Перейти к публикации

Ваша свадьба

Аня__

Полезные сообщения

Тюшик, красивые фотки!!! такие милые!! :)

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тигрин Котюлик, прикольно только зашла в эту темку и сразу же совпадения....правда мы на годик помладше вас

Наша свадьба состоялась 03.09.2005. У нас конечно же все было как в сказке..ведь самое замечательное что эту сказку мы с мужем сделали и подарили себе сами....муж устроил для меня столько сюрпризов...начиная с голубей, фейерверка и заканчивая первой брачной ночью в шикарном отеле....Но что больше всего мне польстило он согласился ходить на уроки танцев чтобы научиться танцева вальс....У нас на свадьбе было два танце молодых: первый вальс, а второй постановочный....девочки как это здорово жестами и мимикой говорить любимому и окружающим как ты счастлив...а главное что сами гости не ожидали такого от нас подарка....в общем пир был на весь мир :grin:

Ссылки скрыты.

Девочки очень прикольные фотки.Светуль :thumbsup: с маленьким мужем вообще класс

Leksa, это мы классного фотографа нашли....главное что он искал неординарные позы и ракурсы

У нас тоже фотограф классный был но я отказалась от такого рода снимков,но вот с подвязкой такой нигде не видела :thumbsup:

и я ни у кого такого ни до свадьбы ни после свадьбы не видела.....греет мысль что этот кадр не самый массовый....а обще принятые типа на ладошке и другие мы не стали делать ..зачем массовое бесвкусие плодить..может конечно я и не права..но это было наше общее мнение

фотки милые, но я не люблю карликов-пугают они меня, и подвязки стесняюсь. но вам такие образы очень подошли!!!! :) и фотошоп эффекты не люблю. у нас все фотки натуральные, как было так и осталось. тут есть несколько

Ссылки скрыты.

Вот вот мы тоже отказались от таких фоток на ладошке и т.д.

Потому что они почти у всех.

Светулька, "я у твоих ног"... типо того, да? :grin:

caxap87, ага....кстати это единственная обработанная фотка сделанная фотогрофом...над последними двумя "извращалась" уже я сама :blush:

Светулька, молодец, умничка. у меня дома разные програмки по созданию коллажей, так что я дома тоже развлекаюсь - очень мило получается!!

У нас тоже есть фото с подвязкой - такое миленькое!! )

• 2 недели спустя...

:swoon:

post-6211-1327937908,5503_thumb.jpg

post-6211-1328434863,0462_thumb.jpg

как давно это было... 23 апреля 2005 года

post-6211-1327937908,6549_thumb.jpg

post-6211-1328434863,1904_thumb.jpg

Наталика, абалдеть какая красота

Светулька, спасибо! :blush: :blush: ;)

А у меня свадьба только будет 6 сентября. Мы уже вмесет 5 лет почти (8 августа будет). К этому времени уже с пузиком буду... :) Уже нашли и место, и тамаду, осталось платье начать шить.

midsummer, поздравляю вас с будущим мужем и пузиком) Легких вам приготовлений и чтобы все гладенько прошло, весело и позитивно)

А у нас свадьба была 07.07.07, на годовщину очень хотели венчаться, но рути проблем закрутила и не вышло. Наверно следующим летом. Девчата поздраляю с наступающим!!! :grin:

midsummer, Это так здорово! Эххх... ;)

А-а мне хочется почему то еще раз свадьбу)) и все устроить как -нибудь по другому. И платье выбрать поинтереснее, тк со свои я особо не морочилась).

Моя свадьба была 15.07.2007. Думаю возможно когда-нибудь решусь на венчание и тогда воплащу все свое мысли и планы не реализованные ранее.

Ссылки скрыты.

да свьба самый волнующий момент в жизни любящих людей.Я всем желаю чтобы по прошествии многих лет все могли сказать:МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ НА СВЕТЕ!!!!! ;)

Девочки, а у нас свадьба будет совсем скоро... Осталось 2.5 недели

8 августа мы станем мужем и женой :)

пуз@тик, Это очень здорово!!!! Поздравляю! Все готово? Платье себе купила самое-самое красивое? ;)

пуз@тик, Это очень здорово!!!! Поздравляю! Все готово? Платье себе купила самое-самое красивое? ;)

Наталика, Спасибо!!!!!!!

Все готово и платье и заказано все! Осталось немного мелочей. Сегодня начала ощущать, что на самом деле чуть - чуть осталось и самый волнительный момент настанет....

Когда все пройдет выложу сюда свои фоточки!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...