kowe4ka_marunka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ***KaRaPySiK***, может народные средства помогут? Ананас, тыквеный сок, чай из листьев малины (я его до самого переноса пила помимо прогиновы, мне помог) а у тебя тоже были проблемы с эндометрием? насколько подрос? я как рас перед протоколом собираюсь пить чай с листьев малины и ананас)) Ссылка на это сообщение
iriska2211 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девчатки мои дорогие! Всем привет! Замучилась вас читать))) полосатиков с хорошими тестами! Теперь только ярчайте!!! Я так и лежу в больничке, в прямом слысле этого слова, встаю в туалет, на уколы и в столовую! Поддержка сохраняющая стандартная: полный покой, прогестерон 1р в день, папаверин в уколах 2 р в день, сегодня транексам 2 т, завтра 1 т и в пятницу отменяем! Надеюсь все хорошо будет! Со вчерашнего обеда выделений нет. Врач которая меня ведет молодая и на все вопросы отвечает. Кровь и моча хорошие ТТТ! Узи вчерашнее мне показала)) ПЯ уже подросли)) соответствуем сроку оба)) 6-7 недель)) шейка матки по размерам идеальная ( это слова врача), а вот отслойка 10 мм, но доктор сказала если не кровит, значит больше не отслаивается, осталось вылежать то время, когда заново присоединятся!! Стало тошнить и по утрам рвотные реылексы, что совсем не кстати, ведь живот напрягать совсем нельзя!!! В палате одна! С одной стороны сама себе хозяйка, а с другой-скучно! Мысли всякие нехорошие в голову лезут, особенно вечером реву! Прошу малышек остаться! Маленькое ПЯ теперь почти наравне со вторым)) так что мы растем! И проблему эту победим лёжа)))) Спасибо за поддержку, тоже интернет перерыла, успокаивает, что и правда эта проблема распространенная и поддается лечению!!! Еще раз спасибо вам всем милые!!! Удачи всем то ждет трехзначного хгч, ну и конечно Свете с Юлей на узи!!! @@@@@@@@@ Молодечик!!! Лежи выздоравливай, а мылышей лучше уговаривай без слез. А отслойка у обоих, или у одного? Врачи не говорили как долго он обратно будет прикрепляться? Хоть бы поскорее! тихонько поздравляем!!! ой да!!! Ждемс) у тебя восколько? У меня вечером ... В 6, но всегда прием задерживают, думаю часов в 8 только сделают) Юлька!!! Ты так больше надолго ни пропадай!!!! С ума сведешь!!!! Рада что тебе получше!!! Только зачем ты платишь то??? Ну все же нормально!!! А на счет токсика, меня тоже накрывает((( ни сильно пока но утром приям вырвало((( в прихожей...$)) Но больше всего тошнит по вечерам.... Токсик пришел, значит растете!!! Вырвало в прихожей - это прикольно (ну со стороны, тебе наверное не очень было!) Меня вчера тоже тошнило!! я бы срадостью сообщила что от токсика, но к сожалению рыбкой отравилась!!! Чувствую до токсика мне еще далеко!!! Как то призрачна эта надежда-беременность, кажется что это может быть у всех, а мне как всегда не везет! Уже привыкаю жить одна! ну вдвоем! Девочки, приветы! Всем здоровья и счастья ! Юля, слава Богу, лежите дальше и набирайтесь сил! Я ДОМА! Посадили одного счастливчика. Гипера сохраняется, яичники достаточно большие, хотя и уменьшаются. Завотделением приняла решение, что одного, в самый последний момент... СЧАСТЛИВЧИК мой уже со мной Есть вероятность, что раздвоится. Время покажет. Даже не верится... Хотя я расстроилась, что не двоих, но стараюсь об этом не думать... Я скоро буду мамой, какое счастье, дай Бог! Поздравляю, держи обеими руками! ((((((((((((( а у меня опять розовое пятно, хорошо что завтра ко врачу................наработалась( :cry: :cry: Светлан, да брось ты эту работу, не ходи, возьми больничный, во первых малыши у тебя в животике не каждый день селятся, а во вторых всех денег не заработаешь. Играешь с огнем!!! Если начнутся выделения жалеть будешь, что на работу ходила и нервничала! К тому же, даже если и спокойная работа, все равно дорога, транспорт, могут влиять, сидишь много в одном положении.... итд Береги себя!!! когда мазала 3 диви геля в день то был 8мм, врач снял с протокола, сказал маловато. а без препаратов 6мм А почему еще чего нибудь не добавили?? У меня сначала был эстражель 3 раза в день, и рос нормально, так потом еще прогинову добавили по 2 шт 3 раза в день, итого 6 таблеток. Я конечно думала что перебор, т.к. на 8 день цикла эдндометрий был уже 8,5 мм, но в врачем не спорила, наверное им виднее, А вот если у тебя плохо растет, то моглибы прогинову добавить! Девченки, кто на 28.11, ждем от вас отличных новостей!!!!! Zmeika-// – хгч 28.11 Лёлька! – хгч 28.11 Svetlanka Kostroma – узи сердечек (тройня) 28.11 Lmka83 – узи сердечек (двойня) 28.11 Bika319 – хгч 29.11 тестик полосатый // Zhulka – узи сердечек (двойня) 29.11 Marymel – узи сердечек 29.11 Илюзия26 – (хгч 15дпп/427) первое узи 02.12 АлекСашка – хгч 02.12 Косарёнок – хгч 02.12 Я скоро буду мамой – хгч 03.12 тестик // sonya85 – хгч 04.12 Аксиния – хгч 04.12 Бурундушка – хгч 04.12 тестик // tanchik7676 – (хгч 13дпп/1673,8) первое узи 05.12 Puhovik – узи сердечек 07.12 Masha3012 – первое узи 09.12 Freziya78 – узи сердечек (двойня) 10.12 А вот что то Limocka, Каталея и yula095 так и не отписались! Интересно как у них дела.... Может знает кто??? 5 Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А почему еще чего нибудь не добавили?? У меня сначала был эстражель 3 раза в день, и рос нормально, так потом еще прогинову добавили по 2 шт 3 раза в день, итого 6 таблеток. Я конечно думала что перебор, т.к. на 8 день цикла эдндометрий был уже 8,5 мм, но в врачем не спорила, наверное им виднее, А вот если у тебя плохо растет, то моглибы прогинову добавить! мне с 3дц диви гель назначали, а прогинову где-то с 10-12дц и все, не знаю почему так...а за эстражель даже не слышала Ссылка на это сообщение
iriska2211 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 мне с 3дц диви гель назначали, а прогинову где-то с 10-12дц и все, не знаю почему так...а за эстражель даже не слышала Ну эстражель - это тоже самое что дивигель! Я просто имела в виду что можно было пораньше прогинову подключить или дозировочку побольше. Сколько тебе потом прогиновы добавили? Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ну эстражель - это тоже самое что дивигель! Я просто имела в виду что можно было пораньше прогинову подключить или дозировочку побольше. Сколько тебе потом прогиновы добавили? потом добавали по 1т в день єххх, чувствую надо самой себе поддержку назначать, ато дела не будет Ссылка на это сообщение
tanchik7676 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Молодечик!!! Лежи выздоравливай, а мылышей лучше уговаривай без слез. А отслойка у обоих, или у одного? Врачи не говорили как долго он обратно будет прикрепляться? Хоть бы поскорее! Токсик пришел, значит растете!!! Вырвало в прихожей - это прикольно (ну со стороны, тебе наверное не очень было!) Меня вчера тоже тошнило!! я бы срадостью сообщила что от токсика, но к сожалению рыбкой отравилась!!! Чувствую до токсика мне еще далеко!!! Как то призрачна эта надежда-беременность, кажется что это может быть у всех, а мне как всегда не везет! Уже привыкаю жить одна! ну вдвоем! Поздравляю, держи обеими руками! Светлан, да брось ты эту работу, не ходи, возьми больничный, во первых малыши у тебя в животике не каждый день селятся, а во вторых всех денег не заработаешь. Играешь с огнем!!! Если начнутся выделения жалеть будешь, что на работу ходила и нервничала! К тому же, даже если и спокойная работа, все равно дорога, транспорт, могут влиять, сидишь много в одном положении.... итд Береги себя!!! А почему еще чего нибудь не добавили?? У меня сначала был эстражель 3 раза в день, и рос нормально, так потом еще прогинову добавили по 2 шт 3 раза в день, итого 6 таблеток. Я конечно думала что перебор, т.к. на 8 день цикла эдндометрий был уже 8,5 мм, но в врачем не спорила, наверное им виднее, А вот если у тебя плохо растет, то моглибы прогинову добавить! Девченки, кто на 28.11, ждем от вас отличных новостей!!!!! Zmeika-// – хгч 28.11 Лёлька! – хгч 28.11 Svetlanka Kostroma – узи сердечек (тройня) 28.11 Lmka83 – узи сердечек (двойня) 28.11 Bika319 – хгч 29.11 тестик полосатый // Zhulka – узи сердечек (двойня) 29.11 Marymel – узи сердечек 29.11 Илюзия26 – (хгч 15дпп/427) первое узи 02.12 АлекСашка – хгч 02.12 Косарёнок – хгч 02.12 Я скоро буду мамой – хгч 03.12 тестик // sonya85 – хгч 04.12 Аксиния – хгч 04.12 Бурундушка – хгч 04.12 тестик // tanchik7676 – (хгч 13дпп/1673,8) первое узи 05.12 Puhovik – узи сердечек 07.12 Masha3012 – первое узи 09.12 Freziya78 – узи сердечек (двойня) 10.12 А вот что то Limocka, Каталея и yula095 так и не отписались! Интересно как у них дела.... Может знает кто??? Круто!))) Ссылка на это сообщение
Bika319 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Круто!))) Девочки!!!!Удачи всем сегодня!Только положительных результатов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
tanchik7676 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки!!!!Удачи всем сегодня!Только положительных результатов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ) Привет, у меня результаты будут на следующей недели.... валяться уже не могу..) Уже все тело болит))) Девочки!!!!Удачи всем сегодня!Только положительных результатов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе удачи завтра! Думаю все будет ок !))) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 iriska2211, вот это да! когда такой список удачек, то трудно не верить, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Спасибо за поддержку. А мне не спится... Как-то живот потягивает... Яичники успокоились (гипера моя), а я жду ее обострения на фоне Б... Ссылка на это сообщение
tanchik7676 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 iriska2211, вот это да! когда такой список удачек, то трудно не верить, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Спасибо за поддержку. А мне не спится... Как-то живот потягивает... Яичники успокоились (гипера моя), а я жду ее обострения на фоне Б... ))) Я после пункции 1,5 недели с болезненным животом ходила...это был ужас! А ты это ждешь))))) Каждому свое, удачки тебе!))) :reverans: :reverans: Ссылка на это сообщение
*Денуся* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) tanchik7676, а валяться - это для бусинок очень хорошо. Мою знакомую уложили на сохранение, продержали 10 дней. У нее ЭКО и из двоих решил остаться один. Так 10 дней продержали, ничего толком не делали, а что там делать в больнице? ЛЕЖАТЬ. Фактически оградили от домашних забот. Вон, уже работает вовсю, все нормально! Изменено 28 ноября 2013 пользователем *Денуся* Ссылка на это сообщение
tanchik7676 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 tanchik7676, а валяться - это для бусинок очень хорошо. Мою знакомую уложили на сохранение, продержали 10 дней. У нее ЭКО и из двоих решил остаться один. Так 10 дней продержали, ничего толком не делали, а что там делать в больнице? ЛЕЖАТЬ. Фактически оградили от домашних забот. Вон, уже работает вовсю, все нормально! Да, да...просто у меня выделения розовые были 5 дне назад, вот я и прописала себе такой режим))) Не хочется в больницу ложится) Тут все индивидуально, я чувствую мне так надо (сейчас как раз время очередных М, поэтому очкую))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 tanchik7676, после пункции у меня все было нормально, если бы не гиперстимуляция... Я еле ходила. А тут подсадка? А медсестра мне сказала, что мы негласно радуемся, если гипера после подсадки обостряется, значит, точно Б! Вот у меня эти слова и звучат в башке Ссылка на это сообщение
Bika319 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ) Привет, у меня результаты будут на следующей недели.... валяться уже не могу..) Уже все тело болит))) Тебе удачи завтра! Думаю все будет ок !))) Спасибо!!!Только бы!!!А может и не стоит столько лежать?если все ок? Ссылка на это сообщение
tanchik7676 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 tanchik7676, после пункции у меня все было нормально, если бы не гиперстимуляция... Я еле ходила. А тут подсадка? А медсестра мне сказала, что мы негласно радуемся, если гипера после подсадки обостряется, значит, точно Б! Вот у меня эти слова и звучат в башке Ну я не заметила особого обострения.... у меня просто постоянно все болело начиная с пункции....при подсадке врач посмотрела - говорит жидкость есть (я предложила одного подсадить, она согласилась из-за моего состояния). Так эти 1.5 недели были ужасом, то ли какать хочу, то ли писать...а последнее вообще болезненное было в конце.... прямо боли....короче я про беременность тогда вообще не думала. С утра с постели встаю животом вперед, а он как шарик....(уф(((( Спасибо!!!Только бы!!! А может и не стоит столько лежать?если все ок? Не, боюсь я очень потерять....( Конечно выхожу погулять немного...) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 tanchik7676, прости, я так поняла, что один масик у тебя и растет, да? Просто твой ХЧГ большой в списке у Ириски)) А мы вчера разговаривали по поводу ЛЕЖКИ. Ну вот ты понимаешь, сами врачи двоякого мнения. Я разговаривала с очень компетентным врачом, завотделением, репродуктологом со всеми регалиями и она сказала, что и лежать-то прям не нужно, можно ходить, гулять, кровообращение в матке это улучшает, но по дому не делать там кучи дел (подождет ваша куча, как говорил Новосельцев)... а лежать они не настаивают. Это я после переноса говорю. А если выдления, как у тебя, то надо лежать однозначно на таких ранних сроках. И заметь, что в больнице держат 10 дней и не меньше. tanchik7676, у меня тоже немного жидкости все-таки скопилось и яичник правый был 8. А это много! и все дни точно также, как ты пишешь, то в туалет, то непонятно по-какому, запоры... больно при каждом посещении туалета. а сейчас как-то все это пропало! Ссылка на это сообщение
tanchik7676 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 tanchik7676, прости, я так поняла, что один масик у тебя и растет, да? Просто твой ХЧГ большой в списке у Ириски)) А мы вчера разговаривали по поводу ЛЕЖКИ. Ну вот ты понимаешь, сами врачи двоякого мнения. Я разговаривала с очень компетентным врачом, завотделением, репродуктологом со всеми регалиями и она сказала, что и лежать-то прям не нужно, можно ходить, гулять, кровообращение в матке это улучшает, но по дому не делать там кучи дел (подождет ваша куча, как говорил Новосельцев)... а лежать они не настаивают. Это я после переноса говорю. А если выдления, как у тебя, то надо лежать однозначно на таких ранних сроках. И заметь, что в больнице держат 10 дней и не меньше. Да, ХГЧ у меня какой-то нереальный.... Врач сказала, что показатель не свидетельствует о двойне... Тут все индивидуально..))) А по поводу домашних дел - я в понедельник (25.11.13) , решила пол помыть.....помыла! Мне них живота как затянет...слава богу не побежало ничего... Поэтому я прописала себе лежачий режим)))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 tanchik7676, ну ты выдала... с полом... Хотя я сама дома еле сдерживаюсь. Вчера первый день подсадки. Своего предупредила, что это очень важный день, что я буду лежать, а он будет помогать. На кухню НЕ ЗАЙТИ. Тарелки наставлены, крошки везде, опрокинул йогурт на пол из холодильника "протер" пол, разводы, от которых я глаз не отрываю! В холодильник ничего не убирается... Вот я разбаловала... Психанула я вчера, когда в 100500 раз зашла пописать в туалет, а там вонючий котовый туалет, про который я сказала ему раз 5. Стала сама убирать, так прибег... Стал суетиться. Блин, второй день, а у меня руки чешутся все поубирать. Ссылка на это сообщение
tanchik7676 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 tanchik7676, ну ты выдала... с полом... Хотя я сама дома еле сдерживаюсь. Вчера первый день подсадки. Своего предупредила, что это очень важный день, что я буду лежать, а он будет помогать. На кухню НЕ ЗАЙТИ. Тарелки наставлены, крошки везде, опрокинул йогурт на пол из холодильника "протер" пол, разводы, от которых я глаз не отрываю! В холодильник ничего не убирается... Вот я разбаловала... Психанула я вчера, когда в 100500 раз зашла пописать в туалет, а там вонючий котовый туалет, про который я сказала ему раз 5. Стала сама убирать, так прибег... Стал суетиться. Блин, второй день, а у меня руки чешутся все поубирать. ))))))))))))))))))))) У меня примерно такой же 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 *Денуся*, Прошу не флудить. Эта тема - не про собачек. Обсуждения на отвлеченные темы, пожалуйста в болталку Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 4! Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Доброе утро)))) ***KaRaPySiK***, я только сейчас, читая переписку, вспомнила, как моим знакомым назначали свечи с виагрой для наращивания эндометрия. Очень хорошо помогает))) А еще здесь кто-то писал, что помогает Вит Е 400. У меня раньше периодически тоже неочень хорошо рос, сейчас я полгода пью его и ттт растет хорошо ( ну это может совпадение, я не знаю, а про виагру 100%) 2 Ссылка на это сообщение
Puhovik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Круто!))) Я все также жду узи сердечка, осталось чуть больше недели, вчера не выдержала опять сдала ХГЧ 22ДПП-11150ед., все-таки опасное время и от масика привет можно получить только пока в таком виде, но 7 декабря....мы наконец-то увидимся)))) 6 Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Иллюзия26, я уже столько всего перечитала и про виагру и про вит Е. Вот теперь жду новый цикл и начну что-то пробовать. Ссылка на это сообщение
Мамуля Ляли 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, а грудь у вас как- то уже реагирует? У меня вообще молчит( Ссылка на это сообщение
Puhovik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки, давайте уже догоняйте меня, а то моя линеечка самая младшенькая, ждем следующих!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения