Zhulka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Юля, держись, верь в своих крошек, ты с самого начала в них верила и они тебя не подвели, теперь ты должна им помочь, лежи и поменьше нервов. ой, сколько я выплакала за эту ночь((( теперь немного успокоилась, правда совсем чуть чуть! Но я стараюсь взять себя в руки и прошу кнопок стучать сердечками! zhulka, я вчера вечером комп выключила, а сегодня включаю, а тут такие новости, чуть не поседела, переживаю за тебя очень. Слава Богу, сердечки бьются, значит все будет хорошо!!! береги малышей!!! спасибо, моя хорошая! Я сама по ходу к родам седая буду и красится не придется!!! Я изо всех сил держу малышей!!Ты сама как?? Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А нервы это зло, на себе прочувствовала, когда сдавала перед протоколом пролактин,, он всегда был в норме, а вдень сдачи жуткая мигрень с рвотой, сдавала кровь с аммиаком под носом, в итоге пролактин завышен в 2 раза и сахар. Хоть бы предупреждали, что сдавать надо в спокойном состоянии, теперь я грамотная. А стресс и гормональный фон при Б связаны одной ниточкой еще с большей чувствительностью. Поэтому, берегите себя и малышей! Ссылка на это сообщение
GULYA 63 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ой, сколько я выплакала за эту ночь((( теперь немного успокоилась, правда совсем чуть чуть! Но я стараюсь взять себя в руки и прошу кнопок стучать сердечками! спасибо, моя хорошая! Я сама по ходу к родам седая буду и красится не придется!!! Я изо всех сил держу малышей!! Ты сама как?? Не плачь, а то животик напрягается, они у тебя борцы и ты борец, только позитивный настрой. 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Спасибо мои хорошие за поддержку! Вроде немного успокоилась, буду теперь лежать совсем! Главное сохранить теперь! На все согласна!!! Сморти на меня, у меня в четверг кровь пошла - но меня даже в больницу не положили. тьфу-тьфу все прошло, главное положительный настрой........ 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет и спасибо за поддержку мои милые!! Мне сделали повторно узи! 2ПЯ и СБ++! Второе сердечко тоже забилось! Кровить стало меньше ТТТ! Теперь принимать препараты и сохранять!!! Отслойка стала меньше! Врач сказала должны сохранить! Дай то Бог!!! Лежу не вставая! Пусть все пройдет!!! ой ну слава богу!!!) зато узи уже сделано и знаешь что сердечки бьются!!! Надо во всем искать и находить плюсы!!!! А больница нормальная? Девочки хорошие? про СердцеБиение тебе уже объяснили! А на учет я не встала и сегодня за это люлей получила! Видите ли обменная карта должна быть, анализы, мазки!! А я сказала, что ждала узи сердечек и пошли вы все)))) теперь после выписки ТТТ Дай Бог все хорошо, пойду в свою жк, у нас у частных нет связи с роддомом((( я тоже после сердечек собираюсь, вот в четверг сходим и потом на учет... 1 Ссылка на это сообщение
Bika319 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет и спасибо за поддержку мои милые!! Мне сделали повторно узи! 2ПЯ и СБ++! Второе сердечко тоже забилось! Кровить стало меньше ТТТ! Теперь принимать препараты и сохранять!!! Отслойка стала меньше! Врач сказала должны сохранить! Дай то Бог!!! Лежу не вставая! Пусть все пройдет!!! Ну как ты?Как детки? Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Bika319, приветик! Сегодня тестик делала? Какой уже ДПП сегодня? Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Bika319, приветик! Сегодня тестик делала? Какой уже ДПП сегодня? Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@ Как у тебя дела????? Ой а мне через день на УЗИ в четверг. Что-то меня потрясывает. Сегодня мозг на работе вынесли, так на нервничалась, что даже в туалет по нормальному сходить целый день не могу - простите за откровенность. Так и мучаюсь с животом. Кто с этим сталкивался, как помочь кишечнику ?????????? А то такой дискомфорт ужасный Ссылка на это сообщение
Bika319 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Bika319, приветик! Сегодня тестик делала? Какой уже ДПП сегодня? Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@ да,тестик сделала..с ним с утра такая история:полоски было не видать!!!А мне на работу,чувствую,начинаю мандражировать(((..Кладу его быстренько в шкафчик,закрываю глаза и срочно!забываю о нем))))Пришла с работы,поела..Вдруг,как током,бегом,достаю,а там Она))).//..Слава Богу...Так что девочки не торопитесь...Я утром минут 20 ждала и ничего-тест дурацкий попался,зато отложила,высох и супер!!!У меня сегодня 9 день 4-дневок..В пятницу ХГЧ СПАСИБОООООО !!!! Изменено 26 ноября 2013 пользователем Bika319 1 Ссылка на это сообщение
tanchik7676 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Как у тебя дела????? Ой а мне через день на УЗИ в четверг. Что-то меня потрясывает. Сегодня мозг на работе вынесли, так на нервничалась, что даже в туалет по нормальному сходить целый день не могу - простите за откровенность. Так и мучаюсь с животом. Кто с этим сталкивался, как помочь кишечнику ?????????? А то такой дискомфорт ужасный Глицерин - свечи, легко и просто))) И при Б можно) Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 да,тестик сделала..с ним с утра такая история:полоски было не видать!!!А мне на работу,чувствую,начинаю мандражировать(((..Кладу его быстренько в шкафчик,закрываю глаза и срочно!забываю о нем))))Пришла с работы,поела..Вдруг,как током,бегом,достаю,а там Она)))...//..Слава Богу...Так что девочки не торопитесь...Я утром минут 20 ждала и ничего-тест дурацкий попался,зато отложила,высох и супер!!! У меня сегодня 9 день 4-дневок..В пятницу ХГЧ СПАСИБОООООО !!!! Тихонько поздравляю :) :) .Пусть все будет полосато)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
tanchik7676 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 да,тестик сделала..с ним с утра такая история:полоски было не видать!!!А мне на работу,чувствую,начинаю мандражировать(((..Кладу его быстренько в шкафчик,закрываю глаза и срочно!забываю о нем))))Пришла с работы,поела..Вдруг,как током,бегом,достаю,а там Она)))...//..Слава Богу...Так что девочки не торопитесь...Я утром минут 20 ждала и ничего-тест дурацкий попался,зато отложила,высох и супер!!! У меня сегодня 9 день 4-дневок..В пятницу ХГЧ СПАСИБОООООО !!!! )))))))))))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Глицерин - свечи, легко и просто))) И при Б можно) Спасибо)))))))))))) а то мучаюсь с утра Ссылка на это сообщение
Bika319 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) tanchik7676, Да,главное,что еще сердечки бились,да и т.д....А то в прошлый раз я так радовалась,а через 3 недели,все!!!теперь страшно... Спасибо)))))))))))) а то мучаюсь с утра А у меня наоборот,пардон!!!)))Утром пока 3 раза не пойду,боюсь из дома выйти..но потом весь день нини)))) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Bika319 Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Bika319, дай Бог, все будет беременно, раз тестик полосатик!!! Svetlanka Kostroma, попробуй для мягкого стула 5-7 шт. чернослива или кураги залить на ночь стаканом кипятка, а утром съесть фрукты и выпить этот сладкий компотик и так каждый день. И еще хорошее средство, если только не тошнит, 1 ст. л. льняного масла утром натощак за 30-40 мин. до еды. С этим делом нужно бороться и не запускать. У меня и не спрашивайте, дел никаких, 28.11 на хгч, уже морально готова. 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Bika319, дай Бог, все будет беременно, раз тестик полосатик!!! Svetlanka Kostroma, попробуй для мягкого стула 5-7 шт. чернослива или кураги залить на ночь стаканом кипятка, а утром съесть фрукты и выпить этот сладкий компотик и так каждый день. И еще хорошее средство, если только не тошнит, 1 ст. л. льняного масла утром натощак за 30-40 мин. до еды. С этим делом нужно бороться и не запускать. У меня и не спрашивайте, дел никаких, 28.11 на хгч, уже морально готова. Не раскисать............ Еще есть время, надежда должна быть всегда.......... Держу за тебя @@@@@@@@ Апчхиииииии на тебя, а вдруг поможет 1 Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, спасибо за чих, помазала животик . Я не раскисаю, просто уже начинаю привыкать к неудачам и такое ощущение, что со мной такого чуда больше не произойдет больше. Просто грустно. Ссылка на это сообщение
tanchik7676 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, спасибо за чих, помазала животик . Я не раскисаю, просто уже начинаю привыкать к неудачам и такое ощущение, что со мной такого чуда больше не произойдет больше. Просто грустно. Понимаю, у меня были 2 инсиминуац пролетные... очень грустно и пусто как-то было..... Но у тебя же есть один ребенок (если я не путаю). У меня так вообще никого... пока)))) Ссылка на это сообщение
Bika319 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Не раскисать............ Еще есть время, надежда должна быть всегда.......... Держу за тебя @@@@@@@@ Апчхиииииии на тебя, а вдруг поможет Присоединяюсь))) Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 zhulka, как у тебя дела? у многих знакомых была гематома на маленьком сроке и все уже благополучно родили))) Сейчас нужем максимум покоя, и гематома постепенно рассосется! Bika319, тихонечко поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Bika319 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, спасибо за чих, помазала животик . Я не раскисаю, просто уже начинаю привыкать к неудачам и такое ощущение, что со мной такого чуда больше не произойдет больше. Просто грустно. Нет!Нет!И нет!Не смей так думать!!!Ты что!!!Не гневи Бога,молись,надейся,жди... У меня знакомая делала 6 раз..На 4-ом у нее была девочка-25 недель ,выкидыш..5-ый опять провал..На 6-ой раз родила мальчика (ЧЕРЕЗ 15 лет!!!)чудо ребенок..Через 8 месяцев сама забеременела и родила второго...Вот так вот бывает!!!!Бог любит терпеливых!!! zhulka, как у тебя дела? у многих знакомых была гематома на маленьком сроке и все уже благополучно родили))) Сейчас нужем максимум покоя, и гематома постепенно рассосется! Bika319, тихонечко поздравляю!!! Спасибооо))Молюсь теперь за сердечки Их или Его..))) 1 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Bika319, я тоже молюсь за сердечки, чтоб все на УЗИ было хорошо))) Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Bika319, лечусь 13 лет, труб обех нет, ну, так, если посчитать, то года через 2 повезет)))))))))))))))))))) Masha3012, ты как? Надеюсь, лежишь смирненько? Ссылка на это сообщение
Larisa77 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У меня у сестры месячные шли+поддержка, в итоге 1 малыш Тройняшное апчхииииииииии на тебя. Удачки)))))))) Добрый вечер.девочки.У меня почти такая ситуация.ХГЧ 1.2 ПРОГЕСТЕРОН 131.8 .Врач все отменил,пошли месячные резко и резко так же закончились и так же тошнит и грудь каменая. Ссылка на это сообщение
Bika319 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Bika319, лечусь 13 лет, труб обех нет, ну, так, если посчитать, то года через 2 повезет)))))))))))))))))))) Masha3012, ты как? Надеюсь, лежишь смирненько? Все будет ХА РА ШО!!!!держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 26 ноября 2013 пользователем Bika319 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения