Baby-Dream 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Юль, ужас то какой! Мне тоже вчера 4 дырки сделали, пока в вену попали, а ведь толщина катетера это не иголочка! крови правда после пункции никакой не было, к сожалению, делают нам манипуляции люди и такие моменты не исключены ((( жаль, что тебя так намучали. очень тебе сочувствую дорогая... Ссылка на это сообщение
kort// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 kort//, привет. А я вас покинула ненадолго. Сейчас читать все буду. У меня гиперу свирепствует, потихоньку откапывают. Перенос делать не стали. Буду ждать крио. Как у тебя дела на сегодня обстоят? ну как у меня. Но ничего, я по началу тоже расстроилась, а сейчас думаю, что к лучшему. А тем более тебе, если гипера "бушует", у меня то даже намека на неё не было, а ты представь, если бы эмбриончики прикрепились еще бы хуже только было.. так что теперь лечись, пей водичку, и, скорее всего, через цикл.. тебе когда сказали перенос будут делать? и что тебе в качестве триггера кололи? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ох Юлечка, что тебе выпало.. мой наркоз теперь для меня сказка.. если чсетно даже понравился.. сны хорошие снились Ты держись у нас! Все будет хорошо. Больше такого не будет. Вырастет твоя 5-рочка и тех кого подсадят, крепко крепко за маму держатся будут. Они маму любят, больше обижать не дадут 1 Ссылка на это сообщение
мисска 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Октябринка85, Юльчик привет! Поздравляю с первым хорошим результатом, пусть все детки будут отличного качества! Про воду и творог: все как у меня точь в точь, в прошлом протоколе. Может, поэтому я быстро отошла в прошлый раз... в этот раз до пункции много не пила, творог особо не ела. После пункции чувствовала себя замечательно. А через 2 дня меня накрыло. Но у меня взяли 25 клеточек!!!! Даже врач немного был шокирован... но я все время сравниваю тот раз и этот. У Старостиной мне тоже не понравилось в том плане, что низ живота ныл ну оооочень сильно, моча была с кровью, мне кажется, что она мне что-то там проткнула. И все внутренности были как отбиты. У АА (моего теперешнего врача) прошло все гладко, ничего не ныло, не кровило... я удивлялась все. А вот потом настал трындец, не дай Бог никому. Но это из-за количества фоликов. А у Старостиной то взяли всего 6 клеток... Ссылка на это сообщение
slavyaka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 мисска, ничего страшного, что отложили перенос, я вот такая же, по началу все переживала, к тому же у меня получилось, что даже не на один цикл, а на 2...., жду сейчас...., много про это прочитала- конечно и в в цикле стимуляции много успешных результатов, но при крио- организм успевает отдохнуть, восстановиться, все еще лучше сложится. в Японии вообще в месяц стимуляции перенос не делают- у них все постепенно должно происходить, даже такая процедура, они считают, что организм должен восстановить гормональный баланс и потом уже настроится на деток... так что первоочередная задача- восстановиться и быть здоровенькой 1 Ссылка на это сообщение
kort// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) да-да, я когда про диферелин в качестве триггера читала, МНОГО читала, и подытог такой, что за такой схемой стимуляции - будущее, типа вскоре все так будут делать - колоть триггер - диферелин, делать пункцию и замораживать, а перенос делать, когда организм придет в норму. Просто раньше не было метода витрификации, поэтому и выбора особо не было Изменено 17 декабря 2013 пользователем kort// 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Миссочка,Старостина мне нравится и очень, просто был не мой день, я считаю так, тем более в руку тыкали мед.сестра, наркоз подбирал анастезиолог, а животик болел, ну ..мож так и должно быть. Девуленьки мои, спасибо вам за поддержку, правда, оч помогает, нам всем везения и удачи. 2 Ссылка на это сообщение
мисска 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 slavyaka, спасибо большое за отзыв. Мне врач точно так же сказал, верю ему и не расстраиваюсь сейчас в себя бы прийти. От капельниц начались побочки - дикие болят почки. Теперь не могу ни лежать, ни сидеть. Измаялась вся, скорее бы все уже прошло. kort//, Катюнь, спасибо за поддержку. Сначала конечно расстроилась, что ко дню переноса легче не стало, а теперь уже настроилась на победный крио. Ты про себя лучше вкратце расскажи. Или в дневничек сходить? Октябринка85, Юлечка, прости меня, если негативно получилось... я ни в коем случае ничего плохого не хотела сказать про Ст. Я больше рассуждаю, как "тот" протокол и "этот". Сравниваю ощущения. И как ты говоришь - теперь точно не хочу повторения! Тогда уже думала, что второй раз через это не пойду. Но вот, нашлись силы на еще один такой случай... на этот раз точно последний! В крио думаю все проще буде . А Старостина, Она мне тоже в целом понравилась. Я тоже за вас за всех переживаю. 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Миссочка, все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
мисска 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Юль, как самочувствие? Кать, я так и не поняла из-за чего у тебя сорвался перенос? И как потом лучше идти в крио, через цикл или как? Ссылка на это сообщение
Nat852005 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, здравствуйте. Я в своем первом протоколе. В воскресенье делали пункцию...завтра на 3ий день еду к врачу, очень переживаю, т.к. эмбриончиков получилось совсем немного. Изначально планировали крио, т.к. тонкий эндометрий + возможна СГЯ, т.к. яичники мультифоликулярные. Переживаю, т.к. эмбриончиков итак мало + снижение вероятности имплантации после крио. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, здравствуйте. Я в своем первом протоколе. В воскресенье делали пункцию...завтра на 3ий день еду к врачу, очень переживаю, т.к. эмбриончиков получилось совсем немного. Изначально планировали крио, т.к. тонкий эндометрий + возможна СГЯ, т.к. яичники мультифоликулярные. Переживаю, т.к. эмбриончиков итак мало + снижение вероятности имплантации после крио. Добро пожаловать! А ты где делаешь? Тоже в Казани? Если да, то по крио статистика сейчас гораздо лучше! Ссылка на это сообщение
kort// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Кать, я так и не поняла из-за чего у тебя сорвался перенос? И как потом лучше идти в крио, через цикл или как? Оль, ну наверное из-за того же, из за чего у тебя) взяли 23 фоллика на пункции, побоялись гиперы, да + ко всему в КН прог же сдают на день введения триггера, он у меня был 2,2, а надо до 1,5, поэтому и укололи диферелин вместо пурегона. И хорошо, что мне перенесли, ведь у меня М. пришли на 5й день после пункции (когда был бы перенос). А сейчас вот следующий цикл, 21ДЦ, а О. еще не было.. я думаю может в этом цикле уже и не будет.. Главное чтобы в след.цикле была. Оль, обычно через цикл делают подсадку, т.к. на след.цикл после стимуляции еще остаются желтые тела, а они портят эндометрий, поэтому ждут пока они угаснут. Nat852005, удачи тебе сегодня! Юль, как у тебя дела? как самочувствие? Готова к труду и обороне? послезавтра уже скоро))) Изменено 18 декабря 2013 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
Октябринка85 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Nat852005, Добро пожаловать, лично на себе убедилась, важно не кол-во, а качество, не переживай, мы с тобой, все будет хорошо!!!! Отпиши, как от врача придешь. kort//, самочувствие отличное, вчера выпила пару капель зертека и моя аллергия практически прошла. стараюсь настроить себя на положительный результат, после вчерашнего переживания. Надеюсь, мои 5 клеточек переживут все трудности и доживут отличниками до субботу. Сегодня хочу к стамотологу сходить, а то в протике так зуб заболел, аж все лицо онемело, единственное, сказали анастезия должна быть для беременных....так приятно это слышать 2 Ссылка на это сообщение
kort// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Юлька, не накручивай себя, раз 5 оплодотворились, значит все 5 будут отличниками, ну и думаю, что ты понимаешь, что если даже средненького качества будут, то это не значит, что плохие, и наоборот, отличники в итоге могут оказаться "холостыми", ну это я все образно. У меня ведь 16 оплодотворилось и ВСЕ развивались до 5го дня, видимо среды у них и правда хорошие, ттт. Пусть даже будут 3 отличника - их заморозят, а двух средненьких - домой к мамочке) лечи зубики свои, да уж, хорошо, что сейчас появился такой "безопасный" наркоз) а то в живую бы я НИКОГДА не смогла бы лечить, зубы - это моя вообще больная тема 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 спасибо Катюнь за поддержку, да, я у них в памятке читала, типо даже если есть эмбриончик класса АА, то класс АБ не значит, что хуже. Поэтому, настраиваю себя на положительный лад 2 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Девоньки, вот что нашла, это про пересадку 5ти дневок:1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови 2 Ссылка на это сообщение
Nat852005 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Добро пожаловать! А ты где делаешь? Тоже в Казани? Если да, то по крио статистика сейчас гораздо лучше! Делаю в Москве Ссылка на это сообщение
мисска 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Октябринка85, ох уж эти зубы мне тоже "повезло" в протоколе! За неделю до пункции у меня заболел зуб мудрости, самый последний. Я такого подвоха не ожидала. Так как с зубами (тьфу-тьфу) все было в порядке. Я тут даже где-то на форуме писала, спрашивала совета... был 8-й день стимуляции, не знала что делать, пошла в ближайшую стоматологию и сказала без наркоза подлечить зуб. В итоге, мне все расковыряли и сказали оставить так, а потом долечить, так как пломбировать нельзя было из-за воспаления. Ночью мне стало только хуже, зуб тукал, я на след.день звоню стоматологу, она грит, что лучше вообще его удалить, я в шоке, мне с 10 лет ничего не выдергивали.... позвонила своему врачу, он разрешил анестезию легкую Лидокаин, вроде... я договорилась с хирургом и ладно вот сказала про тромбо-асс, она испугалась кровотечения и сказала отменить его на 3дня, потом приходить. Еще 3 дня ада... я еще не знала когда пункция будет, врач все подращивал фолики по чуть-чуть, в итоге, за 3 дня до пункции мне выдрали зуб. Кровотечение все-таки было. Я пол дня в больнице провела, наложили 2 шва... Это я не пугаю... просто поведала историю своих приключений в протоколе. Сейчас все в порядке, шовчики сняли, все зажило быстро. Я тоже рада, что все обошлось тогда, а не во время беременности или сразу после переноса Уф.... ох и настрочила многобукав... Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Nat852005, у нас в Казани как правило на 5 день подсаживают, так как считаются более жизнеспособными... держу кулачки, чтобы все получилось у тебя, нужно верить в своего малыша Ссылка на это сообщение
Nat852005 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Вернулась от врача..3ий день после пункции - 6АА эмбриончиков. Криопланируется на пятницу, держу кулачки 4 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Nat852005, хороший результат, поздравляю!!!!! мисска, а забик вылечила, под анастезией, сказали не вредно будет. ой, зУбик))))) 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Nat852005, отличный результат! удачи на пункции пусть все будет с первого раза! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт