Перейти к публикации

Мой победный протокольчик)

Полезные сообщения

assol_2, ну вы молодцы, что сами пьете, я еще сама йодомарин пью, но это мне репродуктолог как подготовку к Б. назначала, а не именно перед эко. Раз новичок - вливайся, надеюсь только из этого дневничка мы уйдем сразу в ряды планирующих, и темка новая будет называться - августята 2014 :kulachki: :kulachki: :kulachki: Будем ждать теперь первое узи?)))

Лен, так грозно звучит, что уже 3-ий день, а как будто ничего не происходит))) наверное после первого узи начнется, когда увижу нестандартную картину узи, это я привыкла видеть один фоллик, а в пт. надеюсь увижу от 8 до 15 :kulachki:

Заги, у Гайнулловой. Я её совершенно не знаю, видимо она только недавно в репродуктологи перевелась, поэтому позже буду настаивать, чтобы пункцию и подсадку делала более опытный врач. Спасибо)

• Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kort//, спасибо за поддержку в ЭКО-болтушке. Понимаю, что переживать глупо, ведь все равно ни на что не сможешь повлиять, но такой у меня глупый характер, надо за что-то переживать.

Как твое самочувствие?

И я к тебе заглянула. Да время летит вот и протакольчик твой начался а скоро долгожданный хгч а там и первое узи послушать сердечко. Летит летит.

(изменено)

А вот и я пришла с третьего укола)

Жена гитариста, а я оооочень понимаю тебя, сама такая :D одни переживания сразу сменяются другими :D это мы такие, нас не поменять, к сожалению((( вот сейчас переживаю за то, что не хочу, чтобы Гайнуллова делала пункцию, после узи обязательно подойду к медсестрам и узнаю, можно ли на пункцию и подсадку записаться либо к Петровой либо к Старостиной. Надеюсь сработает принцип "желание покупателя закон")

eleer, время быстро летит, не знаю, хорошо это или плохо :not know: а как у тебя дела?

Октябринка, а я сразу тебя вычислила, что ты сентябринка :D спасибо)

Лен, я записалась к психологу на вторник)

Заги, выше написала, к Петровой или Старостиной)

Девочки, а с какого времени начинать пить много воды? после пункции или уже сейчас? я как то 2 литра не могу пока осилить((

Изменено пользователем kort//

Девочки, а с какого времени начинать пить много воды? после пункции или уже сейчас? я как то 2 литра не могу пока осилить((

Я уже стараюсь пить больше (9 ДС), по стакану в час, но конечно хорошо, если 2 литра выпью, а то и того меньше. Состояние вроде такое же

Катя а ты читала что на СМ Нуриев писал?что просто так типо он не переводит гинекологов в репродуктологи.он их сам обучает,контролирует.только он даёт добро и учит он их так,как его не учили лет 10 назад.

я конечно не была ещё в твоём положении.но я думаю это совсем не повод изза этого переживать.ты себе внушаеш уже что то изначально.я понимаю тяжело,но помоему нам главное результат!всё или ооооочень много зависит от качества эмбрионов.от гинетиков или как их там))))эмбриологов!а взять клеточки-это под контролем узи,там наверняка асистенты есть и т д.ей ведь не в первой.если бы первый раз,наверняка с ней Нуриев и стоял бы.

или что тебя беспокоит?может ещё так совпадёт,что не она будет на пункции,а ты уже голову ломаеш.

ВСЁ БУДЕТ НОРМУЛЬ!!!!

Леночек-ангелочек, значит и мне надо начинать..

Заги, она только 19го из отпуска выйдет

Марта, читала) с тобой полностью согласна, что это не повод для переживаний, но всё же, мне кажется, что самое сложное - это провести пункцию, и одно дело, что рука будет "набита", а другое дело, что нет. Но я думаю решу этот вопрос поближе к пункции, может и правда не она будет её делать, мож она еще ассистирует. Это у меня просто натура такая - переживать :sorry:

Да уш.я тоже из ничего могу сделать повод попереживать,надумать,накрутить и себя и всех))))даже страшно заступать на старт))))

ничё,справимся!))))нам главное результат!!!!!!!!

Катюнь, молись, чтоб у твоего врача был выходной в день твоей пункции. Тогда пунктировать будет другой специалист.

Воду пить надо уже сейчас. Правильно кушать тоже. Не дай Бог гипера, тогда подсадки в этом цикле не будет. Оно тебе надо? Так что по стаканчику сока или чая в час и выполнишь суточную норму по жидкости.

Привет! У меня второй укол Гонала сегодня был и опять как-то экстремально) В 7 вечера муж решил, что я хочу суши...ну любим мы это дело...и не сходить ли нам в ресторанчик. А в 8 вроде надо укол делать и к тому же с двух ручек-шприцов. Так что сегодня мои уколы были в туалете ресторанчика....благо большом и чистом. Уже сама себе колю и даже не пикаю....правда наверное не страшно было потому что света там было мало, а значит и видно плохо, а значит и не вижу чего бояться)))

Надо же, у вас есть курс с психологом! Очень интересно, а у нас даже намека на такую радость нет :( . Ну и ладно, буду тут с вами заряжаться позитивом ;) . С нашим настроем психологи могут отдыхать)

Изменено пользователем o-liya

Да да воду пей уже сейчас минимум 2 литра это не считая соков с3по и другой жидкости мне еще моя г говорила молока побольше пить оно что то там хорошо обволакивает . А я все жду когда начнет живот тянуть ну или какие них признаки появятся. Мужу сегодня говорю в воскресенье куплю тест сделаю так он как начал орать на меня говорит никаких тестов чтоб не делала вдруг не покажет ты расстроился и хуже сделаеш . Вот так а когда ии делала он такой равнодушный был.

kort//,приветик!я тоже в ноябрьском протоколе! У меня 8.11 первый день. Завтра второе Узи.Как ты себя чувствуешь?

Девочки, :Hello: спасибо большое за поддержку! У меня сегодня был 4й день стимуляции. Завтра на первое УЗИ. Что-то пока ничего не болит не тянет не колит. Надеюсь что растут фолики. kort//, не переживай так сильно, думаю что не все зависит от нас, будет так как должно быть, все что нам остается верить и молиться. Согласна с тем, что больший процент удачи зависит от эмбриолога и от нашего эндика. Вот как столько воды пить??? для меня это большая проблема :sorry:

Катя а ты читала что на СМ Нуриев писал?что просто так типо он не переводит гинекологов в репродуктологи.он их сам обучает,контролирует.только он даёт добро и учит он их так,как его не учили лет 10 назад.

я конечно не была ещё в твоём положении.но я думаю это совсем не повод изза этого переживать.ты себе внушаеш уже что то изначально.я понимаю тяжело,но помоему нам главное результат!всё или ооооочень много зависит от качества эмбрионов.от гинетиков или как их там))))эмбриологов!а взять клеточки-это под контролем узи,там наверняка асистенты есть и т д.ей ведь не в первой.если бы первый раз,наверняка с ней Нуриев и стоял бы.

или что тебя беспокоит?может ещё так совпадёт,что не она будет на пункции,а ты уже голову ломаеш.

ВСЁ БУДЕТ НОРМУЛЬ!!!!

Я вот так р не смогла довериться первому врачу, к которому записалась, т.к. по некоторым причинам переписалась к Старостиной, теперь спокойная в доску, Доверие многое значит!!!

Ну конечно доверие это главное.это наверно половина успеха.наверно.

но....

тут уже процесс пошол.и надо верить!надо верить что всё получиться!

получится у тебя и твоих малышей!!!

(изменено)

Катюнь, молись, чтоб у твоего врача был выходной в день твоей пункции.

Я так то посмотрела, примерно если пункция будет на 13ДЦ, как своя О. - у неё рабочий, но я решила, что завтра пойду на узи, и после него перезапишусь на след.узи к другому доктору, думаю это моё право :not know:

Привет! У меня второй укол Гонала сегодня был и опять как-то экстремально) В 7 вечера муж решил, что я хочу суши...ну любим мы это дело...и не сходить ли нам в ресторанчик. А в 8 вроде надо укол делать и к тому же с двух ручек-шприцов. Так что сегодня мои уколы были в туалете ресторанчика....благо большом и чистом. Уже сама себе колю и даже не пикаю....правда наверное не страшно было потому что света там было мало, а значит и видно плохо, а значит и не вижу чего бояться)))

Надо же, у вас есть курс с психологом! Очень интересно, а у нас даже намека на такую радость нет :( . Ну и ладно, буду тут с вами заряжаться позитивом ;) . С нашим настроем психологи могут отдыхать)

ну ты повеселила, муж решил, что ты хочешь суши))) вот потом будет, что вспоминать :girl_haha:

Я потом вам все расскажу - перескажу ;)

Да да воду пей уже сейчас минимум 2 литра это не считая соков с3по и другой жидкости мне еще моя г говорила молока побольше пить оно что то там хорошо обволакивает . А я все жду когда начнет живот тянуть ну или какие них признаки появятся. Мужу сегодня говорю в воскресенье куплю тест сделаю так он как начал орать на меня говорит никаких тестов чтоб не делала вдруг не покажет ты расстроился и хуже сделаеш . Вот так а когда ии делала он такой равнодушный был.

Вот тут темка есть про правильное питание, так там наоборот молоко в нежелательных продуктах http://www.babyplan....a-protokola-eko

А ты купи, чтоб муж не знал ;) Мой наверное сейчас тоже больше моего переживает... у тебя какой ДПП уже будет? если будет одна полоска, может еще просто рано, а если две, то можно уже потихоньку радоваться будет, вы обещали, что с эко-болтушки ВСЕ уходят Б. :kulachki:

kort//,приветик!я тоже в ноябрьском протоколе! У меня 8.11 первый день. Завтра второе Узи.Как ты себя чувствуешь?

Привет! у тебя уже второе? у меня на 5 ДС 1-е, наверное 2-е потом раньше назначают? желаю, чтоб хорошие новости принесла с узи) у меня пока ни-ка-ких ощущений, надеюсь после первого узи что-нибудь начнется, хотя бы в голове) Отпишись потом, как твои малявочки растут)

Девочки, :Hello: спасибо большое за поддержку! У меня сегодня был 4й день стимуляции. Завтра на первое УЗИ. Что-то пока ничего не болит не тянет не колит. Надеюсь что растут фолики. kort//, не переживай так сильно, думаю что не все зависит от нас, будет так как должно быть, все что нам остается верить и молиться. Согласна с тем, что больший процент удачи зависит от эмбриолога и от нашего эндика. Вот как столько воды пить??? для меня это большая проблема :sorry:

Я боюсь, что кривые руки при пункции тоже могут повлиять :sorry: не знаю, почему у меня сразу такой негатив к ней, наверное из-за того, что она раньше времени начала на меня давить по поводу переноса одного эмбриончика, хотя надо этот разговор начинать хотя бы когда будет примерно видна картина узи, и заканчивая кач-вом и кол-вом эмбриончиков, да и вот то, что второй ребенок в двойне "брак", бррррр, вспомню, прям аж дрожь по телу пробирает :girl_mad:

Я вот так и начала пить, как девочки советуют, по одному стаканчику в час)

Ждем хороших новостей с узи!)

Октябринка, тоже к ней хочу :cry: постараюсь на след.узи именно к ней попасть.

Марта, мне тоже так кажется, что доверие врачу - это половина успеха :not know:

Девочки, я вчера посмотрела вебинар, который был на пробирке, про неудачное эко, это ессно не про наш случай, но можно подчерпнуть полезное, репродуктолог там еще на вопросы отвечает, вот скопировала пару скринов, про прог не знала например

Ссылки скрыты.

ну а это про поддержку

Т.е. тут идет речь еще о таких назначаемых препаратах как тромбо-асс и курантил

• Нравится 1
(изменено)

Девочки, стащила у Люляшки-мамы двойняшкам с эко-болтушек, только песню добавила)) это точно про нас))))

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ссылки скрыты.

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Девочки, а что вы сейчас едите? Я вот сейчас завтракать буду творожок с сахаром)

И еще забыла ссылку дать на вебинар, если захотите посмотреть

• Нравится 1

Кать,как тебе Казань?ты так и живёш одна?по округе гуляеш?квартирка чистая?

моя подружка с БП и мы ещё соседи)))тоже жила одна в Казани.она на Касимовых помоему у Петровой эко делала.в мае.рассказывала как она жила.в церковь ходила,по магазинам,вкусности ела,телик смотрела)))а потом через 19 дней домой с деточками приехала)))сейчас им больше 20ти недель уже и 2 дочи))))в пузике.

так что точно тебе говорю!!!ВЕРЬ!!!!!!@@@@

• Нравится 1

kort//, ну ты приколистка, рассмешила про "кривые руки" :Crazy: Я сегодня на УЗИ была, мои фоллики растут, ттт не сглазить, 15 штук насчитали. Мне еще Пурегон на 4 дня дали и 2 Цетротида. Пункция примерно 20 го будет. Про то сколько подсаживать я даже не задумывалась :think1: В моей клинике врачи как то не настаивают на 2 или 1. Если достаточно эмбрионов получается, то 2х всем подсаживают, остальных замораживают.

• Нравится 1

Марта, одна так и живу, но завтра муж приедет на выходные) не, не гуляю по округе, не люблю одна гулять, вот завтра поедем с мужем в мегу, куплю чего-нибудь из детской одежды, так скажем для визуализации, первый раз, что-нибудь для своего будущего ребеночка :love: какую ты замечательную историю рассказала, желаю твоей подружке легких родов))) а у меня район новый, церкви и близко даже нет, поэтому завтра-послезавтра с мужем обязательно её найдем. Квартира чистая, но у меня вот бзик есть, брезгливости, не могу есть из этой посуды, одно дело у знакомых жить, а так не знай кто здесь жил. Тоже вкусняшки всякие покупаю, фрукты, овощи.. Я почему то с этой думой, сколько подсаживать, двоих или одного уверена, что сколько подсадим, столько и будет, почему то варианта ТЕПЕРЬ, что не получится, даже не рассматриваю :not know: Спасибо за поддержку)

assol_2, Да я сама не знаю, неумышленно так сказать руки сами это напечатали :sorry::D я ведь не могу этого утверждать, но перекручивая тот разговор снова и снова, никак симпатия у меня к ней уже не появится. Я кстати перезаписалась к другому врачу на завтра :girl_dance: Надеюсь, они тут это не читают, а если читают, моя предвзятость не с потолка взялась :sorry:

Поздравляю с хорошим ростом!!! :flower: ттт) Теперь наверное уже чувствуешь как будто бы второй этап начался, после того, как увидела своих будущих деток?))) Я сама теперь завтра не дождусь))) Ну а ощущения у тебя какие нибудь есть? чувство наполненности в животе например? Чем питаешься? (почему то этот вопрос все игнорируют :D )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...