Перейти к публикации

Повторная ЗБ

Полезные сообщения

Здравствуйте. Помогите разобраться какие анализы еще нужно сдать. За год 3 замерших беременности, первая – БХБ (ХГЧ дорос до 128, а потом упал), вторая – анэмбриония (на 8 акушерской неделе при ПЯ 20 мм не было эмбриона), третья – ХГЧ на 6 акушерской неделе очень сильно замедлил рост (период удвоения стал 5 дней) и по УЗИ ПЯ за неделю выросло всего на 1 мм (на 7 акушерской неделе ПЯ всего 10 мм), в результате диагноз не развивающаяся беременность. Инфекций нет, гормоны в норме, кроме повышенного пролактина, который понижаю достинексом, СГ нормальная, кариотип с мужем сдали (ждем результатов). Хочу исключить проблемы с кровью. Сдавала коагулограмму, АФС, все в норме, стоит ли сдавать еще анализ на гомоцистеин? Благодарю заранее за ответ.

Здравствуйте! Вы все правильно сдали, посмотрите еще гомоцистеин и мутации в системе гемостаза. Иногда нужно делать ЭКО с ПГД, потому что при таком анамнезе часто проблема именно генетическая в эмбрионе.

Спасибо за ответ

(изменено)

Здравствуйте, Надежда Юрьевна. Сдала я гомоцистеин, он у меня 9.78 (норма 4.44-13.56) Вроде бы укладываюсь в норму, но читала, что при беременности гомоцистеин должен быть до 5. Я конечно уже не беременная (за 2 дня до сдачи анализа сделала медикаментозный аборт из-за ЗБ). Фолиевую кислоту пью по 1 мг в день уже долгое время. Что вы можете сказать по поводу моего анализа на гомоцистеин

Изменено пользователем Alyashka

Гомоцистеин у Вас в норме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...