Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

zhulka, собираюсь делать гистеру, валим на эндометрий, в декабре или в январе пойду на крио, три снежинки ждут свою мамочку. Здесь подробности писать не буду, темка другая. Новости выложу на страничке своей.

Lmka83, мне муж только фрау приносит, видно в аптеке нет ничего больше! а что эти тесты не надежные? на упаковке заявлено, что они сверхчувствительные

у меня когда эви показал фрау подвел!!!! Так что давай отправляй мужа в поиски за нормальным тестом. На фрау написано чувств 20, а на эви 25, но эви показывает!!!

Привет, девочки! :Hello: Мой перенос был 1 ноября. В пятницу вечером, просто уже душа не выдержала, сделала тест, ДВЕ ПОЛОСКИ, утром еще один РЕЗУЛЬТАТ ТАКОЙ ЖЕ!!!! :girl_dance: Во вторник идти к врачу. Подсаживали двух пятидневок. Пока сказала только мужу, родителям подожду до вторника

тихонько поздравляю!!!! ))) теперь смотри что тесты ярчали, у меня они каждый день все ярче и ярче были)))

Привет, девочки! :Hello: Мой перенос был 1 ноября. В пятницу вечером, просто уже душа не выдержала, сделала тест, ДВЕ ПОЛОСКИ, утром еще один РЕЗУЛЬТАТ ТАКОЙ ЖЕ!!!! :girl_dance: Во вторник идти к врачу. Подсаживали двух пятидневок. Пока сказала только мужу, родителям подожду до вторника

Так это какой был день ДПП - 8ДПП если не ошибаюсь, вот здорово!!!!! Супер просто!!!! Растите здоровенькими!!!!

А какое лечение у вас прописывают после переноса? У меня Дуфастон, прогестерон, дивигель

СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Таким девочкам, как мы, помогает икона Ирины. Сестра мужа меня туда погнала и теперь я вас всех туда отправляю. :chih: :chih: :chih:

Так это какой был день ДПП - 8ДПП если не ошибаюсь, вот здорово!!!!! Супер просто!!!! Растите здоровенькими!!!!

теперь думаю, если тест показал, значит и анализ уже покажет? Я этих полосочек 9 лет ждала!!!!

у меня тоже в среду, 13дпп, вы старше нас на один день, но я завтра на 11 день пойду сдавать! Тестам не верю и не люблю! Поэтому твердо решила завтра сдаться!!!

желаю увидеть заветные трехзначные!!! держу кулачки!!! :Hello:

Freziya78, конечно покажет!!!! и обязательно хорошее трехзначное!!! :) :) :)

примерно 19, может 17, зависит когда врач будет принимать. Я уж ей позвонила)))) она сказала что рада больше нас))))

меня тоже отговаривали двоих подсаживать, причем прям перед подсадкой, но я настояла. А врач сказала что я высокая, так что выношу, ни так сложно будет. Но вообще я думаю раз они отговаривали значит эмбрионы реально хорошие и оба бы точно прижились.

ты ни расстраивайся давай и верь в свою малютку!!!!!

Поздравляю, давай скорее чихай на нас, а то все боятся понедельника. Завтра с утра сдавать многим ХГЧ. А я больше тестики не мочила ..............

у меня когда эви показал фрау подвел!!!! Так что давай отправляй мужа в поиски за нормальным тестом. На фрау написано чувств 20, а на эви 25, но эви показывает!!!

тихонько поздравляю!!!! ))) теперь смотри что тесты ярчали, у меня они каждый день все ярче и ярче были)))

Я на первый тест, ходила смотрела как в музее и улыбалась. :D Сначала вообще не поверила, пришлось соседку позвать, для контроля :think1: У нас в аптеках тоже фрау продают. Эви в супермаркетах и в детских магазинах

А подскажите мне, пожалуйста, болит низ живота, но не постоянно, а периодически и поясница. Ощущения как перед М.

Поздравляю, давай скорее чихай на нас, а то все боятся понедельника. Завтра с утра сдавать многим ХГЧ. А я больше тестики не мочила ..............

чихать после узи буду!))) или уже можно???)))$

А какое лечение у вас прописывают после переноса? У меня Дуфастон, прогестерон, дивигель

СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Таким девочкам, как мы, помогает икона Ирины. Сестра мужа меня туда погнала и теперь я вас всех туда отправляю. :chih: :chih: :chih:

теперь думаю, если тест показал, значит и анализ уже покажет? Я этих полосочек 9 лет ждала!!!!

Конечно покажет, тем более пока кровь сдашь, к этому времени еще увеличится!!!!! Я тоже жду 8 лет и прям так радостно за тебя аж слезы выступили, что надежда есть у таких как мы, таких долгожданных!!!!!!@@@@@@@@

Девочкииии!! Я забыла вам свой сон рассказать! У меня умерла бабушка! Так вот во сне она сегодня ко мне явилась. Как будто я иду по улице, а она у себя дома поправляет штору, светится, красивая,добрая такая! Я то знаю, что она умерла, подхожу к ней и спрашиваю "Это знак?" и она с улыбкой с такой нежной мне ответила "Да,это знак" и задернула штору! Я заплакала от счастья, потому что сейчас у меня только один знак на уме! И на этом проснулась! Хочется верить, что бабуля именно ЭТО хотела до меня донести!!!! Ведь :day_x:

• Нравится 9

Класс! Поздравляю! Ну теперь растите и набирайтесь сил! =)

Девочкииии!! Я забыла вам свой сон рассказать! У меня умерла бабушка! Так вот во сне она сегодня ко мне явилась. Как будто я иду по улице, а она у себя дома поправляет штору, светится, красивая,добрая такая! Я то знаю, что она умерла, подхожу к ней и спрашиваю "Это знак?" и она с улыбкой с такой нежной мне ответила "Да,это знак" и задернула штору! Я заплакала от счастья, потому что сейчас у меня только один знак на уме! И на этом проснулась! Хочется верить, что бабуля именно ЭТО хотела до меня донести!!!! Ведь :day_x:

Пусть будет знак! @@@@@@@ Ждём ХГЧ! @@@@@@@

. Здорово!!!!!! Завтра уже узнаем твой трехзначный )))

. Здорово!!!!!! Завтра уже узнаем твой трехзначный )))

ох и мандраж у меня!!! Вы бы девочки только знали!!! Может валерьяночки на ночь? Как думаете?

zhulka, а мне мой брат умерший приснился тоже недавно....я спросила чего бы он хотел вкусенького, а он мне ответил не трать на меня деньги ,лучше потрать их на своего ребёнка....вот так мне братик что -то хотел сказать,проснулась вся в слезах...

zhulka, валерьянки не можно , а нужно)

• Нравится 2

Я пила персен форте!!!! Очень помогает!!! Проведено) и мужу давала) мы с ним сегодня первый раз проснулись в 11 утра) а до этого просыпались рано))) а вот получили результат и от сердца отлегло....

Ой девочки!!!! Что то нос чешется !!!!!!! Аппппппппчччиииииииииииииииии!!!!!!!

Аппппппппппчиииииии!!!!!!!!!!! Аппппппппчиииииииии!!!!!!!!!!

Аппчиии заразный на всех ожидалочек!!!!!!

Я пила персен форте!!!! Очень помогает!!! Проведено) и мужу давала) мы с ним сегодня первый раз проснулись в 11 утра) а до этого просыпались рано))) а вот получили результат и от сердца отлегло....

• Нравится 8

ой как замечательнооо!!!! Люлечка хичи раздаееееет!!!!! Я себе утащила!!! Мазаная перемазаная теперь! Спасибо дорогая!!! Растите и крепче держитесь за мамку свою крошки)))))

блиииин! Точно! Ты говорила про персен! А я попутала и пошла за пустырником! А там написано написано при беременности и кормлении нельзя! Еще хотела спросить как же ты его пешь!!! А оказалось у меня с памятью проблемы))) теперь запомню)))) и спасибо еще раз за збеременную заразюльку!
  • Нравится 1

zhulka, а у меня врач паустырник форте выписывал и все девочки его при эко пили

интересно! Я прям в аптеке сразу спросила, она вытащила аннотацию и прочитала что не рекомендуется! Я не рискнула, решила обойдусь валерьянкой))))

zhulka, тоже правильно!на пустырник у некоторых аллергия поэтому и нельзя

как ты себя чувствуешь? Тесты не делала?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...