косарёнок 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 kort//, o-liya, Девочки,удачи вам!!! Держу за вас кулачки :kulachki: ,плодовитых вам клеточек!!! 2 Ссылка на это сообщение
o-liya 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Катечка, где ты? как ты? я уже вернулась с пункции) наркоз был великолепный - уже через 20 минут я обралась домой))) Всего 6 клеточек...из них 4 как-то сами вышли, а 2 пришлось вымывать - не очень поняла как и почему это, но вот так. На подсадку обещали позвонить, но скорее всего понедельник или вторник. Говорит, когда так мало клеточек, до 5 дней не дотянут Изменено 22 ноября 2013 пользователем o-liya 2 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 o-liya, Дотянуть то может и дотянут, просто не рискуют, подсаживают скорее в естественную среду к мамочке! Поздравляю, что прошло так все замечательно! Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 o-liya, Поздравляю,ещё один путь пройден.Да они боятся до пяти дней их растить. У меня всего одна клеточка оплодотворилась,очень переживала за неё,они мне её подсадили на четвёртый день.Тебе завтра скажут,сколько клеточек оплодотворилось? Ссылка на это сообщение
assol_2 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 o-liya, Поздравляю Пусть твои клеточки все хорошо развиваются. 6 это очень даже не мало,хорошая цифра. Ссылка на это сообщение
assol_2 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 kort//, ну где же ты?! ждем хороших новостей от тебя Ссылка на это сообщение
kort// 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) o-liya, 6 клеточек это тоже хорошо) я думаю возможно они посмотрят, как те будут себя вести на 3 день, если отличники, может и до 5го вырастят, в обратном случае в домик вернут)))) главное не переживать))) завтра же скажут сколько из 6-ти оплодотворилось? Лен, видимо вот эта картинка мне больше всего помогла В общем пункция прошла легко, наркоз был - что не было, правда чуть вырвало от него, но это я не удержалась, т.к. мужа встречала и съела пол10го 2 пельмеша, хотя после 8 нельзя было есть сама виновата... минут через 30 уже ехали на автовокзал за билетами.. Сначала сразу после наркоза тянуло матку почему то, не Я., а матку, как при М., а потом через 10 минут боль испарилась. Вздутия живота, ттт, нет. Дали памятку от гиперы: 3 литра воды в день, 200 г. творога и 400 г. нежирного мяса ежедневно в течение недели и измерять диаметр живота каждое утро не вставая с постели, если увеличение отметится хотя бы на 1 см. экстренно звонить в клинику.. Вот сижу сейчас, пишу и воду пью))) Ну и к самому главному, взяли из 23 фолликов 19 клеточек оооочень хочется верить, что завтра позвонят и количество оплодотворенных будет колебаться в пределах 15-19 Ну а после мне показали мой протокол, где написано "тотальная заморозка" и тут я все поняла, что подсадки в этом цикле не будет.. Я сначала так расстроилась, начала думать, первое о чем, где мне еще 20 штук брать на крио, а медсестра начала говорить, что тотальная заморозка обозначает, что они бесплатно замораживают эмбрионы на 3 месяца и бесплатно пускают в крио, а после крио уже за заморозку надо будет платить, но это ладно, и тут я выдохнула, думаю, ну и хорошо - не буду заморачиваться из-за этого повышенного прогестерона, из-за этого укола диферелина вместо прегнила, думаю "отлично!", так даже лучше. Молодец Нуриев, вот в такую клинику и хочется идти потом, где показывают, что они действительно думают о НАС.. Ну это конечно же мое мнение.. Так что не знаю, закроют модераторы эту болтушку али нет (может не закроют? ) но мой протокол сегодня закрыт. Во вторник, т.е. через 4 дня, ну как бы перед подсадкой сдаю ОАК и кровь на эстрадиол, и если все ок - закрывают больничный. А в 20 числах декабря еду за своими снежинками, росли бы они только все эти пять дней. Теперь не дождусь завтрашнего дня... assol_2, спасибо за кулачки) так приятно, что тебя ждут) а у тебя же завтра встреча со снежинками или в пн? Изменено 22 ноября 2013 пользователем kort// 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Так что не знаю, закроют модераторы эту болтушку али нет (может не закроют? ) но мой протокол сегодня закрыт. kort//, Дневничок закроем только тогда, когда вы будете прыгать от радости т.е. дневнички закрываются после подтвержденного результата протокола ЭКО Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Катюша! Ура!!! Вот это урожай!!! Поздравляю!!! Ну, пусть теперь твои клеточки хорошенько оплодотворяются, правильно делятся и ждут мамочку через месяц! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Вот здорово, Кать! Будешь к Новому Году любоваться полосатыми тестиками. :tectik: :tectik: :tectik: 1 Ссылка на это сообщение
kort// 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 kort//, Дневничок закроем только тогда, когда вы будете прыгать от радости т.е. дневнички закрываются после подтвержденного результата протокола ЭКО ого) ну тогда надеюсь 1-2 января закроете точно вернее не так, я даже настаиваю его закрыть в начале января!) Спасибо! Лен, да уж, главное теперь - сваБдя Завтра отпишусь после звонка) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ого новости!!!!!!может оно и к лучшему??????это изза гиперы???или от угрозы гиперы? никогда бы не подумала!!!!!но почему то уверенна!!!!!малыши знают когда им лучше будет родиться,поэтому что то наверно немного сдвинулось.оно Кать точно к лучшему!и ты наверно сама спокойней!отдыхай пока,подготавливай домик для малышей!пусть всякая гипера обойдёт тебя стороной!ну а в декабре заберёш малышей домой!@@@@@@@на свадебку им там родненьким вашим!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 kort//, Я тебя поздравляю от всей души с твоими клеточками! :applause: Пускай развиваются как положено, и в срок родятся чудесными малышами! Но все-таки я не совсем поняла, почему всех сразу решили морозить? Почему не наблюдать за тобой? Может можно было и подсадить? 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 kort//, я присоединяюсь к поздравлениям, чудесный результат! В том что перенос будет в следующем цикле есть много плюсов, отдохнешь, организм восстановится от такой сумасшедшей нагрузки, некоторые клиники практикуют перенос в следующем цикле даже если нет противопоказаний к переносу, будто бы шансов больше. Все у тебя получится, я очень верю! 1 Ссылка на это сообщение
assol_2 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 kort//, Приветик! Так рада за тебя! У тебя целый детский садик получился С хорошим урожаем!!! Немного грустно от того что не вместе будем ожидать С другой стороны столько лет ждали, один цикл уж подождем У меня в понедельник подсадка, я до сих пор не знаю сколько эмбриончиков меня ждут. Ты только не пропадай совсем, не бросай нас! 1 Ссылка на это сообщение
kort// 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, всем привет! :Hello: Мне с утра позвонили из клиники и сказали, что у нас оплодотворилось 16 клеточек Буду верить в каждую из них :kulachki: И теперь только в среду скажут сколько будут замораживать) Еще узнала, что они замораживают каждый эмбриончик в отдельной соломинке, а то голову ломала, по 2 или по одному.. Сестре сегодня говорю, у нас 16 деток ❁ marta ❁, из-за угрозы гиперы, пока ничего не чувствую, ттт, сказали мерить объем живота с утра, так у меня с утра сегодня уменьшился на 3 см, хотя вчера вздутия даже и не чувствовала, самам офигела, если б вчера 3 раза не перемеривала (от удивления: сколько-сколько у меня талия? ), то подумала бы, что ошиблась. Правильно говоришь, у меня как груз с плеч упал, вы видели какие у меня "загоны попёрли" :not know: Леночек-ангелочек, да я вот тоже думаю, а вдруг приеду на 4й день кровь на эстрадиол сдавать, а мне скажут, мол у тебя все хорошо, давай подсадим? Ну а так, я думаю всё в купе сыграло свою роль, у них хоть на брошюрке и написано, что 7 дней опасно после пункции, но ведь чаще всего она даёт о себе знать в случае состоявшейся Б., т.к. начинает расти хгч.. А тут еще и прог выше нормы, да и диферелин, который снижает вероятность имплантации, наверное поэтому. Спасибо за поздравления!) Жена гитариста, я сама уж увидела много плюсов, единственное что, хотелось бы конечно, ведь настрой был только на победу, и только умом понимаешь, что врачам знать лучше. assol_2, про детский садик это да ну ничего, что не вместе, у меня есть свой плюс, ты меня обчихаешь на крио Буду держать за тебя кулачки в понедельник) настраивайся исключительно на лучшее.. детки уже ждут :love: 4 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 kort//, 16!! Да вы многодетные родители! Пускай все детки дождутся тебя!! А мне сегодня сделали перенос 2х крошек - один отличник и один "удовлетворительник", даже видела их первые фотки, такие ягодки-ежевички хорошие! А вот сколько осталось эмбриончиков так и не сказали, в понедельник станет ясно, будет ли чего замораживать, но сказали не настраиваться, т.к. средненьких эмбриошек не морозят. Ну буду настраиваться на 100% беременность с первого раза, чего и всем нам желаю! 2 Ссылка на это сообщение
kort// 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Леночек-ангелочек, учитывая то, что тут сейчас прокатывает волна двойняшек, хочешь под неё попасть? Жаль конечно, что они не говорят, сколько, жалко что ли только подумать, что они сейчас там ищут себе местечко)))) всё будет обязательно беременно! Вы меня потом только зачихать не забудьте!! 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 kort//, двойняшки это конечно здорово! Двойная радость! Правда тревожит вопрос справлюсь ли, хочется же быть самой лучшей мамочкой 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Катюнь, эт же здорово и великолепно, у тя столько малявочек, терь можно пробывать и уж точно, хотя б один из 19 масиков будет у тя в животике рости (ттт, чтоб не сглазить). Девочки подскажите что делать, у меня старт 5 декабря, на выходных я сильно заболела, но теипы нет, тока горло......всякие там полоскания и все прочее не помогла, сегодня решила выпить антибиотик, т.к. еще хуже стало. Как вы думаете, если до 5 декабря все пройдет бесследно, меня возьмут в протик????Иль скажут что антибиотики пила, болела(( 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Октябринка85, проконсультируйся у врача, мне кажется к новому циклу ты должна быть здоровой. Меня про лекарства, в т.ч. и антибиотики перед началом протокола не спрашивали, видимо это не так важно. Яйцеклетки в новом цикле начнут развиваться, без ненужных лекарств. 1 Ссылка на это сообщение
assol_2 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, всем привет! Мне сегодня перенесли двух пятидневочек. Сейчас сижу думаю как себя вести как есть как жить как спать, все боюсь что-нибудь не так сделать 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 assol_2, поздравляю с воссоединением с малышами! Крепитесь крепко и надежно! А чего бояться? Теперь то уже можно расслабиться, ты что могла сделала, теперь побольше отдыхай, расслабляйся, представляй себя беременной. Не забывай пить больше воды и есть белковую пищу. 2 Ссылка на это сообщение
o-liya 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет! Девочки, расскажите, пожалуйста, кто как себя чувствовал после пункции и после подсадки. В пятницу была пункция и до сегодняшнего утра животик болел аж до желудка. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу кажется прошел) Вот думаю нормально это или нет) Все выходные не знала, что с моими клеточками происходит, ночью почти не спала - решила, что раз не звонят, значит все плохо))) Утром нервничала аж до тряски, а они не звонили) Вобщем сама позвонила, сказали, что вся информация после 4 часов, а потом просто пригласили на завтра на перенос и даже не сообщили сколько чего там получилось. Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 o-liya, я после пункции дня 3 чувствовала себя не очень, по началу живот болел, потом раздулся, но все прошло до переноса (пересадили на 5 день) Если приглашают на перенос, значит есть чего переносить. Обычно если эмбрионов не мало - им дают дорасти до 5 дней, если мало, то не рискуют и подсаживают пораньше. Судя по всему эмбриончики у тебя должны быть хорошими и многочисленными! В твоем животике им будет еще лучше! Только ты поменьше нервничай, ты же будешь беременной, а беременным нервничать нельзя! 1 Ссылка на это сообщение
kort// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 assol_2, поздравляю,малыши уже с тобой!!! Чувствуй себя беременной и веди обычный образ жизни,только без нагрузок! Рада за тебя!Не забудь теперь описывать первые признаки Б. так сказать с самого начала! А на заморозку не осталось? o-liya, держу кулачки на плодотворную подсадку сегодня ты уже будешь со своими малышами У меня сейчас иногда по утрам матка побаливает,и выделеия были дня 2,ну ты надеюсь сегодня у врача спросишь,но мне кажется у всех индивидульно,у кого то одно болит,у кого то другое.. Леночек-ангелочек, вот и я сейчас так думаю,справлюсь ли я? как у тебя самочувствие? Октябринка85, к кому записалась? Я тоже думаю,что в новом цикле главное ничего не пить. А я в больнице,сдала оак и эстрадиол,жду приема,мож по анализу передумают и все же перенесут мне завтра моих масиков? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт