Перейти к публикации

Все еще верю в чудо...

Полезные сообщения

Вот второй раз делаю Эко, первый раз пролет из-за эндометрия, сделали гистроскопию, Вот теперь 02.11. взяли 22 яйцеклетки, сильная гипера была, оплодотворилось 9 только, 2ух пятидневок подсадили (но сказали что они не доросли до бластоциды)

на 3 ДПП стал тянуть живот и начал сдуваться...нехороший конечно признак, но верю.......стараюсь пока..... через пару деньков начну делать тестики... :sorry: Девчонки присоединяйтесь кто еще верит в чудо!

Изменено пользователем Рыка

Удачи! Все обязательно будет беременно! АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас заразный! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

у меня,кстати тоже получилось со второй попытки :)

Удачи! Все обязательно будет беременно! АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас заразный! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

у меня,кстати тоже получилось со второй попытки :)

Охххххх бумемс надеятся!

Пускай у вас обязательно все получится!!! Какой у вас сегодня день подсадки?

У меня просто тоже сегодня 4 дп первые два дня живот слегка потянул теперь нормально!!!

Пускай у вас обязательно все получится!!! Какой у вас сегодня день подсадки?

У меня просто тоже сегодня 4 дп первые два дня живот слегка потянул теперь нормально!!!

У меня тоже 4 ДПП, 7.11 подсадка была,.. первые два дня гипера была.... а теперь живот тянет....а гипера ушла

У меня тоже 4 ДПП, 7.11 подсадка была,.. первые два дня гипера была.... а теперь живот тянет....а гипера ушла

. У меня подсадка была 8.11. Значит я ошиблась на денек особо сильно не считаю чтобы не загонятся помню что 22.11. На хгч. А вы будете тесты раньше делать или нет? Как сейчас ваше самочувствие какие ощущения?

. У меня подсадка была 8.11. Значит я ошиблась на денек особо сильно не считаю чтобы не загонятся помню что 22.11. На хгч. А вы будете тесты раньше делать или нет? Как сейчас ваше самочувствие какие ощущения?

У меня ХГЧ на 18.11 назначено, в данный момент, живот сдулся, иногда тянет живот, иногда поясница,да и все вроде, никаких других симптомов нет, была вчера у врача, все остальные эмбрионы погибли(((.............тесты начала с 10 дня делать, вот сегодня 12 ДПО -отрицателен..........эхх :girl_cray:

У меня ХГЧ на 18.11 назначено, в данный момент, живот сдулся, иногда тянет живот, иногда поясница,да и все вроде, никаких других симптомов нет, была вчера у врача, все остальные эмбрионы погибли(((.............тесты начала с 10 дня делать, вот сегодня 12 ДПО -отрицателен..........эхх :girl_cray:

. Не расстраивайтесь еще совсем рано тем более хгч только на 18.11. Сдавать надо верить в лучшее только я чего-то не понимаю как у вас уже был и 10 и 12 день если вы говорите что перенос был 7.11 объясните пожалуйста а то я не так считаю?
(изменено)

. Не расстраивайтесь еще совсем рано тем более хгч только на 18.11. Сдавать надо верить в лучшее только я чего-то не понимаю как у вас уже был и 10 и 12 день если вы говорите что перенос был 7.11 объясните пожалуйста а то я не так считаю?

, Это я про ДПО (день после овуляции) а не про ДПП ( день после пересадки) Изменено пользователем Рыка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...