*АлекСашка* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Юленька, требуй лечение. И главное - не трясись. Это точно контролируется. Блин, это ты утром перенервничала, наверное... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Жулька держись все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Держу самые крепкие кулачки за тебя, Юленька. За тебя и за твоих деток. Ссылка на это сообщение
irinazav 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 zhulka, постарайся успокоиться. Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 zhulka, держись! По максимуму меньше нервов, так лучше малышатам. А на отношение медработников поднимаешь лежа правую руку и говоришь: да и хрен с тобой. Главное работу свою сделай. Держись! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, я попала в больницу! Резко потекла кровь и я на скорой в нашу чёртову гинекологию((( смотрела зав.отделения((( по узи небольшая отслойка хориона, сердцебиение есть! А второго даже смотреть не стала, типа он маленький! А потом задает мне вопрлс:ЛОЖИТЬСЯ БУДЕТЕ?? Девочки это как так? Знает меня, что я после эко, что сердечко стучит и так говорить? Я сказала ДА на этом она развернулась и ушла((( теперь лежу в палате тараюсь держать себя в руках!! Скажите это сильно страшно?? Юль, слов нет!!!!! Я же интернет рою, это ни страшно! Нужен покой. Лечение похоже на нашу поддержку. Это очень распространенная угроза. Она лечится и проходит. Нужно взять себя в руки и прям заставить ус покоится!!!! Постарайся милая!!!! Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Привет, всем! Только вернулась от врача, ХГЧ-427 на 15дпп пятидневок. Она меня поздравила, сказала, что результат замечательный. Но я не хуже zhulki паникерша.. боюсь биохимической.. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет отлично!!!! цифры большие, рано имплантировался, а значит сильный, замереть не должен!!! Верь в лучшее! Девочки, поздравляю всех у кого хороший результат ХГЧ. Очень, очень рада за вас. У меня, к сожалению, пролёт (результат 0,1). Через 2 недели начинается мой длинный протокол. В Новом 2014 году возможно вернусь в группку. Желаю вам всем удачи, лёгкой беременности и всего самого наилучшего. Девочки, у кого тоже пролёт - не переживайте сильно, всё ещё у нас будет, самое главное не терять надежду. Очень жаль, ты тоже сильно не переживай, если не в этот раз, то в следующий точно все будет ок! Тем более уже через 2 недели!!! Так скоро!!! Рада что долго ждать не придется! А я вот готовлюсь к тому, что мне раньше 2014 года в протокол вступить не дадут! У меня врач любит время потянуть..... девочки....не разморозилась моя снежинка,всем удачи,я 10.12 на комиссию по квоте на след.год Очень жаль!!! Самое тяжелое, когда надежна рушится вот так за 1 минуту. Я когда ждала своих снежинок, тоже очень боялась, что не разморозятся и еще думала, что если не разморозятся, пусть лучше я об этом не узнаю, пусть перенесут, а там будь что будет, мне так легче. В твоем случае, конечно это удар в спину больно, и неожиданно, но лучше искать положительные стороны, ты не обманывала себя и не тешила надеждами еще долгих две недели, а с экономила драгоценное время, и потратишь его на конкретные действия, которые приблизят тебя к конечной цели. Будем надеятся, что 7 протокол будет победным!!! 7 это хорошая цифра!!!! Удачи и держи нас в курсе Ссылка на это сообщение
Zhulka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Спасибо мои хорошие за поддержку! Вроде немного успокоилась, буду теперь лежать совсем! Главное сохранить теперь! На все согласна!!! Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Не расстраивайся, тут все тебя поддержим. У меня тоже гипера причем значительно сильная - результат двойня или тройня - узнаю 28.11 АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя УРАААААААА, коллега по тройняшкам нашлась :flower: :D Супер, вы теперь можете обмениваться тройняшковыми ощущениями!!! Теперь Светланке не так страшно будет!!!! А самый ценный опыт и поддержка будет после родов тройняшковых, т.к. никто не поймет маму с тремя детьми одного возраста, кроме такой же мамы!!!!!! Не расстраивайся, тут все тебя поддержим. У меня тоже гипера причем значительно сильная - результат двойня или тройня - узнаю 28.11 АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя УРАААААААА, коллега по тройняшкам нашлась :flower: :D Супер, вы теперь можете обмениваться тройняшковыми ощущениями!!! Теперь Светланке не так страшно будет!!!! А самый ценный опыт и поддержка будет после родов тройняшковых, т.к. никто не поймет маму с тремя детьми одного возраста, кроме такой же мамы!!!!!! Не расстраивайся, тут все тебя поддержим. У меня тоже гипера причем значительно сильная - результат двойня или тройня - узнаю 28.11 АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя УРАААААААА, коллега по тройняшкам нашлась :flower: :D Супер, вы теперь можете обмениваться тройняшковыми ощущениями!!! Теперь Светланке не так страшно будет!!!! А самый ценный опыт и поддержка будет после родов тройняшковых, т.к. никто не поймет маму с тремя детьми одного возраста, кроме такой же мамы!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
marymel 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Блин, а у меня что-то начал низ живота тянуть и пояницу, начиталась ужастиков в нете, теперь боюсь К врачу аж в пятницу.... У кого-то что-то подобное было? Ссылка на это сообщение
Bika319 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, я попала в больницу! Резко потекла кровь и я на скорой в нашу чёртову гинекологию((( смотрела зав.отделения((( по узи небольшая отслойка хориона, сердцебиение есть! А второго даже смотреть не стала, типа он маленький! А потом задает мне вопрлс:ЛОЖИТЬСЯ БУДЕТЕ?? Девочки это как так? Знает меня, что я после эко, что сердечко стучит и так говорить? Я сказала ДА на этом она развернулась и ушла((( теперь лежу в палате тараюсь держать себя в руках!! Скажите это сильно страшно?? Я в шоке!!!Милая,успокойся и возьми себя в руки...Это дело встречается часто и легко поправимо Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Повторный хгч на 13ДПП - 3,77. Пролет. Мес даже уже начались. Очень жаль, держись!!! Ссылка на это сообщение
marymel 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, я попала в больницу! Резко потекла кровь и я на скорой в нашу чёртову гинекологию((( смотрела зав.отделения((( по узи небольшая отслойка хориона, сердцебиение есть! А второго даже смотреть не стала, типа он маленький! А потом задает мне вопрлс:ЛОЖИТЬСЯ БУДЕТЕ?? Девочки это как так? Знает меня, что я после эко, что сердечко стучит и так говорить? Я сказала ДА на этом она развернулась и ушла((( теперь лежу в палате тараюсь держать себя в руках!! Скажите это сильно страшно?? Блин, Юльчик, бедняжечка ! Что за день сегодня такой?! Ты держись! Только постарайся не расстраиваться сильно, мы все с тобой! Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 iriska2211, сразу пей обезбаливающее, очень сочувствую. Спасибо, да только у меня ношпы нет, я сразу не подумала, а сейчас нехочется в аптеку идти, одеваться надо.... Ссылка на это сообщение
Larisa77 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Пришли Монстры!!! Болючие зараза.... у меня просто ужас выходил..огромные сгустки крови Ссылка на это сообщение
marymel 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девочки....не разморозилась моя снежинка,всем удачи,я 10.12 на комиссию по квоте на след.год Держись ... Ну и день сегодня Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 С Девочки у меня пролет перезвонить мне из клиники и сказали что порадовать нечем хгч очень низкий . Я так расстроилась что и не спросила сколько. Что дальше делать не знаю. На душе погано не мгу. Слезы не останавливаются. Вот так . Блин... малышь знаю что это такое, когда сначала радость, а потом такой облом!!! Поплачь, со слезами все пройдет!!! и будет легче, мне очень помогал муж, будте сейчас рядом, все у вас будет хорошо. Сейчас ты видишь тупик, но поверь, пройдет немного времени и ты увидишь только один правильный путь-вперед!!! и до конца!!!! А этот день забудешь как страшный сон......... Все познается в сравнении, если эмбриончик был слабенький, то лучше уж сейчас, чем потом, например когда уже услышишь сердечки, а потом грустный финал. Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bika319 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Держись ... Ну и день сегодня Действительно,день очень тяжелый!к Сожалению,ЭКО есть 50%счастья,радость+50%разочарования...Девочки,Дай вам всем Бог только первые 50%!!!! Я старшую дочку родила сама,залетела в первый же день после свадьбы,а вот щас сижу и молюсь...Жизнь интересная и очень сложная штука!!((( 5 Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, я попала в больницу! Резко потекла кровь и я на скорой в нашу чёртову гинекологию((( смотрела зав.отделения((( по узи небольшая отслойка хориона, сердцебиение есть! А второго даже смотреть не стала, типа он маленький! А потом задает мне вопрлс:ЛОЖИТЬСЯ БУДЕТЕ?? Девочки это как так? Знает меня, что я после эко, что сердечко стучит и так говорить? Я сказала ДА на этом она развернулась и ушла((( теперь лежу в палате тараюсь держать себя в руках!! Скажите это сильно страшно?? Не переживай, мне кажется это твой пальчик на завтрак постарался... Сильно испугалась!!! может перенапряглась!!! На мой взгляд лучше в больнице, там нет домашних дел, готовки и уборки, там не надо бегать по врачам, они сами к тебе будут бегать, и если что узи сразу, и уколы какие нужно! Лежи и отдыхай! А на реакцию врача не обращай внимания, они все хладнокровные и жесткие, а лишний пациент для них это лишние хлопоты, но тебе на это должно быть наплевать, пусть делают свою работу!!! А еще когда я в первом протоколе попала в больничку, там девочка со мной в палате была, у нее 7 недель беременности было и отслойка сильная и гематома, Так 2 недели отдыха и спокойствия сделали свое дело, все прошло,гематома рассосалась и она выписалась!!! Будь умничкой Limocka, а когда у тебя результат будет!!! Извини, может я пропустила, сегодня столько событий.. Ссылка на это сообщение
tanchik7676 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки у меня пролет перезвонить мне из клиники и сказали что порадовать нечем хгч очень низкий . Я так расстроилась что и не спросила сколько. Что дальше делать не знаю. На душе погано не мгу. Слезы не останавливаются. Вот так . Блиннн, ну держись... Очень жаль((((( Нифига себе, поздравляю, чувствую двойняшковые узи продолжатся!!!! Ну вот, а ты переживала за гиперстимуляцию, за такие красивые цифры, можно многое выдержать!!! Я морально еще не подготовилась к двойняшкам)))) Эмбриончик один был))) Девочки, я попала в больницу! Резко потекла кровь и я на скорой в нашу чёртову гинекологию((( смотрела зав.отделения((( по узи небольшая отслойка хориона, сердцебиение есть! А второго даже смотреть не стала, типа он маленький! А потом задает мне вопрлс:ЛОЖИТЬСЯ БУДЕТЕ?? Девочки это как так? Знает меня, что я после эко, что сердечко стучит и так говорить? Я сказала ДА на этом она развернулась и ушла((( теперь лежу в палате тараюсь держать себя в руках!! Скажите это сильно страшно?? Держись и после такого вынашивают!!!! Сил тебя и по-меньше нервов....!!!! Ссылка на это сообщение
Zhulka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет и спасибо за поддержку мои милые!! Мне сделали повторно узи! 2ПЯ и СБ++! Второе сердечко тоже забилось! Кровить стало меньше ТТТ! Теперь принимать препараты и сохранять!!! Отслойка стала меньше! Врач сказала должны сохранить! Дай то Бог!!! Лежу не вставая! Пусть все пройдет!!! 4 Ссылка на это сообщение
tanchik7676 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет и спасибо за поддержку мои милые!! Мне сделали повторно узи! 2ПЯ и СБ++! Второе сердечко тоже забилось! Кровить стало меньше ТТТ! Теперь принимать препараты и сохранять!!! Отслойка стала меньше! Врач сказала должны сохранить! Дай то Бог!!! Лежу не вставая! Пусть все пройдет!!! УРААААА ! Поздравляю от всей души!!!!! )))) :flower: :flower: А что такое - СБ++? Всем привет и спасибо за поддержку мои милые!! Мне сделали повторно узи! 2ПЯ и СБ++! Второе сердечко тоже забилось! Кровить стало меньше ТТТ! Теперь принимать препараты и сохранять!!! Отслойка стала меньше! Врач сказала должны сохранить! Дай то Бог!!! Лежу не вставая! Пусть все пройдет!!! Еще вопрос ты на учет уже встала? Я хочу в платныую клинику что бы связь с роддомом была.. Ссылка на это сообщение
GULYA 63 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет и спасибо за поддержку мои милые!! Мне сделали повторно узи! 2ПЯ и СБ++! Второе сердечко тоже забилось! Кровить стало меньше ТТТ! Теперь принимать препараты и сохранять!!! Отслойка стала меньше! Врач сказала должны сохранить! Дай то Бог!!! Лежу не вставая! Пусть все пройдет!!! Юля, держись, верь в своих крошек, ты с самого начала в них верила и они тебя не подвели, теперь ты должна им помочь, лежи и поменьше нервов. УРААААА ! Поздравляю от всей души!!!!! )))) :flower: :flower: А что такое - СБ++? Еще вопрос ты на учет уже встала? Я хочу в платныую клинику что бы связь с роддомом была.. СБ = серцебиение, ++ у обоих малышей. Ссылка на это сообщение
Zhulka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 УРААААА ! Поздравляю от всей души!!!!! )))) :flower: :flower: А что такое - СБ++? Еще вопрос ты на учет уже встала? Я хочу в платныую клинику что бы связь с роддомом была.. про СердцеБиение тебе уже объяснили! А на учет я не встала и сегодня за это люлей получила! Видите ли обменная карта должна быть, анализы, мазки!! А я сказала, что ждала узи сердечек и пошли вы все)))) теперь после выписки ТТТ Дай Бог все хорошо, пойду в свою жк, у нас у частных нет связи с роддомом((( Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 zhulka, я вчера вечером комп выключила, а сегодня включаю, а тут такие новости, чуть не поседела, переживаю за тебя очень. Слава Богу, сердечки бьются, значит все будет хорошо!!! береги малышей!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения