Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

косарёнок, тесты больше не делала.

Сегодня мед.сестра сказала, что у одной девочки тест был пустой, а хгч 600! что там был за тест я незнаю, но это реальная история, хотя я раньше так не думала.

Конечно, не обольщаюсь на свои цифры, они крохотные, но надеюсь и верю, что у меня все будет хорошо!!! по крайней мере, имплантация была и это прорыв для меня, дай Бог и мои ляльки подадут трехзначный приветик !

Девочки, надо верить до конца!

• Нравится 3

Bika319, Обычно на 6-7 неделе, у кого-то с 5,5 недель вроде уже слышно, мне назначили, если по линейке судить на 7недель и 1 день будет 7 декабря, перенос был 5-го ноября, контрольный ХГЧ был 16 ноября и после него позвонили и сказали, что теперь тока на узи 7 декабря, думала не хватит терпения, но уже всего 9 дней осталось))

А у меня перенос был 12.11.13, а 4.12.13 уже на УЗИ...
  • Нравится 1

tanchik7676, А у меня муж, каждый вечер живот слушает)))) пытается услышать, не удивлюсь, если где-нибудь стетоскоп найдет))))

• Нравится 1

tanchik7676, А у меня муж, каждый вечер живот слушает)))) пытается услышать, не удивлюсь, если где-нибудь стетоскоп найдет))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь я знаю что такое- стетоскоп)))))))))))))
  • Нравится 1

Zmeika-//,  привет моя дорогая!!! вот палкой бы по тебе прошлась бы! ссмостоятельная какая-поддержку она отменила!!! пусть муж отлупит тебя как следует!!!! борись до последнего! кулачки в помощь!@@@@@@@@@@@@@@@

Zmeika-//,  привет моя дорогая!!! вот палкой бы по тебе прошлась бы! ссмостоятельная какая-поддержку она отменила!!! пусть муж отлупит тебя как следует!!!! борись до последнего! кулачки в помощь!@@@@@@@@@@@@@@@

зажала кучу кулачков!!!! пвсть все будет трехзначно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Юлишна у нас скоро отпишется по узи, а вот Светулькин и носу не кажет(((( как она там??? @@@@@@@@@@@

Bika319, большущей удачи на завтра!!! @@@@@@@@@@@@ двойняшковые кулачки в помощь))))))))

• Нравится 2

zhulka, муж уже мне надовал пилюлей, я ему сказала, что только сегодня утрик не поставила и побоялась говорить, что уже вчера управилась, если бы сказала, то трудно представить, что могло бы быть :fight: . Себя тоже отругала, но подумала, если суждеyо и моя крошка хочет появиться на свет, то все будет хорошо!!! Я очень хочу увидеть заветную полосочку :tectik: и услышать, как бьется сердечко!!!

Кому токс не не нужен, давайте мне, я заберу!!!

Я надеюсь ты соблюдаешь постельный режим? Выделений нет? Держу за вас троих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

• Нравится 1

Девоньки,спасибо за поддержку!!!Теперь я просто обязана вернуться с трехзначным)))

zhulka, муж уже мне надовал пилюлей, я ему сказала, что только сегодня утрик не поставила и побоялась говорить, что уже вчера управилась, если бы сказала, то трудно представить, что могло бы быть :fight: . Себя тоже отругала, но подумала, если суждеyо и моя крошка хочет появиться на свет, то все будет хорошо!!! Я очень хочу увидеть заветную полосочку :tectik: и услышать, как бьется сердечко!!!

Кому токс не не нужен, давайте мне, я заберу!!!

Я надеюсь ты соблюдаешь постельный режим? Выделений нет? Держу за вас троих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

)))))))))))))))Кстати насчет токса,от которого я ужааасно мучалась на первой беременности,сама хотела поклянчить))))))
  • Нравится 1

Zmeika-//, если суждено, малышка обязательно будет с тобой! Но и будующая второй раз мамочка должна максимум приложить усилий! И не действуй самостоятельно, врач лучше знает! И все еще возможно!)))) Я держу за тебя кулочки@@@@@@@

Zmeika-//, если суждено, малышка обязательно будет с тобой! Но и будующая второй раз мамочка должна максимум приложить усилий! И не действуй самостоятельно, врач лучше знает! И все еще возможно!)))) Я держу за тебя кулочки@@@@@@@

Zmeika-//,заметила МАЛЫШКА)))

Девочки!!!Если кому определить пол,то к Иллюзии26!!!))))))

Держись, шанс есть всегда - мы с тобой @@@@@@@@@@@@.

ВСЕМ Приветик!!!!!!!!!! Я тут приуныла из-за выдеоений вчера (пока они не прошли) Врач поставила угрозу из-за многоплодной беременности. ТРОЙНЯ!!!!!!!!!!!!! Сердечки бьются вовсю............ Муж счастлив.

Врач посоветовала подумать о редукции (убирают эмбрионы под местным наркозом). из-за риска невынашивания троен........................ Пока ничего не хочется думать, т.к. все хорошо развиваются. Приняли решения, что если не будет медицинских показаний, будем рожать троих)))))))))))))))))) :D :D :D :D

Молодцы!Мне врач не рискнула троих подсадить,как я не просила(((Говорит,мне потом проблемы не нужны..А вы правильно решили...Ждите..Все в руках Бога!Как Он решит ,так и будет! Изменено пользователем Bika319

Привет девчёнки. Похвастаться мне не чем по этому и не заходила сюда больше как узнала свои результаты хгч-0 :( И в этот раз тоже даже не было имплантации эх не знаю даже почему?!

Всё ухожу до весны зализывать раны и думать что делать дальше.....

Всем удачи.

потом добавали по 1т в день

єххх, чувствую надо самой себе поддержку назначать, ато дела не будет :think1:

Ну да, странно как то врачи иногда поступают, у меня в принципе эндометрий хорошо ростет, а в поддержке аж 6 табл прогиновы было плюс эстрожель по 2,5 три раза в день, а у тебя растёт слабенько, а назначили по минимому...

Привет девчёнки. Похвастаться мне не чем по этому и не заходила сюда больше как узнала свои результаты хгч-0 :( И в этот раз тоже даже не было имплантации эх не знаю даже почему?!

Всё ухожу до весны зализывать раны и думать что делать дальше.....

Всем удачи.

Жалко очень!!!Сил и терпения тебе!!!Удачи в следующем протоколе!

Bika319, я и сама не заметила, как написала)))) Значит будет так))))

Вот и я о том))))))

• Нравится 1

tanchik7676, ну ты выдала... с полом...

Хотя я сама дома еле сдерживаюсь. Вчера первый день подсадки. Своего предупредила, что это очень важный день, что я буду лежать, а он будет помогать. На кухню НЕ ЗАЙТИ. Тарелки наставлены, крошки везде, опрокинул йогурт на пол из холодильника "протер" пол, разводы, от которых я глаз не отрываю! В холодильник ничего не убирается... Вот я разбаловала... Психанула я вчера, когда в 100500 раз зашла пописать в туалет, а там вонючий котовый туалет, про который я сказала ему раз 5. Стала сама убирать, так прибег... Стал суетиться. Блин, второй день, а у меня руки чешутся все поубирать.

У меня бессонница началась после лежания, и ничего н деланья. Могла до 7 утра ворочаться, аппотом до 3 часов дня спать, сейчас на работе восстанавлииваю режим, особо не забалуешь, один раз не выспишься, потом будешь спать как убитая.

По поводу мужа все как под копирку, у меня так же было на кухню не зайдешь, все раскидано, на одно пр готовление пищи уходила вся посуда, какая есть в доме, начнешь что то делать так иди отсюда, я сам все сделаю....

Я все также жду узи сердечка, осталось чуть больше недели, вчера не выдержала опять сдала ХГЧ 22ДПП-11150ед., все-таки опасное время и от масика привет можно получить только пока в таком виде, но 7 декабря....мы наконец-то увидимся))))

Очень клевые цифры.... Передавай масику пивет!!!

• Нравится 1

Девочки, я тут немного напутала. На контрольный хгч мне в субботу, 30.11 и уже по результатам решение, что делать дальше.

@@@@@@@@@@@@@@@@

***KaRaPySiK***,  .у меня свой вырастал до 8 мм максимум. Я пила прогинову по 2 т 3 раза в день и чай из листьев малины утром и вечером. В день переноса эндик был 11.3. Многие актовегин еще пьют, он улучшает кровообращение в матке и соответственно эндик лучше растет. Но я побоялась его пить сама без назначения врача.

• Нравится 1

Девочки, а сколько диви геля и прогиновы вам врач назначил в протоколе крио и с какого дня? и отменили ли что-то после подсадки?

***KaRaPySiK***, .у меня свой вырастал до 8 мм максимум. Я пила прогинову по 2 т 3 раза в день и чай из листьев малины утром и вечером. В день переноса эндик был 11.3. Многие актовегин еще пьют, он улучшает кровообращение в матке и соответственно эндик лучше растет. Но я побоялась его пить сама без назначения врача.

:blym: :blym: :blym: огоооо...столько прогиновы в день! а я 1тб в день, а без врача боюсь добавлять. А когда отменили прогинову? у меня после отмены диви геля м начались на 17дц. Я малины листья сегодня купила, буду пробовать в новом цикле.

А ты как себя чувствуешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...