Baby-Dream 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 НастенькаМалышка, спасибо большое! Второй раз - это целый подвиг. Я не представляю, что будет со мной если не получится ((( Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Baby-Dream, Проблемы надо решать по мере их поступления А пока, даже не думай об этом, все получится 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 graNatulya, ооо ты молодец, я еще сегодня лежала, а завтра тоже на работу сделаю вылазку, немножко посижу, дела надо сделать, в четверг тоже на предновогоднее мероприятие нужно сходить Ссылка на это сообщение
Tatyash 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Baby-Dream, Как самочувствие? В ожидании пребываешь? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Даш, ты сегодня на работу тоже ходила??? Вот я как хотела на работу выйти во вторник и работать, а получилось...что до сих дома, мы предполагаем, а Бог располагает. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Baby-Dream, Как самочувствие? В ожидании пребываешь? да, думаю что делать завтра - мочить или нет.. трепать себе нервы завтра или подождать пару деньков ))) Даш, ты сегодня на работу тоже ходила??? Вот я как хотела на работу выйти во вторник и работать, а получилось...что до сих дома, мы предполагаем, а Бог располагает. Вчера весь день проторчала, а хотела "на минуточку", и сегодня таскалась полдня и завтра - надо поздравить людей в новым годом и развести подарки... короче, каждый день суета. С др. стороны отвлекает. Все думки откладываются на ночь. Бессоница уже второй день (( 5 дпп. Из ощущений такие: каждый день вздутие живота, "революция", метеоризм. Особенно к вечеру, ТТ поднялась, была 36,8-36,9, вчера 37,1-37,2. Бросает то в жар, то в холод. Иногда кольнет что-то внизу, как будто легкий прострел, подергает и отпускает. вчера и сегодня живот уже не так ноет, как до этого. Живот очень мягкий, если надавливать - больно. Переживаю, может, все-таки была гипера, и там вода в брюшной полости скопилась ... 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 6дпп. Все ощущения ослабли. Температура как будто тоже спала до 36,8... Морозьба периодически продолжается. Если активничать или нервничать животик начинает ныть. А как назло надо ходить с подарками, носить их, боюсь лишний раз напрячься, а деваться некуда. Только бы это не повредило масикам... Из явных ощущений - булькает что-то в животе постоянно ) немного вздутый, побаливает поясничка, но больше всего бесят скачки давления, и ночью и днем. сплю плохо - бессонница. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Сегодня 8дпп встала утром сделала тест электронный клеаблю. Результат - отрицательный. потом в 11 еще один сделала - эвик, даже намека нет на полоску. На самое ужасное - капля крови и крайнон коричневого цвета. Жду ((( но скорее всего, мое ЭКО закончилось печально... И вздутие пропало, и ТТ 36,3... Если месячные до завтра не разойдутся, поеду сдам кровь... Но надежды мало :girl_cray: Изменено 29 декабря 2013 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Baby-Dream, поедем кровь завтра вместе сдавать значит ;-) не волнуйся. Знаю что сложно, но стараюсь :-) 1 Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Сегодня 8дпп встала утром сделала тест электронный клеаблю. Результат - отрицательный. потом в 11 еще один сделала - эвик, даже намека нет на полоску. На самое ужасное - капля крови и крайнон коричневого цвета. Жду ((( но скорее всего, мое ЭКО закончилось печально... И вздутие пропало, и ТТ 36,3... Если месячные до завтра не разойдутся, поеду сдам кровь... Но надежды мало :girl_cray: А не рановато еще мочить тестики? Если кровь, то наверное надо позвонить врачу , пусть он тебе еще поддержку назначит. Я бы позвонила!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Октябринка85 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Блин, Даш, ты оч меня расстроила, у меня тож крайнон коричневый, мож это не капелька крови???? Может ее совсем не видно, ты на свет посмотри. Ссылка на это сообщение
nikusha1105 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) девочки успокойтесь по поводу выделений коричневых с крайноном.. я на своем республиканском воруме сижу и сейчас девочками кто в протоколе и после общаюсь.. так вот они тоже испугались этого и пошли к врачу и он сказал что в этом ничего страшного нет ведь крайнон вы стали ставить сразу после пункции, во время которой всегда есть выделения кровянистые вот они и рстались та вместе с крайноном.. не пугайтесь... Дашуля а по поводу твоей капли крови тоже раньше времени не паникуй.. последняя история недельной давности у девочки кровотечение началось и она подумала что все эко пролетное рыдала сидела на форуме и тесты отрицательный а наследующий день пошла сдавать хгч, а там трехзначный... и у нее двойня... так что завтра к врачу усилить поддержку и только ХГЧ и никаких тестов... держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 29 декабря 2013 пользователем nikusha1105 3 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, дорогие, спасибо за поддержку. Да, завтрашний день все расставит по своим местам. Я наверно сегодня опять не усну, и так на валерьянке каждый день ((( голова ужасно болит еще. С утра все-таки была кровь, но конечно, очень мало. С тех пор ничего не мазало, господи, только бы месячные не разошлись... Никуш, дай бог, чтобы у меня было так же. Муж у меня вообще убит просто ((( Мне от этого так горько, хоть вешайся Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Baby-Dream, мне тоже кажется, что еще не все потеряно!Держись, пусть ХГЧ не подведет :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Дашенька,миленькая!я все равно держу за тебя кулачки!пусть ХГЧ будет беременным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Даш, мне кажется, рано о месячных, все хорошо будет, почему то я в этом уверена. Даш, к врачу сходила? отпишись, как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Даш, мне кажется, рано о месячных, все хорошо будет, почему то я в этом уверена. Даш, к врачу сходила? отпишись, как дела у тебя? Спасибо, милая моя, за поддержку. Хорошо бы... К ЛГя сходила. Она сказала что бывает такое. Вот жду результата ХГЧ, сказали за 3 часа сделают и позвонят. Но звонка все нет, уже с ума сходить потихоньку начинаю... НастенькаМалышка, ❁ marta ❁, спасибо,девчата , скоро отпишусь, что и как... Изменено 30 декабря 2013 пользователем Baby-Dream 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Baby-Dream, звони сама Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Baby-Dream, как дела? Результаты должны быть положительные Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 нет, девули мои дорогие, пролет хгч 3,2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Baby-Dream, как же так??? Я была уверена что будет все хорошо((((( держись, в новый вместе пойдем! У тебя есть снежинки, что то не помню? 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Baby-Dream, как же так??? Я была уверена что будет все хорошо((((( держись, в новый вместе пойдем! У тебя есть снежинки, что то не помню? к сожалению нет... былоо 5 эмбрионов к 5 дню, 2 подсадили, но на заморозку не оставили ((( по этому поводу я уже успела прореветься раньше... вообще. девочки. я вчера нарыдалась, поэтому сегодня уже как-то все отстраненно восприняла... Ссылка на это сообщение
Panter-ka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Baby-Dream, очень сожалею Верю, что в следующий раз ты будешь особенно тщательно беречься и все получится! На все воля Божья, милая, поэтому не впадай в уныние. Мы мысленно с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Baby-Dream, очень сожалею Верю, что в следующий раз ты будешь особенно тщательно беречься и все получится! На все воля Божья, милая, поэтому не впадай в уныние. Мы мысленно с тобой! самое страшное, это реакция мужа... он зациклился уже на детях, и меня зациклил. мне уже кажется. у меня в голове проблемы... поэтому и неясный генез. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Baby-Dream, и у меня не осталось(( вот отдохнем и вместе пойдем за нашими малышами!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт