Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

***KaRaPySiK***, может народные средства помогут? Ананас, тыквеный сок, чай из листьев малины (я его до самого переноса пила помимо прогиновы, мне помог)

а у тебя тоже были проблемы с эндометрием? насколько подрос?

я как рас перед протоколом собираюсь пить чай с листьев малины и ананас))

Девчатки мои дорогие! Всем привет! Замучилась вас читать))) полосатиков с хорошими тестами! Теперь только ярчайте!!! Я так и лежу в больничке, в прямом слысле этого слова, встаю в туалет, на уколы и в столовую! Поддержка сохраняющая стандартная: полный покой, прогестерон 1р в день, папаверин в уколах 2 р в день, сегодня транексам 2 т, завтра 1 т и в пятницу отменяем! Надеюсь все хорошо будет! Со вчерашнего обеда выделений нет. Врач которая меня ведет молодая и на все вопросы отвечает. Кровь и моча хорошие ТТТ! Узи вчерашнее мне показала)) ПЯ уже подросли)) соответствуем сроку оба)) 6-7 недель)) шейка матки по размерам идеальная ( это слова врача), а вот отслойка 10 мм, но доктор сказала если не кровит, значит больше не отслаивается, осталось вылежать то время, когда заново присоединятся!! Стало тошнить и по утрам рвотные реылексы, что совсем не кстати, ведь живот напрягать совсем нельзя!!! В палате одна! С одной стороны сама себе хозяйка, а с другой-скучно! Мысли всякие нехорошие в голову лезут, особенно вечером реву! Прошу малышек остаться! Маленькое ПЯ теперь почти наравне со вторым)) так что мы растем! И проблему эту победим лёжа))))

Спасибо за поддержку, тоже интернет перерыла, успокаивает, что и правда эта проблема распространенная и поддается лечению!!! Еще раз спасибо вам всем милые!!! Удачи всем то ждет трехзначного хгч, ну и конечно Свете с Юлей на узи!!! @@@@@@@@@

Молодечик!!!

Лежи выздоравливай, а мылышей лучше уговаривай без слез.

А отслойка у обоих, или у одного? Врачи не говорили как долго он обратно будет прикрепляться?

Хоть бы поскорее!

тихонько поздравляем!!!

ой да!!! Ждемс) у тебя восколько? У меня вечером ... В 6, но всегда прием задерживают, думаю часов в 8 только сделают)

Юлька!!! Ты так больше надолго ни пропадай!!!! С ума сведешь!!!! Рада что тебе получше!!! Только зачем ты платишь то??? Ну все же нормально!!! А на счет токсика, меня тоже накрывает((( ни сильно пока но утром приям вырвало((( в прихожей...$))

Но больше всего тошнит по вечерам....

Токсик пришел, значит растете!!! Вырвало в прихожей - это прикольно (ну со стороны, тебе наверное не очень было!)

Меня вчера тоже тошнило!! я бы срадостью сообщила что от токсика, но к сожалению рыбкой отравилась!!!

Чувствую до токсика мне еще далеко!!!

Как то призрачна эта надежда-беременность, кажется что это может быть у всех, а мне как всегда не везет!

Уже привыкаю жить одна! ну вдвоем!

Девочки, приветы! Всем здоровья и счастья :love: ! Юля, слава Богу, лежите дальше и набирайтесь сил!

Я ДОМА!

Посадили одного счастливчика. Гипера сохраняется, яичники достаточно большие, хотя и уменьшаются. Завотделением приняла решение, что одного, в самый последний момент... СЧАСТЛИВЧИК мой уже со мной :heart:

Есть вероятность, что раздвоится. Время покажет. Даже не верится...

Хотя я расстроилась, что не двоих, но стараюсь об этом не думать...

Я скоро буду мамой, какое счастье, дай Бог! :)

Поздравляю, держи обеими руками!

((((((((((((( а у меня опять розовое пятно, хорошо что завтра ко врачу................наработалась( :cry: :cry: :cry: :cry:

Светлан, да брось ты эту работу, не ходи, возьми больничный, во первых малыши у тебя в животике не каждый день селятся, а во вторых всех денег не заработаешь.

Играешь с огнем!!! Если начнутся выделения жалеть будешь, что на работу ходила и нервничала!

К тому же, даже если и спокойная работа, все равно дорога, транспорт, могут влиять, сидишь много в одном положении.... итд

Береги себя!!! :girl_bye:

когда мазала 3 диви геля в день то был 8мм, врач снял с протокола, сказал маловато.

а без препаратов 6мм :(

А почему еще чего нибудь не добавили??

У меня сначала был эстражель 3 раза в день, и рос нормально, так потом еще прогинову добавили по 2 шт 3 раза в день, итого 6 таблеток.

Я конечно думала что перебор, т.к. на 8 день цикла эдндометрий был уже 8,5 мм, но в врачем не спорила, наверное им виднее,

А вот если у тебя плохо растет, то моглибы прогинову добавить!

Девченки, кто на 28.11, ждем от вас отличных новостей!!!!!

Zmeika-// – хгч 28.11

Лёлька! – хгч 28.11

Svetlanka Kostroma – узи сердечек (тройня) 28.11

Lmka83 – узи сердечек (двойня) 28.11

Bika319 – хгч 29.11 тестик полосатый //

Zhulka – узи сердечек (двойня) 29.11

Marymel – узи сердечек 29.11

Илюзия26 – (хгч 15дпп/427) первое узи 02.12

АлекСашка – хгч 02.12

Косарёнок – хгч 02.12

Я скоро буду мамой – хгч 03.12 тестик //

sonya85 – хгч 04.12

Аксиния – хгч 04.12

Бурундушка – хгч 04.12 тестик //

tanchik7676 – (хгч 13дпп/1673,8) первое узи 05.12

Puhovik – узи сердечек 07.12

Masha3012 – первое узи 09.12

Freziya78 – узи сердечек (двойня) 10.12

А вот что то Limocka, Каталея и yula095 так и не отписались!

Интересно как у них дела.... Может знает кто???

• Нравится 5

А почему еще чего нибудь не добавили?? У меня сначала был эстражель 3 раза в день, и рос нормально, так потом еще прогинову добавили по 2 шт 3 раза в день, итого 6 таблеток. Я конечно думала что перебор, т.к. на 8 день цикла эдндометрий был уже 8,5 мм, но в врачем не спорила, наверное им виднее, А вот если у тебя плохо растет, то моглибы прогинову добавить!

мне с 3дц диви гель назначали, а прогинову где-то с 10-12дц и все, не знаю почему так...а за эстражель даже не слышала :(

мне с 3дц диви гель назначали, а прогинову где-то с 10-12дц и все, не знаю почему так...а за эстражель даже не слышала :(

Ну эстражель - это тоже самое что дивигель!

Я просто имела в виду что можно было пораньше прогинову подключить или дозировочку побольше. Сколько тебе потом прогиновы добавили?

Ну эстражель - это тоже самое что дивигель! Я просто имела в виду что можно было пораньше прогинову подключить или дозировочку побольше. Сколько тебе потом прогиновы добавили?

потом добавали по 1т в день

єххх, чувствую надо самой себе поддержку назначать, ато дела не будет :think1:

Молодечик!!!

Лежи выздоравливай, а мылышей лучше уговаривай без слез.

А отслойка у обоих, или у одного? Врачи не говорили как долго он обратно будет прикрепляться?

Хоть бы поскорее!

Токсик пришел, значит растете!!! Вырвало в прихожей - это прикольно (ну со стороны, тебе наверное не очень было!)

Меня вчера тоже тошнило!! я бы срадостью сообщила что от токсика, но к сожалению рыбкой отравилась!!!

Чувствую до токсика мне еще далеко!!!

Как то призрачна эта надежда-беременность, кажется что это может быть у всех, а мне как всегда не везет!

Уже привыкаю жить одна! ну вдвоем!

Поздравляю, держи обеими руками!

Светлан, да брось ты эту работу, не ходи, возьми больничный, во первых малыши у тебя в животике не каждый день селятся, а во вторых всех денег не заработаешь.

Играешь с огнем!!! Если начнутся выделения жалеть будешь, что на работу ходила и нервничала!

К тому же, даже если и спокойная работа, все равно дорога, транспорт, могут влиять, сидишь много в одном положении.... итд

Береги себя!!! :girl_bye:

А почему еще чего нибудь не добавили??

У меня сначала был эстражель 3 раза в день, и рос нормально, так потом еще прогинову добавили по 2 шт 3 раза в день, итого 6 таблеток.

Я конечно думала что перебор, т.к. на 8 день цикла эдндометрий был уже 8,5 мм, но в врачем не спорила, наверное им виднее,

А вот если у тебя плохо растет, то моглибы прогинову добавить!

Девченки, кто на 28.11, ждем от вас отличных новостей!!!!!

Zmeika-// – хгч 28.11

Лёлька! – хгч 28.11

Svetlanka Kostroma – узи сердечек (тройня) 28.11

Lmka83 – узи сердечек (двойня) 28.11

Bika319 – хгч 29.11 тестик полосатый //

Zhulka – узи сердечек (двойня) 29.11

Marymel – узи сердечек 29.11

Илюзия26 – (хгч 15дпп/427) первое узи 02.12

АлекСашка – хгч 02.12

Косарёнок – хгч 02.12

Я скоро буду мамой – хгч 03.12 тестик //

sonya85 – хгч 04.12

Аксиния – хгч 04.12

Бурундушка – хгч 04.12 тестик //

tanchik7676 – (хгч 13дпп/1673,8) первое узи 05.12

Puhovik – узи сердечек 07.12

Masha3012 – первое узи 09.12

Freziya78 – узи сердечек (двойня) 10.12

А вот что то Limocka, Каталея и yula095 так и не отписались!

Интересно как у них дела.... Может знает кто???

Круто!)))

Девочки!!!!Удачи всем сегодня!Только положительных результатов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

) Привет, у меня результаты будут на следующей недели.... валяться уже не могу..) Уже все тело болит)))

Девочки!!!!Удачи всем сегодня!Только положительных результатов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тебе удачи завтра! Думаю все будет ок !)))
  • Нравится 1

iriska2211, вот это да! когда такой список удачек, то трудно не верить, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! :yes:

Спасибо за поддержку. :kiss2:

А мне не спится... Как-то живот потягивает... Яичники успокоились (гипера моя), а я жду ее обострения на фоне Б... :almirena:

iriska2211, вот это да! когда такой список удачек, то трудно не верить, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! :yes:

Спасибо за поддержку. :kiss2:

А мне не спится... Как-то живот потягивает... Яичники успокоились (гипера моя), а я жду ее обострения на фоне Б... :almirena:

))) Я после пункции 1,5 недели с болезненным животом ходила...это был ужас! А ты это ждешь))))) Каждому свое, удачки тебе!))) :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

tanchik7676, а валяться - это для бусинок очень хорошо. Мою знакомую уложили на сохранение, продержали 10 дней. У нее ЭКО и из двоих решил остаться один. Так 10 дней продержали, ничего толком не делали, а что там делать в больнице? ЛЕЖАТЬ. Фактически оградили от домашних забот. Вон, уже работает вовсю, все нормально!

Изменено пользователем *Денуся*

tanchik7676, а валяться - это для бусинок очень хорошо. Мою знакомую уложили на сохранение, продержали 10 дней. У нее ЭКО и из двоих решил остаться один. Так 10 дней продержали, ничего толком не делали, а что там делать в больнице? ЛЕЖАТЬ. Фактически оградили от домашних забот. Вон, уже работает вовсю, все нормально!

Да, да...просто у меня выделения розовые были 5 дне назад, вот я и прописала себе такой режим))) Не хочется в больницу ложится) Тут все индивидуально, я чувствую мне так надо (сейчас как раз время очередных М, поэтому очкую)))

tanchik7676, после пункции у меня все было нормально, если бы не гиперстимуляция... Я еле ходила. А тут подсадка? А медсестра мне сказала, что мы негласно радуемся, если гипера после подсадки обостряется, значит, точно Б! Вот у меня эти слова и звучат в башке :girl_wacko:

) Привет, у меня результаты будут на следующей недели.... валяться уже не могу..) Уже все тело болит)))

Тебе удачи завтра! Думаю все будет ок !)))

Спасибо!!!Только бы!!!

А может и не стоит столько лежать?если все ок?

tanchik7676, после пункции у меня все было нормально, если бы не гиперстимуляция... Я еле ходила. А тут подсадка? А медсестра мне сказала, что мы негласно радуемся, если гипера после подсадки обостряется, значит, точно Б! Вот у меня эти слова и звучат в башке :girl_wacko:

Ну я не заметила особого обострения.... у меня просто постоянно все болело начиная с пункции....при подсадке врач посмотрела - говорит жидкость есть (я предложила одного подсадить, она согласилась из-за моего состояния). Так эти 1.5 недели были ужасом, то ли какать хочу, то ли писать...а последнее вообще болезненное было в конце.... прямо боли....короче я про беременность тогда вообще не думала. С утра с постели встаю животом вперед, а он как шарик....(уф((((

Спасибо!!!Только бы!!!

А может и не стоит столько лежать?если все ок?

Не, боюсь я очень потерять....( Конечно выхожу погулять немного...)

tanchik7676, прости, я так поняла, что один масик у тебя и растет, да?

Просто твой ХЧГ большой в списке у Ириски))

А мы вчера разговаривали по поводу ЛЕЖКИ. Ну вот ты понимаешь, сами врачи двоякого мнения. Я разговаривала с очень компетентным врачом, завотделением, репродуктологом со всеми регалиями и она сказала, что и лежать-то прям не нужно, можно ходить, гулять, кровообращение в матке это улучшает, но по дому не делать там кучи дел (подождет ваша куча, как говорил Новосельцев)... а лежать они не настаивают. Это я после переноса говорю. А если выдления, как у тебя, то надо лежать однозначно на таких ранних сроках. И заметь, что в больнице держат 10 дней и не меньше.

tanchik7676, у меня тоже немного жидкости все-таки скопилось и яичник правый был 8. А это много! и все дни точно также, как ты пишешь, то в туалет, то непонятно по-какому, запоры... больно при каждом посещении туалета. а сейчас как-то все это пропало!

tanchik7676, прости, я так поняла, что один масик у тебя и растет, да?

Просто твой ХЧГ большой в списке у Ириски))

А мы вчера разговаривали по поводу ЛЕЖКИ. Ну вот ты понимаешь, сами врачи двоякого мнения. Я разговаривала с очень компетентным врачом, завотделением, репродуктологом со всеми регалиями и она сказала, что и лежать-то прям не нужно, можно ходить, гулять, кровообращение в матке это улучшает, но по дому не делать там кучи дел (подождет ваша куча, как говорил Новосельцев)... а лежать они не настаивают. Это я после переноса говорю. А если выдления, как у тебя, то надо лежать однозначно на таких ранних сроках. И заметь, что в больнице держат 10 дней и не меньше.

Да, ХГЧ у меня какой-то нереальный.... Врач сказала, что показатель не свидетельствует о двойне... Тут все индивидуально..))) А по поводу домашних дел - я в понедельник (25.11.13) , решила пол помыть.....помыла! Мне них живота как затянет...слава богу не побежало ничего... Поэтому я прописала себе лежачий режим))))

tanchik7676, ну ты выдала... с полом...

Хотя я сама дома еле сдерживаюсь. Вчера первый день подсадки. Своего предупредила, что это очень важный день, что я буду лежать, а он будет помогать. На кухню НЕ ЗАЙТИ. Тарелки наставлены, крошки везде, опрокинул йогурт на пол из холодильника "протер" пол, разводы, от которых я глаз не отрываю! В холодильник ничего не убирается... Вот я разбаловала... Психанула я вчера, когда в 100500 раз зашла пописать в туалет, а там вонючий котовый туалет, про который я сказала ему раз 5. Стала сама убирать, так прибег... Стал суетиться. Блин, второй день, а у меня руки чешутся все поубирать.

tanchik7676, ну ты выдала... с полом...

Хотя я сама дома еле сдерживаюсь. Вчера первый день подсадки. Своего предупредила, что это очень важный день, что я буду лежать, а он будет помогать. На кухню НЕ ЗАЙТИ. Тарелки наставлены, крошки везде, опрокинул йогурт на пол из холодильника "протер" пол, разводы, от которых я глаз не отрываю! В холодильник ничего не убирается... Вот я разбаловала... Психанула я вчера, когда в 100500 раз зашла пописать в туалет, а там вонючий котовый туалет, про который я сказала ему раз 5. Стала сама убирать, так прибег... Стал суетиться. Блин, второй день, а у меня руки чешутся все поубирать.

))))))))))))))))))))) У меня примерно такой же
  • Нравится 1

*Денуся*, Прошу не флудить. Эта тема - не про собачек. ;)

Обсуждения на отвлеченные темы, пожалуйста в болталку Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 4!

Доброе утро))))

***KaRaPySiK***, я только сейчас, читая переписку, вспомнила, как моим знакомым назначали свечи с виагрой для наращивания эндометрия. Очень хорошо помогает)))

А еще здесь кто-то писал, что помогает Вит Е 400. У меня раньше периодически тоже неочень хорошо рос, сейчас я полгода пью его и ттт растет хорошо ( ну это может совпадение, я не знаю, а про виагру 100%)

• Нравится 2

Круто!)))

Я все также жду узи сердечка, осталось чуть больше недели, вчера не выдержала опять сдала ХГЧ 22ДПП-11150ед., все-таки опасное время и от масика привет можно получить только пока в таком виде, но 7 декабря....мы наконец-то увидимся))))
  • Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...