Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Masha3012,  я просто на сайте научном прочла, что 5тидневные в течение суток цепляются, а 3хдневные первые трое суток. Я настроена валяться 3 дня, только до туалета

Дай Бог тебе с детками дождаться первой встречи на узи! Пусть они останутся с мамочкой!

Спасибо. Тебе тоже удачи, чтоб все получилось)))) В день переноса я спец спросила врача своего еще раз сколько времени может находится в матке эмбрион до имплантации? Ответ: сегодня(то есть день переноса), завтра и крайний срок послезавтра. В целом ты права -три дня и получается. Но моя врач сказала не лежать!!!! Ну я и не лежала))) Кстати, читая форумы сделала вывод что лежачка на успех дела не влияет. Все сугубо индивидуально))))

Masha3012,  спасибо! думаю, с препаратами экспериментировать не буду. пойду с Богом на подсадку. Насчет лежки вопрос спорный. Многие, после неудачи, говорили, что двигались, гуляли, делами домашними все равно занимались и неудача. Все, абсолютно говорили, что лучше бы валялись три дня! Но как тут скажешь - что послужило причиной?

Счастливая страничка! Отмечаемся на удачу! Три единички, тройняшки!!!

• Нравится 1

ну кстати это ни факт) бывает и поздняя имплантация!

Ты главное три дня вылежи прям! И после подсадки минут 30 лежи ни поднимая головы!!! Три дня очень важны!!!!

Девочки,а у нас меньше двух часов не разрешают..Я ровно два часа пролежала после П.Ну и первые 3 дня само собой!

• Нравится 1

Masha3012,  спасибо! думаю, с препаратами экспериментировать не буду. пойду с Богом на подсадку. Насчет лежки вопрос спорный. Многие, после неудачи, говорили, что двигались, гуляли, делами домашними все равно занимались и неудача. Все, абсолютно говорили, что лучше бы валялись три дня! Но как тут скажешь - что послужило причиной?

Счастливая страничка! Отмечаемся на удачу! Три единички, тройняшки!!!

А сколько лежало и пролет!!! Так же как и бегали и удача))) у меня 4-ый протокол. Первый лежала, второй лежала, третий вообще ни минуты не лежала. Все три пролеты. Полные пролеты. Даже попыток имплантации не было. А в этом говорю лежала только первый день. Вот так))))

*Денуся*

привет)) я пила пироксикам за 2 часа до переноса. Результат будет известен только 4.12. На перенос надень побольше красного и полосатые носки. Удачи @@@@@@@

Бурундушка, привет)) как ты? Я все-таки сделала сегодня тест - чист. Опять изводить себя буду... Еще 2 взяла на 8 и 10 день, посмотрю что будет

sonya85,  да, я про это слышала! Бело-красные труселя с полосками-заманушками, полосатые носки наготове! Чихи собраны, все в Божьих руках!

До твоего результата несколько дней, уже скоро. Мой отсчет и не начинался))) желаю трехзначного и двухполосного!!!

• Нравится 2

Bika319

привет, сегодня 6 дпп одной пятидневочки

Ты читала про мой сегодняшний тест?я 20 минут ждала-ничего..Через 5 часов вернулась с работы,глянь опять на него , а там //.....Так что ,может и ты не дождалась?

У меня на 7-ой день 4-ки показал....

• Нравится 1

*Денуся*

спасибо, хоть бы, хоть бы...

Bika319

да нет, у меня и к вечеру ничего не показал. Через 2 дня еще раз попробую. Поздравляю пока очень-очень тихо :) пусть ярчают и радуют глаз))

• Нравится 1

*Денуся*

спасибо, хоть бы, хоть бы...

Bika319

да нет, у меня и к вечеру ничего не показал. Через 2 дня еще раз попробую. Поздравляю пока очень-очень тихо :) пусть ярчают и радуют глаз))

Спасибо,солнышко!!!Так хочется,чтоб у всех девочек были только положительные эмоции!!!!

• Нравится 2

Bika319

у нас у всех общая цель. У кого-то получится раньше, у кого-то чуть позже, но мы все обязательно станем мамочками!!! Я в это верю)) ваши положительные примеры очень вдохновляют))

• Нравится 2

Bika319

у нас у всех общая цель. У кого-то получится раньше, у кого-то чуть позже, но мы все обязательно станем мамочками!!! Я в это верю)) ваши положительные примеры очень вдохновляют))

Главное, не отчаиваться!!!А верить!!!

• Нравится 1

Девочки, ведите обычный образ жизни, постоянно лежать, тоже плохо!

у меня был первый перенос в свежим протоколе, так береглась, постоянно лежала, ела полезную пищу, в итоге хгч 0,1

Два вторых переноса были в крио, я вела обычный образ жизни, каждый день на улицу выходила прогуляться, Б наступала, но к сожалению потом ЗБ 2 раза.

вот еще нашла, кому интересно

http://www.babyplan.ru/forums/topic/27531-podgotovka-k-protokolu-eko-pitanie-i-td/

в первом протоколе, эмбриончики были слабые, на заморозку ничего не осталось. Два крио были во втором протоколе, и еще остались 2 снежинки. Но никак в крио не попаду(

***KaRaPySiK***

спасибо большое)) забирай поскорее своих малышей и мы все будем кулачки за тебя держать на 3-4-значный ХГЧ, потом на УЗИ и на сердечки :)

• Нравится 1

Девочки, всем доброго вечера!

Вчера писала про свою гиперу, сегодня она пошла на спад. Перенос завтра, по плану. 5тидневочки!

Читаю про Пироксикам, кто-нибудь принимал за 2 часа до переноса?

удачи тебе сегодня!!!!!!
  • Нравится 1

Девочки, всем привет. Сегодня у меня 8 дпп , 2-х четырехдневочек. Сделала тест

, а там полосочка бледненькая.

Господи, у меня аж ноги подкосились.

Изменено пользователем Я скоро буду мамой
  • Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...