Леночек-ангелочек 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 kort//, Самочувствие хорошее, пытаюсь разглядеть какие-то изменения, но не очень получается. Держу кулачки, что все же гиперы у тебя нет и тебе перенесли хоть одну крошку в этом цикле! :kulachki: Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 kort//, Приветик. Что тебе врач сегодня сказал? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, приветик! Катюшенька, поздравляю тебя с твоими золотыми снежиночками! Ассоль, с подсадочкой тебя! Пусть оба малыша хорошо к тебе крепятся и правильно растут! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Октябринка, простуда протоколу не помеха. Главное вылечиться до пункции. Чем лечиться лучше спросить у своего репродуктолога. Всем удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
assol_2 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 kort//, Приветик! на заморозку у меня 4 эмбриона осталось. Ссылка на это сообщение
Октябринка85 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки привет!!!!! спасибо за инфо., успокоииилиии меня!!! Пришлось выпить 3 табл. антибиотиков, т.к. народная медицина и всякие сосательные таблетки не помогли. Я у Старостиной. Надеюсь что все будет она мне делать. Ссылка на это сообщение
kort// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, всем приветик! Анализы хорошие, эстрадиол низкий, следовательно гипера "не намечается", ттт Но, на счет снежинок, сказала, что речь идет даже не ос ледующем цикле, вернее, сказала, на 5-7ДЦ сделать узи, и если кист не будет, что навряд ли, при 23 то ЖТ, ну в общем если не будет, то перенос в декабре, а если будут, то в январе... я расстроилась конечно, но буду верить в то, что не будет. Ведь если будут кисты, след-но будет повышен прог, след-но будет плохой эндометрий, ну и след-но масики навряд ли останутся. Зато сказала, что сегодня, на 4й день, они все 16 развиваются)))) Завтра окончательно позвонят, скажут сколько замораживать будут) Леночек-ангелочек, держи нас в курсе) assol_2, ну и хорошо, что криошечки есть) Лен, спасибо) Октябринка85, ну ты квартиру нашла? с мужем едешь? нашла попутчицу? 2 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 kort//, Какие у тебя клеточки молодцы! Дружненькие! Ждут все мамочку! А у меня, к сожалению, к заморозке ничего не осталось, уж я думала из такого количества добытых яйцеклеток что нибудь да заморозим..эх.. Думаю, большую роль еще играют условия, опыт эмбриологов. 1 Ссылка на это сообщение
o-liya 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Катенька, дай Бог, чтоы все твои клеточки заморозились и потом прижились. Вот и я теперь втроем) я и 2 малышастика! Очень боялась, что подсадка-это больно, а оказалось вообще нормально - за разговорами с доктором и не заметила. Все мои 6 клеточек стали делиться, потом 1 замедлилась, 3 хорошиста и 2 пока не определились) Подсадили 2 четырехдневочек, а завтра скажут удастся ли 3 заморозить. Попыталась доктора попросить, чтобы 3 хорошистов подсаил....убедил этого не делать. А когда приехала домой после подсадки сразу завалилась спать - сама не пойму почему,но 4 часа даже глазки не открывались)) Вот теперь не знаю что ночью делать буду. Из ощущений только сильно болит левый яичник 2 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 o-liya, поздравляю с детишками! Прикрепляйтесь, развивайтесь! Держу за вас кулачки! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
kort// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Леночек-ангелочек, согласна, что человеческого фактора в этом деле предостаточно. Но нам надо верить в лучшее, и именно в то, что у тебя уже в животике o-liya, поздравляю!!!!! Меня уж и в двух переубеждают, а ты еще 3-х уговаривала))) с тобой уже масики))) а тебе не сказали, что мол "Вы уже беременны"?)))) Девочки, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
o-liya 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Леночек-ангелочек, kort//, спасибо большое! Мне не сказали "Вы уже беременны", но я и сама не знаю, как я) Думаю до самых родов буду сомневаться беременна ли))) Это как раздвоение личности - душа говорит, что все должно получиться, а мозгубеждает не думать об этом пока) 2 Ссылка на это сообщение
assol_2 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 kort//, желаю чтобы в следующем цикле ты стала мамой! o-liya, я после переноса тоже домои приехала и спать свалилась, как убитая спала 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, всем приветик! Анализы хорошие, эстрадиол низкий, следовательно гипера "не намечается", ттт Но, на счет снежинок, сказала, что речь идет даже не ос ледующем цикле, вернее, сказала, на 5-7ДЦ сделать узи, и если кист не будет, что навряд ли, при 23 то ЖТ, ну в общем если не будет, то перенос в декабре, а если будут, то в январе... я расстроилась конечно, но буду верить в то, что не будет. Ведь если будут кисты, след-но будет повышен прог, след-но будет плохой эндометрий, ну и след-но масики навряд ли останутся. Зато сказала, что сегодня, на 4й день, они все 16 развиваются)))) Завтра окончательно позвонят, скажут сколько замораживать будут) Леночек-ангелочек, держи нас в курсе) assol_2, ну и хорошо, что криошечки есть) Лен, спасибо) Октябринка85, ну ты квартиру нашла? с мужем едешь? нашла попутчицу? Поздравляю!!!!!! Значит так надо. Вон у меня, я и не знала, что после рентгена нельзя экошеца 2-3 месяца, я когда поехала в первый протокол, так я за день до поездки сделал флюорографию.....слава Богу меня сняли с протика... Вот и думай, что не делается, Кать, все к лучшему. Ты знаешь, со своей простудой я и забыла про сожителей то, а квартирку решила на кануне приезда искать...ну вернее обзванивать, адреса то есть. По твоему номеру тож пока не звонила. Да, едем с мужем, надеюсь подольше со мной будет. Ты дома, как я поняла, а больничный когда заканчивается?? Когда на работку? Кать, а тебя на старте протокола терапевт осматривал? я вот все переживаю, что он теперь к моему горлу придерется...хотя у меня еще неделя.Что именно он у тебя смотрел? Катюш , все у нас получится!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
o-liya 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Привет беременюшки настоящие и будущие) Как ваши состояния и настроения? У меня сдвиг мозгов и организма днем сплю как сурок, ночью бодрствую))) Очень болит левый бок (наверное яичник). Скаталась в клинику - продлили больничный еще на 2 недели (до ХГ) и сказали, что морозить некого...Придется тем, что успели подсадить обязательно вырасти, а иначе никак)) Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 o-liya, у меня настроение рабочее, правда все равно мыслями со своим животиком, так в целом ничего особо не болит, то иногда потянет, живот к вечеру вздувается немного. Про заморозку у меня такая же история, не расстраивайся, будем по полной программе использовать этот шанс! Ссылка на это сообщение
kort// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 o-liya, Леночек-ангелочек, думайте сейчас о тех детках, которые УЖЕ в уютном домике :love: эээх, я могла б сейчас уже к вам присоединиться и ждать... ан нет, всё у меня никак у людей Мне позвонили сегодня с клиники и сказали, что заморозили 8 отличников, я говорю, у мол как так то, ведь все 16 развивались еще вчера, а они "главное не количество, а качество, заморозили самых лучших".. Так что 8 самых лучших масиков сегодня заморозились и ждут мамочку... Читала где то, что из-за диферелина могут М. раньше прийти, пришли бы побыстрее, да может в крио бегом побегу, если кист не будет Девочки, так сильно вам желаю получить самый прекрасный подарочек к новому году, и обрадовать своего любимого!))))) Октябринка85, терапевт все смотрит, как обычно, и в рот в т.ч. заглядывает. Ты в первую очередь настрой себя на то, что прежде всего надо это нам, для большей вероятности наступления Б., так что может заранее позвонить и спросить, и если что, уже тогда перенести, я могу представить, НАСКОЛЬКО не хочется переносить сроки... Больничный закрыли вчера сегодняшним числом, завтра на работу.. может время быстрее пролетит. 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) kort//, 8 отличников - это супер результат!!!!!!!!!!!!! если у тебя собрали все-все фолики, то кист не должно просто быть!!!!!!!!! будем мы все с подарками на НГ! Изменено 27 ноября 2013 пользователем КатЭ79// 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 это все понятно, но я все думаю, еще неделя до дня Х, самочувствие гораздо лучше и отек в горле прошел, если лучше не будет к среде сле.., то обязательно позвоню, чтоб не мотаться туда., но я верю в чудеса)))) Ссылка на это сообщение
kort// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 kort//, 8 отличников - это супер результат!!!!!!!!!!!!! если у тебя собрали все-все фолики, то кист не должно просто быть!!!!!!!!! будем мы все с подарками на НГ! нравится мне твоя ава :D дааааа? я еще никак не доберусь до этой темки, хочу почитать, поизучать, дневнички поискать-почитать с подобными случаями... т.е. если фоллики опустошили все - то возможно не будет кист? а я вот думаю, раз из фолликов выкачивают фолликулярную жидкость при пункции, ЖТ то все равно же должно образоваться? или не факт? Октябринка85, ну если все прошло, да еще и + неделя.. все нормально будет! Как у тебя настрой? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 боевой а глядя на вас всех тут, вообще на позитиве, прям здесь на форуме беременная осень!!!! Будем ждать таких же результатов в декабре!!...интерессно, кто же откроет сезон беременности...? (а вообще пока переживаю малясь из-за анализов перед протоколом, надоели уже обломы эти) Я на аву у Кэт тож кстати обратила внимание, а в твою аву я ваще влюбилась я тебя если вспоминаю, то представляю аватарку твою 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kort//, а тебе на всякий случай не назначили дюф или утрик для 2-й фазы? что бы уже наверняка не было ни задержек ни кист. Просто мне после пункции моей кисты врач назначила с 16 по 26, а на УЗИ на 22 ДЦ ЖТ было... но у меня организм - загадка)))))))))))) как загадит, так нагадит девы а линейка то? линейка моя как? а то в прошлую все тапками кидали 2 Ссылка на это сообщение
kort// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 КатЭ79//, а я прошлую не помню, или внимания не обращала.. а линейка - наша новогодняя мечта)))) не, не назначили.. я сначала сама хотела пропить, потом передумала, думаю, раз сказали отдыхать организму - пусть отдыхает. В крио наверное поддержку назначат. Задержек у меня не бывало (ттт), да и кист тоже (ттт), здесь то речь о том, что 23 ЖТ могло быть :not know: ну посмотрим по узи) Октябринка85, анализы муж все сдал? сама узи МЖ сделала? на антитела к краснухе сдала? Стоп! А тебе протокол врач какая-нибудь уже расписала? Ссылка на это сообщение
o-liya 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kort//, 8 малявок! Круто! Еще бы троих и целая футбольная команда))) Главное все таки организм чтобы себя хорошо чувствовал. Все мы знаем это нетерпение вступить в протокол, но вступать надо вовремя здоровенькими, так что либо в декабре, а либо в январе, но посадят тебе деточек в пузико и будут они расти и радоваться, что мамка хорошо подготовилась. Леночек-ангелочек, а у меня совсем не рабочее настроение))) Спать все время хочу))) Вот только глаза открыла...и сразу сюда,пока муж с работы едет)))) Я все это время на работу по возможности ходила, но до этого не было такой сонливости. Завтра тоже попробую выйти, но а дальше по состоянию)))) Дома все таки скучновато.КатЭ79//, Линейка очень праздничная, поднимает настроение , а ава напоминает чеширского кота 2 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 КатЭ79//, а я прошлую не помню, или внимания не обращала.. а линейка - наша новогодняя мечта)))) не, не назначили.. я сначала сама хотела пропить, потом передумала, думаю, раз сказали отдыхать организму - пусть отдыхает. В крио наверное поддержку назначат. Задержек у меня не бывало (ттт), да и кист тоже (ттт), здесь то речь о том, что 23 ЖТ могло быть :not know: ну посмотрим по узи) Октябринка85, анализы муж все сдал? сама узи МЖ сделала? на антитела к краснухе сдала? Стоп! А тебе протокол врач какая-нибудь уже расписала? Муженек все сдал, вроде все гуд, у меня все сдано, т.к. я уже ж к протику готовилась, просто нас сняли, антитела к краснухе есть, болела в детстве.Старостина сказала только это, что 2 месяца бисилирин, чтоб яйки мои отдохнули и уснули, а потом в короткий протик с маленько увеличинными дозами стимуляции и усе! Ссылка на это сообщение
assol_2 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 kort//, приветик! Как у тебя дела? Когда начинаешь готовиться к переносу? Тебе недолго осталось до встречи со своими крошками! У меня 5 декабря хгч надеюсь мои крошечки со мной! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт