БЕЛЛАMama 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Октябринка85, всмысле там под наркозом т.е спишь да....и сколько времени все это длиться?к старостиной.отзывы уж очень хорошие о ней.....но запись ппц Октябринка85, а антибиотики зачем? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Там все под наркозом, самое страшное-ожидание, и чтоб анализы были в норме....а антибиотки, чтоб вырастить эндометрий ровный и хороший и убрать воспаления и инфекции, если они вдруг по гистологии обнаружатся!!! По времени сама процедура под наркозом занимает мин 10-15. а изначально была у другого врача, пото вот к ней самой записалась))))теперь я довольна. Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Октябринка85, а до этого у кого была?к ней да лучше идти ? а вот если например у неё наблюдаешься все равно да такая\ запись к ней а тебе никакого оперативного вмешательства не потребовалось да?просто посмотрели и все? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 До этого у Шадриной, но маленько у нас с ней не сложилось(((Слышала много отзывов о Старостиной, вот и пошла к ней. У ней была всего один раз на приеме, она посмотрела, сказала какой протокол будет и всед раз только в протокол вступать ехать, а так к ней нет смысла больше ездить. а вот вопрос про оперативное вмешательство я не поняла. Гистера, это и есть опер. вмешательство, меня вычистили, впрочем как и всех там чистят, и назначили антибиотики. Если ты имела ввиду что то другоенапиши, я отвечу. Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Октябринка85, хм а что чистят если например все впорядке? уф ты извени что вопросами мучаю.....просто ты уже продвинулась вперед хоть немного поэтому уж спрашиваю......что предстоит....а вы щас на каком этапе:? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ага, чистят, даже если все ОК, ну как у меня, дабы не 2 раза туда лазить, вроде как это не опасно, чистить, н у как чистить, там только чуть сверху снимают, ни как при аборте, и назначают в целях профилактики, а кому в целях лечения антибиотики и врачи уверены, что там все хорошо. направили меня в протокол с первыми меськами (гистера была 24 августа), на 2 д.ц. в протокол, приехали мы с мужем,в итоге оказалось что типо киста желтого тела, а это противопоказание к ЭКо, отправили нас и сказали, вы у себя в городе мониторте, как пройдет, приезжайте. я вся в расстройствах, мне даже кажется нервный срыв был, не могла остановиться, но потом взяла себя в руки. начала им на форум , ну в КН писать свои вопросы по поводу кист и ЭКО, так мне там, как раз и Старостина написала несколько вариаций по провеедению ЭКО кистой, я к ней и ушла, приехала на прием, и она тут то и увидела, что в обоих яичниках эндомериойдные кисты, которые сами по себе не исчезнут ни когда, тока лапара.Так что я не зря поменяла врача!!!!!!Так бы и ждала у моря погоды. Так вот, мы с ней определились, что у меня будет супердлинный протокол, т.е. я за свой счет делаю 2 укола бусилирина, это синтетический гормон, т.е. мой организм сейчас в искуственном климаксе, мои кисты засыпают и в декабре, если мои анализы будут хорошие вксе в протокол короткий. Пиши и задавай. буду рада ответить!!! 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Октябринка85, а у вас женский да фактор пулаеться у мужа все впорядке?у нас мужской фактор....у мужа азооспермия,варикоцеле...Приходили к нуриеву старшему на прием он сказал пока варикоцелле не оперировать а сдать анализы и на биопсию мужу придти...так вот в субботу идем сдавать все анализы и на биопсию как все готово будет.дай бог если чтото найдут заморозим.... а я вот тоже хочу сходить к старостиной.все ещё раз проверить.узнать....там сразу да говорят какое ЭКО и цену? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 если стандартный протокол, то 105 т.р. будет, а если в Е.Ц., то другая сумма. У нас МФ, у мужа имунное бесплодие, сдавали МАР тест, там 2 % нормальных, а остальные сами себя убивают, нам тока ИКСИ. Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ага икси в эко...?у тебя значит все впорядке да ?а вам какую сумму назвали если не секрет.... и как все будет происходить.получаеться вам тоже биопсию будут делать мужу да и тебе пункцию ..и выращивать в пробирке. Ссылка на это сообщение
Октябринка85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 у ас значит будет ЭКО +ИКСИ, у мужа подвижных 50%. но те, которые могут оплодотворить только 2%, а это оч мало, для естественного оплодот.., поэтому, будет короткий протокол, где будут выращивать яйцеклеточки, муж будет э-э-э-э-э естественным путем сперму сдавать и с помощью иглы, его спермики в мои яйцеклетки будут впускать и в пробирку их. а потом подсаживать. У нас сама процедура выйдет 105 т.р. + мы туду за 3 месяца еаездили и насдавали анализов еще на 40 т.р. Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 да ппц конечно....у нас вобщем в сперме 0 говорят последний шанс биопсия (может каналы не пропускные у него)поэтому не выходят спермотозойды.....я буду надеяться что там что то найдут а то только СД((((((и потом у нас видимо тоже самое что и вас будет.а там есть какое то ещё Естественный цикл.это что интересно?за 20 или 30 тыс чтоли там.. а вы не из казани? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я с Ульяновска, ездим к вам частенько))) И вот что пишут про ЕЦ: Наверное не все знают, но ЭКО можно делать в естественном цикле! Этот вариант может подойти парам с трубным фактором. Так же женщинам, которым противопоказана стимуляция гормональными препаратами. Метод конечно менее эффективен чем ЭКО со стимуляцией, порядка 10-15%. Но зато этот методо и малотравматичен. В основе лежит УЗИ наблюдение за созреванием яйцеклетки и пункция яйеклетки. После пункции яйцеклетку оплодотворяют ИКСИ и переносят в полость матки на 2ой день. Т.к. клетка всего 1, эмбрион стараются перенести в матку по быстрее, т.к. в матке по любому лучше чем в пробирке. Пункцию яйцеклетки по желанию пациентки можно сделать без наркоза, т.к. прокол всего 1. Если бы ЭКО в ЕЦ стоило разумных денег, то оно вполне могло бы составить конкуренцию ЭКО со стимуляцией. Т.к. нагрузка на организм минимальна и делать можно каждый месяц. Если парам дают год на естественную беременность, то ЭКО в ЕЦ то же в течение года непременно дало бы результат! Вопрос только в цене! В стандартном протоколе получается оч много яйцеклеток, а в ЕЦ одна единственная- своя. я в Клинике Нуриевых Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ааа ясно(а интресно нельзя Эко в ЕЦ +Икси сделать....гормоны обязательны да для женщины если у нее все впорядке....просто читала что может там не поню какаято гиперстимуляция яичников произойти очень вредно.потом откачивают.лежат в больницах....ваще страшно((((((ещё так страшно что с первого раза не получитьсяч.....на второй раз я понимаю такая же цена да будет Ссылка на это сообщение
Октябринка85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 если в стандартном протоколе останутся замороженные эмбриончики, гораздо меньше денег, а если нет, то опять та же сумма. 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ясно((будем надеяться что вся с первого раза получиться...уже устала охота малютку скорее(((у нас ещё вот и биопсия решающей будет(у нас видимо пострашнее диагноз у мужа.блин откуда всякие бяки а беруться в таком возрасте.... Октябринка85, спасибки за ответы)))))удачки вам)как что новое будет)пиши пож-та а то я вообще по нуриевым клинике никого найти не могу.....все из москвы да из питера.а тут родная душа) Ссылка на это сообщение
Октябринка85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ясно((будем надеяться что вся с первого раза получиться...уже устала охота малютку скорее(((у нас ещё вот и биопсия решающей будет(у нас видимо пострашнее диагноз у мужа.блин откуда всякие бяки а беруться в таком возрасте.... Октябринка85, спасибки за ответы)))))удачки вам)как что новое будет)пиши пож-та а то я вообще по нуриевым клинике никого найти не могу.....все из москвы да из питера.а тут родная душа) ))) хорошо, обязательно!!!! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Октябринка85, у вас когда теперь следующий этап? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 у нас 3,4 декабря. вот это мой дневниче http://www.babyplan.ru/forums/topic/50024-dekabrskij-protokol-udachi/ заходи в гости!!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Октябринка85, Baby Dream из Казани, желаю удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 а ещё в резерв встала на запись к Старостиной.на ноябрь уже все расписано..на декабрь графика нет ещё... так что буду ждать звонка....\ подскажите а ЭКО в ЕЦ с ИКСИ интересно делают если МФ а у женщины все впорядке? и обязательно ли делать гистеру и проходимость труб перед эко? Старостина только с 18 ноября выйдет, поэтому и нет записи, плюс еще один врач в отпуске. А сам Нуриев - с 25 ноября по 10декабря.. думаю, что ЭКО в ЕЦ с ИКСИ не делают.. насколько я поняла, такой схемы просто у них нигде не прописано. Для гистеры в принципе должны быть показания, у меня например ЛГ заподозрила нехорошее по толщине эндометрия. Поставила гиперплазию. В принциипе как сам нуриев говорит, гиперплазия - это эндометрий, который давно не видел беременности (в моем случае - вообще никогда не видел, а мне 32). Сейчас спустя год после чистки эндометрий по узи хороший, сооветтсвует фазе цикла. проверку труб при доказаном мужском факторе тоже пожалуй нет смысла делать.. Трубы на ЭКО не пригодятся. А вам сразу ЭКО предлагают? у нас мужской фактор....у мужа азооспермия,варикоцеле...Приходили к нуриеву старшему на прием он сказал пока варикоцелле не оперировать а сдать анализы и на биопсию мужу придти.. Скажу по опыту брата. У него варикоцеле, делали операцию разрезали бедолагу слиьно, и нифига не помогло. Но это не помешало ему заделать ребенка при не очень хорошей спермограмме за 2 мес. Дочурке 5 мес. уже ))) ааа ясно(а интресно нельзя Эко в ЕЦ +Икси сделать....гормоны обязательны да для женщины если у нее все впорядке....просто читала что может там не поню какаято гиперстимуляция яичников произойти очень вредно.потом откачивают.лежат в больницах....ваще страшно((((((ещё так страшно что с первого раза не получитьсяч.....на второй раз я понимаю такая же цена да будет Почитай внимательно сайт нуриевых, там довольно подробно про это. В среднем в ЕЦ 5 попыток ЭКО, в стимулированном цикле - 3 попытки. Так что по днеьгам в итоге выйдет одинаково... ясно((будем надеяться что вся с первого раза получиться...уже устала охота малютку скорее(((у нас ещё вот и биопсия решающей будет(у нас видимо пострашнее диагноз у мужа.блин откуда всякие бяки а беруться в таком возрасте.... Октябринка85, спасибки за ответы)))))удачки вам)как что новое будет)пиши пож-та а то я вообще по нуриевым клинике никого найти не могу.....все из москвы да из питера.а тут родная душа) Тут полно девочек из Казани в Нуриевых, так что спрашивай, ответим всем миром ) [email protected] удачи! держи нас в курсе и если что - не стесняйся задавать вопросы Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Baby-Dream, нет нам пока только биопсию сказали сделать про остальное дже не говорили....но нуриев сказал биопсия а потом крио.ну полюбому уж если биопсия то эко Ksjuscha*, Спасибки))))))и тебе удачи)и всем вам девочки) смотрела новые цены на ЭКО интересно а что за естественное зачатие 3450 р Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 У меня аж душа замирает как я за тебя переживаю!!!! Давай удачи!! Я уверенна всё получится сразу!!! 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Body-DoNNa, спасибо огромное)прям слезки наворачиваються....родителям и никому больше не говорим.так что только тут могу выговориться.....и вам всем большой удачки.... раньше в контакте сидела а теперь туда и не захожу))))))только сдесь)00))))обновляю странички жду что ктото чтото новое напишет) 1 Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 [email protected], у меня мама спрашивает Когда? Ну я сказала что не получается что-то....она сама была не очень залётная..сестрой 3 года беременела...мной уже быстро...сестра у меня залётная...а я вот чё-то...я просто слежу за историей почти тёзки(по нику)))...сама еще хочу пару ии сделать и тоже на эко идти если что...я одну ии сделала..не получ.((у нас шеечный фактор Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт