Перейти к публикации

Декабрьский протокол удачи!

Полезные сообщения

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девоньки,вот понерничала и пошли розовые выделения((((вот лежу теперь плашкой,уж оч все хорошо до этого шло,у меня не может быть так(((вот теперь в больнице до среды лежать.

Октябринка85, слушай хорошую спокойную музыку, думай о хорошем и смотри комедии, лежи побольше! сейчас нужно немножко себя поберечь, побегать ты еще успеешь!

• Нравится 1

Вообщем,я пила 6 таб. Дюфа,в итоге написала в кн,Старостина сказала,что это оч много,нужно пить по 3 шт. В день и транексам.Вот я и думаю,здесь,мне 2 врача сказали пить по 6 табл.,а там всего 3 в день,а не маловато ли??мож мои 3ое уже там выделяют.Ведь в крайноне 90 мг прога,а я сейчас буду пить всего 30,ой,даже не знаю,что и делать(((кн ваще же быстренько отменяют поддержку,и тут мож...

Кать,даж и не представляешь мое сметение и что делать:(((думаю,мож все таки пить 6 табл.,если хуже то не будет,у меня на след недели прог придет-анализ,но я его делала,еще на крайноне была,думаю,он не информат. Будет.

Октябринка85, Конечно попробуй знай сколько эффективнее пить.. в любом случае резко отменять не советуют... а то что на крайноне делала анализ, все равно он твой на тот момент и все равно показательно будет.

Но самое главное не нервничай и береги своих малюток!

Октябринка85, Юлечка, жаль что не могу помочь советом :confusion: , я не в курсе этого пока :sorry: Очень хочу, чтобы у вас с малышыками все было хорошо :mama: :mama: :mama: Ты только не нервничай и лежи побольше, многие девочки пишут, что именно вылежали своих малышей :22_smart:

Девченочки,вроде все прошло,ттт,решила так,сейчас буду по 6 таб. Пить,когда все у меня прекратится окончательно,буду постепенно на 3 переходить,как раз мои гормошки придут)))а пока лежу,ну как лежу,не могу это делать даже в больнице((((

• Нравится 1

Нормуль все,токс маненько мучает,уже 3 кг за неделю скинула((((

А вот интерессно,почему мой дневничек не закрывают,я думала его сразу закроют после //?

А вот интерессно,почему мой дневничек не закрывают,я думала его сразу закроют после //?

Ждем вашего второго УЗИ, чтобы точно знать - один малыш у вас или три :)

Но если хотите, можно и сейчас закрыть ;)

а если серьёзно,помоему после сердечек закрывают

Все верно. :)

• Нравится 1

~mandarinka~, нееееетттт,только не это)))))))))я догадывалась конечно,просто хотелось,чтоб Мандаринка побыла у меня))))

Да,второе узи будет через 2 недели.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...