nincha100 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 kort//, и мы на это надеемся!!! здоровья вам и самой легкой беременности!!! а мы принимаем у вас эстафету, надеюсь тоже положительную!!!! удачи вам!!! 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Baby-Dream, ты про узи-мониторинг? Ага,скока в ец ходить придётся, хочу сравнить Я тоже как что , расстраиваюсь. На валерианке сижу, 2-3 в день стандартно. Утром и вечером и иногда днем и по ситуации. С ней то истерю , а без нее вапше жесть!! Если понервничаю, голова сразу как тисками и болит... Так что, от нервов советую включить в обязательную аптечку Я и без б. Рыдаю и психую... Пмс жжот.... Юль, я завтра пол6го на узи. Рада, что тебе у Горбенко нравится. А моя мечта, чтоб вообще по мин.врачей видеть.. Вот и подходит мой дневничок к своему, надеюсь, положительному, завершению... Все будет хорошо.завели потом блог.там будем тусить или темпу отдельную и. Ссыль тут оставь нам. Ну я то тебя конечно не потеряю ))) 1 Ссылка на это сообщение
zinok86 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Baby-Dream, в первый раз когда стартова на 5дц делали 5 раз узи+узи в день пункции, кололи цитроцид с 5ДЦ по 9ДЦ строго в 19:30 вечера, пункция была на12ДЦ. В этот раз я стартанула на 8дц, получается 3 раза+узи в день пункции, цитроцид не колим,т.к он мне тогда остановил рост фоликов. kort//, ну давай удачного тебе узи, эх такое счастье, завтра увидишь и услышишь сердцебиение двух любящих сердечек. В субботу у меня пункция будет, так что я жду...... Изменено 18 февраля 2014 пользователем zinok86 1 Ссылка на это сообщение
kort// 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Блииин, девочки, меня сейчас тааааак искололи, пока кровь из вены брали.. Так только половину и смогли взять.. На вопрос как же в прошлый раз взяли, я мол в Казани, видимо попали, повезло, они ну да, это нам не повезло, видимо мы косые.. А у меня обе руки теперь не сгибаются... Это я просто поныть.. видимо не повезло мне просто, наверное руки у них нелегкие оказались, т.к. не одна медсестра пробовала взять.. Ну а как мне не бояться след.раза? ээх.. можно было б что нибудь попить и кровь чтоб прям сикала... а то, если они и попадали, то кровь не шла.. С ужасом думаю, как же мне системы при надобности будут ставить... Ссылка на это сообщение
DolcevitaSA 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Кать, тебе тромбо асс тогда надо попить. Я пила. Его назначают и в цпс и КСМ . Я по одной таблетке 10 дней на ночь. Разжижает кровь. Так как излишняя свертываемость ведет к невынашиваемости. Тебе за эти следить надо особо тогда. А системы нормально поставят. Хоть в запястье. От профессионализма зависит. Будешь потом знать медсестер, к которым надо ходить, а которые косорукие Ссылка на это сообщение
kort// 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Свет, не только при густой крови это может быть, а от страха тоже. Я вычитала А чтоб этот препарат принимать сначала ту же кровь надо сдать Да и если б она густая была бы они б сказали это, а они говорили, что она просто не идет.. Ссылка на это сообщение
Октябринка85 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Кать, напиши мне смс, как с кабинета узи выйдешь, мы с мужем ждем))))))))) Ссылка на это сообщение
DolcevitaSA 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Катюш, мнемв цпс тромбо асс даже при Ии прописывали на всякий случай и КСМ тоже в обязательном порядке на 10 дней, с учетом, что показатели у меня хорошие... У меня мальчик и девочка!!!!! Королевская двойня))))) урааааа))). Только с узи!!! Катюш, мы ждем твоих результатов !!!! 5 Ссылка на это сообщение
zinok86 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 DolcevitaSA, Поздравляю, вот оно счастье. Ростите там здоровенькими и сама не болей. Лёгкой беременности без всяких токсиков и больниц.:-) 2 Ссылка на это сообщение
DolcevitaSA 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Спасибо))))) легкий тонус, ну он бывает.. Теперь осталось убедить мужа, что мои имена детям им очень походят))) Катюша!!! Ауууу!!! Кто в теремочке живет? Ссылка на это сообщение
zinok86 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 DolcevitaSA, Извини за не скромность. А можно персональный двойняшковый чих. У меня субботу пункция, пока один фоллик, может блогодаря чиху еще выростит:-) Жду еще Катюшку, сказала обчихает. Ссылка на это сообщение
DolcevitaSA 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Конечно можно!! Чихаю на тебя заразным двойничковым беременным чихом!!!!! Ааааппппччччхххиии!!!! Пусть все получится!!! А ты считай, что уже получилось и детишки уже идут к тебе)) 2 Ссылка на это сообщение
zinok86 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 DolcevitaSA, Спасибки! Поймала двойнячковый пчих на 9 месяцев и вся обмазалась. Урааааааа! 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 zinok86, апчиииииихииииииии тройняшковым и заразным на тебя, дай Бог, заразишься малышастиком, а может и не одним!!!!Нас много, и все те бе желают малышастиков!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kort// 19 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Девочки, привет! Результаты узи (сегодня ровно 7 недель): СБ + + , КТР по 9 мм, диаметр 23 и 24мм, чсс 129 и 130 ударов в минуту. Мои червячки Ссылки скрыты. Теперь главное молить Бога дать здоровье, чтобы выносить и родить здоровых малышей Светуля, поздравляю!!!! ТТТ на вас! Девочки, ну что, пошли сюда?! Никто не захотел дневничок открывать, я открыла... Назвала особо без фантазии, не судите строго) Давайте "не разбегаться"))) http://www.babyplan....darochki-iz-kn/ Девочки, спасибо огромное всем, за поддержку, кулачки. Желаю всем, кто еще ждет своего аиста, испытать эту радость как можно скорее!) kort//, Дневничок закроем только тогда, когда вы будете прыгать от радости т.е. дневнички закрываются после подтвержденного результата протокола ЭКО :pregnant: Зинуль, я тоже на тебя чихаю!! Теперь после такого арсенала чихов у тебя просто обязано все получиться! Изменено 19 февраля 2014 пользователем kort// 10 Ссылка на это сообщение
zinok86 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Октябринка85, спасибо! Обмазалась с ног до головы. Я такая сегодня счастливая и апчиханная. Ссылка на это сообщение
nincha100 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, привет! Результаты узи (сегодня ровно 7 недель): СБ + + , КТР по 9 мм, диаметр 23 и 24мм, чсс 129 и 130 ударов в минуту. Мои червячки Ссылки скрыты. Теперь главное молить Бога дать здоровье, чтобы выносить и родить здоровых малышей Светуля, поздравляю!!!! ТТТ на вас! Девочки, ну что, пошли сюда?! Никто не захотел дневничок открывать, я открыла... Назвала особо без фантазии, не судите строго) Давайте "не разбегаться"))) http://www.babyplan....darochki-iz-kn/ Девочки, спасибо огромное всем, за поддержку, кулачки. Желаю всем, кто еще ждет своего аиста, испытать эту радость как можно скорее!) :pregnant: Зинуль, я тоже на тебя чихаю!! Теперь после такого арсенала чихов у тебя просто обязано все получиться! как здорово!!!!!! всем бы так !!!!!!! я аж прослезилась от умиления....здоровья огромного будущей счастливой мамочке!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
DolcevitaSA 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Поздравляю !!!!!!!! Урааааа !!! Двое!!!!! У меня тоже 8 и 9 мм были на этом сроке!!! Переходим на новую страничку!!!!по какой стенке прикрепились? 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Удачи вам девчонки!!! и здоровья вам и малышам!! пока!!! Ссылка на это сообщение
kort// 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 nincha100, и на Вас чихаю, апчхи!!! Свет, один по задней, другой по передней стенке толщиной 2,5мм, правда я не понимаю ПОКА этих характеристик.. Ссылка на это сообщение
Октябринка85 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 kort//, эт хорошо, одно знаю. Ссылка на это сообщение
nincha100 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 kort//, ух ты!!! спасибо огромное!!!!так приятно!!! урааа!! это мой первый чих 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) kort//, Двойное чудо, это так здорово Поздравляю, будьте здоровы и легко беременности Завтра вступаю в протокол, надеюсь тоже победный Изменено 19 февраля 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ураа катюш поздравляю!!!! Здорово!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт