kort// 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 slavyaka, странно, а зачем тебе мониторят прогестерон? Сколько уж я всего перечитала про этот прог, и в голове отложилось исключительно то, что исследования на прог проводили исключительно в цикле стимуляции, и именно анализ в день введения триггера, а в других случаях анализ на прог ничего не дает, что они тебе говорят, зачем? Я позавчера съездила на 1е узи, всё ок, ттт, терь послезавтра еще узи, и так до подтверждения О., и на 5й день на перенос. Врач сказала, что в ЕЦ, но я все таки после О. попрошу разрешение на введение утрика в мин.дозе, а с другой стороны, если она скажет, что не надо, в день сдачи хгч сдам еще и на прог, посмотрю, мож и не надо будет пить, а то все направо и налево принимают прог, у меня ни одна подружка не пила, и ничего... В общем поживем-увидим.. slavyaka, а у тебя сегодня вроде как своя О. должна быть? Ссылка на это сообщение
slavyaka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 kort//, рада, что у тебя все хорошо идет, тттт, пусть все так и продолжается.... если честно, я не знаю, зачем она это мониторит, посмотрим, у каждого свой подход... Проблем с овуляцией у меня тоже никогда не было, но мне еще назначили прогинову.., может из-за того, что недавно была гистероскопия, а может, чтобы наверняка создать имплантационное окно.. завтра уже пойду на прием и все узнаю, надеюсь только на лучшее. Ссылка на это сообщение
kort// 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 ну прогинову же назначают для роста эндометрия) Правильный настрой!) Удачи на завтра :kulachki: Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 kort//, я слушала в вебинаре что прог имеет значение только в стимулированном цикле, как ты и написала, в день укола тригера, а в крио он никак типа не влияет 1 Ссылка на это сообщение
kort// 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 graNatulya, я в частности с того вебинара и погуглила эту информацию, т.к. у меня прог в день введения триггера был выше нормы. Моё мнение, что это лишний "понт" клиник и выкачивание денег, имхо. А мож и исследования в настоящий момент таким образом проводят, хотя я думаю, в таких случаях, пациент должен об этом знать :not know: slavyaka, ну как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
slavyaka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 kort//, у меня все оказалось хорошо, завтра я уже буду со своими крошками :D , так что держите за меня кулачки!!!! со вчерашнего дня ставлю утрожестан... а как у тебя дела, когда в следующий раз к врачу? 3 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 slavyaka, завтра на подсадку и прекрепление на 9 месяцев крепко к мамочке!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
kort// 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 (изменено) slavyaka, :kulachki: блииииин, тоже быстрее хочу!!! по сколько утрик ставишь? пироксикам будешь пить? Я сегодня иду на узи, надеюсь увидеть там ДФ мм.17-19, т.к. своя О. на 13ДЦ, т.е. послезавтра, чтоб не переместилась она куда) и разница у наших будущих детишек окажется целых 6 дней Сегодня отпишусь после узи Изменено 10 января 2014 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а зачем для крио своя О?а если например аноовуляция в цикле?переносят?и ПА нельзя?а вдруг и сами и криошки зацепятся? Ссылка на это сообщение
kort// 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 (изменено) ❁ marta ❁, если крио делают в ЕЦ, то отслеживают О. и после О. переносят именно на тот день, какой день у эмбрионов, т.е. у меня пятидневки, переносить будут на 5-й день. А в цикле с ЗГТ (ну если нет своей О., или часто это у кого СПКЯ) смотрят по состоянию Э., т.е. как все нормуль и делают перенос. Ну и ессно надо предохраняться, а то может и так случиться, как ты пишешь Изменено 10 января 2014 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ааааааааа.значит эндометрий.понятно.он ведь меняется вместе с днями цикла.это врач выбирает ЕЦ или на ЗГТ? Ссылка на это сообщение
slavyaka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 kort//, буду держать за тебя кулачки, чтобы все с твоим фолликулом было хорошо и чтобы перенос состоялся как и запланировано :kulachki: :kulachki: я ставлю утрожестан по 800 (300-200-300), пока оставили еще прогинову, пироксикам я выпью- чтобы на все 200%%Удача ❁ marta ❁, спасибо большое!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
kort// 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 ❁ marta ❁, врач. Обычно если цикл стабильный и овуляция своя есть, то в ЕЦ, а при анновуляции, спкя - проводят с згт slavyaka, спасибо) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 kort//, ооо, у тебя скоро перенос? @@@@@@@ за тебя огромные! 1 Ссылка на это сообщение
kort// 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 (изменено) = Летучая мышь =, думаю, а кто это???!!! % Фианитик %, спасибо за огромные кулачки , самое интересное, что я УЖЕ чувствую себя беременной и уже заранее хочу вас всех обчихать, ну или что еще сделать такого, что бы быстрее все хочушки стали беременюшки Была сегодня на узи, О., собака такая, как назло подводит, быть ей не послезавтра, как должна была быть, а где то в пн. или во вт., Э. сегодня на 11дц - 5мм, ДФ в ЛЯ всего 13 мм, хотя мог бы уже и 16-18 мм. быть. Видимо новогодние праздники сказываются :isnegzima: Терь на узи в вс. Изменено 10 января 2014 пользователем kort// 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 kort//, ой, да, я немного изменилась! Овуляция - она такая, чем сильнее её ждешь, тем позже не приходит. А с моим поликистозм так вообще может на меня забить. А я всё до гистеры не дойду. Подумываю всё же в АК делать. Вот думаю, как на это дело туда записаться. Не просто ж так явлюсь и скажу, давайте делайте, я пришла! Ссылка на это сообщение
kort// 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 (изменено) = Летучая мышь =, ну а че ты не хочешь в Казань смотаться? Приехала с утра, а в обед уже уехала, и никаких анализов заранее сдавать не надо, отдала 6700 и усё, даже видео будет, если врачу надо будет поглядеть.. Изменено 10 января 2014 пользователем kort// 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 kort//, я так поняла, что они все анализы там и возьмут? А бак.посев не нужен что ли? Он же в один день не делается... или мазка достаточно им? А если, например, мазок что-то не очень будет, они ж завернут? Конечно, я понимаю, что в любом случае перед операцией лучше провести санацию... Я ещё думаю над тем, поставить всё же после рассечения синехии спираль или нет на 1-2 месяца, чтобы обратно всё не срослось сразу же... Так не хочется время терять, но, наверно, придется. И ещё, к ним же как-то заранее надо записываться? Ссылка на это сообщение
kort// 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 Правильно поняла, ВСЕ анализы, мне кажется бак-посев и не нужен, зачем? Я все равно дней 5 свечки вставляла на всякий случай, перебдить лучше, и перед проверкой труб тоже вставляла. Мне вот после рассечения синехии вообще ничего не сказали, т.к. если причина была исключительно в этом, полгода хватит для зачатия прежде чем что снова срастется, ну и это ведь смотря насколько еще запущена матка, у меня вот была одна синехия, но она большая была, прям матку пополам делила (это я уже видео гистеры смотрела), поэтому мож и ничего не сказали, а у кого то и вся матка в синехиях, там наверняка мирену да и не на пару месяцев уже. Я думаю, хоть мне и не назначали, но лонгидазу можно было бы уколы поделать, мне после лапары еще укол лонгидазы в саму матку делали для пущей верности, но я больше на это не пойду) так что не знай, как тебе удобнее, я с утра уехала, а вечером была уже дома, учитывая 7 часов в дороге. А как у них сейчас, позвони, скажи хотела бы на гистеру, что надо. Мне кажется, если у тебя направление есть то тебе сразу разрешат приехать без предварительного приема, скинешь им смс в 1дц, они тебя и запишут slavyaka, держу кулачки на сегодняшнюю встречу со своими детками :kulachki: Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 kort//, а они только по направлению делают? Ну, это для меня не проблема. У меня на УЗИ тоже одна большая синехия, делящая полость пополам (на последнем УЗИ сказали, что толщиной 4 мм). В том-то и дело, что у меня проблема не только в синехии, но и в наличии поликистоза, в результате чего овуляция - вещь не постоянная, а периодическая... Поэтому мне и нужно, чтобы наверняка. Но честно говоря, спираль ужасно не хочу. А УЗИ они тоже там сделают? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 = Летучая мышь =, безо всяких направлений они делают. просто записывайтесь на начало цикла Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 = Летучая мышь =, безо всяких направлений они делают. просто записывайтесь на начало цикла Спасибо! Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 = Летучая мышь =, а вам ее назначали вообще? или вы для себя хотите? лучше конечно без совета врача на такое самой не идти, все-таки им виднее. мне вот лапару никто не назначал, говорят, нет показаний и все. потому что у каждого вмешательства есть свои минусы. после гистеры возможно развитие хр. эндометрита. а после лапары - яичники могут хуже работать. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Baby-Dream, я в курсе! Ссылка на это сообщение
slavyaka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 kort//, сейчас главное сохранять спокойствие, хотя это очень трудно- по себе знаю... я дома лежу, стараюсь меньше напрягаться, отдыхаю..... видела своих крошек на экране- красивенькие...., теперь у меня в животике развиваются, растут.... буду держать за тебя кулочки- на хорошие новости и на скорую твою встречу с твоими крошками! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт