Перейти к публикации

Мой победный протокольчик)

Полезные сообщения

А мои спасибо можно обменивать на ту удачу, которую вы сами себе пожелаете!!

я меняю :D мне совсем немножко надо.капельку ;)- удачного протокола.разве мне много надо? :D мне не надо денег,не надо машин,не надо карьеры,всего лиш продуктивного протокола. :reverans: спасибо.обмен думаю состоялся. :D ну ещё начихаеш потом для верности ;)

Кать,посмотрела пару девочек в своих друзьях и делаю вывод.......что тройняшковые чихи перевалили.заразилась ты :D:kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 4
  • Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Октябринка85, Юлечка, спасибо дорогая, я очень верю в то, что тоже стану мамкой.

Ты как сама? вот-вот и первый скрининг...

Катенька, спасибо тебе дорогая за пожелания, Дашик будет рада любому результатику :flower:

• Нравится 1

Baby-Dream, нам уже почти 8 неделек,сег опять поситила туалет,токсикоз в самом разгаое,похудела на 3 кг.,отвращение стойкое к мясу,и вообще от всего тошнит,а кушать охото.Я дома,выписали,завтра на работку уже,не хочется,там не появлялась уже 2 мес.Ты что решила,в ЕЦ???когда в новый этап и уже 100% вступишь?

Viking30, Заги, = Летучая мышь =, девочки, спасибо, спасибо, спасибо!!!! :reverans::flower:

Октябринка85, Юль, а ты сама попросилась на работу, или тебе не дают больничный? тебе бы лежать да лежать.. И я не хочу на работу в пн. Думаю у кого просить Б. идти...

kort//, можно же к участковому гинекологу пойти, объяснить ситуацию, что после эко...обычно без проблем дают больничный!!!!

Заги, я именно с него и хочу начать, спасибо) Юльку вон сразу в больницу положили, а я не хочу в Б., уж лучше тогда на работу :D Но все же верю, что сжалится, я только на то и надеюсь, что наши гини в жк слова "эко" боятся...

kort//, боятся, очень!!! сразу крестятся и в больницу, мне не дали Б домой, хотя врач в больнице хотела, не разрешили, вроде как не дают больничный, чтоб просто дома сидеть, либо стационар, либо дневной. Не знаю, вот пойду на прием в пятницу, мож опять куда отправят.

да и не хочется на больничный, очень дома заморачиваешься и сильно прислушиваешься, все болит, все колит, а на работе и не думаешь об этом, я 2 месяца уже на больничных, поэтому не хоооччууууу.

Юль, ну конечно, если надоело, надо недельку другую поработать :):):) но, чую, навряд ли ТЕБЯ на работу пустят.. А мне на работе просто весь мозг вынесут, поэтому не хочу именно сейчас, мне б хотя бы закрепить рез-т, ну хоть бы 2 недельки еще...

• Нравится 1

КатЭ79//, хотела сегодня сдать, но в такой мороз не хочется из дома выходить. Ты сдала?:)

Заги, спасибо:)

Так странно, 10дпп, а признаков Б. никаких, хочется верить, что именно это и есть хороший признак.. И думаю, когда лучше на узи пойти? Мне кажется надо идти, чтобы уж и сердечки услышать, я думаю, если не дай Бог случилась бы ВБ я бы уже об этом знала..

Ну прикрепление видимо было, если это не хвост от хгч.. Теперь надо выяснить предполагаемую причину неудачи и снова попробовать...

КатЭ79//, вот это да, вот эта новость!!!Сочувствую, вроде все хорошо шло........Держись, крепись!!!!!Бог даст все, если посылает испытания!!!

kort//, Кать, а ни чего и не должно быть, ни каких симптомов, он же там меньше горошинки еще, вот с 5-6 недели токс начнется, хотя, в скором времени животик может начать болеть, т.к. в первую очередь начинает кишечник болеть, мне кажется, он у меня с первых недель начал болеть. А на УЗИ мне кажется не стоит так рано идти, КН сказали тебе, когда на сердечки идти? Мне кажется, ты торопишь события :confusion:

kort//, да что тут выяснишь? врач скажет - ну, бывает, давай те еще раз, просто не повезло :(

Октябринка85, что то меня те испытания уже достали, я не истребитель :girl_mad:

Baby-Dream, нам уже почти 8 неделек,сег опять поситила туалет,токсикоз в самом разгаое,похудела на 3 кг.,отвращение стойкое к мясу,и вообще от всего тошнит,а кушать охото.Я дома,выписали,завтра на работку уже,не хочется,там не появлялась уже 2 мес.Ты что решила,в ЕЦ???когда в новый этап и уже 100% вступишь?

Как я рада за тебя,теперь по чаще бывай на свежем воздухе,ешь фрукты и отдыхай.И чихни заразным беременным чихом на всех нас ждущих своего счастливого часа. :aistbp::toks2::mama_:
  • Нравится 1

Baby-Dream, нам уже почти 8 неделек,сег опять поситила туалет,токсикоз в самом разгаое,похудела на 3 кг.,отвращение стойкое к мясу,и вообще от всего тошнит,а кушать охото.Я дома,выписали,завтра на работку уже,не хочется,там не появлялась уже 2 мес.Ты что решила,в ЕЦ???когда в новый этап и уже 100% вступишь?

Да я в ЕЦ но в модифицированный, на клостике будут 3-4 клеточки выращивать... Пусть их будет мало, но в тельняшках )) Делать буду в Центре планирования...

Эх, у меня уже тоже могло быть 8 неделек :(

Когда же мое время будет...

КАТЭ сочувствую, мне казалось, что у тебя все получилось обязательно (((

Юль, кстати у меня подружка тоже мясо не переносила первые недели, у нее девчонки оказались.

Изменено пользователем Baby-Dream
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...