❁Mariska❁ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А мои спасибо можно обменивать на ту удачу, которую вы сами себе пожелаете!! я меняю мне совсем немножко надо.капельку - удачного протокола.разве мне много надо? мне не надо денег,не надо машин,не надо карьеры,всего лиш продуктивного протокола. спасибо.обмен думаю состоялся. ну ещё начихаеш потом для верности Кать,посмотрела пару девочек в своих друзьях и делаю вывод.......что тройняшковые чихи перевалили.заразилась ты :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение
kort// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 ❁ happy Mariska❁, ну спасибо!) Обмен произведен! 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 kort//, урааа, тихонько поздравляю!!!!! Ты молодчинка!!!! Пусть малыши не отпускают свою мамочку!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Алёна87 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 kort//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!! Пусть покрепче крепятся к мамочке!!! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Октябринка85, Юлечка, спасибо дорогая, я очень верю в то, что тоже стану мамкой. Ты как сама? вот-вот и первый скрининг... Катенька, спасибо тебе дорогая за пожелания, Дашик будет рада любому результатику 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Baby-Dream, нам уже почти 8 неделек,сег опять поситила туалет,токсикоз в самом разгаое,похудела на 3 кг.,отвращение стойкое к мясу,и вообще от всего тошнит,а кушать охото.Я дома,выписали,завтра на работку уже,не хочется,там не появлялась уже 2 мес.Ты что решила,в ЕЦ???когда в новый этап и уже 100% вступишь? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 kort//, как же я рада за тебя!!!! Пусть крепятся хорошенько на все 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
kort// 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Viking30, Заги, = Летучая мышь =, девочки, спасибо, спасибо, спасибо!!!! Октябринка85, Юль, а ты сама попросилась на работу, или тебе не дают больничный? тебе бы лежать да лежать.. И я не хочу на работу в пн. Думаю у кого просить Б. идти... Ссылка на это сообщение
Алёна87 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 kort//, можно же к участковому гинекологу пойти, объяснить ситуацию, что после эко...обычно без проблем дают больничный!!!! Ссылка на это сообщение
kort// 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Заги, я именно с него и хочу начать, спасибо) Юльку вон сразу в больницу положили, а я не хочу в Б., уж лучше тогда на работу Но все же верю, что сжалится, я только на то и надеюсь, что наши гини в жк слова "эко" боятся... Ссылка на это сообщение
Октябринка85 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 kort//, боятся, очень!!! сразу крестятся и в больницу, мне не дали Б домой, хотя врач в больнице хотела, не разрешили, вроде как не дают больничный, чтоб просто дома сидеть, либо стационар, либо дневной. Не знаю, вот пойду на прием в пятницу, мож опять куда отправят. да и не хочется на больничный, очень дома заморачиваешься и сильно прислушиваешься, все болит, все колит, а на работе и не думаешь об этом, я 2 месяца уже на больничных, поэтому не хоооччууууу. Ссылка на это сообщение
kort// 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Юль, ну конечно, если надоело, надо недельку другую поработать :) но, чую, навряд ли ТЕБЯ на работу пустят.. А мне на работе просто весь мозг вынесут, поэтому не хочу именно сейчас, мне б хотя бы закрепить рез-т, ну хоть бы 2 недельки еще... 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 kort//, Пасибы за чих))))))))) тихонько утащила))))))))))))) ты еще сдавала ХГЧ? или уже до 31?))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 kort//, а ты правильно, сиди пока дома, тебе надо. А я на работу набегами буду, чтоб хоть забываться... 1 Ссылка на это сообщение
Алёна87 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 kort//, Октябринка85, не устаю повторять, что вы молодцы! Берегите себя, чтобы не говорили на работе, это ваши детки! 1 Ссылка на это сообщение
kort// 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 КатЭ79//, хотела сегодня сдать, но в такой мороз не хочется из дома выходить. Ты сдала? Заги, спасибо Так странно, 10дпп, а признаков Б. никаких, хочется верить, что именно это и есть хороший признак.. И думаю, когда лучше на узи пойти? Мне кажется надо идти, чтобы уж и сердечки услышать, я думаю, если не дай Бог случилась бы ВБ я бы уже об этом знала.. Ссылка на это сообщение
kort// 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 КатЭ79//, у тебя же тесты полосатились! Что это, бхб? По хгч хоть прикрепление то было? Катюш, очень сочувствую... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 kort//, похоже на то, хгч 13,7. Врач еще не звонила, вот жду, что скажет Ссылка на это сообщение
kort// 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Ну прикрепление видимо было, если это не хвост от хгч.. Теперь надо выяснить предполагаемую причину неудачи и снова попробовать... Ссылка на это сообщение
Октябринка85 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 КатЭ79//, вот это да, вот эта новость!!!Сочувствую, вроде все хорошо шло........Держись, крепись!!!!!Бог даст все, если посылает испытания!!! kort//, Кать, а ни чего и не должно быть, ни каких симптомов, он же там меньше горошинки еще, вот с 5-6 недели токс начнется, хотя, в скором времени животик может начать болеть, т.к. в первую очередь начинает кишечник болеть, мне кажется, он у меня с первых недель начал болеть. А на УЗИ мне кажется не стоит так рано идти, КН сказали тебе, когда на сердечки идти? Мне кажется, ты торопишь события Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 kort//, да что тут выяснишь? врач скажет - ну, бывает, давай те еще раз, просто не повезло Октябринка85, что то меня те испытания уже достали, я не истребитель Ссылка на это сообщение
Октябринка85 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 КатЭ79//, тоже верно ((( Кэт, сочувствую((( 2 Ссылка на это сообщение
Btahmina 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Baby-Dream, нам уже почти 8 неделек,сег опять поситила туалет,токсикоз в самом разгаое,похудела на 3 кг.,отвращение стойкое к мясу,и вообще от всего тошнит,а кушать охото.Я дома,выписали,завтра на работку уже,не хочется,там не появлялась уже 2 мес.Ты что решила,в ЕЦ???когда в новый этап и уже 100% вступишь? Как я рада за тебя,теперь по чаще бывай на свежем воздухе,ешь фрукты и отдыхай.И чихни заразным беременным чихом на всех нас ждущих своего счастливого часа. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Baby-Dream, нам уже почти 8 неделек,сег опять поситила туалет,токсикоз в самом разгаое,похудела на 3 кг.,отвращение стойкое к мясу,и вообще от всего тошнит,а кушать охото.Я дома,выписали,завтра на работку уже,не хочется,там не появлялась уже 2 мес.Ты что решила,в ЕЦ???когда в новый этап и уже 100% вступишь? Да я в ЕЦ но в модифицированный, на клостике будут 3-4 клеточки выращивать... Пусть их будет мало, но в тельняшках )) Делать буду в Центре планирования... Эх, у меня уже тоже могло быть 8 неделек Когда же мое время будет... КАТЭ сочувствую, мне казалось, что у тебя все получилось обязательно ((( Юль, кстати у меня подружка тоже мясо не переносила первые недели, у нее девчонки оказались. Изменено 30 января 2014 пользователем Baby-Dream 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт