Puhovik 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки привет всем, хотела бы спросить, а какой у вас уровень прогестерона, может кто-то сдавал, у меня неделю назад был 58 и сейчас сдала также 58нг/мл, норма это или нет? Мне казалось что он должен немного расти или ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Masha3012, спасибочки!!! sonya85, на этой веточке я оказалась по адресу! Нюхнула немножко пороха, пробовали инсеминацию в конце сентября и 2 недели ожидания и кучи придуманных ощущений мне знакомы... Но у меня тогда м пришли даже раньше. Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 **KaRaPySiK***, вот и хорошо) не у всех получается с первого или со второго раза. Значит все еще впереди)) а почему в протокол не берут? эндометрий плохо растет Ссылка на это сообщение
Лёлька! 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 всем привет. подскажите, сегодня 13ДПП,очень стала ныть поясница. с туалетом так вообще проблема - не знаю как побороть запоры. а сегодня еще и полный нервяк -завра ХГЧ,не могу больше не о чем думать. Ссылка на это сообщение
tanchik7676 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 всем привет. подскажите, сегодня 13ДПП,очень стала ныть поясница. с туалетом так вообще проблема - не знаю как побороть запоры. а сегодня еще и полный нервяк -завра ХГЧ,не могу больше не о чем думать. Запоры - свечи глицерин (быстро и легко), по утрам натощак стакан воды потом ложку масла (подсолнечное, кунжутное), дюфалак - утром со стаканом воды развести 1 ложку....... А то что поясница ноет не есть хорошо, у меня на этом же сроке даже выделения розовые начались....Желаю удачного трехзначного!))) Ссылка на это сообщение
Puhovik 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Лёлька!, Я чернослив по несколько штук постоянно ем и свекольный салат тоже помогает Ссылка на это сообщение
Лёлька! 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Так, значит после работы будет поход магазин за черносливом и в аптеку,. за одно и тестик прикуплю. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Аксиния 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки привет! у меня паранойя началась...развейте сомнения...у меня сегодня 7 дпп двух пятидневок, утром замочила тест, сразу появился призрак, ну ооочень бледный, надо приглядываться, это не может быть хвост от прегнила 10000 делали перед пункцией 13.11? Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ((((((((((((( а у меня опять розовое пятно, хорошо что завтра ко врачу................наработалась( :cry: :cry: Ссылка на это сообщение
tanchik7676 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ((((((((((((( а у меня опять розовое пятно, хорошо что завтра ко врачу................наработалась( :cry: :cry: Ох, ложится тебе надо и лежать....!!!! Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 :girl_cray: ну вот, только вздохнула спокойно, это меня Бог наказывает за боязнь к тройне............... Ссылка на это сообщение
Masha3012 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки привет! у меня паранойя началась...развейте сомнения...у меня сегодня 7 дпп двух пятидневок, утром замочила тест, сразу появился призрак, ну ооочень бледный, надо приглядываться, это не может быть хвост от прегнила 10000 делали перед пункцией 13.11? Точно не может быть хвост. Сто процентов. У меня на 6 дпп тоже пятидневок появился призрак. ))) А потом как поехало))) на 13 дпп хгч 743. Вчера сдала))) 3 Ссылка на это сообщение
Zhulka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Zmeika-//, просто кучу кулачков тебе на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
N//N 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 zhulka, спасибо, дорогая! Остается только верить. Ссылка на это сообщение
Zhulka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 :girl_cray: ну вот, только вздохнула спокойно, это меня Бог наказывает за боязнь к тройне............... Света что случилось??? Ссылка на это сообщение
Аксиния 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Masha3012, спасибо большое за поддержку!!! Я мочить их начала еще вчера, но вчера прииизрачный призрак появлялся через 10 минут , а сегодня утром втечение 5)))) но по цвету одинаковые Masha3012, и я тебя искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, бросай работу и отлеживайся дома))) чтобы деткам было хорошо))) и удачи завтра на УЗИ!!! А всем кто завтра будет здавать на ХГЧ - отличных трехзначных и четырехзначных показателей!!! 3 Ссылка на это сообщение
Masha3012 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Masha3012, спасибо большое за поддержку!!! Я мочить их начала еще вчера, но вчера прииизрачный призрак появлялся через 10 минут , а сегодня утром втечение 5)))) но по цвету одинаковые Masha3012, и я тебя искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!))))) Ну это круто!!! У меня до сих пор эвитесты бледные. Они вообще какие то неиформативные, хотя написано что чувствительность 15. А вот Клерблю четкие. И еще я тут нарыла тесты, вообще15 руб стоят. Супер полоски на них. На них кстати, на первых появилась полоска вторая)))))!!!!! Ссылка на это сообщение
sonya85 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ***KaRaPySiK***, эндометрий даже на стимуляцию не реагирует? 1 Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ***KaRaPySiK***, эндометрий даже на стимуляцию не реагирует? когда мазала 3 диви геля в день то был 8мм, врач снял с протокола, сказал маловато. а без препаратов 6мм Ссылка на это сообщение
N//N 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Masha3012, а какой фирмы тесты? Ссылка на это сообщение
Masha3012 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Masha3012, а какой фирмы тесты? Тест называется MAMA CHECK. Написано сделан в Германии. Они на кассе продаются у нас в моей семье. Стоят 14,90. Без картонной упаковки. Только пакетик, как внутри у эвика. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 всем привет. подскажите, сегодня 13ДПП,очень стала ныть поясница. с туалетом так вообще проблема - не знаю как побороть запоры. а сегодня еще и полный нервяк -завра ХГЧ,не могу больше не о чем думать. с туалетом это распространенная проблема( тест сделала? Удачи тебе завтра!!!! И аппппччччи!!!!))) двойняшковый))) Девочки привет! у меня паранойя началась...развейте сомнения...у меня сегодня 7 дпп двух пятидневок, утром замочила тест, сразу появился призрак, ну ооочень бледный, надо приглядываться, это не может быть хвост от прегнила 10000 делали перед пункцией 13.11? Нет конечно) это точно твое!!!! Тихонько поздравляем!!! ((((((((((((( а у меня опять розовое пятно, хорошо что завтра ко врачу................наработалась( :cry: :cry: ну еееемммааааааеееее!!!!!! Ну это ж по моему ни страшно, а что у тебя в поддержке? Тебе что то меняли недавно? zhulka, спасибо, дорогая! Остается только верить. удачи!!!!!!! Svetlanka Kostroma, бросай работу и отлеживайся дома))) чтобы деткам было хорошо))) и удачи завтра на УЗИ!!! А всем кто завтра будет здавать на ХГЧ - отличных трехзначных и четырехзначных показателей!!! спасибо!!!!))) от меня новости поздно завтра будут.. Узи только вечером) 1 Ссылка на это сообщение
sonya85 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ***KaRaPySiK***, может народные средства помогут? Ананас, тыквеный сок, чай из листьев малины (я его до самого переноса пила помимо прогиновы, мне помог) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ***KaRaPySiK***, может народные средства помогут? Ананас, тыквеный сок, чай из листьев малины (я его до самого переноса пила помимо прогиновы, мне помог) да я тоже много слышала про ананас и тыкву!!!! Говорят эндометрий прям хорошо растет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения