Рыка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Вот второй раз делаю Эко, первый раз пролет из-за эндометрия, сделали гистроскопию, Вот теперь 02.11. взяли 22 яйцеклетки, сильная гипера была, оплодотворилось 9 только, 2ух пятидневок подсадили (но сказали что они не доросли до бластоциды) на 3 ДПП стал тянуть живот и начал сдуваться...нехороший конечно признак, но верю.......стараюсь пока..... через пару деньков начну делать тестики... Девчонки присоединяйтесь кто еще верит в чудо! Изменено 11 ноября 2013 пользователем Рыка Ссылка на это сообщение
GorNata 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 удачи Вам и пусть все у вас получится чих на вас слюнявый Ссылка на это сообщение
Рыка 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Спасибо большое! креплюсь надеждой..... Ссылка на это сообщение
julia_tlt 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 удачи вам! правильно, что верите! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ежик... 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Удачи вам!!!!Держу за вас кулачки@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Рыка 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 :friend: Удачи вам!!!!Держу за вас кулачки@@@@@!!! удачи вам! правильно, что верите! все будет хорошо! Девчоночки спасибо...........большое! Ссылка на это сообщение
***Асенька*** 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Удачи! Все обязательно будет беременно! АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас заразный! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: у меня,кстати тоже получилось со второй попытки Ссылка на это сообщение
Рыка 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Удачи! Все обязательно будет беременно! АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас заразный! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: у меня,кстати тоже получилось со второй попытки Охххххх бумемс надеятся! Ссылка на это сообщение
Mamlenok81 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Пускай у вас обязательно все получится!!! Какой у вас сегодня день подсадки? У меня просто тоже сегодня 4 дп первые два дня живот слегка потянул теперь нормально!!! Ссылка на это сообщение
Рыка 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Пускай у вас обязательно все получится!!! Какой у вас сегодня день подсадки? У меня просто тоже сегодня 4 дп первые два дня живот слегка потянул теперь нормально!!! У меня тоже 4 ДПП, 7.11 подсадка была,.. первые два дня гипера была.... а теперь живот тянет....а гипера ушла Ссылка на это сообщение
Mamlenok81 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 У меня тоже 4 ДПП, 7.11 подсадка была,.. первые два дня гипера была.... а теперь живот тянет....а гипера ушла . У меня подсадка была 8.11. Значит я ошиблась на денек особо сильно не считаю чтобы не загонятся помню что 22.11. На хгч. А вы будете тесты раньше делать или нет? Как сейчас ваше самочувствие какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Рыка 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 . У меня подсадка была 8.11. Значит я ошиблась на денек особо сильно не считаю чтобы не загонятся помню что 22.11. На хгч. А вы будете тесты раньше делать или нет? Как сейчас ваше самочувствие какие ощущения? У меня ХГЧ на 18.11 назначено, в данный момент, живот сдулся, иногда тянет живот, иногда поясница,да и все вроде, никаких других симптомов нет, была вчера у врача, все остальные эмбрионы погибли(((.............тесты начала с 10 дня делать, вот сегодня 12 ДПО -отрицателен..........эхх Ссылка на это сообщение
Mamlenok81 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 У меня ХГЧ на 18.11 назначено, в данный момент, живот сдулся, иногда тянет живот, иногда поясница,да и все вроде, никаких других симптомов нет, была вчера у врача, все остальные эмбрионы погибли(((.............тесты начала с 10 дня делать, вот сегодня 12 ДПО -отрицателен..........эхх . Не расстраивайтесь еще совсем рано тем более хгч только на 18.11. Сдавать надо верить в лучшее только я чего-то не понимаю как у вас уже был и 10 и 12 день если вы говорите что перенос был 7.11 объясните пожалуйста а то я не так считаю? Ссылка на это сообщение
Рыка 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) . Не расстраивайтесь еще совсем рано тем более хгч только на 18.11. Сдавать надо верить в лучшее только я чего-то не понимаю как у вас уже был и 10 и 12 день если вы говорите что перенос был 7.11 объясните пожалуйста а то я не так считаю? , Это я про ДПО (день после овуляции) а не про ДПП ( день после пересадки) Изменено 14 ноября 2013 пользователем Рыка Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Рыка, У тебя только 7ДПП,ещё рано для тестов.Так что можешь вообще не волноваться,вредно это,особенно сейчас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт