tanchik7676 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 На УЗИ при подсадке одна звездочка в матке была)))) Если получатся одинаковые, вот забавно будет, лишь бы здоровые) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всем привет! )) Лёлька!,, ПОЗДРАВЛЯЮ! ))) zhulka, , скорейшего выздоровления! скажи малышам, чтобы больше не пугали мамульку так.. Ссылка на это сообщение
Masha3012 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 *Денуся*, Независимо, конечно. Дальше только показатели хгч разные для 3-х или 5-ти дневок. Ну считай трехдневки там еще дорастаю два дня до бластиков и потом только начинают имплантироваться. А так да, для всех день переноса нулевой. Так что без паники!!!))))))))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришел результат Инвитро 7, нормы: Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 ЧТО ЭТО?????????????????????????????????????????????????????????? держу кулачки на то, что это и есть то самое ЧУДО )) Ссылка на это сообщение
Masha3012 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tanchik7676, Ну да, у всех разное количество выделяется хгч!!! Но знаешь, все равно вот сколько я читала статистику хгч у кого двойня в 80% большой хгч))))) так что интересненько все у тебя!!!!! Дача мальчишку и девчонку))))) это моя мечта. А если одинаковые так вообще класс ))))))))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tanchik7676, мог эмбриончик раздвоится! Помнишь, я писала, что мне врач сказала о такой вероятности? подсадили одного, а он взял и поделился на двоих! Это будут как две капли воды близнецы! Masha3012, хаясо. я постараюсь Ссылка на это сообщение
iriska2211 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, а сколько диви геля и прогиновы вам врач назначил в протоколе крио и с какого дня? и отменили ли что-то после подсадки? :blym: огоооо...столько прогиновы в день! а я 1тб в день, а без врача боюсь добавлять. А когда отменили прогинову? у меня после отмены диви геля м начались на 17дц. Я малины листья сегодня купила, буду пробовать в новом цикле. А ты как себя чувствуешь? Мне с 3 дня назначили эстрожель это аналог дивигеля по 1,25 3 раза в день. С 8 дня цикла добавили прогинову по 2 табл. два раза и эстрожель увеличили до 2,5 3 раза в день. С 11 дня цикла прогинову увеличили до 2 табл 3 раза в день и эстрожель оставили по 2,5 3 раза в день. Перенос был на 17 день цикла. После переноса добавили утрожестан по 200 3 раза в день и 1 крайнон на ночь. Ну и из дополнительного с 3 дня цикла фраксипарин, фолио, вит е, омега 3, актовегин, валерьянка Ссылка на это сообщение
Masha3012 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tanchik7676, Давай мальчишку и девчонку))))) айпад дурак все исправляет))))) Ссылка на это сообщение
tanchik7676 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tanchik7676, Ну да, у всех разное количество выделяется хгч!!! Но знаешь, все равно вот сколько я читала статистику хгч у кого двойня в 80% большой хгч))))) так что интересненько все у тебя!!!!! Дача мальчишку и девчонку))))) это моя мечта. А если одинаковые так вообще класс ))))))))) ))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
iriska2211 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки! Съездила на узи, все просто здорово, 2 эмбриончика, 2 сердечка!!!!!)) Но так страшно было, почему то именно сегодня..когда ждала узи) но все хорошо, и теперь мы спокойны! Все размеры в норме, шейка отличная, изменили поддержку и теперь пора вставать на учет!!!!) осталось только определиться где вставать) А после узи заехали в mothercare и купили ночную рубашку и белье для беременных!!! Красотище!!! Молодцы, ростите на радость окружающим! Ссылка на это сообщение
tanchik7676 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tanchik7676, мог эмбриончик раздвоится! Помнишь, я писала, что мне врач сказала о такой вероятности? подсадили одного, а он взял и поделился на двоих! Это будут как две капли воды близнецы! Masha3012, хаясо. я постараюсь ))) да возможно, главное выносить двоих) tanchik7676, Давай мальчишку и девчонку))))) айпад дурак все исправляет))))) Я девочку загадывала...))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tanchik7676, а это была Акция! Загадываешь девочку, получаешь девочку и мальчика в подарок! 2 Ссылка на это сообщение
iriska2211 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, наконец пришел мой долгожданный результат. 14 ДПП - ХГЧ 1108,8мМЕ/мл. У меня голова кругом просто.!!!!! Красиво, может тоже двойная. Поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
tanchik7676 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tanchik7676, а это была Акция! Загадываешь девочку, получаешь девочку и мальчика в подарок! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не предупреждали!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masha3012 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tanchik7676, Значит две девчонки)))) Прикинь да еще и красотки-близняшки!!!! У меня муж сына хочет. Так что если дочь будет, придется мне эко делать пока мальчик не получится ))))))))))))))))) а пока у нас в семье вопрос рождения девочки даже не обсуждается. Все как будто знают, что мальчик и все тут))))))))) смешные такие.... Я то помалкиваю, может там и доча))))))) Ссылка на это сообщение
tanchik7676 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tanchik7676, Значит две девчонки)))) Прикинь да еще и красотки-близняшки!!!! У меня муж сына хочет. Так что если дочь будет, придется мне эко делать пока мальчик не получится ))))))))))))))))) а пока у нас в семье вопрос рождения девочки даже не обсуждается. Все как будто знают, что мальчик и все тут))))))))) смешные такие.... Я то помалкиваю, может там и доча))))))) )))) Забавно))) Я как то лежала с гистероскопией в больнице, там одна девочка на сохранении была. Она говорит : у меня точно девочка, мальчик бы давно выпал.... Так и я думаю, дай Бог девочка так за меня зацепилась сильно, что и ХГЧ приличный дает)))) tanchik7676, сюрприиииииз )))))))))))))))))))))))))))))))) :Crazy: tanchik7676, Значит две девчонки)))) Прикинь да еще и красотки-близняшки!!!! У меня муж сына хочет. Так что если дочь будет, придется мне эко делать пока мальчик не получится ))))))))))))))))) а пока у нас в семье вопрос рождения девочки даже не обсуждается. Все как будто знают, что мальчик и все тут))))))))) смешные такие.... Я то помалкиваю, может там и доча))))))) Ты кстати знаешь, что в клиниках по ЭКО можно выбрать пол у эмбриончика! Я думала уже об этом)))) Ссылка на это сообщение
Masha3012 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Насколько я понимаю, узнать пол можно только при пгд. Но без показаний тебе никто не будет ее делать. Во первых, по-моему у нас в стране законодательно запрещено выбирать пол ребенка. А во-вторых, пгд угрожает дальнейшему развитию эмбриона и поэтому делается толко в случаях, когда парам обязательно надо исключить хромосомные сбой, передающиеся от них наследственно. Так что пол ребенка, это от Боженьки)))) Ссылка на это сообщение
iriska2211 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Планюшкам двойной чих. Терпения вам и много-много сил на пред стоящую Б Огромное спасибо, на как раз нужны такие яркие примеры, что все реально и достижимо!!!! А вам, судя по ленеечке, лёгких родов. Совсем чуть чуть осталось! У вас тоже Эко? Сколько попыток было? Ссылка на это сообщение
tanchik7676 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Насколько я понимаю, узнать пол можно только при пгд. Но без показаний тебе никто не будет ее делать. Во первых, по-моему у нас в стране законодательно запрещено выбирать пол ребенка. А во-вторых, пгд угрожает дальнейшему развитию эмбриона и поэтому делается толко в случаях, когда парам обязательно надо исключить хромосомные сбой, передающиеся от них наследственно. Так что пол ребенка, это от Боженьки)))) Возможно) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tanchik7676, да-да, Masha3012, все правильно говорит! Если есть какое-то серьезное генетическое заболевание и оно передается допустим только по женской линии, то выбирают пол эмбриончика: мужской. Эта диагностика очень дорогая. И это есть в самых продвинутых клиниках... Ссылка на это сообщение
Masha3012 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 *Денуся*, Точно. Забыла написать , что это дорого и не везде делают. !!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tanchik7676, Давай мальчишку и девчонку))))) айпад дурак все исправляет))))) А я уже подумала что дача тоже твоя мечта!!!) Ссылка на это сообщение
tanchik7676 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 *Денуся*, Точно. Забыла написать , что это дорого и не везде делают. !!! ))) Но делают же) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tanchik7676, по-моему, сама диагностика эмбриончика по стоимости - как одна попытка ЭКО (с лекарствами). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения