Masha3012 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Masha3012, я просто на сайте научном прочла, что 5тидневные в течение суток цепляются, а 3хдневные первые трое суток. Я настроена валяться 3 дня, только до туалета Дай Бог тебе с детками дождаться первой встречи на узи! Пусть они останутся с мамочкой! Спасибо. Тебе тоже удачи, чтоб все получилось)))) В день переноса я спец спросила врача своего еще раз сколько времени может находится в матке эмбрион до имплантации? Ответ: сегодня(то есть день переноса), завтра и крайний срок послезавтра. В целом ты права -три дня и получается. Но моя врач сказала не лежать!!!! Ну я и не лежала))) Кстати, читая форумы сделала вывод что лежачка на успех дела не влияет. Все сугубо индивидуально)))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Masha3012, спасибо! думаю, с препаратами экспериментировать не буду. пойду с Богом на подсадку. Насчет лежки вопрос спорный. Многие, после неудачи, говорили, что двигались, гуляли, делами домашними все равно занимались и неудача. Все, абсолютно говорили, что лучше бы валялись три дня! Но как тут скажешь - что послужило причиной? Счастливая страничка! Отмечаемся на удачу! Три единички, тройняшки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bika319 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ну кстати это ни факт) бывает и поздняя имплантация! Ты главное три дня вылежи прям! И после подсадки минут 30 лежи ни поднимая головы!!! Три дня очень важны!!!! Девочки,а у нас меньше двух часов не разрешают..Я ровно два часа пролежала после П.Ну и первые 3 дня само собой! 1 Ссылка на это сообщение
Masha3012 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Masha3012, спасибо! думаю, с препаратами экспериментировать не буду. пойду с Богом на подсадку. Насчет лежки вопрос спорный. Многие, после неудачи, говорили, что двигались, гуляли, делами домашними все равно занимались и неудача. Все, абсолютно говорили, что лучше бы валялись три дня! Но как тут скажешь - что послужило причиной? Счастливая страничка! Отмечаемся на удачу! Три единички, тройняшки!!! А сколько лежало и пролет!!! Так же как и бегали и удача))) у меня 4-ый протокол. Первый лежала, второй лежала, третий вообще ни минуты не лежала. Все три пролеты. Полные пролеты. Даже попыток имплантации не было. А в этом говорю лежала только первый день. Вот так)))) Ссылка на это сообщение
sonya85 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 *Денуся*, привет)) я пила пироксикам за 2 часа до переноса. Результат будет известен только 4.12. На перенос надень побольше красного и полосатые носки. Удачи @@@@@@@ Бурундушка, привет)) как ты? Я все-таки сделала сегодня тест - чист. Опять изводить себя буду... Еще 2 взяла на 8 и 10 день, посмотрю что будет Ссылка на это сообщение
Bika319 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 sonya85, А какой у тебя сегодня день?Сколькидневочки? Ссылка на это сообщение
sonya85 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Bika319, привет, сегодня 6 дпп одной пятидневочки Ссылка на это сообщение
*Денуся* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 sonya85, да, я про это слышала! Бело-красные труселя с полосками-заманушками, полосатые носки наготове! Чихи собраны, все в Божьих руках! До твоего результата несколько дней, уже скоро. Мой отсчет и не начинался))) желаю трехзначного и двухполосного!!! 2 Ссылка на это сообщение
Bika319 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Bika319, привет, сегодня 6 дпп одной пятидневочки Ты читала про мой сегодняшний тест?я 20 минут ждала-ничего..Через 5 часов вернулась с работы,глянь опять на него , а там //.....Так что ,может и ты не дождалась? У меня на 7-ой день 4-ки показал.... 1 Ссылка на это сообщение
sonya85 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 *Денуся*, спасибо, хоть бы, хоть бы... Bika319, да нет, у меня и к вечеру ничего не показал. Через 2 дня еще раз попробую. Поздравляю пока очень-очень тихо пусть ярчают и радуют глаз)) 1 Ссылка на это сообщение
Bika319 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 *Денуся*, спасибо, хоть бы, хоть бы... Bika319, да нет, у меня и к вечеру ничего не показал. Через 2 дня еще раз попробую. Поздравляю пока очень-очень тихо пусть ярчают и радуют глаз)) Спасибо,солнышко!!!Так хочется,чтоб у всех девочек были только положительные эмоции!!!! 2 Ссылка на это сообщение
sonya85 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Bika319, у нас у всех общая цель. У кого-то получится раньше, у кого-то чуть позже, но мы все обязательно станем мамочками!!! Я в это верю)) ваши положительные примеры очень вдохновляют)) 2 Ссылка на это сообщение
Bika319 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Bika319, у нас у всех общая цель. У кого-то получится раньше, у кого-то чуть позже, но мы все обязательно станем мамочками!!! Я в это верю)) ваши положительные примеры очень вдохновляют)) Главное, не отчаиваться!!!А верить!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Главное, не отчаиваться!!!А верить!!! будем стараться 1 Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, ведите обычный образ жизни, постоянно лежать, тоже плохо! у меня был первый перенос в свежим протоколе, так береглась, постоянно лежала, ела полезную пищу, в итоге хгч 0,1 Два вторых переноса были в крио, я вела обычный образ жизни, каждый день на улицу выходила прогуляться, Б наступала, но к сожалению потом ЗБ 2 раза. вот еще нашла, кому интересно http://www.babyplan.ru/forums/topic/27531-podgotovka-k-protokolu-eko-pitanie-i-td/ Ссылка на это сообщение
sonya85 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ***KaRaPySiK***, очень жаль(( сочувствую(( а сейчас ты на каком этапе? Есть еще снежинки? 1 Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 в первом протоколе, эмбриончики были слабые, на заморозку ничего не осталось. Два крио были во втором протоколе, и еще остались 2 снежинки. Но никак в крио не попаду( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Карапузик удачи тебе и карапузиков побольше. 1 Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 спасибо девочки жду не дождусь когда к вам присоединюсь. а вам желаю только положительных результатов!!! // 2 Ссылка на это сообщение
sonya85 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ***KaRaPySiK***, спасибо большое)) забирай поскорее своих малышей и мы все будем кулачки за тебя держать на 3-4-значный ХГЧ, потом на УЗИ и на сердечки 1 Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 sonya85,эххх УЗД...сердечки, для меня это прям что-то из области фантастики после стольких лет планирования, но я все равно верю :love: Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки,а у нас меньше двух часов не разрешают..Я ровно два часа пролежала после П.Ну и первые 3 дня само собой! ну это вообще хорошо!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, всем доброго вечера! Вчера писала про свою гиперу, сегодня она пошла на спад. Перенос завтра, по плану. 5тидневочки! Читаю про Пироксикам, кто-нибудь принимал за 2 часа до переноса? удачи тебе сегодня!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мамуля Ляли 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Девочки, всем привет. Сегодня у меня 8 дпп , 2-х четырехдневочек. Сделала тест , а там полосочка бледненькая. Господи, у меня аж ноги подкосились. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Я скоро буду мамой 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения