Октябринка85 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 мне мказали кушать что хочешь и можно, а вот воды обязательно, это я слышала и не ходить перед узи. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Юль, может, ты не так поняла? Мне сказали быть в 10.20 у 16 кабинета, а до этого за в течение часа выпить 1,5 литра воды. Мне кажется для меня это много, я после кофе через час уже готовая )) Ссылка на это сообщение
Октябринка85 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 ой, я уже запуталась вся, ну я у себя 2 цифры записала, еще сказали в 9,20 выпить воды и не ходить в туалет, а вот зачем в 11,10 там надо быть , я что то совсем не пойму, но у меня даже записано все было. Еще спросила, как там малютки, а она сказала, типо завтра с вами будет беседовать эмбриолог, мож там все так плохо, теперь переживаю. Ссылка на это сообщение
kort// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Юль, даже не смей переживать! это ж медсетра обзванивает, она и знать не знает, как там ваши снежинки, поэтому так и ответили. Ты лучше расслабляйся больше, и ты Даш, вы завтра станете мамочками, пусть пока в эмбриологическом смысле, но это пока... 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ой, я уже запуталась вся, ну я у себя 2 цифры записала, еще сказали в 9,20 выпить воды и не ходить в туалет, а вот зачем в 11,10 там надо быть , я что то совсем не пойму, но у меня даже записано все было. Еще спросила, как там малютки, а она сказала, типо завтра с вами будет беседовать эмбриолог, мож там все так плохо, теперь переживаю. ой, я даже побоялась спросить про эмбриошек.. завтра узнаю.. Кать, я вот тоже уже подумала, что раз завтра эмбрионы будут во мне, значит я уже мамочка ))) Ссылка на это сообщение
kort// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Юлькин, Даша, от всей души желаю, чтобы малыши сегодня почувствовали себя примерно так Ссылки скрыты. И чтобы новый год вы уже встречали с самым дорогим подарочком на свете) В общем :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вам на перенос! 4 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Катюш, спасибо большое! Скоро и тебе это предстоит. А мы будем тоже за тебя держать кулачки. я в своем дневничке подробно описала все. щас лежу, ноет маленько живот. даже сикать боюсь тужиться... С Юлей сегодня встретились наконец! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nat852005 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 наращивают дивигелем, а еще пьют тыквенный сок! Nat852005, а тебе зачем на кариотип? самообследования ни к чему, если тебе врач не назначал. Просто все говорят, что кариотип сдавали, а нам даже не назначали - странно. По моим эмбриончикам все как то не очень получилось ((((грущу ((( из 6АА эмбриошек к 5 ому дню осталось двое, их и заморозили...Подсадку планирую в следующем цикле - в январе Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Nat852005, двое зато сильненьких! Нам кариотип тоже не назначал . Но если вы переживаете, то почему не сдать? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Nat852005, кариотип сдается по показаниям, мне вот тоже не назначали. У меня тоже из 8 клеточек оплодотворилось 7, к 5 дню осталось пять, двух подсадили, надеюсь, завтра оставшиеся 3 доживут, что-то переживаю, как не очень обнадежили сегодня. У девочки, которая со мной делала пункцию, взяли 6, а вообще только две оплодотворились, их и подсадили. Так что не переживай, ты не одна ))) у нас сейчас у всех схожие думки... 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Юльчик как ты там? Отпишись как сможешь Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 она бедненькая сегодня после процедуры еще обратно поехала ((( наверно спит, бедолажка после всего перенесенного. мы с ней поболтали после переноса, она раньше меня кстати попала. У нее все хорошо было )) Ссылка на это сообщение
Октябринка85 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 девуленьки мои, всем приветище!!!!! Корт, спасибо за такое пожелание, картинку как увидела твою, сразу представила в таком виде их))). ну вообщем все хорошо прошло, из 5 шт. все 5 выжили до 5 дня, подсадили 2 клеточки АА и АВ, даже на карьинке видно, что одна клетка меньше. 3 остальных вчера должны заморозить, но из них 2 хорошего качества, а одна отстает по развитию на 1 день. Пока ехала , устала очень, домой только в 6 вечера попали, живот боле да и сегодня переодически побаливает, утром поясница болела, а еще. видно от нервов, даже и не знаю от чего, если честно, но ...даже и объяснить не знаю как, но ни с того, ни с сего сердце начинает биться сильно, сильно и импульс нервный уходит прям в живот, у меня такое ощущение, что они у меня там под напряжением постоянно. Так то раньше такое было, но если я оооочень нерничала, вообщем организм у меня выделяет адриналин, даж пришлось таблетку выпить, не знаю уж, можно или нет, но в таком состоянии они у меня точно не удержаться там))))) а так, каждый день поливаю их, окучиваю и представляю, что они там у меня уже 1 кореок пустили, но представляется только один, ни как второго представить не могу((( вот только прегнил после подсадки мне не делали, в поддержке так же район и фолька, пошла на пернос в красных труселях, в носках в полоску. муж ржет, типо говорит, чтоб я в это вериала..... я не очень долго лежала, что то не могла улежать и не охото было. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Октябринка85, главное что ты с малышами уже дома а там уже как чувствуешь так себя и веди Ссылка на это сообщение
Октябринка85 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 ага, Гранатуль, мне прям охото двигаться , не охото сидеть, только вот животик бы быстрее прошел. Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Октябринка85, поздравляю с переносом! Пусть крепятся на 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Октябринка85 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 enot-poloskun, спасибо большое, Енотик!!!! Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Юлечка, как твои малыши? Рада что ты в порядке, у меня сегодня напряжения уже нет, почти не тянет. я сегодня с утра встала, сразу какое-то было нехорошее предчувствие, расплакалась. Из КН не звонят,а время уже 12. В общем муж позвонил, и ему сказали что ни одну из трех оставшихся не стали замораживать :girl_cray: вся надежда только на этих малышей. в общем сегодня у меня была истерика... Ссылка на это сообщение
kort// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Baby-Dream, Даш, жаль конечно, что криошек не будет, но тебе сейчас надо верить в тех, что у тебя уже в животике! Не раскисай давай! Бери себя в руки, ведь скоро еще 4ДПП, как говорят, это самый истеричный день, почему то именно на 4ДПП всех охватывает паника, так что заранее готовьтесь! Понимаю конечно, что советовать легко, но, Юля, Даша, берите себя в руки, и понимайте, что от вас уже НИЧЕГО не зависит, на всё воля Божья.. Юль, странно, что именно одного представляешь, может этот один уже привет передает? Изменено 23 декабря 2013 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ой, девочки, вот я растяпа, все пропустила Все прочитала, рада что подсадки у вас прошли без особых проблем. За всех держу кулачки на крепкое закрепление ваших малюток в мамочкиных животиках :girl_bye: :girl_bye: на 9 месяцев. И еще, мамаши без нервов , деткам это вредно . Юлечка, ты молодец, все выдержала ради своих масиков Ссылка на это сообщение
Октябринка85 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Baby-Dream, Ой, Дашунь, значит один из масиков в животике должен точно прикрепится, не, он даже обязан, не переживай, хотя легко сказать, примерно понимаю тебя, когда мне сказали, что из 16, всего 5 получилось, разочарованию не было предела, о них потом подумаешь. а сейчас не беспокой малышей в животике.ю Ульянка 37, Спасибо большое , Юлек!!!!! ты кстати дневничек еще не завела? Кстати, Корт, тоже с нашего региона 73)))) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Катюнь, не раскисаем держимся ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Да, я поняла уже про Корт Дневник не завожу, пока не о чем писать, вот как мне протокол назначат, может открою Девочки, желаю вам чтобы было все беременно :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт