Baby-Dream 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Привет всем.Давно сюда не заходила,вообщем положили всетаки в больницу,хожу на кислородные коктейли,на витаминки и правда 1кол но шпы делают,сделала повторный хгч, 41000,посмотрела по норме на 21 дпп-мах значение 15600,завтра на узи направили,вот и подтвердится двойня или один там у меня великан.Нуриевы сказали делать узр 21 . Января на сердечки,наверно перенесу,т.к.часто нельзя делать. ну воот, а я думала, куда ты пропала. А самочувствие как?? ничего не беспокоит? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Привет,девоньки!!!!самочувствие хорошее,ттт,болит живот ,наверно кишечник,или от крайнона,вчера вычитала,может быть такое,и раздражение от крайнона пошло,сегодня хочу попросить заменить его,он мне там уже до крови все расцарапал.А так оч домой хочется,здесь надоело.Сегодня вот день Х,не икс,а именно Х.Утром просыпаюсь и аж как то не по себе,что у меня 2 масика,я просто не ожидала,вот надо свыкнуться бычстрее,а то обидятся на меня.Кстати,перед результатом хгч с 13 наи14 января,мне приснился сон,приснились 2 мальчика,маленьких,когда услышала результат,думаю ну точно тада пацаны родятся. 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Октябринка85, скорее привыкни к этой мысли, а то и правда обидятся, а так у тебя сразу 2 помощника будет. Ты молоденькая, сил хватит, а любви на таких желанных деточек тем более. Держу кулачки на удачное узи @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Алёна87 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Октябринка85, Сон то на Старый Новый Год вещий!!! Ссылка на это сообщение
Октябринка85 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Девочки,подозрение на тройню,повторное узи через 2 недели,чтоб подтвердить. 4 Ссылка на это сообщение
slavyaka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Октябринка85, ого-го, тихонько поздравляю!!!! вот это счастье привалило!!!!! главное, спокойствие, как говорил Карлсон! Ссылка на это сообщение
Panter-ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Октябринка85, не серь! Если двойня, то вообще нет повода для беспокойства! Просто ты молила хоть об одном, а тут на тебе сразу два, вот ты и растерялась. Ну, а если три.... значит удел твой такой - стать многодетной мамой за раз! Тут уже ты ничего не решала. Не ты первая, не ты последняя, выносишь и родишь, тебе помогут. Все будет хорошо! Ждем, ждем. Ссылка на это сообщение
kort// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Юлькин, а что значит "подозрение"? Расскажи что да как) А как муж? Изменено 15 января 2014 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
Panter-ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А я тут на днях статью читала "У вас тут тройня!"... обревелась вся от умиления. У девушки как раз две однояйцевые и одна отдельно - девчушки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Октябринка85 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Спасибо деваньки,Пантерка,спасибо за такой настрой,жестко,но по делу. Катюнь,вообщем одно плодное яйцо,уже сердце бьется,несмотря что 5.5 недель,а второе пя разделилось и там виднеется 2 ЖТ,вроде как там 2 сидят,срок маленький,поэтому не понятно,что и как там.Муж в шоке,это мало сказано конечно,просто мы повздориши еще до узи,поэтому не знаю,как он там у меня))))мама сказала,когда услышала,типо упаду ща.Я была тож в такм шоке,что аж ни кого не слышала. Классная история про тройню,меня прям воодушивила.Спасибо большое. 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Октябринка85, Здорово, главное не переживай! Деткам важно знать что ты их всех любишь!!!! Ссылка на это сообщение
Октябринка85 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Люблю,очень,а главное жду,просто они должны меня тоже понять,что для мамочки это такой стресс. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна87 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Октябринка85, Вот это сюрприз))) Как говориться пути Господни неисповедимы!!!! Умничка!!! Только хороший настрой!!!! Ссылка на это сообщение
kort// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Октябринка85, крутяяяяяк :love: Так что береги себя теперь, как зеница око) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Девочки,подозрение на тройню,повторное узи через 2 недели,чтоб подтвердить. нифига себе!!! тебе ж двух сажали! Или один разделился на близнецов?? вот это новость, Юль... Юлькин, а что значит "подозрение"? Расскажи что да как) А как муж? ОН теперь в КН ни ногой скажет, приезжали за одним, а тут по трое выдают на раз ))) Юль, а у вас есть еще ребенок да? Изменено 15 января 2014 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Юлька, трое Вот это да Не уж то такое бывает, у меня у знакомых даже двойняшек ни у кого нет , ну вы даете Вот как детей нужно хотеть, сразу троих Бог послал Ссылка на это сообщение
Октябринка85 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Baby-Dream, Дашунь,подсаживали 2х,а одно ПЯ поделилось,там 2 мешочка желтого тела,а значит могут быть и 2 малыша)))Муж больше всех радуется,там уж мечты пошли))))да,у нас еще ребенок,мужа,мальчик,на половину своим считаю,так что Бог даст,будет 4 ребенка)))то не одного,то....а главное,понятно,что сейчас нужно выносить,а когда родятся,ведь это любовь надо дать всем и сразу, я уж не говорю о финансавом обеспечении,но для себя решила,что ни каких крутых ремонтов,дорогих машин,шуб, а наверно все мое богатсво-это мои детки.Пока жду узи,чтоб точно знать,сколько бусинок будет. Юлек,вот теперь я у тебя как пример буду))))дай Бог,чтоб все получилось. Дашунь,тебе тоже четкое наставление на 100%результаь. Катюнь,а тебе даже 2 полосочки передала,все получится. 7 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Октябринка85, да, главное выносить всех троих. Девочки вон пишут, как с двумя тяжело. Так что держись! У нас в 2013 г. в Казани родилось 5 троен. Вот думаю теперь, тоже наверно экошки ))) мысли сразу в одну только сторону. А двоен 256! Я сегодян подала документы на квоту. Надо у Нуриевых еще на сайте спросить, обещали тоже квоты дать на бесплатные ЭКО. Ссылка на это сообщение
Дым 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Октябриночка поздравляю!!! Счастья то сколько!!!!! Сейчас главное спокойствие!!! Все мысли только о малышах!!! У меня столько примеров у подруг - бог дал ребеночка и на ребеночка, растут малые, хотя некоторые и без папок!!! Так что выше нос!!!!! Все будет! И детки и шубка и мафынка-есть куча примеров!!! Ссылка на это сообщение
Октябринка85 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Baby-Dream, ого скока двоень,вот это да,если вынашивают троень,значит и я выношу,уже ни кому не отдам)))всем плохим моим мыслям и случаям назло,будет у нас все хорошо))) Дым, ой,спасибки большое!!!вроде успокаиваюсьь потихоньку и мирюсь с этой мыслью,но на след узи уже будет точно ясно,сколько их у меня в пузике,но муж говорит,даже и не думай,я решил что 3 и все))) 4 Ссылка на это сообщение
kort// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Юлькин,терь будем ждать узи... Господи,как представлю это чувство,знать,что в тебе бьются четыре сердца... И муж твой молодец, что так отнесся. Было б печально,если б начал серить (цитирую пантерку) Пути Господни неисповедимы. Думай только о хорошем. Я представляю врача твоего,он тебя наверное сейчас вообще из больницы не захочет отпускать. Смотрела профиль ольки73? Она у меня в друзьях есть Ссылка на это сообщение
Октябринка85 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 kort//, надо с ней мне тоже подружиться.Муж молодец,не ожидала,только позитив,мне кажется не осознал,дома наверно напьется)))я тоже думала,что вся буду в эйфарии и когда сердечко услышу.буду плакать от радости,ага,мне как сказали сколько их,так я больше ни чего не слышала,ну бьется сердечко,только и подумала,так рано?вообщем была в шоке одним словом и не спросила важные для меня вопросы,не до этого было))))сейчас пока тож в легком шоке,но отхожу,еще токсикоз мучает,за 5 дней 2 кг скинула,есть ни чего не могу((((а на соленое прет,пЫпец просто,я думала это все выдумки и беременные претворяются,ан нет,девоньки,соленое бы не вытаскивала со рта,но желудок подводит. 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Октябринка85, ты обязательно справишься и выносишь своих масиков, ведь у тебя огромная поддержка - позитивный муж и твои сильные масики, которые в самом начале когда мама болела крепенько держались. Так что они мамочку расстраивать не будут. А мы тебе тут тоже группу поддержки устроим :-). Кулачки Будем держать и держим :-). 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт