Перейти к публикации

Декабрьский протокол удачи!

Полезные сообщения

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

TanyaMal, Поздравляю вас!!! Крепитесь хорошо,ростите здоровенькими.

Вы прям до 13 ДПП делали тесты а они все чистые при таком ХГЧ ? Не верю я в это :) :isnegzima:

вот так и верь в тесты ;)

TanyaMal, поздравляю,поздравляю, поздравляю!!!!! :JC_goody::mama_: :mama_: :mama_: А тесты предательски молчали до 13 ДПП???? А что тебе в поддержку назначили??? И какие твои дальнейшие действия, что врачи говорят??

Спасибо!!!Тест делала только на 8 и 10 дпп, больше не делала. С врачом еще не связывалась, хочу еще через недельку сделать хгч.

Baby-Dream, да протокол первый :)

косарёнок, спасибо!

Октябринка85,  привет!!!! Я вроде не поздравила тебя еще, сори, Поздравляю с отличным результатом!!! Буду ждать от тебя персональные почихушки, растите здоровенькими и крепкими! А я тихонько восстанавливаюсь после гиперы, жду крио, которое скорее всего в феврале будет. И тогда я тоже порадую тебя замечательным результатом!!!

• Нравится 2

Всем добрый вечер! :isnegzima: Хочу поделится своей радостью, сегодня получила результат хгч на 13 дпп 439 :) А я уже отчаялась, делала тесты, были отрицательные.

Сейчас самое главное, чтоб росла моя крохотулечка!

Поздравляю :D:flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, привет. А я сегодня была на узи и узнала от своего доктора, что моя совершенно обычная стандартная мед страховка оплачивает теперь на 100% 3 попытки ЭКО. Хорошая новость, дающая ощущение спокойствия на будущее, если вдруг я созрею на это.

Но вот есои честно, к вашей клинике Нур-х у меня гораздо больше доверия и я бы охотнее заплатила за один раз, чем дать мутозить себя три раза бесплатно.

Может вы меня конечно не очень поймете, почему я так говорю. Просто скажу, что у нас так не нацелены на быстрый результат. У нас нет даже поддержки второй фазы при ии. Типа за естественный отбор.

Но новость все равно хорошая.

• Нравится 2

Panter-ka, Поддерживаю полностью, пусть эти 3 бесплатных попытки будут душу греть, так, на всякий случай, а Нур-ы молодцы!!!! а вообще, как Бог даст, так оно и будет, хотя хочется к специалистам попасть.

• Нравится 2

Panter-ka, ну дорогая мне они пока не помогли... но я понимаю, что шансы 50 на 50. Но не одной Юльке они помогли в декабре и это действительно греет душу. И у меня получится!

Вот ты написала про 3 попытки ЭКО и я подумала, что лучше: неограниченное количество попыток в России (но ждать каждой придется год-два) или 3 но в течение короткого времени. А насчет Казани - приезжай, мы тебя тут устроим и выгуляем ;)

Кстати, Нуриевы поддержку отменяют сразу после положительного результата ХГЧ.

Baby-Dream,  милая, конечно и ты очень скоро будешь в списке их побед! Иначе и быть не может! Я знаю из жизни двух девочек, у кого с первой попытки родилось по двойне благодаря им. Так что я уже потихоньку размышляю. Спасибо, да я читала как девочки вместе по хатам кантуются, мне эта идея очень понравилась, мощная потдержка друг дружке!

Baby-Dream,  хых! Так то после хгч! А мне после ии для уравновешивания второй фазы буквально выпрашивать пришлось прогестан. Так что до хгч с такими темпами как до луны :(

Но я вот зато вас читаю и знаю, чего просить.

• Нравится 1

Привет всем.Давно сюда не заходила,вообщем положили всетаки в больницу,хожу на кислородные коктейли,на витаминки и правда 1кол но шпы делают,сделала повторный хгч, 41000,посмотрела по норме на 21 дпп-мах значение 15600,завтра на узи направили,вот и подтвердится двойня или один там у меня великан.Нуриевы сказали делать узр 21 . Января на сердечки,наверно перенесу,т.к.часто нельзя делать.

• Нравится 1

Юлькин, привет) На Сурова легла? А какие показания были к уколу хгч?

Ну чё, удачи на узи?! :kulachki: :kulachki: :kulachki: завтра узнаешь, сколько малышей у тебя там прячутся)

Так не укол делали,а кровь брали на хгч,т.к.я поступила в больницу,а на руках не было подтверждение беременности,вот подтвердили.А положили,просто перебдеть,хотя живот иногда схватывает,но ооооче6ь редко,кишечник очень болит,и тооошнииит.

Да,удача не помешает,пока не верю,что та 2 малыша.....мож один,но просто сильный очень,весь в меня))))

• Нравится 2

Октябринка85,  я аж задыхаюсь от счастья, как представлю, что у меня двойня! Про все риски читала. Что Бог даст, тому и рады будем!

Ждем с нетерпением твоих новостей!

Ой,девочки,спасибо за поддержку,сама в предкушении. Надеюсь все хорошо пройдет,пока ни каких жалоб нет на мое состояние,ттт.А главное,у меня резус отрицательный,вот опять очкун нападает))))

Октябринка85, Октябриночка, очень нравится твой ХГЧ и тоже думаю что двойняшковый :). В больничке только так полежи.. но болеть нам не надо!!! Отпишись по узи. Пусть масики хорошо растут и в срок появятся на свет :)

на узи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...