Перейти к публикации

Как остановить кровотечение

Полезные сообщения

Здравствуйте. После лапароскопии пила визанну 3 месяца, первый месяц прорывное кровотечение останавливали двойной дозой, второй месяц тишина только мазня, третий месяц снова кровотечение, двойная доза не помогла, врач сказал бросить и перейти на Зоэли. Пила Зоэли 3 дня по 1 таб. кровотечение не останавливалось, увеличила дозу до 2-х таблеток пью уже 6 дней (по совету врача) немного уменьшилось кровить, но все равно идет менструальная кровь, бросает в жар, неделю колола кровоостанавливающие. В общем пошла 3-я неделя как я кровлю и пью обезболивающие, поскольку у меня аденомиоз и без болей никуда. Узи сделали, врач сказал эндометрий 3 мм-остальное все хорошо. Что можно мне еще сделать, чтобы остановить кровь?, устала, сил нет ни на что(((( Буду вам очень благодарна за оперативность.

Здравствуйте! Я бы отменила все препараты и назначила другую терапию. Какую-написать не могу, так как все зависит от овариального резерва, преследуемых целей, план рования беременности в ближайшее время. Но явно назначенная терапия Вам не очень подходит.

Как же отменить, меня тогда вообще зальет!? Дело в том, что я не переношу жанин и прочие где эстрогены. Зоэли мне единственное что подошло. Беременность пока не планирую, гормоны назначили для лечения болей при Э.

Конечно, по интернет ничего не отменяется, только со своим доктором. Отмена идет с переходом на другое лечение, это совсем не обязательно КОКи. Вс решается исключительно со своим доктором. Здесь Вы спрашиваете мое мнение, но последнее слово, безусловно, за гинекологом, который Вас ведет.

С уважением, Надежда Юрьевна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...