Перейти к публикации

Помогите советом! ОРЗ и зачатие в этом цыкле, как быть?

Полезные сообщения

Мы уже несколько месяцев планируем беременность! В последнем цыкле была задержка 20 дней до этого.

Помогите! не знаю что и делать!!! Мой гениколог в отпуске.

Я заболела ОРЗ, болею 2-ю неделю. Высокой температуры не было - до 37,2. Потом горло начало болеть, сильный насморк. Так как не хотела лечиться таблетками, не смогла быстро выздороветь. Но на этой неделе начала принимать лекарства, как по мне легкие.

Мефенаминовая кислота, Каментон - брызгала, хлорофилипт таблетки сосу, витамин С, Капли от насморка Синупред пью и в нос отривин детский! Могут они и простуда повредить моему ребеночку????

Температуры уже нет. Горло уже не болит, остался насморк! Но еще остался насморк, и выскочил герпес на губе (у меня такое бывает часто).

Сейчас я еще пью таблетки хлорофилипт, капли синупред и для имунитета мефенаминовая кислота.

Что делать?

Цикл у меня длинный! 30-40 дней! Овуляция возможна наверное после 16 и аж до........

В последний раз к моим 30-40 дней + 21 день задержки был!!! Могу очень долго ждать и не факт что опять дочка из садика не принесет что то новое))) Как думаете нельзя в этом месяце планировать ребенка? Если, например, прекратить лечение до 16 числа? Или лучше не нужно!!! Что то посоветуете?

ОРЗ обычно не наносят вреда беременности. То лечение, которое Вы получаете тоже достаточно безопасно. Так что планируйте беременность, после наступления которой поставьте немедленно врача в известность, если вы принимаете медикаментозное лечение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...