Октябринка85 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Btahmina, Спасибо!!! Конечно же ааааппппчччиииихииииииии на вас заразным, приз аразным на всех хочушек!!! Октябринка85, давай, давай, все у тебя получится!!!!! Мне тож свекровь сказала, что вроде как если мясо не перевариваю, значит девочек ношу, ну....и мальчика одного надо))))) а главное, чтоб здоровые, все остальное ... 2 Ссылка на это сообщение
Алёна87 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Baby-Dream, Я вот тоже в модифицированный собираюсь, не хочу в стандартный, переносить гормональную нагрузку не охото!!! 2 Ссылка на это сообщение
kort// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 (изменено) Октябринка85, Юлька, сама к себе обратилась.. Заги, Даш, удачи вам!) Катюш, ну значит ты оказалась в статистике тех, у кого не получилось с первого раза, а,...., следовательно.... получится со 2го) Ты смотрела вот это вебинар? Ссылки скрыты. Если нет, посмотри. Мой сегодняшний хгч на 11ДПП - 1255 ттт (на 7дпп - 160). Юль, а ты не сдавала прог, ттг? Изменено 31 января 2014 пользователем kort// 4 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 kort//, трое что ли? растите дальше! когда на узи? 2 Ссылка на это сообщение
kort// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 ❁ happy Mariska❁, скорее всего двое.. главное, чтобы не четверо... )) Вот, график построила.. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 kort//, красивый какой график! голубой и розовый=точно мальчик и девочка. Ты смотрела вот это вебинар? ты смотрела-какие выводы для себя сделала?это тебе помогло в протоколе? 1 Ссылка на это сообщение
kort// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 ❁ happy Mariska❁, я смотрела, единственное про что не знала, это про исследование прога на день введения триггера, а об остальном уже заранее начиталась.. Просто не все такие любопытные, кто-то идет на эко, и совсем ничего не знает, и тут стоить поспорить, кому легче: кто все знает или кто ничего не знает.. ну мне лично, было так проще, все знать, но "горе от ума".. зато я уже в сер.протокола в глубине души была настроена на то, что перенос будет в другом месяце, а так бы представляю НАСКОЛЬКО бы я расстроилась в день пункции... Там сам семинар идет половину времени, а вторую половину ответы на вопросы, вот это оказалось намного интереснее... посмотри, хуже не будет.. там не конкретно о неудаче, а о процедуре эко рассказывается Кстати тоже не хотела смотреть, думала не дай Бог сглазить по названию вебинара) но все же посмотрела) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kort// 31 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 (изменено) Девочки, наконец то написала себе в дневничке на память, как я рассказала мужу) Копирую) В понедельник, когда ездила первый раз сдавать хгч на 7 ДПП, на вопрос мужа, что за анализ, я ему сказала ну типа "вот я утрожестан принимаю, и будет ясно, надо ли его больше применять или нет"))) В этот же день, ему звонит друг и рассказывает, что его жена родила. Муж был такой счастливый, поздравлял его, желал всего самого-самого, и мне так хотелось в этот момент ему рассказать, что ничё, и мы "скоро" рожать будем!) Сдержалась. На следующий день, продумав "план" я ему звоню и говорю, мол зайди в нашу аптеку и купи мне еще утрожестан 200, т.к. анализ показал, что надо добавить. Если честно, то я к тому моменту уже думала, что он окончательно догадался, типа вчера с глупой улыбочкой ходила, несколько раз темы переводила, когда чуть "не палила" себя ну и т.п. А тут еще и анализ какой-то.. Таааак не хотелось выходить из дома, тааааааакой мороз был, но я бы не простила себе простого "Я беременна!" В общем одеваюсь, по-теплее, иду в магнит, покупаю маленький кочан капусты, далее иду на следующую остановку купить прозрачный поздравительный пакет (заодно и "прогуливалась"))))), т.к. девочки в нужном мне отделе во всю обедали, то я, стараясь их не отвлекать, попросила дать один подарочный пакетик и оставила денежку со словами "Без сдачи" Ну что б она не моталась к кассе и обратно.. а потом вышла на улицу и думаю, а влезет ли капуста в этот пакетик?! Но, думаю, возвращаться уже не буду, после моего "сдачи не надо")))) А то скажут еще, что передумала Ну в общем пошла я "прогуливаться" обратно в сторону дома. В планах было зайти в ближайшую к дому аптеку и попросить девушек подыграть. Но до этого мне надо было еще капусту "упаковать" А дом был как бы "не по пути". Ну зашла я в "промежуточный" магазин, вернее в коридор магазина, и пока никого нет принялась за "дело". Обматерилась с самого начала, когда увидела, что подарочный пакетик в самый аккурат... А потом еще капуста ну просто не хотела туда влазить, и крутила её и вертела, но теперь уже не хотелось еще такой путь проделывать обратно... Да тут еще как назло народ начал ходить, даже не знаю, чтобы я подумала, видя как кто-то упаковывает капусту Но, видимо там наверху надо мной кто-то сжалился, и кочан все же "просочился" на дно упаковки Вот так: Ссылки скрыты. Захожу в аптеку, провела взглядом 4 кассы, нашла более миловидную девушку, подождала пока от неё отойдет "любопытная" бабулька, которая все таки всё дослушала у меня за спиной, т.к. начало моего обращения к фармацевту она всё же услышала "Девушка, я к Вам с личной просьбой...", ну и те 3 тоже не поняли, почему я обратилась именно к ней, т.к. те то 3 были свободны)) ну так вот, я продолжаю девушке "Вы понимаете, мы долго с мужем планировали беременность, а тут случилось чудо, хочу сюрприз сделать". Она сразу разулыбалась, сразу видно, что ей приятно и что не каждый день с такой просьбой подходят и просят сделать человеку приятное, а мне еще приятней в 1000 раз, я бы тоже с удовольствие кого-нибудь так бы разыграла, пожалела только, что надо было уж окончательно понаглеть и попросить сфоткать его в этот момент Она мне "А как я его узнаю?", я говорю "где то пол 7 го, в форме, большой, будет покупать утрожестан 200, Вы скажите мол у нас сегодня акция, всем кто покупает утрожестан капуста в подарок ну или что-то подобное...", она согласилась, все так же продолжая улыбаться, я ей вручила коробку конфет, которую она еле взяла, и пошла домой. Дома, в подарочную коробочку, на самый низ положила вырезанного с открытки малыша, на оборотной стороне написала от руки стихотворение, стыренное по этой же "теме": Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. я здесь рядом, в темноте У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой Меня ждешь ты, дорогой? Ты когда поешь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже, Вы же все-моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родится, Вам на радость появиться, А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите скоро, я приду. только малясь его переделала, адаптировав немного под нас, далее полосатый тест, предварительно "заламинировав" его ну и самым первым - фото эмбриошек (ну её он уже видел). Прикрепила её на шкаф, вот так: Потом начала "маскировать" видеокамеру, чтоб он не видел, что я буду это все действо снимать) К слову сказать, видеокамеру покупала специально для того, чтоб заснять его реакцию на эту новость, но еще летом 2012 года, мужу я тогда тоже о цели нашей покупки не говорила) да, думала, что все получится довольно таки быстро, поэтому посчитала, что будет нечестным, если я всё же не использую её "по назначению" А, да, и штатив летом 2013 года покупала для той же цели :D Ну вот, оно подошло, ЭТО ВРЕМЯ, и мне все понадобилось Ну потом я красиво оделась (а то последнюю неделю все время в халате ходила), накрасилась, ну, надо ж быть красоткой при объявлении такой новости, доделала последние штрихи, а именно, нашинковала крупно капусту, сыпанула немного на 1м этаже и немного в почту, т.к. почту он проверяет всегда. У меня в голове это все выглядело примерно так: он заходит в аптеку, ему девушка со словами "сегодня акция, каждому купившему утрожестан подарок!", отдает ему, он с мыслей "дура что ли.." идет домой, заходит в подъезд, видит и тут капусту, думает "хммм, странно...", открывает почтовый ящик, и там капуста, ну и в принципе здесь он должен был начать догадываться, зашел бы домой, я бы лежала на диване, он бы начал мне рассказывать типа "представляешь! и т.д.т.п. Потом я ему мол подарочек для тебя, тута он уже в объективе камеры, открывает коробочку и................ Happy End Но что-то пошло не "по плану", он зашел в аптеку, аптека была пустая, 4 кассы, он подошел к первой пустой, его отправили на вторую кассу. Он тогда подумал еще, что странно. Купил утрожестан и девушка ему начала "У нас сегодня акция, каждом купившему утрожестан подарок!", достает ему капусту, он думает "дура что ли" ну и видимо думает он с явным выражением лица, берет капусту, а девушка зачем то сказала мол принесете домой, жена всё объяснит казалось бы, что все, ан нет, тут он еще не понял.... и уже спустя 5 минут, БИНГО!!! До него дошло, и в дверях я его уже увидела с букетом роз, счастливым, но пройти окончание "процедуры" я все таки его попросила.. он взял коробочку, начал открывать, а когда увидел тестик, то от счастья его даже поцеловал (я еще тогда подумала, что хорошо, что "заламинировала", хотя ему тогда уже было все равно)))), потом взял открыточку, начал читать, я ему "Подойди ближе и вслух!", он сначала не понял, зачем, посмотрел зачем то на потолок а камеру не спалил ну и начал читать. Оказывается зря я переживала, что он уже догадывается, типа я сказала же, что в пт, значит в пт! Эх, столько счастья было у меня, видеть, как счастлив твой любимый человек В общем словами не описать.. да + все это теперь запечатлено на камеру.. Ну терь точно, HAPPY END А дальше, с Божьей помощью... Изменено 31 января 2014 пользователем kort// 24 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 kort//, какая ты молодец!!! Я аж прослезилась. Поздравляю Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 kort//, слёзы счастья за вашу семью.берегите друг друга,храните и пронесите вашу любовь вечно! блин.ну точно аптекарша :dash_kolob_girl: 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 kort//, как ты все замечательно придумала! Очень трогательно!! Такой сюрприз замечательный получился!!! :class: 1 Ссылка на это сообщение
Алёна87 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 kort//, молодец, фантазия у тебя работает!!! У вас все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Viking30 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 kort//, очень волнительно, ты молодец, читала со слезами на глазах, пусть счастье всегда будет в вашей семье, у вас все получится 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Катюш, ну ты даешь!!! молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
kort// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Девочки, милые, спасибо за пожелания!!! Всем планюшкам поскорее уже увидеть полосатенький тестик!!! Я уверена, что те, кто идет к своей цели, обязательно ее достигнет! Сама себе удивилась, что смогла сдержать в секрете от мужа эту новость, тааак хотелось его обрадовать сразу.. просто видимо боялась, а радостью поделилась тут Если бы у нас получилось все в первые месяцы планирования, скорей всего это была бы выбегающая из туалета с полосатым тестом в руках Катька Так что, девочки, пока есть время, продумывайте как будете преподносить эту новость мужу вы А там и мысля материализуется Изменено 1 февраля 2014 пользователем kort// 2 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 kort//, тока прог,пока в больнице лежала,позвонила в кн,сказали норма,а ттг мне уже участковый сказала сдать,на учет вчера встала......да Катюнь,молодец ты с новостью,фантазия огромная,креативишь!!!!!ттт на вас,у меня на 10 дпп хгч был 495,соответственно на 11 должен был быть 990,эт с тройней,держу кулочки на ваше узи первое))))) Катюхааааа,посмотрела таблицу хгч......ттт на вас,но явно утроин хгч,норма то мах 400!!!!терь точно жду результат узи,Ульяновск разорится на выплаты))))))Главное,чтоб все хорошо было и деточки здоровые родились.Кать,у тя случаем живот не болит?у меня вот с первого дня переноса переодически болит,несмотря на то,что и в больнице была и узи хорошее,думаю мож матка тянется или кишечник болит. Ссылка на это сообщение
kort// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Октябринка85, ЛГ спросила, надо ли сдавать ТТГ и прог, она мне ответила, что не надо :not know: Нет, живот не болит, ттт, вообще ничего, если б не листок с анализом хгч, вообще бы не верила, что Б.) А врачи что говорят, из-за чего эта боль? Может и правда кишечник? Юлькин, ну нееееее, я, честно говоря и двойни то боюсь... Но будет все равно как Боженьке угодно ... Поздравляю с постановкой на учет!!!! На работу вышла? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Вчера не сказала врачу,т.к. опять бы упекли,а так типо это норма,т.к. тонуса не было,читала в инете,вроде как мышцы могут болеть и кишечник,т.к. матка поднимается и занимает место кишечника. Да.Кать,как Богу угодно,так и будет у нас,мы предполагаем, а Бог располагает.Я тож в начале переживала,что двойня,думаю как,эт же сложно, а когда узнала,что 3 малыша,то поняла,что двойня это легкотня)))))а вот как с тройней)))просто оч страшно,а так,я их так жду, как представлю,что у меня будет аж 3 ребетенка,все переворачивается,с Божьей помощью выносим, раз Бог дает детей,значит и силы и возможности даст))) 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девчонки, пусть все будет хорошо. ттт держим кулачки!!!! Катюнь. неужели у тебя тоже тройня будет! вот это номер будет от ульяновской бригады 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 kort//, Поздравляю тебя!!! Ну ты молодчинка,так всё придумала,я тебя читала ,всё это представила,у меня аж настроение поднялось 1 Ссылка на это сообщение
Дым 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Корт умничка!!!!! Прочитала, потом с удовольствием все это представила и тоже решила дя себя взять на заметку..... Молодец!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Корт, поздравляю с долгожданным событием, ждем узишку и @@@@@@@@@@@@@ на него :-). С сюрпризом мужу - супер, ты большая молодец, а детки потом посмотрят папу на видео :-) 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 kort//, я прослезилась, пока читала, как Вы мужу сообщали поздравляю Вас! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Катюш, у тебя все хорошо? НА супермамках девочки шибко переживают за тебя. Ты отпишись там тоже... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт