Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

*Денуся*

Независимо, конечно. Дальше только показатели хгч разные для 3-х или 5-ти дневок. Ну считай трехдневки там еще дорастаю два дня до бластиков и потом только начинают имплантироваться. А так да, для всех день переноса нулевой. Так что без паники!!!)))))))))

Девочки, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пришел результат Инвитро 7,

нормы:

Неберем.:<5 Бер.,

эмбр.нед.: 2:25-300

ЧТО ЭТО??????????????????????????????????????????????????????????

держу кулачки на то, что это и есть то самое ЧУДО ))

tanchik7676

Ну да, у всех разное количество выделяется хгч!!! Но знаешь, все равно вот сколько я читала статистику хгч у кого двойня в 80% большой хгч))))) так что интересненько все у тебя!!!!! Дача мальчишку и девчонку))))) это моя мечта. А если одинаковые так вообще класс )))))))))

tanchik7676, мог эмбриончик раздвоится! Помнишь, я писала, что мне врач сказала о такой вероятности? подсадили одного, а он взял и поделился на двоих! Это будут как две капли воды близнецы!

Masha3012, хаясо. я постараюсь :almirena:

Девочки, а сколько диви геля и прогиновы вам врач назначил в протоколе крио и с какого дня? и отменили ли что-то после подсадки?

:blym: :blym: :blym: огоооо...столько прогиновы в день! а я 1тб в день, а без врача боюсь добавлять. А когда отменили прогинову? у меня после отмены диви геля м начались на 17дц. Я малины листья сегодня купила, буду пробовать в новом цикле.

А ты как себя чувствуешь?

Мне с 3 дня назначили эстрожель это аналог дивигеля по 1,25 3 раза в день. С 8 дня цикла добавили прогинову по 2 табл. два раза и эстрожель увеличили до 2,5 3 раза в день. С 11 дня цикла прогинову увеличили до 2 табл 3 раза в день и эстрожель оставили по 2,5 3 раза в день. Перенос был на 17 день цикла. После переноса добавили утрожестан по 200 3 раза в день и 1 крайнон на ночь. Ну и из дополнительного с 3 дня цикла фраксипарин, фолио, вит е, омега 3, актовегин, валерьянка

tanchik7676,

Ну да, у всех разное количество выделяется хгч!!! Но знаешь, все равно вот сколько я читала статистику хгч у кого двойня в 80% большой хгч))))) так что интересненько все у тебя!!!!! Дача мальчишку и девчонку))))) это моя мечта. А если одинаковые так вообще класс )))))))))

)))))))))))))))))))))

Девочки! Съездила на узи, все просто здорово, 2 эмбриончика, 2 сердечка!!!!!))

Но так страшно было, почему то именно сегодня..когда ждала узи) но все хорошо, и теперь мы спокойны! Все размеры в норме, шейка отличная, изменили поддержку и теперь пора вставать на учет!!!!) осталось только определиться где вставать)

А после узи заехали в mothercare и купили ночную рубашку и белье для беременных!!! Красотище!!!

Молодцы, ростите на радость окружающим!

tanchik7676, мог эмбриончик раздвоится! Помнишь, я писала, что мне врач сказала о такой вероятности? подсадили одного, а он взял и поделился на двоих! Это будут как две капли воды близнецы!

Masha3012, хаясо. я постараюсь :almirena:

))) да возможно, главное выносить двоих)

tanchik7676,

Давай мальчишку и девчонку))))) айпад дурак все исправляет)))))

Я девочку загадывала...)))))))))))))))))
  • Нравится 1

Девочки, наконец пришел мой долгожданный результат. 14 ДПП - ХГЧ 1108,8мМЕ/мл. У меня голова кругом просто.!!!!!

Красиво, может тоже двойная. Поздравляю))))

tanchik7676, а это была Акция! Загадываешь девочку, получаешь девочку и мальчика в подарок! :cool::JC_goody:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не предупреждали!!!
  • Нравится 1

tanchik7676

Значит две девчонки)))) Прикинь да еще и красотки-близняшки!!!! У меня муж сына хочет. Так что если дочь будет, придется мне эко делать пока мальчик не получится ))))))))))))))))) а пока у нас в семье вопрос рождения девочки даже не обсуждается. Все как будто знают, что мальчик и все тут))))))))) смешные такие.... Я то помалкиваю, может там и доча)))))))

tanchik7676,

Значит две девчонки)))) Прикинь да еще и красотки-близняшки!!!! У меня муж сына хочет. Так что если дочь будет, придется мне эко делать пока мальчик не получится ))))))))))))))))) а пока у нас в семье вопрос рождения девочки даже не обсуждается. Все как будто знают, что мальчик и все тут))))))))) смешные такие.... Я то помалкиваю, может там и доча)))))))

)))) Забавно))) Я как то лежала с гистероскопией в больнице, там одна девочка на сохранении была. Она говорит : у меня точно девочка, мальчик бы давно выпал.... Так и я думаю, дай Бог девочка так за меня зацепилась сильно, что и ХГЧ приличный дает))))

tanchik7676, сюрприиииииз :malicious:

)))))))))))))))))))))))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

tanchik7676,

Ты кстати знаешь, что в клиниках по ЭКО можно выбрать пол у эмбриончика! Я думала уже об этом))))

Насколько я понимаю, узнать пол можно только при пгд. Но без показаний тебе никто не будет ее делать. Во первых, по-моему у нас в стране законодательно запрещено выбирать пол ребенка. А во-вторых, пгд угрожает дальнейшему развитию эмбриона и поэтому делается толко в случаях, когда парам обязательно надо исключить хромосомные сбой, передающиеся от них наследственно. Так что пол ребенка, это от Боженьки))))

Планюшкам двойной чих. Терпения вам и много-много сил на пред стоящую Б ;)

Огромное спасибо, на как раз нужны такие яркие примеры, что все реально и достижимо!!!! А вам, судя по ленеечке, лёгких родов. Совсем чуть чуть осталось!

У вас тоже Эко? Сколько попыток было?

Насколько я понимаю, узнать пол можно только при пгд. Но без показаний тебе никто не будет ее делать. Во первых, по-моему у нас в стране законодательно запрещено выбирать пол ребенка. А во-вторых, пгд угрожает дальнейшему развитию эмбриона и поэтому делается толко в случаях, когда парам обязательно надо исключить хромосомные сбой, передающиеся от них наследственно. Так что пол ребенка, это от Боженьки))))

Возможно)

tanchik7676, да-да, Masha3012, все правильно говорит! Если есть какое-то серьезное генетическое заболевание и оно передается допустим только по женской линии, то выбирают пол эмбриончика: мужской. Эта диагностика очень дорогая. И это есть в самых продвинутых клиниках...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...