Перейти к публикации

подскажите

Полезные сообщения

Здравствуйте. У меня подозрение на беременность. 1.10.13-2.10.13 у меня был секс, мой муж пустил сперматозоидов, с 3.10.14- 7.10.13 были месячные. Ждала их приблизительно 2.11.13 они не прошли, на сегодняшний день тест отрицательный. Могу ли я быть беременной, очень хотим маленького.

Сделайте анализ крови. Это надежней. Если до сих пор анализ отрицательный, то вероятность беременности очень маленькая.

Сегодня пошли месячные очень болезненые. Но как то их мало....

Скорее всего беременности нет, но лучше сделать анализ крови на беременнось.

Здравствуйте. Прошу прощения, что может не по теме, но меня очень беспокоит моя БТ (базальная температура) во 2 фазе. Т меряла оральным способом каждое утро не вставая с постели в одно время. Но прочитала, что низкая температура - угроза выкидыша ил недостаток гормонов. Подскажите это не в моем случае?index.php?app=basal&section=draw&cclid=1097709&t=1384938296

Нет четкой связи между цифрами полученными при измерении базальной температуры и полноценностью второй фазы менструального цикла. Соответственно на основании Вашего графика невозможно сделать вывод о повышенном риске выкидыша. Нет оснований для Вашего беспокойства. Удачи Вам.

подскажите. Начало цикла 15.10.2013, О ждала на 30.10, М не пришли. на 20ДПО хгч 219,5 это нормально?

хотя может О была позже и тогда переживать не стоит

Нужно повторить анализ и посмотреть на темп роста. Если в течении 48 часов происходит удвоение, то скорее всего беременность развивается так как нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...