*//graNatulya//* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Baby-Dream, а что такое супермамки? :-) Ссылка на это сообщение
kort// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, привет!) Добралась до ноута, а то с тел. не очень удобно писать) Спасибо, девочки, что не забываете) Девчонки, пусть все будет хорошо. ттт держим кулачки!!!! Катюнь. неужели у тебя тоже тройня будет! вот это номер будет от ульяновской бригады не надо) я и двойни то боюсь) Даш, ага, ща там напишу) Девочки, состояние норм, признаков Б. - никаких... Может оно и хорошо? Просто до сих пор как то не верится, что беременна :not know: Вчера пришла в больницу, взяла сразу 2 направления: к терапевту и к гинекологу, по опыту гини сразу в стационар отправляют, вот решила сначала к терапевту, поднимаюсь, а он с 9, ну, думаю, не судьба, и пошла к гине, та на мою экошную беременность разулыбалась и сказала, что без проблем, что я должна себя беречь как зеницу ока.. Выписала мне сразу Б. до пятницы, единственным условием было принести в пт. выписку о том, что я была в крио. А эту выпсику они делают 7 дней, ну поумоляла я вчера девочек в КН до пт. выписку сделать, а сама себя ругаю, почему заранее об этом не подумала Так что Г. гинекологу рознь.. Но, если честно, до смерти устала дома лежать, вот полежу эту неделю и на работу, почувствую, что меня там напрягают, уйду снова Завтра моим деткам ровно 3 недели) Линеечка чуть будет обманывать, т.к. О. была с опозданием.. Если честно, ооочень хочется сходить на узи и поглядеть... И раньше думала, что обязательно пойду.. Эх, скорей бы уже... я думаю не вытерплю я 22го февраля, числа 18го схожу Даш,а Катя есть на СМ? ага, есть) 3 Ссылка на это сообщение
DolcevitaSA 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Вот, Катюш, ты и нашлась) скромняга))))) ну двое то сто процентов, а вот на трое тоже похоже))) я поняла, что беременна, когда с 5-6 недели начался токсик! А теперь и пузо растет не по дням, а по часам))) все таки хорошо, что мы во время протокола всех прошли) коллективное творчество! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Baby-Dream, а что такое супермамки? :-) Это оч. популярный в Казани и Татарстане женский форум , там же и темы всякие обсуждают, школы, детсады, и совместные покупки делают через него же. Ну и темка есть про беременность и бесплодие и мы там тоже все тусуем, только общаемся более предметно по врачам казанским и клиникам. DolcevitaSA, это я ДашДаш Будет доча - сидим и шифруемся на разных форумах под разными именами Катюш, скоро будут все признаки, не переживай. у всех они наступают! Ссылка на это сообщение
DolcevitaSA 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 DolcevitaSA, это я ДашДаш Ага, я уже поняла))))))) меня, вобщем то Светой зовут)))) ну так, на всякий случай ))) спасибо))) прочитала Катю и вспомнила свой протокол. Память стала совсем девичья) 1 Ссылка на это сообщение
kort// 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 DolcevitaSA, ага, я тоже как вспоминаю про коллективное творчество всегда тебя представляю Свет,я тебя там спросила,ответь тута тоже,ты на узи как положено,через 3 недели ходила? Даш.ты сейчас на каком этапе? Юль, а зачем магний Б6? я вообще гиням удивляюсь,они че,выписывают те препараты,за кот.им "чехлят"? мне так кроме рыбьего жира и фольки вообще ничего. А как же кальций? Ща состав фемибион 1 гляну и витрум пренатал, сравню.. Ссылка на это сообщение
DolcevitaSA 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Вообще, официальное узи мне назначили через 21 день после первого хгч, то есть через 32 дня после переноса. Я сама пошла раньше, через 2 недели, а после переноса через 24 дня. Плодные яйца были видны , но сердечко еще не билось. Мне тогда узистка сказала, что у вас отслойка, подождем 10 дней, может сам уйдет, сохранять не будем. Я в истерике, пошла к другому гинекологу. Назначили поддержку (хотя я и не отменяла ее, так утрик и вставляла, хотя в КН сказали прекратить). В назначены срок пришла к ЛГ, посмотрела мне эмбрионы, отслойки не было, сердечки бились. Мне в другой клинике гинеколог, у которого тою на учете сказала пить фольку, канефрон, ношпу иногда (у меня чуть ныло), курантил пропила. Утрик вставляла. Витамины строго с 14 недели. Куда пойдешь, не забудь оксалинкой мазать нос. До 12 недель нельзя болеть!!' 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Baby-Dream, а где это вы все тусите((тож хочу!!! Я опять в больничке лежу,пипец просто,один раз понерничала на работе и на те,живот схватило,маненько мазня,всю ночь не спал,так животик болел,испугалась очень.пошла к врачу,говорю типо просто живот болит,без мазни,ну думаю хоть на дневной отправят,аха,сказали тройня это уже угроза,ну ради малышастиков своих буду терпеть,главное,чтоб им комфортно там было. А магний б6,он расслабляет,успокаивает,типо чтоб тонуса не было,что то в этом роде. 1 Ссылка на это сообщение
kort// 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Юль, это форум с отзывами о КН. Мне кажется, что тебе стоит уже смириться с нахождением в больничке, мне кажется и когда все хорошо тебя все равно будут стараться упечь туда.. Крепись, есть ради кого.. И не нервничай, несмотря ни на кого и ни на что.. Ага,Свет,спасибо за совет.Не знала... Вчера вот ползуба отвалилось, завтра хочу доехать до врача, а никто не знает, можно ли сделать какой нибудь укольчик на таком сроке? Сама дура, надеялась, что протянет зубик с год.. Кстати, забываю все написать,что ЛГ мне сказала утрик не отменять, я так то и не отменяла бы, но видите, хотя мож это из-за того, что крио.. не знай.. Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 kort//, у меня тоже в протоколе кусочек зуба отломился, врач по ЭКО сказала ничего не лечить, сейчас уже в 13 недель от ЖК направили к стоматологу, так и она не взялась, говорит если не болит, то лучше после родов полечите, но у меня коронку надо ставить, пломбой не обойдется. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Октябринка85, Юльчонок, лучше полежать в больничке, чем делов наделать. Не нервничай главное 2 Ссылка на это сообщение
DolcevitaSA 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Катюш, зубы с анастезией можно лечить поле 12 недель во втором триместре.до и после нельзя. Особенно до. Я, правда, полечила один, чуть кольнула, ну надо было. Вот теперь пошла лечить. Анастезия специальная, без адреналина, для беременных в том числе. Пока плацента не сформирована, береги себя. У тебя насморк, а к детю вирус попасть может и осложнения. Муж болеет, в карантин его, и тд. Тройня- это геройство!!! С двоими то страшно! А тут трое!! Офигеть!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Спасибо,девочки за поддержку,но я тут с ума сойду,а тока первый день( Ссылка на это сообщение
kort// 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Юль, книжки почитай.. я то дома вешаюсь уже, представляю каково тебе.. Свет, Юля кстати тоже в КН эко делала Так что им уже не двойняшек, как у тебя, надо бояться, а тройняшек.. Изменено 6 февраля 2014 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
DolcevitaSA 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Сами подсаживают, а потом всякую херню пишут, типа дети плохо растут и тд. У нас есть подозрения, что в связи с мат капиталом и землей им дано указание не подсаживать несколько!! Юль, а как муж воспринял тройню? А какой сейчас срок? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 kort//, у нас с тобой срок почти одинаковый)))) Только меня мутит по утрам, пока солененького не съем))) И живот раньше тянул, но теперь не тянет Октябринка85, сочувствую, я тоже в больнице Держат до УЗИ Ссылка на это сообщение
Октябринка85 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 DolcevitaSA, муж ооооочень обрадовался,до него доходило 3 недели,т.к.тока в выходные первый раз сказал,что будет сложно и что тока сейчас до него дошло.Оч ждет и поддерживает.Срок 9 недель,растем,живот по бокам стреляет,видно матка начала растягиваться. НастенькаМалышка, апасибо!!!!а у нас мин. 10 дней(((( DolcevitaSA, Свет,а ты с Ул???а у тя какой срок?как Б протекает,как врачи реагируют на двойню,как я поняла ЭКО? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Октябринка85, так меня положили 30 января, а УЗИ 11 февраля Будут даже открывать второй больничный. 1 Ссылка на это сообщение
DolcevitaSA 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Октябринка85, нет, я из Казани. Срок 13,1 ( акушерский) по узи больше, по зачатию меньше. Так что акушерского придерживаюсь. Я стою в платной клинике на учете, не в КН, они тоже эко занимаются и мне очень нравится гинеколог. Она все знает, какие гормоны сдавать, чаще осматривает. Раз в две недели хожу планово и по вопросам хоть каждый день можно. У нее я не одна с двойней, а есть еще и с тройней. 40 лет женщине, тяжко, наверное. На узи хожу к конкретным специлистам, у них запись за 1-1,5 месяца. Но чтобы все досконально и профессионально смотрели. Муж боится сглазить, очень ждет, но даже говорить не любит. Мало ли, вдруг что!!! Да и ко мне лишний раз боится притронуться, а вдруг больно сделает или повредит! Да, девочки , с многоплодной беременностью до 12 недель секса строго нельзя ! Потом на боку осторожно. Токсикоз, отрыжка, изжога, с кишечником проблемы - все 33 удовольствия. Пузико растет. Девочки, сразу мажтесь от растяжек, заранее : живот, бедра, попу, грудь. Сильно увлажнять! В жк даже не ходила. У нас они побаиваются экошниц, да и наплевать на все. Не все такие, но очень много. Изменено 6 февраля 2014 пользователем DolcevitaSA 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Вот у нас тоже боятся,поэтому сразу в больницу,ни какого удовольствия. Ссылка на это сообщение
kort// 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 НастенькаМалышка, ага) А почему тебя в больницу положили? Какие то показания были? Октябринка85, Юль, а мне еще больничный продлили до след.пятницы. Так что дома пока лежать буду. Я ходила в поликлинику при УВД, как член семьи, мне Г. сказала, что т.к. на Нижней больно то не к кому становиться на учет, рекомендовала мне встать на учет в ЖК на Сурова, ну где ты.. Я вот в раздумиях, честно говоря, скажут дневной стационар и буду мотаться в НГ с нижней... Ну а с др. стороны хоть есть врач, кто ведет и вел такие беременности. Как ты думаешь, съездить обговорить к вам туда, и как тебе Баженова? К ней или к кому другому? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Баженова умничка,оч грамотный специалист,но с эко на дневной стац.скорее всего не положат.Слышала Афанасьеву оч хвалят,знаю Горбенко моя вела не одну беремен.,а так же двойню,у ней девочка двойню родила в 40 нед.,эт же редкость,мне она дала боевой настрой,без соплей и слюней,и без вздохов что тройня,сказала так,если будешь меня слушать и насироешься на позитив,выносишь без проблем.Ни чем ни пугала,как другие врачи!!!!вообщем я ей довольна,тем более уже была подобная Б.Подумай про Баженову,у ней правда платно,тоже будет по каждому пустяку перестраховываться,но мне она оч нравится.я тож к ней бы встала,но с деньгами туго,туго. Не одну Б.эко я имела ввиду. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт