Перейти к публикации

Вместо М необильные выделения, помогите разобраться.

Полезные сообщения

Добрый день!

Пожалуйста, помогите разобраться! Внизу мой график и комментарии к нему.

У меня трое детей, последние роды были в декабре 2011 г., было экстренное КС. М пришли через 1,5 месяцев, как только закончили ГВ. Всегда приходили день в день, цикл 30-31 день. М всегда обильные, продолжительность в среднем 5-7 дней. Последние М были 06.10.2013 г., в этом цикле была задержка 1 день, а потом пошли слегка коричневые выделения, не похожие на обычные М, на следующий день выделения приобрели более красный цвет, но очень необильные (обычно на день использовала 2 прокладки, а здесь одна почти не использованная), а сегодня идут несколько капель и все ярко-красного цвета. При этом никаких болезненных ощущений нет. В середине цикла сильно тянул ПЯ, не как обычно, потом через неделю повторилось. Вопрос заключается в следующем, могло ли это быть позднее имплантационное кровотечение. Предохранялись в основном ППА. Грудь при этом совсем не болит и как мне кажется совсем не увеличена. Болела только перед ожидаемыми М, в области подмышек. Никаких болячек по-женски никогда не было, слава Богу. К врачу пойду через неделю.

Заранее благодарю!

f01c5222ff4d.jpg

c770bc456c11.jpg

График, кажется не прикрепился, вот, на всякий случай.

Хотела добавить еще, что никаких вкусовых особенностей(ощущений) пока не наблюдаю, единственное поясница периодически потягивает.

и сегодня появилась легкая чувствительность сосков, при этом также появилась легкая тошнота. Симптомы не выдуманные, т.к. после 3 родов могу объективно оценить состояние своего организма.

post-23859-0-87913700-1383984085_thumb.jpg

post-23859-0-53076500-1383984153_thumb.jpg

Изменено пользователем Ксюн4ик

Сделайте пожалуйста анализ крови на беременность.

Сделайте пожалуйста анализ крови на беременность.

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...