Перейти к публикации

Мой казанский протокольчик

Полезные сообщения

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

graNatulya, хочется верить, такое ощущение пролета ужас просто (((

зайка ты умница только гони мысли плохие прочь... ты теперь не одна и ты уже мамочка... иначе быть не может... у тебя все получилось.. и в новый год дед мороз сделает тебе самый дорогой подарочек- привет от твоих сладких малышей в виде трехзначного ХГЧ..)))
  • Нравится 3

graNatulya, хочется верить, такое ощущение пролета ужас просто (((

Девочка моя, а нука гони мысли эти подальше... Смотри - все уде знают, что мысли материально- как хочешь, но думай уже о том как ты будешь ходить эти 9 месяцев!!!!!!!!!!! Ведь ты к этому так долго шла!!!!!! А сколько еще девчонок хотят вот так уже раз и оказаться на твоем месте, а все что то не пускает.... Так что собери волю в кулак, держись за животик и разговаривай с малышами, а вдруг двойня!!!!!!!!!

зайка ты умница только гони мысли плохие прочь... ты теперь не одна и ты уже мамочка... иначе быть не может... у тебя все получилось.. и в новый год дед мороз сделает тебе самый дорогой подарочек- привет от твоих сладких малышей в виде трехзначного ХГЧ..)))

Девочка моя, а нука гони мысли эти подальше... Смотри - все уде знают, что мысли материально- как хочешь, но думай уже о том как ты будешь ходить эти 9 месяцев!!!!!!!!!!! Ведь ты к этому так долго шла!!!!!! А сколько еще девчонок хотят вот так уже раз и оказаться на твоем месте, а все что то не пускает.... Так что собери волю в кулак, держись за животик и разговаривай с малышами, а вдруг двойня!!!!!!!!!

спасибо вам, дорогие мои. я стараюсь, напрягаю силу воли, разговариваю с ними... просто жду....

Baby-Dream, Даш, было точно так же, когда сказали мне что из 16 , 5 осталось, думала все, провал, негативные мысли, пессимиз, а утром проснулась и подумала, а у кого то всего 1 получается и то среднего качества, они и этому рады, и как то все само ушло, тем более, ттт не сглазить, тебе сказали, какого качества один из подсаженных, так что давай поливай и пусть корни пускают у тя!!!!!

• Нравится 1

Baby-Dream, Даш, было точно так же, когда сказали мне что из 16 , 5 осталось, думала все, провал, негативные мысли, пессимиз, а утром проснулась и подумала, а у кого то всего 1 получается и то среднего качества, они и этому рады, и как то все само ушло, тем более, ттт не сглазить, тебе сказали, какого качества один из подсаженных, так что давай поливай и пусть корни пускают у тя!!!!!

полностью согласна.. один отличник дает тебе большие шансы..))) но я хочу верить что и хорошист не подведет и будут двойня..))) ой не знаю как сама буду потом реагировать и вести себя... но мысли действительно сильная штука.. так что вера и только веря в твоих малышей тебе поможет

• Нравится 1

nikusha1105, Октябринка85, стараюсь и верю изо всех сил.

Вчера и сегодня возможна имплантация, однако у меня никаких особых ощущений нет. Слава богу, стул наладился. "Прописали" не меньше пачки творога в день и 3 литра воды.

От вздутия живота (я померяла - у меня до 87 см. доходило) - смекта, эспумизан. по советам девочек еще купила дюфалак, его тоже можно при беременности. Все вкупле помогло.

Ну вот я слышала, если началась гипера после переноса, значит все удачно получилось.Врачи говорят, что вроде не надо к себе прислушиваться, все равно момент имплантации и начало беременности не прочувствуешь, а боли в груди, спине, эи т.д., это последствие гормонотерапии. Так что наслаждайся!!)))

nikusha1105, Октябринка85, стараюсь и верю изо всех сил.

Вчера и сегодня возможна имплантация, однако у меня никаких особых ощущений нет. Слава богу, стул наладился. "Прописали" не меньше пачки творога в день и 3 литра воды.

От вздутия живота (я померяла - у меня до 87 см. доходило) - смекта, эспумизан. по советам девочек еще купила дюфалак, его тоже можно при беременности. Все вкупле помогло.

Я сама хожу прислушиваюсь и надеюсь на капельку алой крови ))) как признак имплантации. Читала что имплантация чаще всего на 7-й день после зачатия (т.е. сегодня). но бывает и до 10-го. Главное в нашем деле не нервничать ;)

• Нравится 1

graNatulya, а мне сказали что на 1-2 день после подсадки (у нас правда пятидневки).

Юль, да я думаю, что это не гипера, просто может, переела, плюс ЛГ сказала, что от крайнона бывает проблема с кишечником. Вот пью чай с молоком и черносливами закусываю )))

Пока хорошо, живот перестал почти болеть, тока вот нервы шалят, оч раздражительная стала.

У тя как животик?

Пока хорошо, живот перестал почти болеть, тока вот нервы шалят, оч раздражительная стала.

У тя как животик?

У тя как животик?

побаливает периодически. когда я сижу - ноет прямо внизу... ложусь, отдыхаю...

побаливает периодически. когда я сижу - ноет прямо внизу... ложусь, отдыхаю...

как говорят, если голова болит значит там что-то есть :), вот и у тебя естьманюнечки, которые себе местечко выбирают, чтобы прикрепится или крепятся уже :)

• Нравится 3

как говорят, если голова болит значит там что-то есть :), вот и у тебя естьманюнечки, которые себе местечко выбирают, чтобы прикрепится или крепятся уже :)

ага ага. у тебя самой как ?

Не волнуйся, все будет хорошо) Буду держать за тебя :kulachki: У тебя сейчас не менее ответственный период - нужно набраться терпения и постараться успокоиться. 31 декабря уже не за горами)
  • Нравится 1

Ой, девочки, как же приятно вас читать-там ноет, там побаливает, там пошаливает.... Шучу шучу....держу на крепко свои кулачки за вас за всех-чтобы вы потом за меня так же держали, дай бог вроде как на февраль будем планировать....

• Нравится 1

Ой, девочки, как же приятно вас читать-там ноет, там побаливает, там пошаливает.... Шучу шучу....держу на крепко свои кулачки за вас за всех-чтобы вы потом за меня так же держали, дай бог вроде как на февраль будем планировать....

Да, мы уже к этому времени пройдем этот этап (ух, аж страшно) и будем советовать чего-нибудь. не забудь дневничок завести туточки ;) А ты с ИИ покончила?

Да, жду эко - была долгая проверка кольпоскопии, слава богу пришли анализы-все хорошо.... Теперь отдых до конца января и вперед за вами!!!

Изменено пользователем Дым

НастенькаМалышка, спасибо за пожелания! я бы готова и дольше ждать, уж больно страшно дождаться 6 дпп... очень очень страшно. во всех подробностях представляю, как дрожащей рукой замочу тест и буду вглядываться в него, как будет колотиться сердечко, потом пойду к свету, чтобы разглядеть хотя бы призрака... никогда еще в своей жизни не видала двух полосок ... а потом пойду сдавать тест ХГЧ и когда получу результат давление у меня точно подскочет...

Да, жду эко - была долгая проверка кольпоскопии, слава богу пришли анализы-все хорошо.... Теперь отдых до конца января и вперед а вами!!!

январь быстро пролетит, праздники, потом раскачка и настройка ))) пока анализы в январе сдашь. Или у вас в один день делают? у нас так - старт в один день, все анализы включены в ЭКО.

Нет нет, меня еще до эко не пропускают... Вот в конце января еще раз шейку матки по смотрят и потом уже к моему врачу по эко.

Нет нет, меня еще до эко не пропускают... Вот в конце января еще раз шейку матки по смотрят и потом уже к моему врачу по эко.

все будет хорошо, вступишь в феврале :girl_bye:

• Нравится 1

НастенькаМалышка, спасибо за пожелания! я бы готова и дольше ждать, уж больно страшно дождаться 6 дпп... очень очень страшно. во всех подробностях представляю, как дрожащей рукой замочу тест и буду вглядываться в него, как будет колотиться сердечко, потом пойду к свету, чтобы разглядеть хотя бы призрака... никогда еще в своей жизни не видала двух полосок ... а потом пойду сдавать тест ХГЧ и когда получу результат давление у меня точно подскочет...

Прекрасно представляю твои чувства, уже один раз была в протоколе. Аж воспоминания нахлынули... Очень за тебя переживаю..... Пусть, если у тебя и поднимется давление, то только от счастья, когда увидишь заветные две полосочки))) От всей души тебе беременного протокольчика в этот раз :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

ага ага. у тебя самой как ?

А я сегодня почти каквэ в обычной жизни :-). Поработала, сходила на позитивну психологию, приготовила кушать, загрузила посудомойку и пыталась посоэтавить елку. Уже слегка себя за активность ругаю :-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...