Перейти к публикации

Мой победный протокольчик)

Полезные сообщения

Btahmina, Спасибо!!! Конечно же ааааппппчччиииихииииииии на вас заразным, приз аразным на всех хочушек!!!

Октябринка85, давай, давай, все у тебя получится!!!!! Мне тож свекровь сказала, что вроде как если мясо не перевариваю, значит девочек ношу, ну....и мальчика одного надо))))) а главное, чтоб здоровые, все остальное ...

• Нравится 2
  • Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Baby-Dream, Я вот тоже в модифицированный собираюсь, не хочу в стандартный, переносить гормональную нагрузку не охото!!!

• Нравится 2
(изменено)

Октябринка85, Юлька, сама к себе обратилась.. :D

Заги, Даш, удачи вам!)

Катюш, ну значит ты оказалась в статистике тех, у кого не получилось с первого раза, а,...., следовательно.... получится со 2го) Ты смотрела вот это вебинар?

Ссылки скрыты.

Если нет, посмотри.

Мой сегодняшний хгч на 11ДПП - 1255 :girl_dance: ттт (на 7дпп - 160).

Юль, а ты не сдавала прог, ттг?

Изменено пользователем kort//
  • Нравится 4

kort//, красивый какой график! :flower: голубой и розовый=точно мальчик и девочка.

Ты смотрела вот это вебинар?

ты смотрела-какие выводы для себя сделала?это тебе помогло в протоколе?

• Нравится 1

❁ happy Mariska❁, я смотрела, единственное про что не знала, это про исследование прога на день введения триггера, а об остальном уже заранее начиталась.. Просто не все такие любопытные, кто-то идет на эко, и совсем ничего не знает, и тут стоить поспорить, кому легче: кто все знает или кто ничего не знает.. ну мне лично, было так проще, все знать, но "горе от ума".. зато я уже в сер.протокола в глубине души была настроена на то, что перенос будет в другом месяце, а так бы представляю НАСКОЛЬКО бы я расстроилась в день пункции... Там сам семинар идет половину времени, а вторую половину ответы на вопросы, вот это оказалось намного интереснее... посмотри, хуже не будет.. там не конкретно о неудаче, а о процедуре эко рассказывается

Кстати тоже не хотела смотреть, думала не дай Бог сглазить по названию вебинара) но все же посмотрела)

kort//, очень волнительно, ты молодец, читала со слезами на глазах, пусть счастье всегда будет в вашей семье, у вас все получится :)

• Нравится 1
(изменено)

Девочки, милые, спасибо за пожелания!!! Всем планюшкам поскорее уже увидеть полосатенький тестик!!! Я уверена, что те, кто идет к своей цели, обязательно ее достигнет!

Сама себе удивилась, что смогла сдержать в секрете от мужа эту новость, тааак хотелось его обрадовать сразу.. просто видимо боялась, а радостью поделилась тут :) Если бы у нас получилось все в первые месяцы планирования, скорей всего это была бы выбегающая из туалета с полосатым тестом в руках Катька :)

Так что, девочки, пока есть время, продумывайте как будете преподносить эту новость мужу вы :) А там и мысля материализуется ;)

Изменено пользователем kort//
  • Нравится 2

kort//, тока прог,пока в больнице лежала,позвонила в кн,сказали норма,а ттг мне уже участковый сказала сдать,на учет вчера встала......да Катюнь,молодец ты с новостью,фантазия огромная,креативишь!!!!!ттт на вас,у меня на 10 дпп хгч был 495,соответственно на 11 должен был быть 990,эт с тройней,держу кулочки на ваше узи первое)))))

Катюхааааа,посмотрела таблицу хгч......ттт на вас,но явно утроин хгч,норма то мах 400!!!!терь точно жду результат узи,Ульяновск разорится на выплаты))))))Главное,чтоб все хорошо было и деточки здоровые родились.Кать,у тя случаем живот не болит?у меня вот с первого дня переноса переодически болит,несмотря на то,что и в больнице была и узи хорошее,думаю мож матка тянется или кишечник болит.

Октябринка85, ЛГ спросила, надо ли сдавать ТТГ и прог, она мне ответила, что не надо :not know:

Нет, живот не болит, ттт, вообще ничего, если б не листок с анализом хгч, вообще бы не верила, что Б.)

А врачи что говорят, из-за чего эта боль? Может и правда кишечник?

Юлькин, ну нееееее, я, честно говоря и двойни то боюсь... Но будет все равно как Боженьке угодно ... :molitva:

Поздравляю с постановкой на учет!!!! :flower: На работу вышла?

Вчера не сказала врачу,т.к. опять бы упекли,а так типо это норма,т.к. тонуса не было,читала в инете,вроде как мышцы могут болеть и кишечник,т.к. матка поднимается и занимает место кишечника.

Да.Кать,как Богу угодно,так и будет у нас,мы предполагаем, а Бог располагает.Я тож в начале переживала,что двойня,думаю как,эт же сложно, а когда узнала,что 3 малыша,то поняла,что двойня это легкотня)))))а вот как с тройней)))просто оч страшно,а так,я их так жду, как представлю,что у меня будет аж 3 ребетенка,все переворачивается,с Божьей помощью выносим, раз Бог дает детей,значит и силы и возможности даст)))

• Нравится 2

Девчонки, пусть все будет хорошо. ттт держим кулачки!!!! Катюнь. неужели у тебя тоже тройня будет! вот это номер будет от ульяновской бригады :D

• Нравится 2

Корт умничка!!!!! Прочитала, потом с удовольствием все это представила и тоже решила дя себя взять на заметку..... Молодец!!!!!

• Нравится 1

Корт, поздравляю с долгожданным событием, ждем узишку и @@@@@@@@@@@@@ на него :-). С сюрпризом мужу - супер, ты большая молодец, а детки потом посмотрят папу на видео :-)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...