assol_2 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 kort//, Ощущений вообще ноль почему то И чувств в животе никаких. На УЗИ я свои клетки не видела, может поэтому я еще не пробудилась. Сегодня утром у меня цистит начался, было так плохо, думала даже на прием не ехать, и еще меня рвало, кое как себя заставила одеться. Кушаю я все как обычно, стараюсь правда соленое больно не есть. Ем бульоны, мясо, фрукты. Стараюсь пить побольше жидкости, но пока плохо получается А у тебя как? Чувствуешь изменения в организме? Что кушаешь? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я бы написала тебе,если бы знала)))) скажу что успела прочитать. творог+банан+немного чтоб разбавить сметанку. лёгкий супец с курицей.а курицу сьесть -это белок))) салаты- в магазине есть овощи(лист салата,фетакса,перец,огурец,помидор=типо греческого-обожаю)))) рыбу.любую.потушить.хоть с чем.Всё остальное как всегда.яички варёные.только исключи газировки,горох,капусту,виноград помоему пучит-всё что газобразующее в общем не еш.Фрукты,молочку,сыры и воды балон))) меньше углеводов,больше белка и всё. 1 Ссылка на это сообщение
kort// 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 assol_2, ну я стараюсь творог есть,фрукты и овощи, воду пью в начале каждого часа, чтоб легче было запомнить, вот сейчас 4 - пойду выпью стаканчик) Ну ты давай, выздоравливай) а почему рвало? мож побочка какая от уколов,не? я изменений никаких не чувствую, жалко конечно, что ты не могла свои фоллики увидеть, это должно еще больше приободрить) у меня в клинике 2 монитора стоит, один для врача, другой для пациента) сейчас собираюсь на 4-й укол, а завтра узи, после него может дозу скорректируют. да скорее всего тоже оргалутран или цетротид назначат.. а их тоже тоже в живот колят? Ссылка на это сообщение
assol_2 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) kort//, Надеюсь меня рвало от таблеток от цистита, а не от уколов. Завтра после УЗИ напишешь результат. Цетротид сказали в живот колоть, там иголка большая, не такая как на Пурегоне. Страшновато немного. Но мне его в субботу и в воскресенье колоть. Изменено 14 ноября 2013 пользователем assol_2 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки не бойтесь цетротид колоть! Не сложнее пурегона, только морока там раствор делать, вот как раз для этого там большая иголка лежит (ее вставить в шприц и воду влить во флакончик с порошком, перемешать и снова вкачать в шприц), а колоть в живот маленькой тоненькой! Единственное у меня минуты 2 после укола чесалось и покраснело место укола, но это фигня. Сейчас прописали колоть оргалутран, там уже все готово в шприце с такой же маленькой иголкой (правда уже второй раз неудачно колю синяки появляются). 1 Ссылка на это сообщение
assol_2 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Леночек-ангелочек, а я увидела иголку большую и подумала все...ппц мне а оргалутран для чего? его на какой день колоть надо? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Катюша, мои тебе кулачищи на завтрашнее отличное УЗИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Леночек-ангелочек, а я увидела иголку большую и подумала все...ппц мне а оргалутран для чего? его на какой день колоть надо? Оргалутран по действию аналогичен цетротиду, просто в начале мне его выдали, а потом заменили на оргалутран. Я по ОМС делаю ЭКО, не сама лекарства покупаю, а получаю, что дают. Кстати у меня тоже ручки и ножки затряслись когда увидела иголку в цетротиде Ссылка на это сообщение
Alova 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 kort//, да у меня уже второе Узи было сегодня. Чего-то мало -один слева и 4 справа.Узист говорит-нормально-хватит! Теперь в субботу Узи и 18 на пункцию. Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 kort//, да у меня уже второе Узи было сегодня. Чего-то мало -один слева и 4 справа.Узист говорит-нормально-хватит! Теперь в субботу Узи и 18 на пункцию. Я когда ходила на Узи в этот понедельник,у меня было 6 фолликул,сегодня была пункция 8шт взяли,так что ещё до пункции выростут у тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Alova 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я когда ходила на Узи в этот понедельник,у меня было 6 фолликул,сегодня была пункция 8шт взяли,так что ещё до пункции выростут у тебя. Ну будем надеяться! Как пункция прошла? Не страшно . Самочувствие как? Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всё отлично,я написала в своём дневничке,заходи в гости .Чувствую пока себя хорошо. Ссылка на это сообщение
Alova 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всё отлично,я написала в своём дневничке,заходи в гости .Чувствую пока себя хорошо. зайду! Ссылка на это сообщение
Lilia2014 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 девочки можно к вам??? всем привет! я после пролётного длинного и крио протокола, готовлюсь к новому) Ссылка на это сообщение
Октябринка85 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 девочки можно к вам??? всем привет! я после пролётного длинного и крио протокола, готовлюсь к новому) Привееееет!! Какая умничка, просто молодец!!! Терпения и удачи!!! все у тя получится и сбудется!!! Ссылка на это сообщение
kort// 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Леночек-ангелочек, а я увидела иголку большую и подумала все...ппц мне а оргалутран для чего? его на какой день колоть надо? Да уж, Леночек-ангелочек, спасибо, что успокоила на счет иголки, а то я уже и побледнеть успела от страха assol_2, оргалутран и цетротид для того, чтобы не было преждевременного выброса ЛГ, т.е. чтоб фоллики раньше времени не совулировали Катюша, мои тебе кулачищи на завтрашнее отличное УЗИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ой, спасибо Лен, чтоб их было столько же, сколько в одном ряду смайликов)))) ну можно чуть поменьше kort//, да у меня уже второе Узи было сегодня. Чего-то мало -один слева и 4 справа.Узист говорит-нормально-хватит! Теперь в субботу Узи и 18 на пункцию. Ну к пункции видишь может еще пару вырастет, да и если 5 останется - нормально, главное ведь не количество... зато риск ГСЯ меньше) самое главное пусть они будут все отличниками девочки можно к вам??? всем привет! я после пролётного длинного и крио протокола, готовлюсь к новому) привет!) а когда у тебя планируется начало? разбирались о причинах неудачи? Жена гитариста, держим кулачки на плодотворную пункцию :kulachki: Косаренок, а тебе на удачную женитьбу :kulachki: У меня сегодня узи вечером, а после этого 5-й укол, может что скорректируют :not know: Изменено 15 ноября 2013 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
assol_2 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 kort//, чего у тебя там? как узи? что сказали? не терпится узнать. Ссылка на это сообщение
kort// 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Ага, вернулась. Когда шла, думала, что там да как, боялась, что не отреагируют Я. (особенно правый, он у меня "ленивый), или что слишком отреагируют, хотела увидеть штук 12. УЗИ: в ЛЯ 6 штук, в ПЯ 8 штук, средний размер 10 мм, эндометрий растет хороший, ничего больше не назначили, оставили пурегон 150. Я так думаю, если они так и будут расти, то уже во вторник-среду назначат хгч Да и узи не через 3 дня назначили, а уже послезавтра, в общем я осталась довольна) Изменено 15 ноября 2013 пользователем kort// 4 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 О! Хороший результат! Поздравляю, Катюшенька!!! Так держать! Пусть клеточки хорошенько растут! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 kort//, Отличный результат! Вот и пункция уже скоро,держу,держу за тебя кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 kort//, Ну вот видишь, как все хорошо, и фолики растут и эндометрий не подводит, очень за тебя рада! Ссылка на это сообщение
assol_2 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 kort//, я за тебя очень рада так держать!!! а твоя клиника в выходные тоже работает,да? там колоть будут? Ссылка на это сообщение
Missis Smith 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Птичка, апчхи на тебя!!!!! Пусть все будет отлично! Мы ср Степкрй колдуем для тебя Ссылка на это сообщение
kort// 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Tvi//ingerS, косарёнок, assol_2, Жена гитариста, спасибо огромное.девочки :reverans: assol_2, ага,там,и хгч ночью тоже там будут колоть) Missis Smith, Юлька,спасибо! ну вы там колдуйте до трехзначного хгч Лен,спросила,могу ли я к конкр.врачу на пункцию записаться,мне мол конечно,поближе к тому времени. Поэтому я думаю,что всё же напрошусь к кому хочу 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 kort//, и от меня кулачки @@@@@@! Так это всё волнительно! Но, наверно, самые волнительные моменты ещё впереди: подсадка эмбриошек и ожидание результата! Но у тебя должно быть всё полосато Очень-очень в это верю!!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт