косарёнок 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 TanyaMal, Поздравляю вас!!! Крепитесь хорошо,ростите здоровенькими. Вы прям до 13 ДПП делали тесты а они все чистые при таком ХГЧ ? Не верю я в это :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 TanyaMal, Поздравляю вас!!! Крепитесь хорошо,ростите здоровенькими. Вы прям до 13 ДПП делали тесты а они все чистые при таком ХГЧ ? Не верю я в это :isnegzima: вот так и верь в тесты Ссылка на это сообщение
TanyaMal 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 TanyaMal, поздравляю,поздравляю, поздравляю!!!!! :mama_: А тесты предательски молчали до 13 ДПП???? А что тебе в поддержку назначили??? И какие твои дальнейшие действия, что врачи говорят?? Спасибо!!!Тест делала только на 8 и 10 дпп, больше не делала. С врачом еще не связывалась, хочу еще через недельку сделать хгч. Baby-Dream, да протокол первый косарёнок, спасибо! Ссылка на это сообщение
мисска 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Октябринка85, привет!!!! Я вроде не поздравила тебя еще, сори, Поздравляю с отличным результатом!!! Буду ждать от тебя персональные почихушки, растите здоровенькими и крепкими! А я тихонько восстанавливаюсь после гиперы, жду крио, которое скорее всего в феврале будет. И тогда я тоже порадую тебя замечательным результатом!!! 2 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Спасибо!!!Как только сделаю узи 21 января, зачихаю обязательно))))) 1 Ссылка на это сообщение
Алёна87 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Октябринка85, Поздравляю, очень очень рада!!! Вселила в меня надежду,что и У нас получится!!! Ссылка на это сообщение
@кузя@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем добрый вечер! :isnegzima: Хочу поделится своей радостью, сегодня получила результат хгч на 13 дпп 439 А я уже отчаялась, делала тесты, были отрицательные. Сейчас самое главное, чтоб росла моя крохотулечка! Поздравляю :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Заги, спасибо!! Конечно получится, по другому в нашем случае и быть не может. Ссылка на это сообщение
Panter-ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, привет. А я сегодня была на узи и узнала от своего доктора, что моя совершенно обычная стандартная мед страховка оплачивает теперь на 100% 3 попытки ЭКО. Хорошая новость, дающая ощущение спокойствия на будущее, если вдруг я созрею на это. Но вот есои честно, к вашей клинике Нур-х у меня гораздо больше доверия и я бы охотнее заплатила за один раз, чем дать мутозить себя три раза бесплатно. Может вы меня конечно не очень поймете, почему я так говорю. Просто скажу, что у нас так не нацелены на быстрый результат. У нас нет даже поддержки второй фазы при ии. Типа за естественный отбор. Но новость все равно хорошая. 2 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Panter-ka, Поддерживаю полностью, пусть эти 3 бесплатных попытки будут душу греть, так, на всякий случай, а Нур-ы молодцы!!!! а вообще, как Бог даст, так оно и будет, хотя хочется к специалистам попасть. 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Panter-ka, ну дорогая мне они пока не помогли... но я понимаю, что шансы 50 на 50. Но не одной Юльке они помогли в декабре и это действительно греет душу. И у меня получится! Вот ты написала про 3 попытки ЭКО и я подумала, что лучше: неограниченное количество попыток в России (но ждать каждой придется год-два) или 3 но в течение короткого времени. А насчет Казани - приезжай, мы тебя тут устроим и выгуляем Кстати, Нуриевы поддержку отменяют сразу после положительного результата ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Дым 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А я когда забеременею в Москве, буду рекомендовать Боткина)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Panter-ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Baby-Dream, милая, конечно и ты очень скоро будешь в списке их побед! Иначе и быть не может! Я знаю из жизни двух девочек, у кого с первой попытки родилось по двойне благодаря им. Так что я уже потихоньку размышляю. Спасибо, да я читала как девочки вместе по хатам кантуются, мне эта идея очень понравилась, мощная потдержка друг дружке! Baby-Dream, хых! Так то после хгч! А мне после ии для уравновешивания второй фазы буквально выпрашивать пришлось прогестан. Так что до хгч с такими темпами как до луны Но я вот зато вас читаю и знаю, чего просить. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Panter-ka, у меня даже телефончик хаты такой есть ))) как грицца, велком! 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Привет всем.Давно сюда не заходила,вообщем положили всетаки в больницу,хожу на кислородные коктейли,на витаминки и правда 1кол но шпы делают,сделала повторный хгч, 41000,посмотрела по норме на 21 дпп-мах значение 15600,завтра на узи направили,вот и подтвердится двойня или один там у меня великан.Нуриевы сказали делать узр 21 . Января на сердечки,наверно перенесу,т.к.часто нельзя делать. 1 Ссылка на это сообщение
kort// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Юлькин, привет) На Сурова легла? А какие показания были к уколу хгч? Ну чё, удачи на узи?! :kulachki: завтра узнаешь, сколько малышей у тебя там прячутся) Ссылка на это сообщение
Октябринка85 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Так не укол делали,а кровь брали на хгч,т.к.я поступила в больницу,а на руках не было подтверждение беременности,вот подтвердили.А положили,просто перебдеть,хотя живот иногда схватывает,но ооооче6ь редко,кишечник очень болит,и тооошнииит. Да,удача не помешает,пока не верю,что та 2 малыша.....мож один,но просто сильный очень,весь в меня)))) 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Октябринка85, как здорово, думаю что все таки двойняшки)) Здоровья мамочке и малышикам 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 //helen-mama//, спасибо большое!!!!оч переживаю,я ведь на 2х то и не расчитывала,да и не думала ни когда о двойне))) Ссылка на это сообщение
Panter-ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Октябринка85, я аж задыхаюсь от счастья, как представлю, что у меня двойня! Про все риски читала. Что Бог даст, тому и рады будем! Ждем с нетерпением твоих новостей! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Октябринка85, не переживай! Дал бог ребенка, даст и на ребенка!!! Все хорошо будет, зато им как хорошо вдвоем играть будет!!! Папочка помогать будет))) Ссылка на это сообщение
Алёна87 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Октябринка85, Двойняшкам веселее будет!!! Завтра будем ждать новостей)))) Ссылка на это сообщение
Октябринка85 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Ой,девочки,спасибо за поддержку,сама в предкушении. Надеюсь все хорошо пройдет,пока ни каких жалоб нет на мое состояние,ттт.А главное,у меня резус отрицательный,вот опять очкун нападает)))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Октябринка85, Октябриночка, очень нравится твой ХГЧ и тоже думаю что двойняшковый . В больничке только так полежи.. но болеть нам не надо!!! Отпишись по узи. Пусть масики хорошо растут и в срок появятся на свет на узи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Октябринка, не боись , за один раз отстреляешься двойней и усе :mama_: больше напрягаться не надо Держу кулачки на удачное узи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт