GorNata 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 удачи в протоколе верьте и все у вас получится 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 ох, девочки. ну вот и не взяли меня. киста фолликулярная 16 мм... сказали, ждать пока рассосется. блин. рано я обрадовалась. а учитывая, что я написала в своем дневничке (что кист не было), такое впечателние. что я сама себя сзглазила Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Baby-Dream, не плачь! У меня так же никогда не было кист а приехала в протокол и вот тебе киста 40 мм., я в слезы!!! у меня в графике есть, бура с глицерином, и повставлять!!!! И еще очень хорошо пройти курс пиявок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ох, девочки. ну вот и не взяли меня. киста фолликулярная 16 мм... сказали, ждать пока рассосется. блин. рано я обрадовалась. а учитывая, что я написала в своем дневничке (что кист не было), такое впечателние. что я сама себя сзглазила Ох уж эти кисты не расстраивайся, все что происходит с нами для чего то нужно... А какой у тебя ДЦ? Фолликулярные же вроде образуются во второй фазе 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Baby-Dream, не плачь! У меня так же никогда не было кист а приехала в протокол и вот тебе киста 40 мм., я в слезы!!! у меня в графике есть, бура с глицерином, и повставлять!!!! И еще очень хорошо пройти курс пиявок!!! врач сказала что у меня рассосется сама... так а что тебя в том же цикле взяли?? Ох уж эти кисты не расстраивайся, все что происходит с нами для чего то нужно... А какой у тебя ДЦ? Фолликулярные же вроде образуются во второй фазе 2 дц... главное не пойму откуда она. судя по картинке узи (мне в мониторе видно было), в ПЯ вообще ничо нет. а в левом - вот эдакое "желтое тело", хотя в левом у меня были 2 дф, оба лопнули. откуда же еще один? третий вырос и не лопнул? интересно как киста вообще выглядит на узи... Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Baby-Dream, вообще странно откуда она у тебя взялась 16 мм на 2 ДЦ и до этого не было... Очень очень странно( киста на узи выглядит как большое черное причерное пятно.... Я свои уже вдоль и поперек изучила Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Baby-Dream, у меня тоже сама рассосалась!!!!!!!!! но через 3 месяца! и взяли только через 3 месяца Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ты не расстраивайся сильно!!видимо малышок твой другой месяц выбрал для своего рождения!самое главное ты на пути уже к нему!!!! 1 Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ох, девочки. ну вот и не взяли меня. киста фолликулярная 16 мм... сказали, ждать пока рассосется. блин. рано я обрадовалась. а учитывая, что я написала в своем дневничке (что кист не было), такое впечателние. что я сама себя сзглазила С этими кистами какой то злой рок.... У нас в домике почти все не имея кист обнаруживали их перед стартом...(((( Правда у всех и у меня в том числе были не фолликулярные, а кисты ЖТ.... Это прям какая та злая шутка, до этого их НИКОГДА не было( Фолликулярная у меня как то была один раз, ушла с ближайшими М. Не переживай! Ты уже на пути к главному! Все обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Baby-Dream, вообще странно откуда она у тебя взялась 16 мм на 2 ДЦ и до этого не было... Очень очень странно ( киста на узи выглядит как большое черное причерное пятно.... Я свои уже вдоль и поперек изучила ну да, она так и выглядела... Baby-Dream, у меня тоже сама рассосалась!!!!!!!!! но через 3 месяца! и взяли только через 3 месяца ты меня не пугай так 3 мес.!!! это которая 40 мм? Ссылка на это сообщение
@@@Air@@@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Не расстраивайся, значит нужно немножко подождать, чтоб наверняка заБ. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 С этими кистами какой то злой рок.... У нас в домике почти все не имея кист обнаруживали их перед стартом...(((( Правда у всех и у меня в том числе были не фолликулярные, а кисты ЖТ.... Это прям какая та злая шутка, до этого их НИКОГДА не было( Фолликулярная у меня как то была один раз, ушла с ближайшими М. Не переживай! Ты уже на пути к главному! Все обязательно получится!!! да уж, засада. с др. стороны я подумала, что у меня еще ест месяц на то, чтобы 1) похудеть еще маленько; 2) промыть свои миндалины на всякий случай (у меня тонзиллит) @@@Air@@@ это да, но уж больно хочется запузеть до нового года Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Baby-Dream, вот и ты перебралась из темки ИИ в ЭКО-дневнички. С одной стороны, это грустно, конечно. Но мы здесь все оптимистки! А значит, с другой стороны, это больше шансов на Б. О кисте не беспокойся, это бывает. Как только рассосётся, всё и завертится. А там до Б рукой подать! Удачи тебе и 1 Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 это которая 40 мм? Вставлю свои "пять копеек". У меня киста тоже 40 мм фолликулярная была, обнаружили ее на фолликулометрии. Овуляция не произошла, а эта гадость появилась и она ушла с ближайшими же месячными. Это я к чему-к что му что все индивидуально Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Baby-Dream, вот и ты перебралась из темки ИИ в ЭКО-дневнички. С одной стороны, это грустно, конечно. Но мы здесь все оптимистки! А значит, с другой стороны, это больше шансов на Б. О кисте не беспокойся, это бывает. Как только рассосётся, всё и завертится. А там до Б рукой подать! Удачи тебе и спасибо!!! и тебе удачи! Вставлю свои "пять копеек". У меня киста тоже 40 мм фолликулярная была, обнаружили ее на фолликулометрии. Овуляция не произошла, а эта гадость появилась и она ушла с ближайшими же месячными. Это я к чему-к что му что все индивидуально просто не пойму, что за фолликул такой взялся. у меня в этом яичнике было два доминантных и оба (по узи) лопнули и мне сделали ИИ. а откуда взялся несовулировавший фоллик, непонятно. у меня как правило левый овулирует, в правом по ходу, почти нет ничего... Ссылка на это сообщение
Октябринка85 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ох, девочки. ну вот и не взяли меня. киста фолликулярная 16 мм... сказали, ждать пока рассосется. блин. рано я обрадовалась. а учитывая, что я написала в своем дневничке (что кист не было), такое впечателние. что я сама себя сзглазила Приветик, оч похожая ситуация, я тоже в этой клинике и на данный момент у Л.Г. наблюдаюсь, а ранееу Шадриной была, но та мне не правильно диагноз поставила, вернее 2 раза, так же сняли в сентябре с протокола из за кисты, вот сейчас с новыми силами, назначили старт на декабрь))), так что держись, все у нас хорошо будет!!! ...но у меня откуда ни возьмись эндометриодная киста, я в шоке, вот посадили на 2 месяца на гормоны, получается я в супердлинном протоколе, . кстати мой гормон вызывает исскуственный климакс , вот сейчас мучаюсь приливчиками 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Приветик, оч похожая ситуация, я тоже в этой клинике и на данный момент у Л.Г. наблюдаюсь, а ранееу Шадриной была, но та мне не правильно диагноз поставила, вернее 2 раза, так же сняли в сентябре с протокола из за кисты, вот сейчас с новыми силами, назначили старт на декабрь))), так что держись, все у нас хорошо будет!!! ...но у меня откуда ни возьмись эндометриодная киста, я в шоке, вот посадили на 2 месяца на гормоны, получается я в супердлинном протоколе, . кстати мой гормон вызывает исскуственный климакс , вот сейчас мучаюсь приливчиками ой, бедолажка... ну вот не западло ли... в самый нужный момент такой облом! даст бог. вместе в декабре вступим 1 Ссылка на это сообщение
Panter-ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Baby-Dream, сожалею, но верю что скоро все пойдет как надо! а как с оплатой? Этот форс-мажор не влияет на внесенную уже сумму? И еще вопросик - как тебе удалось взять больничный на стадии планирования? Вот бы блин и я пошла на пару месяцев в домохозяйки, а то с той работой одни стрессы... Ссылка на это сообщение
Октябринка85 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Baby-Dream, сожалею, но верю что скоро все пойдет как надо! а как с оплатой? Этот форс-мажор не влияет на внесенную уже сумму? И еще вопросик - как тебе удалось взять больничный на стадии планирования? Вот бы блин и я пошла на пару месяцев в домохозяйки, а то с той работой одни стрессы... Если вопрос мне, то отвечу, если нет, то все равно отвечу Я за протокол еще не платила, 2 укола бусилирина купила сама (10 т.р), т.к. на сколько я поняла, супердлинный протокол в клинике не ведут, во всяком случае в КН, Больничный понятно ни кто не давал(((((, то есть живу, радуюсь ...и вот уже неделя, как я второй укол забацала. а в итоге, 3-4 декабря, как врач сказал, начнется короткий протокол, но в совокупе с моим бусилирином получается скпер длинный протокол. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Baby-Dream, сожалею, но верю что скоро все пойдет как надо! а как с оплатой? Этот форс-мажор не влияет на внесенную уже сумму? И еще вопросик - как тебе удалось взять больничный на стадии планирования? Вот бы блин и я пошла на пару месяцев в домохозяйки, а то с той работой одни стрессы... Нет, не влияет, сумма на моем счету заморожена. Еще же ничего и не началось. если бы началась гипера, то тогда бы вычли часть суммы + за лечение гиперы. А больничный они сами предлагают с первого дня стимуляции. У меня, правда, дурацкая ситуация получилась, я уже на работе сказала начальству и тут бац - опять приперлась, а сказала, что на больничный пошла. И ведь всех деталей не расскажешь... Я за протокол еще не платила, 2 укола бусилирина купила сама (10 т.р), т.к. на сколько я поняла, супердлинный протокол в клинике не ведут, во всяком случае в КН, Больничный понятно ни кто не давал(((((, то есть живу, радуюсь ...и вот уже неделя, как я второй укол забацала. а в итоге, 3-4 декабря, как врач сказал, начнется короткий протокол, но в совокупе с моим бусилирином получается скпер длинный протокол. А кто тебе назначил бусерелин? В КН у них политика такая - короткие только. Не знаю, с чем связано. Как самочувствие после уколов? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Нет, не влияет, сумма на моем счету заморожена. Еще же ничего и не началось. если бы началась гипера, то тогда бы вычли часть суммы + за лечение гиперы. А больничный они сами предлагают с первого дня стимуляции. У меня, правда, дурацкая ситуация получилась, я уже на работе сказала начальству и тут бац - опять приперлась, а сказала, что на больничный пошла. И ведь всех деталей не расскажешь... А кто тебе назначил бусерелин? В КН у них политика такая - короткие только. Не знаю, с чем связано. Как самочувствие после уколов? Самочувствие отличное, только приливы, которые ужасно надоели, боли в суставах, но терпимо и зубы чуствительнее стали, а так жить можно!! Назначила Старостина, т.к. выяснилось, что у меня эндомитриойдные кисты в Я, с ними нельзя, а оперировать она не разрешила, вот сейчас мне их усыпляют, а потом в протокол, чтоб они свой ядок не выделяли. Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 эх мы тоже вот с мужем пошли к Нуриеву старшему биопсию назначил мужу у нас МФ азооспермия. а ещё в резерв встала на запись к Старостиной.на ноябрь уже все расписано..на декабрь графика нет ещё... так что буду ждать звонка....\ подскажите а ЭКО в ЕЦ с ИКСИ интересно делают если МФ а у женщины все впорядке? и обязательно ли делать гистеру и проходимость труб перед эко? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 эх мы тоже вот с мужем пошли к Нуриеву старшему биопсию назначил мужу у нас МФ азооспермия. а ещё в резерв встала на запись к Старостиной.на ноябрь уже все расписано..на декабрь графика нет ещё... так что буду ждать звонка....\ подскажите а ЭКО в ЕЦ с ИКСИ интересно делают если МФ а у женщины все впорядке? и обязательно ли делать гистеру и проходимость труб перед эко? По поводу гистеры могу сказать точно , врачи говорят, что якобы она увеливает шансы на беременность. ИКСИ мне кажется делают, т.к.!!! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Октябринка85, а если на узи матки и придатков все впорядке....все в норме...то тоже делают? [email protected], а ты ее делала?как ощущения?больно? щас с нуриевых позвонили записали на 26 декабря(охохохохо((((((как же долго ещё ждать( Ссылка на это сообщение
Октябринка85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Октябринка85, а если на узи матки и придатков все впорядке....все в норме...то тоже делают? [email protected], а ты ее делала?как ощущения?больно? щас с нуриевых позвонили записали на 26 декабря(охохохохо((((((как же долго ещё ждать( Октябринка85, а если на узи матки и придатков все впорядке....все в норме...то тоже делают? [email protected], а ты ее делала?как ощущения?больно? щас с нуриевых позвонили записали на 26 декабря(охохохохо((((((как же долго ещё ждать( у меня по узи все хорошо было, и эндомертий и яичники...но у Нуриевых принято так, что сначала гистера, потом антибиотики, не важно, хорошо или плохо там ( у меня кстати гистология показала, что эндометрий отличный), а в след месяце в протокол. Делала мне Шадрина, все было отлично, изначально я приехала к 9,00, сдала все анализы для того, чтоб меня допустили, все ок было. Потом , за час сделали укол, не помню как его зовут, эт чтоб у тя все страхи прошли, бооолююючийй, но терпеть можно и буквально через мин 10 и правда, ваще ни че нес трашно. Дали одеженку свою , однаразовую, отправили на койку, где кстати тоже белье однаразовое, , твоя кушеточка будет огорожена занавеской. Чуить посидишь, подождешь и тебя позовут, на кресло разложенное положат, ручки, ножки повяжут, чтоб не брыкалась))))) и вколят наркоз и.............ты уже просыпаешься, тебя подруки спустят на каталочку и довезут до твоей кроватки, ты уже проснешься окончательно, я думала еще посплю, но не хотелось, уже через 10 мин. поднялась за телефоном, мужу смс написать, но была слабость. Боли после операции не чувствовала, т.к. тот укольчик, который страх убирает, он еще и обезбаливает, мне принесли чай с печенькой. Пришла врач, поговорила со мной и ВСЕ!!! Ваще не больно, после жэтого поездка домой 3 часа, даже не спала, чувствовала себя хорошо. не бойся, ваще не бойся даже!!!!! А к кому записались??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт