БЕЛЛАMama 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 что такое ии?) Body-DoNNa, да у нас тоже все замучили я говорю стараемся или уже зло говорю мама как только мы скажем.она может вам в клинику сходить у меня генеколог хороший есть или вон сколько пар щас ходят рожают.ууууууууф ну как а вдолбить чтоб не спрашивали.....сестра тоже когда племяников нам ещё сестра на столе увидела мою карту медецинску генекологическую там все в идеале она говорит а че ты тогда не беременешь у тя все хорошо Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 [email protected], ии-это искусственная инсиминация...дааа мама говорит Сходите к врачу. Я говорю Ходили.всё хорошо...она Ну как так я тогда не понимаю... Мы тут с тобой болталку устроили))))пардонь нас Baby Dream)) [email protected], ты если что пиши мне в личку Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 что такое ии?) Body-DoNNa, да у нас тоже все замучили я говорю стараемся или уже зло говорю мама как только мы скажем.она может вам в клинику сходить у меня генеколог хороший есть или вон сколько пар щас ходят рожают.ууууууууф ну как а вдолбить чтоб не спрашивали.....сестра тоже когда племяников нам ещё сестра на столе увидела мою карту медецинску генекологическую там все в идеале она говорит а че ты тогда не беременешь у тя все хорошо Люди не понимают, что сейчас половина случаев бесплодия - вина мужчин... [email protected], ии-это искусственная инсиминация...дааа мама говорит Сходите к врачу. Я говорю Ходили.всё хорошо...она Ну как так я тогда не понимаю... Мы тут с тобой болталку устроили))))пардонь нас Baby Dream)) [email protected], ты если что пиши мне в личку да, болтайте на здоровье )) я буду добрым модератором Baby-Dream, нет нам пока только биопсию сказали сделать про остальное дже не говорили....но нуриев сказал биопсия а потом крио.ну полюбому уж если биопсия то эко Ksjuscha*, Спасибки))))))и тебе удачи)и всем вам девочки) смотрела новые цены на ЭКО интересно а что за естественное зачатие 3450 р Ссылки скрыты. а я не поняла, почему крио, у тебя уже что - эмбрионы есть?? а естественное зачатие я даж не знаю, может, они свечку держат 5 Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Baby-Dream, про свечку ты круто сказала) не сдержала смех видимо правда держат и свечки у них волшебные 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, болею за вас и слежу за развитием событий. Пусть все задуманное у всех вас сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем доброго утречка)последний рабочий день) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем доброго утречка)последний рабочий день) Ссылки скрыты. Быстрееееееее бы, сил уженет!!!!! А про естест. зачатие, тож не поняла, у меня сразу в голове, ага, мож койку предлагают.......и на камеру снимают....., апотом, типо, видио в подарок!!!!! мож так, и все это 3400 стоит. 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ага и контролируют процес))))))))))направляют)))))))незнаю что это тоже)если чесно))))) надо у старостиной спросить на приеме))))) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, болею за вас и слежу за развитием событий. Пусть все задуманное у всех вас сбудется! Спасибо дорогая! Быстрееееееее бы, сил уженет!!!!! А про естест. зачатие, тож не поняла, у меня сразу в голове, ага, мож койку предлагают.......и на камеру снимают....., апотом, типо, видио в подарок!!!!! мож так, и все это 3400 стоит. Я думаю, они мониторят фоллики и говорят: А сегодня ЛЮБИТЕСЬ с мужем!!! срочно! и еще на след. день 2 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки всем приветик.спешу с вами поделиться радостбю у мужа фсг был 34 сеня сдали 20.9 от нормы конечно далеко но уже я считаю супер 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 [email protected], cпасибо, вам тоже удачно заэкошиться Baby-Dream, как твои кисты, как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Baby-Dream, как твои кисты, как чувствуешь себя? да никаких ощущениа. зато я выяснила, что могла все-таки в ноябре вступить в протокол, просто в ЕЦ... теперь точно решила - в декабре точно вступлю! даж если будет опять киста, попрошусь в ЕЦ тогда для начала [email protected] поздрвляю ! просвети, а на что влияет этот ФСГ у мужчин Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Baby-Dream, Фолликулостимулирующий гормон — гормон, стимулирующий рост и созревание фолликула у женщины, а также созревание сперматозоидов у мужчин. У мужчин ФСГ-гормон активизирует: рост семенников; рост семенных канальцев; синтез белка, связывающего половые гормоны; сперматогенез. Норма у мужчинНормальный уровень ФСГ у мужчин должен быть в пределах 1,37–13,58 мЕд/л. Низкий ФСГ у мужчин указывает на:импотенцию; отсутствие сперматозоидов в сперме; атрофию яичек. У мужчин низкий уровень этого гормона может быть вследствие недостаточной функции гипофиза. При низком уровне ФСГ как у мужчин, так и у женщин отмечают сниженное половое влечение, уменьшение роста волос на теле (вторичных половых признаков), морщинистую кожу. Высокий ФСГ У мужчины может быть повышен ФСГ при: нарушенной работе половых желез (в том числе воспалении яичек); увеличенном количестве мужских гормонов; рентгеновском облучении; почечной недостаточности; алкоголизме; опухоли гипофиза; приеме некоторых лекарственных препаратов. Ссылка на это сообщение
Октябринка85 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 да никаких ощущениа. зато я выяснила, что могла все-таки в ноябре вступить в протокол, просто в ЕЦ... теперь точно решила - в декабре точно вступлю! даж если будет опять киста, попрошусь в ЕЦ тогда для начала [email protected] поздрвляю ! просвети, а на что влияет этот ФСГ у мужчин я тож в декабре планирую вступить, если все гуд будет! 1 Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, а не боитесь так прям перед такими длинными январскими праздниками вступать в протокол?? Клиника и арач будут в праздники работать? Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 СКОРБИМ!Пусть земля будет пухом всем погибшим при крушении самолета в казани. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Октябринка85 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, а не боитесь так прям перед такими длинными январскими праздниками вступать в протокол?? Клиника и арач будут в праздники работать? ну у меня протокол закончиться раньше, чем начнутся гулянья, на новогодние праздники , надеюсь во всю уже тестики будут полоситься))))) 2 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Октябринка85, да удачиииииииииииии)))))))у вас же супердлинный протокол если не ошибаюсь? 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 СКОРБИМ!Пусть земля будет пухом всем погибшим при крушении самолета в казани. Ссылки скрыты. присоединяюсь..... это ужасно!!!!! Октябринка85, да удачиииииииииииии)))))))у вас же супердлинный протокол если не ошибаюсь? спасибо, спасибо!!! как начнется, буду держать вас всех в курсе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 да я тоже вместе с Октябринкой запузею уже в декабре!!!! СКОРБИМ!Пусть земля будет пухом всем погибшим при крушении самолета в казани. Ссылки скрыты. Да, вторая Булгария... ((( Ссылка на это сообщение
Октябринка85 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Будем все вместе пузеть)))))))) :sling: 2 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Октябринка85, приветик Привет, привет! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 сеня такой красивый день) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 и сегодня солнышко радовало!!! я просто плохею, когда солнца нет ,особенно неделями Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт