Princess mummy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Как у тебя дела????? Ой а мне через день на УЗИ в четверг. Что-то меня потрясывает. Сегодня мозг на работе вынесли, так на нервничалась, что даже в туалет по нормальному сходить целый день не могу - простите за откровенность. Так и мучаюсь с животом. Кто с этим сталкивался, как помочь кишечнику ?????????? А то такой дискомфорт ужасный у меня такая же проблема;;(((( да,тестик сделала..с ним с утра такая история:полоски было не видать!!!А мне на работу,чувствую,начинаю мандражировать(((..Кладу его быстренько в шкафчик,закрываю глаза и срочно!забываю о нем))))Пришла с работы,поела..Вдруг,как током,бегом,достаю,а там Она))).//..Слава Богу...Так что девочки не торопитесь...Я утром минут 20 ждала и ничего-тест дурацкий попался,зато отложила,высох и супер!!! У меня сегодня 9 день 4-дневок..В пятницу ХГЧ СПАСИБОООООО !!!! тихонько поздравляю!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Masha3012 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Bika319, лечусь 13 лет, труб обех нет, ну, так, если посчитать, то года через 2 повезет)))))))))))))))))))) Masha3012, ты как? Надеюсь, лежишь смирненько? Не, особо не лежу. Езжу за ребенком в школу, у меня старшей и единственной 9,5 лет. Готовлю чёто аккуратненько ))). Чувствую себя прекрасно. Так прекрасно, что аж страшно))) Но может так она и должна быть, беременность наша )))) В принципе, у меня только труб нет. Ну и год назад на гистероскопии нашли хронический эндометрит. Но моя нынешняя врач считает что эндометрит есть у половины женщин. И что при каждом обновлении эндометрия картина меняется кардинально. То есть в каждом цикле. Так что результат годовалой гистероскопии ей был по фиг))))) Пока она права. Возможно именно в этом цикле мне повезло))) 3 Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Masha3012, у меня аналогичная картина, хр.эндометритникто никогда не лечил, со СГ все хорошо, просто не везет мне сейчас, других объяснений нет. Ссылка на это сообщение
Мамуля Ляли 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, а кто- нибудь пьет тромбо асс для разжижения крови? Ссылка на это сообщение
Bika319 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, а кто- нибудь пьет тромбо асс для разжижения крови? Ага,я! Ссылка на это сообщение
Мамуля Ляли 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А в какой дозировке? А то в инструкции написано при Б нельзя( Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, а кто- нибудь пьет тромбо асс для разжижения крови? я тоже пью Ссылка на это сообщение
Larisa77 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Тихонько поздравляю :) :) .Пусть все будет полосато)))))))))) iriska2211 Как ты? Что я не пойму свое самочувствие..мне до сих пор тошнит и грудь болит ..да и кажется что в животике что то твориться Ссылка на это сообщение
Masha3012 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Masha3012, у меня аналогичная картина, хр.эндометритникто никогда не лечил, со СГ все хорошо, просто не везет мне сейчас, других объяснений нет. Я не знаю почему в трех протоколах так было. Знаешь, иногда мне кажется что мне просто воздух переносили а моих деток продали. Ну реально, всегда были бластоцисты ОТЛИЧНОГО качества. Как так то? Где они? Даже попыток имплантации не было. А в этот раз в другой клиники и уже есть результат. А ты жди просто. Дальше двигайся. Хорошо, конечно, когда еще и финансы позволяют. Да СГ у нас тоже супер)))) Муж сияет от счастья, что он такой бык))))) Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 50 мг *2 раза в день после повышенного Д-димера, до этого 50 мг*1 раз в день. Ссылка на это сообщение
Masha3012 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, а кто- нибудь пьет тромбо асс для разжижения крови? Я пила в прошлых протоколах. А в этот раз аспирин кардио по 1табл в день. И то уже отменили после 12 дпп Ссылка на это сообщение
tanchik7676 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, а кто- нибудь пьет тромбо асс для разжижения крови? Я цибор (разжижение крови) в уколах до 11 ДПП ( у меня там выделения розовые начались, врач отменила) Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Masha3012, у меня тоже были такие подозрения и у мужа моего тоже, не хочу так думать, но на этом деле можно не честным на руку врачам заработать будь здоров, ведь ничего не доказуемо! Ссылка на это сообщение
Bika319 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А в какой дозировке? А то в инструкции написано при Б нельзя( по 1 таб (100мг) 1 раз в день..Это обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Masha3012 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Masha3012, у меня тоже были такие подозрения и у мужа моего тоже, не хочу так думать, но на этом деле можно не честным на руку врачам заработать будь здоров, ведь ничего не доказуемо! Вообще не доказуемо. Думать тоже не хочу, но даже передачу уже не одну об этом смотрела. А че, молодые красивые здоровые. Хорошее потомство. Но если так пусть будут счастливы те кто там наших деток растит)))))) На них зла не держу))))) Наверно богатые $$$)))))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, а кто- нибудь пьет тромбо асс для разжижения крови? я колола фраксипарин, после положительного хгч отменили Zhulka напиши хоть побольше о себе ! Как лечат? Как отношение у тебе? Как твое настроение? Ссылка на это сообщение
marymel 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет и спасибо за поддержку мои милые!! Мне сделали повторно узи! 2ПЯ и СБ++! Второе сердечко тоже забилось! Кровить стало меньше ТТТ! Теперь принимать препараты и сохранять!!! Отслойка стала меньше! Врач сказала должны сохранить! Дай то Бог!!! Лежу не вставая! Пусть все пройдет!!! Фуууууух, Ну Слава Богу! Ты теперь отдыхай по больше и береги своих крошек! Тебя на долго положили? Что врач говорит, в чём причина? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, всем доброго вечера! Вчера писала про свою гиперу, сегодня она пошла на спад. Перенос завтра, по плану. 5тидневочки! Читаю про Пироксикам, кто-нибудь принимал за 2 часа до переноса? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, всем доброго вечера! Вчера писала про свою гиперу, сегодня она пошла на спад. Перенос завтра, по плану. 5тидневочки! Читаю про Пироксикам, кто-нибудь принимал за 2 часа до переноса? я нет, но вроде некоторые девочки принимали.Удачи тебе завтра!!!! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Lmka83, спасибо! :molitva: Пятидневочки приживаются в первые сутки после подсадочки. Все и решится завтра! Ссылка на это сообщение
Masha3012 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, всем доброго вечера! Вчера писала про свою гиперу, сегодня она пошла на спад. Перенос завтра, по плану. 5тидневочки! Читаю про Пироксикам, кто-нибудь принимал за 2 часа до переноса? Я не принимала, но читая бесконечную статистику сделала вывод, что на имплантацию и дальнейший успех он никак не влияет. Кто пил, кто нет. Итог с приемом пироксикама не связан. Сильная гипера была? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Masha3012, нет, не сильная. Легкая степень. Но живот чувствителен и яичники увеличены, эстрадиол повышен но не намного. Сегодня приняла решение врачи, что переносить можно. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Lmka83, спасибо! :molitva: Пятидневочки приживаются в первые сутки после подсадочки. Все и решится завтра! ну кстати это ни факт) бывает и поздняя имплантация!Ты главное три дня вылежи прям! И после подсадки минут 30 лежи ни поднимая головы!!! Три дня очень важны!!!! Ссылка на это сообщение
Masha3012 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Masha3012, нет, не сильная. Легкая степень. Но живот чувствителен и яичники увеличены, эстрадиол повышен но не намного. Сегодня приняла решение врачи, что переносить можно. У меня тоже после пункции была гипера небольшая, взяли 30 клеток. Ездила все пять дней до переноса на капельницы. Ко дню переноса все было ок и врач разрешила даже двоих перенести. День переноса лежала, потом день дома просто в спок режиме, а потом просто обычная жизнь без нагрузки. На 8 дпп, когда мазня крови началась легла и три дня не вставала. Но тогда я уже знала, что результат есть и надо бороться))))) Пока тихонько радуюсь, но до узи еще далеко. Аж 9.12. 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Masha3012, я просто на сайте научном прочла, что 5тидневные в течение суток цепляются, а 3хдневные первые трое суток. Я настроена валяться 3 дня, только до туалета Дай Бог тебе с детками дождаться первой встречи на узи! Пусть они останутся с мамочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения