tanchik7676 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, всем привет. Сегодня у меня 8 дпп , 2-х четырехдневочек. Сделала тест , а там полосочка бледненькая. Господи, у меня аж ноги подкосились. Если такая полоска появилась в течении минуты, двух то тихонько поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
Мамуля Ляли 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Если такая полоска появилась в течении минуты, двух то тихонько поздравляю)))) Самое страшное дожить бы до узи( левый яичник болит сильно Ссылка на это сообщение
tanchik7676 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Самое страшное дожить бы до узи( левый яичник болит сильно ))) Сама трясусь...) Узи на 5-6.12.13 врач назначиал..))) Вообще эти первые месяцы самые ответственные...я тупо лежу, ем, гуляю..))) Скажи врачу, что болит! Мало ли... Ссылка на это сообщение
Мамуля Ляли 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ))) Сама трясусь...) Узи на 5-6.12.13 врач назначиал..))) Вообще эти первые месяцы самые ответственные...я тупо лежу, ем, гуляю..))) Скажи врачу, что болит! Мало ли... Мне на узи только 10 декабря Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А я девочки вообще почти не лежала. Десять минут после подсадки, а потом на машине 100 км до дома с мужем + заехали в магазин супермаркет за едой. А на следующий день поехали в гости к свекрови. И вообще лежала день-два только когда мазать начало, да и то врач сказала. Что не доказана польза лежания. Живите обычной жизнью без напрягов,. Кстати, у меня тоже болел и болит левый яичник. Врач сказала, что перестимулировали. удачи тебе сегодня!!!!!! Держись, нам завтра на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, только бы все хорошо было.............. 2 Ссылка на это сообщение
Puhovik 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, всем привет. Сегодня у меня 8 дпп , 2-х четырехдневочек. Сделала тест , а там полосочка бледненькая. Господи, у меня аж ноги подкосились. Я думаю....это оно....СЧАСТЬЕ....апчхи, апчхи, апчхи 1 Ссылка на это сообщение
Zhulka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девчатки мои дорогие! Всем привет! Замучилась вас читать))) полосатиков с хорошими тестами! Теперь только ярчайте!!! Я так и лежу в больничке, в прямом слысле этого слова, встаю в туалет, на уколы и в столовую! Поддержка сохраняющая стандартная: полный покой, прогестерон 1р в день, папаверин в уколах 2 р в день, сегодня транексам 2 т, завтра 1 т и в пятницу отменяем! Надеюсь все хорошо будет! Со вчерашнего обеда выделений нет. Врач которая меня ведет молодая и на все вопросы отвечает. Кровь и моча хорошие ТТТ! Узи вчерашнее мне показала)) ПЯ уже подросли)) соответствуем сроку оба)) 6-7 недель)) шейка матки по размерам идеальная ( это слова врача), а вот отслойка 10 мм, но доктор сказала если не кровит, значит больше не отслаивается, осталось вылежать то время, когда заново присоединятся!! Стало тошнить и по утрам рвотные реылексы, что совсем не кстати, ведь живот напрягать совсем нельзя!!! В палате одна! С одной стороны сама себе хозяйка, а с другой-скучно! Мысли всякие нехорошие в голову лезут, особенно вечером реву! Прошу малышек остаться! Маленькое ПЯ теперь почти наравне со вторым)) так что мы растем! И проблему эту победим лёжа)))) Спасибо за поддержку, тоже интернет перерыла, успокаивает, что и правда эта проблема распространенная и поддается лечению!!! Еще раз спасибо вам всем милые!!! Удачи всем то ждет трехзначного хгч, ну и конечно Свете с Юлей на узи!!! @@@@@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение
N//N 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 zhulka, лежи и вылеживай свои малышастиков, не надо нервничать, все под контролем! 1 Ссылка на это сообщение
tanchik7676 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девчатки мои дорогие! Всем привет! Замучилась вас читать))) полосатиков с хорошими тестами! Теперь только ярчайте!!! Я так и лежу в больничке, в прямом слысле этого слова, встаю в туалет, на уколы и в столовую! Поддержка сохраняющая стандартная: полный покой, прогестерон 1р в день, папаверин в уколах 2 р в день, сегодня транексам 2 т, завтра 1 т и в пятницу отменяем! Надеюсь все хорошо будет! Со вчерашнего обеда выделений нет. Врач которая меня ведет молодая и на все вопросы отвечает. Кровь и моча хорошие ТТТ! Узи вчерашнее мне показала)) ПЯ уже подросли)) соответствуем сроку оба)) 6-7 недель)) шейка матки по размерам идеальная ( это слова врача), а вот отслойка 10 мм, но доктор сказала если не кровит, значит больше не отслаивается, осталось вылежать то время, когда заново присоединятся!! Стало тошнить и по утрам рвотные реылексы, что совсем не кстати, ведь живот напрягать совсем нельзя!!! В палате одна! С одной стороны сама себе хозяйка, а с другой-скучно! Мысли всякие нехорошие в голову лезут, особенно вечером реву! Прошу малышек остаться! Маленькое ПЯ теперь почти наравне со вторым)) так что мы растем! И проблему эту победим лёжа)))) Спасибо за поддержку, тоже интернет перерыла, успокаивает, что и правда эта проблема распространенная и поддается лечению!!! Еще раз спасибо вам всем милые!!! Удачи всем то ждет трехзначного хгч, ну и конечно Свете с Юлей на узи!!! @@@@@@@@@ Вот и славно!!! И не нужно реветь по вечерам! Нужно радоваться тому, что уже есть!))) Желаю покоя в душе и ЗДОРОВЬЯ !!!!!! Мы с тобой тут!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, всем привет. Сегодня у меня 8 дпп , 2-х четырехдневочек. Сделала тест , а там полосочка бледненькая. Господи, у меня аж ноги подкосились. тихонько поздравляем!!! А я девочки вообще почти не лежала. Десять минут после подсадки, а потом на машине 100 км до дома с мужем + заехали в магазин супермаркет за едой. А на следующий день поехали в гости к свекрови. И вообще лежала день-два только когда мазать начало, да и то врач сказала. Что не доказана польза лежания. Живите обычной жизнью без напрягов,. Кстати, у меня тоже болел и болит левый яичник. Врач сказала, что перестимулировали. Держись, нам завтра на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, только бы все хорошо было.............. ой да!!! Ждемс) у тебя восколько? У меня вечером ... В 6, но всегда прием задерживают, думаю часов в 8 только сделают) Девчатки мои дорогие! Всем привет! Замучилась вас читать))) полосатиков с хорошими тестами! Теперь только ярчайте!!! Я так и лежу в больничке, в прямом слысле этого слова, встаю в туалет, на уколы и в столовую! Поддержка сохраняющая стандартная: полный покой, прогестерон 1р в день, папаверин в уколах 2 р в день, сегодня транексам 2 т, завтра 1 т и в пятницу отменяем! Надеюсь все хорошо будет! Со вчерашнего обеда выделений нет. Врач которая меня ведет молодая и на все вопросы отвечает. Кровь и моча хорошие ТТТ! Узи вчерашнее мне показала)) ПЯ уже подросли)) соответствуем сроку оба)) 6-7 недель)) шейка матки по размерам идеальная ( это слова врача), а вот отслойка 10 мм, но доктор сказала если не кровит, значит больше не отслаивается, осталось вылежать то время, когда заново присоединятся!! Стало тошнить и по утрам рвотные реылексы, что совсем не кстати, ведь живот напрягать совсем нельзя!!! В палате одна! С одной стороны сама себе хозяйка, а с другой-скучно! Мысли всякие нехорошие в голову лезут, особенно вечером реву! Прошу малышек остаться! Маленькое ПЯ теперь почти наравне со вторым)) так что мы растем! И проблему эту победим лёжа)))) Спасибо за поддержку, тоже интернет перерыла, успокаивает, что и правда эта проблема распространенная и поддается лечению!!! Еще раз спасибо вам всем милые!!! Удачи всем то ждет трехзначного хгч, ну и конечно Свете с Юлей на узи!!! @@@@@@@@@ Юлька!!! Ты так больше надолго ни пропадай!!!! С ума сведешь!!!! Рада что тебе получше!!! Только зачем ты платишь то??? Ну все же нормально!!! А на счет токсика, меня тоже накрывает((( ни сильно пока но утром приям вырвало((( в прихожей...$)) Но больше всего тошнит по вечерам.... Ссылка на это сообщение
*Денуся* 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, приветы! Всем здоровья и счастья ! Юля, слава Богу, лежите дальше и набирайтесь сил! Я ДОМА! Посадили одного счастливчика. Гипера сохраняется, яичники достаточно большие, хотя и уменьшаются. Завотделением приняла решение, что одного, в самый последний момент... СЧАСТЛИВЧИК мой уже со мной Есть вероятность, что раздвоится. Время покажет. Даже не верится... Хотя я расстроилась, что не двоих, но стараюсь об этом не думать... Я скоро буду мамой, какое счастье, дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение
tanchik7676 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, приветы! Всем здоровья и счастья ! Юля, слава Богу, лежите дальше и набирайтесь сил! Я ДОМА! Посадили одного счастливчика. Гипера сохраняется, яичники достаточно большие, хотя и уменьшаются. Завотделением приняла решение, что одного, в самый последний момент... СЧАСТЛИВЧИК мой уже со мной Есть вероятность, что раздвоится. Время покажет. Даже не верится... Хотя я расстроилась, что не двоих, но стараюсь об этом не думать... Я скоро буду мамой, какое счастье, дай Бог! Почему есть вероятность, что раздвоится? ) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 tanchik7676, не знаю, мне так врач сказала. Ссылка на это сообщение
N//N 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 *Денуся*, поздравляю, у тебя высоке шансы на беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 1 Ссылка на это сообщение
tanchik7676 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 tanchik7676, не знаю, мне так врач сказала. )))) Ну значит удачи!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Zmeika-//, спасибо! Девочки, на 8 день выписали направление на тестостерон, эстрадиол и д-димер. Связано это с моей гиперой, я так понимаю, а вот про Б уже можно будет сказать на основании этих результатов? Ссылка на это сообщение
tanchik7676 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Zmeika-//, спасибо! Девочки, на 8 день выписали направление на тестостерон, эстрадиол и д-димер. Связано это с моей гиперой, я так понимаю, а вот про Б уже можно будет сказать на основании этих результатов? Наверное не тестотерон а прогестерон? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Почему есть вероятность, что раздвоится? ) это бывают эмбрионы у которых предрасположенность к делению Ссылка на это сообщение
tanchik7676 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 tanchik7676, да-да! Эти анализы (на сколько я знаю) для определения готовности организма к зачатию и коррекции поддержки))) У меня был очень низкий прогестерон и мне дюфастон порекомендовали принимать) это бывают эмбрионы у которых предрасположенность к делению Ясно) Мерси))) Ссылка на это сообщение
Masha3012 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, приветы! Всем здоровья и счастья ! Юля, слава Богу, лежите дальше и набирайтесь сил! Я ДОМА! Посадили одного счастливчика. Гипера сохраняется, яичники достаточно большие, хотя и уменьшаются. Завотделением приняла решение, что одного, в самый последний момент... СЧАСТЛИВЧИК мой уже со мной Есть вероятность, что раздвоится. Время покажет. Даже не верится... Хотя я расстроилась, что не двоих, но стараюсь об этом не думать... Я скоро буду мамой, какое счастье, дай Бог! Круто!!!! Дай Бог чтобы масик остался у мамы в пузе на 9 месяцев)))) Все лежи, беременней)))))) 2 Ссылка на это сообщение
sonya85 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ***KaRaPySiK***, вот и хорошо) не у всех получается с первого или со второго раза. Значит все еще впереди)) а почему в протокол не берут? tanchik7676, привет, а если полоска появилась значительно позже, через несколько часов, например? *Денуся*, поздравляю! Теперь начался и твой отчет до ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
tanchik7676 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ***KaRaPySiK***, вот и хорошо) не у всех получается с первого или со второго раза. Значит все еще впереди)) а почему в протокол не берут? tanchik7676, привет, а если полоска появилась значительно позже, через несколько часов, например? А прочитай на упаковке теста, это не считается! Я с мужеем в одно время тесты мочили, так у меня почти сразу полоска вторая, а у него пусто! Сейчас эти тесты до сих пор лежат и у мужа бледненькая совсем появилась)))) (Часов через 5 появилась) Ссылка на это сообщение
sonya85 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 tanchik7676, интересный вы эксперимент провели)) Ссылка на это сообщение
tanchik7676 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 tanchik7676, интересный вы эксперимент провели)) ))) Я тут не одна такая экспериментаторша))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения