Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Я ждала что ну хоть на следующий день придкт так нет ничего. Я вроде отошла рыдала три дня не могла остановится. сейчас вроде успакоилась. Вот пойду на прием как только придут меськи. А там будем решать что делать дальше и где деньги брать. Я та расчитовала на 2 попытки а убралась по деньгам только на одну.

Я ждала что ну хоть на следующий день придкт так нет ничего. Я вроде отошла рыдала три дня не могла остановится. сейчас вроде успакоилась. Вот пойду на прием как только придут меськи. А там будем решать что делать дальше и где деньги брать. Я та расчитовала на 2 попытки а убралась по деньгам только на одну.

А на квоту доки не хотите подать?

Приветик!

Девчушки - беременюшки, поделитесь опытом.

У всех гипера обострялась при наступлении Б ?

Моя врач щас как - то расстроилась, что у меня живот не дует и не болит ничего (( спросила по разному, предложила капельницу - но у меня - то реально все ок и ничего не беспокоит..

У меня была гипера, ездила на капельницы после пункции и до переноса. Прошла. Но после имплантации не обострилась и сейчас 15 дпп ничего вообще не беспокоит. Даже всякие боли прошли и подтягивания тоже. Грудь только набухшая и все!!!

У меня была гипера, ездила на капельницы после пункции и до переноса. Прошла. Но после имплантации не обострилась и сейчас 15 дпп ничего вообще не беспокоит. Даже всякие боли прошли и подтягивания тоже. Грудь только набухшая и все!!!

Поняла, спасибо ))) а то я растроилась после звонка врача ..

Девочки всем привет!!! Подскажите у кого на какой день меськи пришли после отмены поддержки? А то мне моя г сказала что в течении 3 дней а нет ничего.

У меня в первом протоколе месячные пошли сразу после отмены.

Да что то мне страшно после лечения по месту жительство бюджетно. Так так налечили что вот до сих пор последствия разгрибаем. Мужу припараты вводили запрещенные по медзлраву. Вот они и держутся у него в организме и могут вообще не выйдти. У него теперь спермики в пленке. Андролог предупреждала когда в клинику обратились что можно и без икси обойтись но это если хоть 15% той дозы что у него осела выйдет так вот по последним анализам на гармоны и 5% не вышло. Но если опять все заново все анадизы сдавать на новый протакол так это вообще угориш по деньгам, а если нет так может еще и наскребем. Муж котегарически против по квоте. Но посмотрим. А там много документов надо и точно с мф дают квоту?

eleer, с МФ дают без проблем. доки стандартные: все твои справки + заключение андролога + направление из ЖК+ ксерокопии паспортом и свид о браке.

Мой хгч 2,35, врач сказала продолжить поддержку еще неделю, т.к. они считают пролет это 1 и меньше, пересдать через неделю, шанс есть, но очень маленький 1:100!!! но я этому несомненно рада!!! по крайней мере она сказла, что имплантация точно была!!! А я ДУРА поддержку еще вчера отменила и сегодня уже в обед пришлось утрик выпить со страху 2*200, голова от него кругом. От мужа получила трендюлей и правильно! так мне и надо, совсем сопли распустила.

Девочки, кто-то у нас писал схожие с моими результаты, только не могу найти, не подскажете?

• Нравится 2

Мой хгч 2,35, врач сказала продолжить поддержку еще неделю, т.к. они считают пролет это 1 и меньше, пересдать через неделю, шанс есть, но очень маленький 1:100!!! но я этому несомненно рада!!! по крайней мере она сказла, что имплантация точно была!!! А я ДУРА поддержку еще вчера отменила и сегодня уже в обед пришлось утрик выпить со страху 2*200, голова от него кругом. От мужа получила трендюлей и правильно! так мне и надо, совсем сопли распустила.

Девочки, кто-то у нас писал схожие с моими результаты, только не могу найти, не подскажете?

Поздравляю!Все может быть,вот видишь)))Будем ждать и молиться за тебя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки всем привет!!! Подскажите у кого на какой день меськи пришли после отмены поддержки? А то мне моя г сказала что в течении 3 дней а нет ничего.

Я в понедельник отменила, а сегодня (на 4 день) начали пробиваться месячные. Думаю завтра пойдут. Тоже переживала, хотелось чтобы пораньше пошли. К врачу мне 9 декабря и в длинный протокол. А тебе?

Да что то мне страшно после лечения по месту жительство бюджетно. Так так налечили что вот до сих пор последствия разгрибаем. Мужу припараты вводили запрещенные по медзлраву. Вот они и держутся у него в организме и могут вообще не выйдти. У него теперь спермики в пленке. Андролог предупреждала когда в клинику обратились что можно и без икси обойтись но это если хоть 15% той дозы что у него осела выйдет так вот по последним анализам на гармоны и 5% не вышло. Но если опять все заново все анадизы сдавать на новый протакол так это вообще угориш по деньгам, а если нет так может еще и наскребем. Муж котегарически против по квоте. Но посмотрим. А там много документов надо и точно с мф дают квоту?

Док. немного, мы брали выписку в той клинике, где перед этим делали ЭКО (платно) подписали ее в своей ЖК, справки от терапевта, направление от репродуктолога, заявление писали уже в минздраве. Если есть боязнь бесплатной процедуры, то схемы стимуляции абсолютно одинаковые, у меня муж даже андролога не проходил, т.к все проблемы уже извесны -только ИКСИ. Да мужской фактор по квоте берут.

eleer, с МФ дают без проблем. доки стандартные: все твои справки + заключение андролога + направление из ЖК+ ксерокопии паспортом и свид о браке.

Сейчас св. о браке не требуют, квоту дают даже одиноким, и гражд. брак (если нет брака с третьим лицом). Ты можешь все условия выделения квоты узнать в своем минздраве.

Изменено пользователем GULYA 63

Желаю удачи!
  • Нравится 1

Док. немного, мы брали выписку в той клинике, где перед этим делали ЭКО (платно) подписали ее в своей ЖК, справки от терапевта, направление от репродуктолога, заявление писали уже в минздраве. Если есть боязнь бесплатной процедуры, то схемы стимуляции абсолютно одинаковые, у меня муж даже андролога не проходил, т.к все проблемы уже извесны -только ИКСИ. Да мужской фактор по квоте берут.

Сейчас св. о браке не требуют, квоту дают даже одиноким, и гражд. брак (если нет брака с третьим лицом). Ты можешь все условия выделения квоты узнать в своем минздраве.

А если в первой попытке пролет, то на вторую попытку надо только обновить справку от терапевта и в клинике дали выписку из протокола, что считают целесообразно провести 2ю попытку за счет Фед. бюджета. Остается только 3 бумажки отвезти в минздрав.

А у вас только МФ? Где делали в этот раз?.

Изменено пользователем GULYA 63

Девочки,завтра ХГЧ...А когда должно быть первое УЗИ?

Обычно через неделю от ХГЧ, но у некоторых девочек назначают сразу слушать сердечки, а это 2 или 3 недели ( не помню) от ХГЧ.

Привет всем. От первого ЭКО четыре года назад, родился парень (подсаживали двоих на 3-ий день). Замороженных не было, пришлось делать ЭКО снова. В этот раз перенос одной 5-ти дневки был 4 дня назад (один единственный эмбрион сейчас во мне и никаких замороженных опять нет). Сейчас грудь большая и болит (но мне кажется, что грудь начала болеть еще до переноса). Всякие разные боли в животе. Но, самое главное последних два вечера ощущение беременности в виде подташниловки. Тест назначен на 5 декабря. Но сегодня-завтра начну делать домашние тесты.

добро пожаловать! И удачи!!

Привет всем девчата! Ждем новостей!!! Я лежу по прежнему. Хоть бы все прицепилось обратно!!! @@@@@@@@@@@

привет!молодец что лежишь!!! А я вот на узи еду.. Пробки такие везде((( коленки трясутся )

Приветик!

Девчушки - беременюшки, поделитесь опытом.

У всех гипера обострялась при наступлении Б ?

Моя врач щас как - то расстроилась, что у меня живот не дует и не болит ничего (( спросила по разному, предложила капельницу - но у меня - то реально все ок и ничего не беспокоит..

вообще точно ни у всех обостряется! Так что ни переживай!!!!)))

значит шанс есть?! Супер!!!

Девочки,завтра ХГЧ...А когда должно быть первое УЗИ?

Мне после ХГЧ через 10 дней на УЗИ.

добро пожаловать! И удачи!!

привет!молодец что лежишь!!! А я вот на узи еду.. Пробки такие везде((( коленки трясутся )

вообще точно ни у всех обостряется! Так что ни переживай!!!!)))

значит шанс есть?! Супер!!!

Ждем отличных новостей! Удачи)))))) :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:
  • Нравится 1

Иллюзия26,  признаки Б для каждой женщины индивидуальны. про грудь лично у меня особо она не подавала признаков, главное чтобы после родов показала, на что она способна :) до первых шевелюшек во время отсутствия токсикоза порой казалось, что я вообще не Б, и сейчас тишина, хотя тянет поясницу....

Bika319, Кому-то назначают на определение плодного яйца в матке, а кому-то сразу на СБ малыша(как в моем случае), плодное яйцо определяется если ХГЧ свыше 1500 единиц 7-10 дней задержки примерно

Не за что, завтра ждем отличного трехзначного!!! А можно и четырех)))))

У меня предыдуший замер на 5 недели,так что следующая неделя для меня будет пыткой...

Bika319, Кому-то назначают на определение плодного яйца в матке, а кому-то сразу на СБ малыша(как в моем случае), плодное яйцо определяется если ХГЧ свыше 1500 единиц 7-10 дней задержки примерно

Спасибо,думаю врач завтра скажет сама,учитывая прошлый протокол..(((А сердечко когда слышно уже?

Bika319, Обычно на 6-7 неделе, у кого-то с 5,5 недель вроде уже слышно, мне назначили, если по линейке судить на 7недель и 1 день будет 7 декабря, перенос был 5-го ноября, контрольный ХГЧ был 16 ноября и после него позвонили и сказали, что теперь тока на узи 7 декабря, думала не хватит терпения, но уже всего 9 дней осталось))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...