Baby-Dream 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 мне тоже кажетс, рано еще. подожди два дня хотя бы Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 kort//, тююююю, нашла из-за чего реветь!!!!!!! у меня призрак полоски только на 7 ДПП появился! и то только я его видела))))))) у меня хгч 1500 за день выходит))))))))) у всех по разному!!!!!! я вот вчера тож понервничала)))) валерыч в помощь!!!! нам низяяяя расстраиваться!!!!!!!!!!! у меня полоска вечером бледнее утренней, а сегодня с утра поярче вчерашней вечерней, но бледнее вчерашней утренней но тесты тож с разным количеством реагента!!!!!!! один прям сразу полоски проявляет, другой тормозит! так что позитив!!!!!!!!!!!!!! через немогу берем себя в руки!!!!! у меня и сисьГе перестали болеть, так чуть-чуть, а вот живот вчера разрывался!!!!!!!! у меня сегодня-завтра ДПМ! сегодня уже легче! солнце светит!!!!!!!!!! а чихать то мне куда??? я еще ХГЧ даже не сдала))))) мне только 29))) и то не поверю)))))))) только после сердечек)))))))))) Ссылка на это сообщение
kort// 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Катюш, мне так то вообще 31го хгч сдавать так что по блату мож все таки маненько чхикнешь после хгч? но если соберусь с силами завтра поеду и сдам, заодно прог посмотрю. Я уж сходила купила валерианку, сегодня вообще просыпалась каждые 3-4 часа.. голова одними страхами забита... А ты значит тоже не пошла хгч сдавать? У меня сегодня 6ДПП и никаких ощущений, вообще никаких! Ну разве что животик чуть потягивает.. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Кать, ну не всегда должны быть ощущения. вот у меня был живот надутый как барабан, как у многих тут, но однако беременностью это не закончилось. так что не ищи признаков там где их может не быть. верь просто в удачу! тебе КН ответили на письмо? Ссылка на это сообщение
kort// 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 (изменено) Baby-Dream, неа, не ответили. Я им сейчас его еще раз переслала с отметкой "повторно". Неужели трудно ответить, "подуспокоить"? Ведь скорее всего именно с их стороны явный косяк то.. А то ведь, как у меня вышло 33% успешной криоразморозки, мне всё покоя не дают(((( А может и бывают такие исключительные случаи.. В любом случае ответ будет " причина в качестве эмбрионов", что они еще ответят.. скажут "были отличники, разморозились - стали двоечники, а 99%, не 100 же..".. Даш, я уж столько форумов отштудировала про ощущения на 6ДПП , а тем более в крио - обычно нет никаких ощущений.. Изменено 26 января 2014 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 kort//, я привыкла и даже втянулась день на 4))))))))) гуляю с 4 ДПП или в обед или вечером с мужем))) не хочу на работуууу)))))))) и днем теперь сплю)))) ляпота!!!!!!!! ТТ мерю, вечером 37-37,3. Но мы ж на прогике ща мужу тест показала))) рассмотрел! грит вчера не видел, сегодня вижу слабенькую розовою эхххх, жаль сегодня хгч колоть)))))))) завтра не информативно будет)))))))) у меня сегодня еще ежедневка прям мокрая была обычно просто белым утрик выходил, а тут....ооооооооооой у меня тоже так бывает))) Но я думала, что это Прогинова так действует))) Сама не знаю почему так решила))) Ссылка на это сообщение
kort// 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Девочки, сдала хгч... Сегодня 7 ДПП, рановато, но не могу дольше ждать... 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 kort//, Кать! крепко держу пальчики!даже связала!а тест сегодня делала? Ссылка на это сообщение
kort// 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 ❁ happy Mariska❁, спасибо! Ну конечно делала обижаешь Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 И?покажи все начиная с начала?я всмотрюсь и вынесу диагноз Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kort// 27 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 (изменено) Ну как скажешь... Ссылки скрыты. ну и.... ХГЧ сегодня, 7 ДПП До конца буду радоваться хотя бы в первый день задержки.. Изменено 27 января 2014 пользователем kort// 15 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ну во первых по тестам!на 6ДПП-всё уже понятно без анализа!ну во вторых сегодня ХГЧ-красавчик! ну и в третих-УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!ПОБЕДААААААААААААААА!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :pregnant: (всместо быквы Я-читать-ТЫ)я почему то знала.вот какое то необьяснимое чувство мне подсказывало!что твой малышок к тебе пришол!ну а мечтаеш о двойне-пусть будет так! :JC_goody: пусть крепятся и растут самые здоровые,и счастливые! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 kort//, Я тоже вместе с тобой по радуюсь . Поздравляю!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 kort//, Вот здорово!!! :applause: Какая красота!!! Такой яркий тестик на 6 ДПП, и ХГЧ тоже красивый! Там наверное не один малыш поселился!! Растите здоровыми и красивыми!! Очень за вас рада! Всем ждущим девочкам таких же полосок !!! 2 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 kort//, и я очень рада за тебя, тихонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Тихонько поздравляю,будем надеяться,как минимум двойня!!!!палочки твикс,не подвели)))))) 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 kort//, Катюхин!!!!! Пока шепотом поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: вот у меня синие тесты такие же, тормоза ужасные)))))))) а эвики поярче но я сцууууу ХГЧ сдавать)))))))))))))))) так кто там на кого чихать то по блату будет? 2 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Кать,а ты норму то хгч смотрела на 7дпп!!))))??Дай Бог, и меня догонишь))) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Поздравляю с красивым трехзначным ХГЧ)))))) :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 kort//, :JC_goody: поздравляю тебя от всей души! Ты настоящий боец, твой протокол на столько растянулся во времени, сколько было выматывающих дней ожидания и вот - заслуженная и выстраданная награда! Пусть всё складывается наилучшим образом, впереди тебя ждут незабываемые и радостные месяцы беременности . 1 Ссылка на это сообщение
Nat852005 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 kort//, здорово-то как! тихонечко радуюсь и пусть крепко цепляются за мамочку Кстати, все хотела спросить, а хэтчинг после крио делали? 1 Ссылка на это сообщение
Дым 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Ура!!!!!! Тихонечко поздравляю! Я так верила!!! Умничка!!!!! Береги себя и малышей!!! Изменено 27 января 2014 пользователем Дым 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Катюша, я знала, уверена была, что все получится!!! Ты была очень положительно заряжена! Я очень рада за тебя, за Юльку!!! ВЫ такие умницы, нам все учиться у вас! УРАААА :novgod: Изменено 27 января 2014 пользователем Baby-Dream 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Дашуль,все хорошо и у тебя будет,вот 100%,только чуууть позже,чем у нас.))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kort// 28 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, спасибо всем, кто желал удачи в протоколе, еще начиная с того доооооолгого ноября, и сопровождал меня в течение всего этого времени! Пусть ваши добрые дела вернуться к вам бумерангом!!!! :kulachki: Кто в счастливом ожидании рождения чуда на свет - желаю легких родов и здоровых малышей! Кто испытал уже неудачу в протоколе, чтоб вы оказались в статистике тех, у кого первый протокол был неудачным, кто начинает крио - берите пример с меня! А что, сбербанку можно раздавать "спасибо", а мне нет? А мои спасибо можно обменивать на ту удачу, которую вы сами себе пожелаете!! Юлькин, ну неееееее, мне и двойного счастья будет достаточно) Вот Дашунька будет с тобой солидарна в следующем протоколе, да, Даш? Катюш, что значит "сцуууу"? Все равно придется видеть эти трехзначные числа! И Настю с собой прихвати! Раз уж ты там про блат заговорила, чхикну все же "Чхи!") Но полноценные чихи, и скорее всего заразнющие, будут после сердечек (о-о, оговорочка по Фрейду, сердечек ) kort//, Дневничок закроем только тогда, когда вы будете прыгать от радости т.е. дневнички закрываются после подтвержденного результата протокола ЭКО Я еще не прыгаю так (ну один раз если только, подпрыгнула)))).... Настаиваю ( ) закрыть его в середине февраля после сердечек :kiss2: Изменено 28 января 2014 пользователем kort// 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт