slavyaka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 kort//, я тоже сразу же хотела 2-их, в той клинике даже читала подсаживают 3-их, чтоб уж наверняка, но у нас не такой запущенный случай, 3-их не дадут)))), хотя я уже была готова и на 3-их В общем, наш репродуктолог нас поддержала на счет 2-их, даже не отговаривала, но я еще и высокая 1.7 м, организм спортивный)))) сразу замораживали по 2-е... но мы предполагаем, жизнь располагает, ведь один может не разморозиться..., тут стоит вопрос- размораживать ли следующую парочку... их у нас получилось 5 штучек, а как у Вас - замораживали по одному? Ссылка на это сообщение
kort// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 ага, у нас каждая из 8 криошек по одной) в моей клинике настаивают на переносе одного, поэтому и замораживают по одному.. Ты вон высокая, а я сама малявка, 161, поэтому очень боюсь, думаю выносить то смогу, если надо будет "сплошмя" буду лежать, но сколько случаев, когда по вине врачей роды проходят плохо... тем более, что мужу рассказала что да как и на мой вопрос "сколько?", он категорично сказал "одного", думаю, ну если судьба родить двойню, то будут у меня близнецы, у меня прямая предрасположенность к этому) хотя 3 девочки делали крио с 2мя и у всех одноплодная Б. Думаю все же это первая попытка, надо начать с одного, а вот если не получится (ну всяко разно может быть), то в крио пойду за 2мя) Я, честно говоря, думаю, что этап стимуляции и пункции был не со мной, как будто это было настолько давно, хотя еще и месяца с пункции не прошло) Ссылка на это сообщение
slavyaka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 kort//, да та же фигня, кажется уже так давно это было, что уже начинается вес по-новому, как-будто и не начинали..., хотя, самое страшное позади, теперь только крошек в животик посадить и обеспечить их всем необходимым..... у меня и на ведение беременности есть самая лучшая в городе врач- супер а свекровь у брата - специалист по грудничкам, так что мы решились на 2 ...., надеюсь, справимся- будем рады любому положительному результату 2 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, я тоже склоняюсь к тому, что нужно вести обычный образ жизни и не менять питание, ну мож чуть подкорректировать и все, лично я так и сделала, а то в начале, первые 2 дня ела только говядинку, овощи, а потом плюнула, и ела то, что хотела. А теперь вот жуткое отвращение к говядине, хотя любила ее. 1 Ссылка на это сообщение
slavyaka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 kort//, привет! как у тебя дела? когда идешь к врачу? Ссылка на это сообщение
kort// 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 slavyaka, привет! :isnegzima: (я почему то обожаю этот смайлик))))) Я записалась на прием 6го декабря, будут первое узи делать, потом мониторить буду у себя в городе. У девочек посмотрела, кто с моего города там делал, кому крио делали - им не на 5ДПО пятидневок переносили, а на 3-4й ДПО, видимо по-раньше, только почему интересно, чтоб эндометрий не успел "постареть"? :not know: Ну в общем жду последних монстров на ближайший 2014 год где-то 31.12 - 01.01.. надеюсь не подведут с приходом.. Ну а у тебя на данном этапе как дела? assol_2, приветик! Мож увидишь это сообщение, как у тебя делишки? Так хочется верить, что все хорошо, и что вот такой аист все же долетел Ссылка на это сообщение
slavyaka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 kort//, я завтра узнаю, когда мне приходить после НГ и потом уже все остальное..... так уже хочется определенности и каких-то действий и побыстрее забрать к себе в животик своих снежинок...., постараюсь в субботу отписаться о своих планах, муж тоже уже ждет не дождется..., а как у тебя? Ссылка на это сообщение
kort// 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Что как у меня? Как у меня муж? Мне кажется он больше этого ждет, чем я) Я уже честно говоря вообще забыла, что 1,5 мес. назад была стимуляция))) Но мне так легко скорее всего из-за подготовки к НГ) а так бы наверное тоже бы сидела деньки считала) Не скучай) загадаем на НГ главное желание!) :isnegzima: Ссылка на это сообщение
slavyaka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ха-ха, мой тоже все мои деньки считает , я пытаюсь отвлечься на НГ, подумать над подарками, меню, а он все уточняет что и когда... загадаем на НГ главное желание!) :isnegzima: - сама хотела об этом написать , все обязательно сбудется :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
slavyaka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) kort//, привет! сходила к своему врачу, как-то не очень она меня порадовала...., в общем пойду к ней только 9-го января, а там решим, будет перенос или нет.... вот такие дела, но я надеюсь и веря в свой организм, и уже настриаваюсь на перенос.... Изменено 28 декабря 2013 пользователем slavyaka Ссылка на это сообщение
Октябринка85 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 slavyaka, обязательно держи хвост пистолетом, и все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
slavyaka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Октябринка85, спасибо! так и делаю!!! ты тоже береги себя и своих пуговок! все у нас получится!!! ;) Ссылка на это сообщение
kort// 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 slavyaka, привет!!! Верь в свою линеечку А в чем у тебя проблема? Что еще смотреть собираются? Ссылка на это сообщение
slavyaka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 kort//, теперь будут смотреть на мой организм- на гормоны и эндометрий- если все будет хорошо, то будет перенос..... верю в чудо и во втсречу со своими снежиночками!!!! С Новым годом нас всех, чтобы в этому году мы все стали мамочками самых замечательных деток!!!! 2 Ссылка на это сообщение
kort// 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 slavyaka, обязательно все будет хорошо! А я 6го только на прием, это будет 7ДЦ. Поэтому я думаю перенос где-то будет на 15-16й день, ну если все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 slavyaka, обязательно все будет хорошо! А я 6го только на прием, это будет 7ДЦ. Поэтому я думаю перенос где-то будет на 15-16й день, ну если все будет хорошо) Катюш, все будет хорошо. даже не сомневайся!!! 1 Ссылка на это сообщение
slavyaka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) kort//, спасибо! иногда просто на меня какая-то хадра нападает... все вокруг беременеют, а у меня то одно, то другое, берет отчаяние.... помогает только общение здесь...... иногда такое ощущуение, что сойду с ума от ожидания чуда, которое все никак не случается.... а все вокург счастливыми родителями становятся.... Изменено 3 января 2014 пользователем slavyaka Ссылка на это сообщение
kort// 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 slavyaka, а ты когда к врачу теперь? Дашунь, спасибо) А ты отдыхай и снова в бой! Ссылка на это сообщение
Октябринка85 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 kort//, у меня девиз весь протокол был, всем балячкам на зло, будет у меня все хорошо!!!!Вот и ты Катюнь, теперь так себе говори, всем кистам на зло, будет у тебя все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
slavyaka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Октябринка85, пока все без изменений, иду 9-го, смотрим эндометрий, гормончики и, надеюсь, в ближайщие деньки поместим мои снежиночки к маме в животик)))) Ссылка на это сообщение
Октябринка85 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 slavyaka, все хорошо будет, и победно!!!Удачи!!! Ссылка на это сообщение
kort// 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 slavyaka, а 9 го числа у тебя какой ДЦ будет? И какие гормоны будут смотреть? У меня скорее всего только по узи посмотрят Э. да и все.. Юлькин, надеюсь кисты это не про меня, ттт, никогда не было, ттт!) Ссылка на это сообщение
Октябринка85 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 kort//, ттт, эт я например сказала, держись под этим дивизом, только придумай, что у тебя на зло будет :D :D Ссылка на это сообщение
slavyaka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Октябринка85, спасибо! сегодня уже отлегло, ждать совсем немного осталось... настраиваюсь только на победу!!!! начинаю работать- это немного разгружает голову)))) kort//, 9-го у меня будет 15-й ДЦ, сегодня сдала на прогестерон, мой врач только его, сказала, пока нужно отслеживать, пью прогинову, если ее устроит мой эндометрий (а он не должен меня разочаровать ), то с 9-го начинаю принимать утрожестан.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт