tanchik7676 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, а грудь у вас как- то уже реагирует? У меня вообще молчит( У меня грудь слегка болит...перед месячными тоже болит, но там сильнее обычно... Здесь как будто напряженная)) девочки, давайте уже догоняйте меня, а то моя линеечка самая младшенькая, ждем следующих!!!! А что такое линеечка? Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я скоро буду мамой, у меня тоже грудь что-то никак.. Я все жду жду чего-то необычного, а она молчит! Ссылка на это сообщение
Puhovik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 tanchik7676, Ну линеечка на беременность по неделькам как у Юли, Светы Ссылка на это сообщение
tanchik7676 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 tanchik7676, Ну линеечка на беременность по неделькам как у Юли, Светы Не поняла Ссылка на это сообщение
Puhovik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Не поняла Ну вот когда мы пишем тут сообщения, под ними выходят линейки, у меня написано моей лапушке 5 недель 6 дней и пузик в разрезе, у девочек некоторых тоже, такие линейки, так вот у меня пока самый маленький срок, ждем ваших линеечек, чтобы тоже шел отсчет до предварительной даты родов Ссылка на это сообщение
tanchik7676 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ну вот когда мы пишем тут сообщения, под ними выходят линейки, у меня написано моей лапушке 5 недель 6 дней и пузик в разрезе, у девочек некоторых тоже, такие линейки, так вот у меня пока самый маленький срок, ждем ваших линеечек, чтобы тоже шел отсчет до предварительной даты родов ))) Теперь ясно, это в профиле устанавливается? Ссылка на это сообщение
Nastasya 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Привет всем. От первого ЭКО четыре года назад, родился парень (подсаживали двоих на 3-ий день). Замороженных не было, пришлось делать ЭКО снова. В этот раз перенос одной 5-ти дневки был 4 дня назад (один единственный эмбрион сейчас во мне и никаких замороженных опять нет). Сейчас грудь большая и болит (но мне кажется, что грудь начала болеть еще до переноса). Всякие разные боли в животе. Но, самое главное последних два вечера ощущение беременности в виде подташниловки. Тест назначен на 5 декабря. Но сегодня-завтра начну делать домашние тесты. 2 Ссылка на это сообщение
Puhovik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 tanchik7676, Сначала по линейке кликаешь, там устанавливаешь дату последних месячных, прога сама все расчитывает, дает тебе код и ты его вставляешь в профиле в подпись и она должна появиться)) Ссылка на это сообщение
tanchik7676 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Привет всем. От первого ЭКО четыре года назад, родился парень (подсаживали двоих на 3-ий день). Замороженных не было, пришлось делать ЭКО снова. В этот раз перенос одной 5-ти дневки был 4 дня назад (один единственный эмбрион сейчас во мне и никаких замороженных опять нет). Сейчас грудь большая и болит (но мне кажется, что грудь начала болеть еще до переноса). Всякие разные боли в животе. Но, самое главное последних два вечера ощущение беременности в виде подташниловки. Тест назначен на 5 декабря. Но сегодня-завтра начну делать домашние тесты. Привет, присоединяйся! Думаю рано тебя подташнивать начало))))) Думаю это внушение) Но все ровно желаю удачи, сейчас самое главное время! :reverans: :reverans: tanchik7676, Сначала по линейке кликаешь, там устанавливаешь дату последних месячных, прога сама все расчитывает, дает тебе код и ты его вставляешь в профиле в подпись и она должна появиться)) А где по линейке кликать: в профиле или прям здесь в переписках? у меня нигде не получается..( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 я думаю на специальном сайте Ссылка на это сообщение
Puhovik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 tanchik7676, Да, когда на мою линейку наводишь курсором, то сразу ссылка появляется, прям нажми на саму картинку и попадешь на сайт, там всякие линейки такие находятся и дальше по инструкции, в принципе должно быть понятно Ссылка на это сообщение
Zhulka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Привет всем девчата! Ждем новостей!!! Я лежу по прежнему. Хоть бы все прицепилось обратно!!! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
tanchik7676 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Привет всем девчата! Ждем новостей!!! Я лежу по прежнему. Хоть бы все прицепилось обратно!!! @@@@@@@@@@@ Вот и молодец!!! Лежи, лежи...я тоже этим занимаюсь)))) :reverans: Ссылка на это сообщение
*Денуся* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 zhulka, лежи. Все будет хорошо. 10 дней точно продержат))) Ссылка на это сообщение
Puhovik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Привет всем девчата! Ждем новостей!!! Я лежу по прежнему. Хоть бы все прицепилось обратно!!! @@@@@@@@@@@ Уже все прицепилось, просто вам нужно немного отдохнуть, просто детки, они всегда немного капризульки)))) Пусть все будет, так как ты захочешь...... Ссылка на это сообщение
tanchik7676 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, мне эстрадиол и коагулограмму уже 1,5 дня делают.... все не готово... ( Ерунда какая-то, раньще пол дня хватало...уже позвонила утром, сказали ждите.....почти весь день жду - толку нет((( Не страна а дурдом! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Приветик! Девчушки - беременюшки, поделитесь опытом. У всех гипера обострялась при наступлении Б ? Моя врач щас как - то расстроилась, что у меня живот не дует и не болит ничего (( спросила по разному, предложила капельницу - но у меня - то реально все ок и ничего не беспокоит.. Ссылка на это сообщение
tanchik7676 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Приветик! Девчушки - беременюшки, поделитесь опытом. У всех гипера обострялась при наступлении Б ? Моя врач щас как - то расстроилась, что у меня живот не дует и не болит ничего (( спросила по разному, предложила капельницу - но у меня - то реально все ок и ничего не беспокоит.. У меня не обострялась, а продолжалась 1,5 недели после пункции.... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 после пункции да, я еле ходила.. ездила неделю на капельницы (волювен и физраствор) ну и строгая диета и пила литров по 5 воды.. она и прошла.. tanchik7676, , а потом отпустила ? и ничего особо не болело, да? спасибо за пример. значитс, не совсем у всех она обостряется после имплантации ) Ссылка на это сообщение
tanchik7676 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 после пункции да, я еле ходила.. ездила неделю на капельницы (волювен и физраствор) ну и строгая диета и пила литров по 5 воды.. она и прошла.. tanchik7676, , а потом отпустила ? и ничего особо не болело, да? спасибо за пример. значитс, не совсем у всех она обостряется после имплантации ) Она прошла, но при подсадке у меня все болело, врач подсадила одного эмбриончика и после подсадки я примерно неделю с дутым и больным животом ходила.....другими словами то-ли она обострилась, то ли продолжалась...но была - это факт! после пункции да, я еле ходила.. ездила неделю на капельницы (волювен и физраствор) ну и строгая диета и пила литров по 5 воды.. она и прошла.. tanchik7676, , а потом отпустила ? и ничего особо не болело, да? спасибо за пример. значитс, не совсем у всех она обостряется после имплантации ) Не за что, на здоровье! И вообще у всех все индивидуально! Желаю удачи)))) :reverans: 1 Ссылка на это сообщение
Bika319 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Не поняла Помоэму,вот она линеечка)))Правда,рановато мне еще пока,просто попробовала для наглядности))))Зайди на сайт ,там все сама отрегулируешь Изменено 28 ноября 2013 пользователем Bika319 Ссылка на это сообщение
tanchik7676 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Поэтому,вот она линеечка)))Правда,рановато мне еще пока,просто попробовала для наглядности)) ) Спасибо конечно, но у меня никак не получается....))) Ссылка на это сообщение
eleer 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки всем привет!!! Подскажите у кого на какой день меськи пришли после отмены поддержки? А то мне моя г сказала что в течении 3 дней а нет ничего. Ссылка на это сообщение
Bika319 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Девочки всем привет!!! Подскажите у кого на какой день меськи пришли после отмены поддержки? А то мне моя г сказала что в течении 3 дней а нет ничего. У меня они так и не пошли, должны были почистить(у меня ЗБ была в прошлом протоколе),но я очень не хотела ,ждали 9 дней- ничего,перепроверяли ХГЧ-0!Назначила Сайтотек,буквально сутки...и пошли..сгустки...ноТТТ все очистилось само,без чистки Изменено 28 ноября 2013 пользователем Bika319 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 eleer, привет, дорогая! Как ты? У меня в прошлом протоколе прям в день отмены пришли и такие болезненные были, как схватки, ничем не могла снять.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения