Baby-Dream 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 graNatulya, хочется верить, такое ощущение пролета ужас просто ((( Ссылка на это сообщение
nikusha1105 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 graNatulya, хочется верить, такое ощущение пролета ужас просто ((( зайка ты умница только гони мысли плохие прочь... ты теперь не одна и ты уже мамочка... иначе быть не может... у тебя все получилось.. и в новый год дед мороз сделает тебе самый дорогой подарочек- привет от твоих сладких малышей в виде трехзначного ХГЧ..))) 3 Ссылка на это сообщение
Дым 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 graNatulya, хочется верить, такое ощущение пролета ужас просто ((( Девочка моя, а нука гони мысли эти подальше... Смотри - все уде знают, что мысли материально- как хочешь, но думай уже о том как ты будешь ходить эти 9 месяцев!!!!!!!!!!! Ведь ты к этому так долго шла!!!!!! А сколько еще девчонок хотят вот так уже раз и оказаться на твоем месте, а все что то не пускает.... Так что собери волю в кулак, держись за животик и разговаривай с малышами, а вдруг двойня!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 зайка ты умница только гони мысли плохие прочь... ты теперь не одна и ты уже мамочка... иначе быть не может... у тебя все получилось.. и в новый год дед мороз сделает тебе самый дорогой подарочек- привет от твоих сладких малышей в виде трехзначного ХГЧ..))) Девочка моя, а нука гони мысли эти подальше... Смотри - все уде знают, что мысли материально- как хочешь, но думай уже о том как ты будешь ходить эти 9 месяцев!!!!!!!!!!! Ведь ты к этому так долго шла!!!!!! А сколько еще девчонок хотят вот так уже раз и оказаться на твоем месте, а все что то не пускает.... Так что собери волю в кулак, держись за животик и разговаривай с малышами, а вдруг двойня!!!!!!!!! спасибо вам, дорогие мои. я стараюсь, напрягаю силу воли, разговариваю с ними... просто жду.... Ссылка на это сообщение
Октябринка85 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Baby-Dream, Даш, было точно так же, когда сказали мне что из 16 , 5 осталось, думала все, провал, негативные мысли, пессимиз, а утром проснулась и подумала, а у кого то всего 1 получается и то среднего качества, они и этому рады, и как то все само ушло, тем более, ттт не сглазить, тебе сказали, какого качества один из подсаженных, так что давай поливай и пусть корни пускают у тя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nikusha1105 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Baby-Dream, Даш, было точно так же, когда сказали мне что из 16 , 5 осталось, думала все, провал, негативные мысли, пессимиз, а утром проснулась и подумала, а у кого то всего 1 получается и то среднего качества, они и этому рады, и как то все само ушло, тем более, ттт не сглазить, тебе сказали, какого качества один из подсаженных, так что давай поливай и пусть корни пускают у тя!!!!! полностью согласна.. один отличник дает тебе большие шансы..))) но я хочу верить что и хорошист не подведет и будут двойня..))) ой не знаю как сама буду потом реагировать и вести себя... но мысли действительно сильная штука.. так что вера и только веря в твоих малышей тебе поможет 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 nikusha1105, Октябринка85, стараюсь и верю изо всех сил. Вчера и сегодня возможна имплантация, однако у меня никаких особых ощущений нет. Слава богу, стул наладился. "Прописали" не меньше пачки творога в день и 3 литра воды. От вздутия живота (я померяла - у меня до 87 см. доходило) - смекта, эспумизан. по советам девочек еще купила дюфалак, его тоже можно при беременности. Все вкупле помогло. Ссылка на это сообщение
Октябринка85 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ну вот я слышала, если началась гипера после переноса, значит все удачно получилось.Врачи говорят, что вроде не надо к себе прислушиваться, все равно момент имплантации и начало беременности не прочувствуешь, а боли в груди, спине, эи т.д., это последствие гормонотерапии. Так что наслаждайся!!))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 nikusha1105, Октябринка85, стараюсь и верю изо всех сил. Вчера и сегодня возможна имплантация, однако у меня никаких особых ощущений нет. Слава богу, стул наладился. "Прописали" не меньше пачки творога в день и 3 литра воды. От вздутия живота (я померяла - у меня до 87 см. доходило) - смекта, эспумизан. по советам девочек еще купила дюфалак, его тоже можно при беременности. Все вкупле помогло. Я сама хожу прислушиваюсь и надеюсь на капельку алой крови ))) как признак имплантации. Читала что имплантация чаще всего на 7-й день после зачатия (т.е. сегодня). но бывает и до 10-го. Главное в нашем деле не нервничать 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 graNatulya, а мне сказали что на 1-2 день после подсадки (у нас правда пятидневки). Юль, да я думаю, что это не гипера, просто может, переела, плюс ЛГ сказала, что от крайнона бывает проблема с кишечником. Вот пью чай с молоком и черносливами закусываю ))) Ссылка на это сообщение
Октябринка85 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ну правильно, наверно ешь за 3оих уже))))) 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 ну правильно, наверно ешь за 3оих уже))))) и не говори... Как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Пока хорошо, живот перестал почти болеть, тока вот нервы шалят, оч раздражительная стала. У тя как животик? Пока хорошо, живот перестал почти болеть, тока вот нервы шалят, оч раздражительная стала. У тя как животик? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Пока хорошо, живот перестал почти болеть, тока вот нервы шалят, оч раздражительная стала. У тя как животик? побаливает периодически. когда я сижу - ноет прямо внизу... ложусь, отдыхаю... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 побаливает периодически. когда я сижу - ноет прямо внизу... ложусь, отдыхаю... как говорят, если голова болит значит там что-то есть , вот и у тебя естьманюнечки, которые себе местечко выбирают, чтобы прикрепится или крепятся уже 3 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 как говорят, если голова болит значит там что-то есть , вот и у тебя естьманюнечки, которые себе местечко выбирают, чтобы прикрепится или крепятся уже ага ага. у тебя самой как ? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Не волнуйся, все будет хорошо) Буду держать за тебя У тебя сейчас не менее ответственный период - нужно набраться терпения и постараться успокоиться. 31 декабря уже не за горами) 1 Ссылка на это сообщение
Дым 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ой, девочки, как же приятно вас читать-там ноет, там побаливает, там пошаливает.... Шучу шучу....держу на крепко свои кулачки за вас за всех-чтобы вы потом за меня так же держали, дай бог вроде как на февраль будем планировать.... 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Ой, девочки, как же приятно вас читать-там ноет, там побаливает, там пошаливает.... Шучу шучу....держу на крепко свои кулачки за вас за всех-чтобы вы потом за меня так же держали, дай бог вроде как на февраль будем планировать.... Да, мы уже к этому времени пройдем этот этап (ух, аж страшно) и будем советовать чего-нибудь. не забудь дневничок завести туточки А ты с ИИ покончила? Ссылка на это сообщение
Дым 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Да, жду эко - была долгая проверка кольпоскопии, слава богу пришли анализы-все хорошо.... Теперь отдых до конца января и вперед за вами!!! Изменено 23 декабря 2013 пользователем Дым Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 НастенькаМалышка, спасибо за пожелания! я бы готова и дольше ждать, уж больно страшно дождаться 6 дпп... очень очень страшно. во всех подробностях представляю, как дрожащей рукой замочу тест и буду вглядываться в него, как будет колотиться сердечко, потом пойду к свету, чтобы разглядеть хотя бы призрака... никогда еще в своей жизни не видала двух полосок ... а потом пойду сдавать тест ХГЧ и когда получу результат давление у меня точно подскочет... Да, жду эко - была долгая проверка кольпоскопии, слава богу пришли анализы-все хорошо.... Теперь отдых до конца января и вперед а вами!!! январь быстро пролетит, праздники, потом раскачка и настройка ))) пока анализы в январе сдашь. Или у вас в один день делают? у нас так - старт в один день, все анализы включены в ЭКО. Ссылка на это сообщение
Дым 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Нет нет, меня еще до эко не пропускают... Вот в конце января еще раз шейку матки по смотрят и потом уже к моему врачу по эко. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Нет нет, меня еще до эко не пропускают... Вот в конце января еще раз шейку матки по смотрят и потом уже к моему врачу по эко. все будет хорошо, вступишь в феврале 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 НастенькаМалышка, спасибо за пожелания! я бы готова и дольше ждать, уж больно страшно дождаться 6 дпп... очень очень страшно. во всех подробностях представляю, как дрожащей рукой замочу тест и буду вглядываться в него, как будет колотиться сердечко, потом пойду к свету, чтобы разглядеть хотя бы призрака... никогда еще в своей жизни не видала двух полосок ... а потом пойду сдавать тест ХГЧ и когда получу результат давление у меня точно подскочет... Прекрасно представляю твои чувства, уже один раз была в протоколе. Аж воспоминания нахлынули... Очень за тебя переживаю..... Пусть, если у тебя и поднимется давление, то только от счастья, когда увидишь заветные две полосочки))) От всей души тебе беременного протокольчика в этот раз :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ага ага. у тебя самой как ? А я сегодня почти каквэ в обычной жизни :-). Поработала, сходила на позитивну психологию, приготовила кушать, загрузила посудомойку и пыталась посоэтавить елку. Уже слегка себя за активность ругаю :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт