jenechka77 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Год назад сделала ЭКО (короткий протокол) - пролет, потом крио-опять пролет.. Море слез и вытекающий отсюда депресняк... Весной решила начать все заново, свежий длинный протокол и О ЧУДО, 2 полоски уже на 4й ДПП! Счастью не было предела, на 14ДПП уже видели маленькую точечку на узи, но потом пошла мазня и выкидыш... Думала сума сойду в горя.. Поставили аденомиоз и выписали Жанин...Но время лечит и сейчас я в крио-протоколе с блокадой. Решила вести дневник, возможно информация будет кому-то полезна. Если у кого похожие ситуации - добро пожаловать) Итак, 12 ноября сделали укол Диферелина Депо, монстры не заставили себя долго ждать) 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаЯ))) 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2013 пользователем busia77 2 Ссылка на это сообщение
Люлюша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 удачи ВАМ!!!! всё получится!!!!! успокойтесь - в этот раз - вы станете мамой!! Ссылка на это сообщение
Maryce4ka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Удачи Вам!!!!!!! Вы обязательно получите свое счастье, вы его заслужили) Ссылка на это сообщение
Вадика 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Удачи!!! Ааааапчииии :chih: :chih: на вас слюнявый преслюнявый, двойняшковый!!!! Ссылка на это сообщение
Юля П. 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 На этот раз, все обязательно получится!!!!!!!@@@@@ И от меня беременный чих 1 Ссылка на это сообщение
krasotkanika 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 все обязательно получится у меня тоже была удача в крио протоколе) двойня)) держу кулачки)) 1 Ссылка на это сообщение
jenechka77 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Спасибо мои хорошие! Вы не представляет как мне важна сейчас поддержка) Итак, продолжаю репортаж) сегодня была у доктора, посмотрел на УЗИ, померил эндометрий (его почти нет, только монстры прошли). Врач порадовал новостью что стенки матки на фоне аденомиоза, практически одинаковой толщины. Если раньше была между ними разница в 1 см, то сейчас всего 2 мм!)) Это дополнительный плюс для выращивания хорошего эндометрия)) В общем мне выписали пить Прогинову, Фолацин и витамины и отправили его растить дней на 10. Через 7 дней добавится Дивигель. На мониторинг 28 ноября пойду, врач говорит все должно расти как на дрожжах)) 3 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет, привет!Если нам с выше посылаются такие испытания, значит мы сможем их преодолеть и дойти к своей цели. Я вот уже 1,5 месяца на бусирилине-депо, жду , не дождусь 5 декабря, назначен старт, это если все будет у меня хорошо с анализами на момент старта......пережиииивааааююююю Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Год назад сделала ЭКО (короткий протокол) - пролет, потом крио-опять пролет.. Море слез и вытекающий отсюда депресняк... Весной решила начать все заново, свежий длинный протокол и О ЧУДО, 2 полоски уже на 4й ДПП! Счастью не было предела, на 14ДПП уже видели маленькую точечку на узи, но потом пошла мазня и выкидыш... Думала сума сойду в горя.. Поставили аденомиоз и выписали Жанин...Но время лечит и сейчас я в крио-протоколе с блокадой. Решила вести дневник, возможно информация будет кому-то полезна. Если у кого похожие ситуации - добро пожаловать) Итак, 12 ноября сделали укол Диферелина Депо, монстры не заставили себя долго ждать) как у тебя ощущения после деферилина? а сколько тебе его нужно колоть??Сколько ты уже сделала уколов? Ссылка на это сообщение
jenechka77 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Ощущений новых не появилось. Врач сказал что только один укол будет. Сейчас пью гормоны, вобщем я не первый раз на них.. а у тебя какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а у меня начались приливы)), очень болят суставы, вчера начали болеть зубы, т.к. этот препарат вымывает кальций, а так вроде все хорошо, но приливы оч выматывают сильно. Ссылка на это сообщение
jenechka77 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Странно. Я не замечала такого у себя. Я вот только заметила что похудела, но это на руку)) у меня 29 ноября новогодний корпоратив))) к нему еще флэшмоб репетирует, вобщем есть чем отвлечься)) Да, из ощущений иногда прострелы в матке... не знаю что такое... както у врача спрашивала, а он говорит, - что ты хочешь, этл аденрмиоз, надо срочно беременнеть! Ссылка на это сообщение
sernaserna 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 как там у вас дела движуться???вы на каком этапе? Вопросик,какая доза дифферелина? мне назначили дозу 0.1 с 16 дня цикла Ссылка на это сообщение
Jessi3009 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 В это раз точно все получится по другому не может быть 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Победного тебе протокола!!! 1 Ссылка на это сообщение
jenechka77 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Сегодня была у врача, результаты порадовали) эндометрий в верхней стенке 8,4мм, в нижней 9мм (или наоборот)) попросила врача еще порастить его)) он дал мне на это еще 3 дня) 5 декабря перенос двух малявок ) ООЧЧЕЕНЬЬ ХОЧУ ЧТОБ МАЛЫШИ СО МНОЙ ОСТАЛИСЬ)) Девочки плюйте на меня активнее, чихайте и держите все кулачки (можно даже на ногах)) Я вся прям в ожидании чуда) 2 Ссылка на это сообщение
jenechka77 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 как там у вас дела движуться???вы на каком этапе? Вопросик,какая доза дифферелина? мне назначили дозу 0.1 с 16 дня цикла Мне сделали на 21 дц Диферелин Депо 3,75, однократно. Он блокирует выработку гормонов на несколько дней, его часто не делают. У вас просто Диферелин и дозировка другая, поэтому вы каждый день колите. А вы им что лечите? Ссылка на это сообщение
Maryce4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 jenechka77, я держу кулачки Ссылка на это сообщение
sernaserna 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Мне сделали на 21 дц Диферелин Депо 3,75, однократно. Он блокирует выработку гормонов на несколько дней, его часто не делают. У вас просто Диферелин и дозировка другая, поэтому вы каждый день колите. А вы им что лечите? У меня кисты функциональные,и может быть два раза в месяц овуляция,что б ничего не выросло лишнего - и на нем же будет стимуляция - у меня поликистозная структура яичника,что б не было гиперы Ссылка на это сообщение
jenechka77 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Привет, привет!Если нам с выше посылаются такие испытания, значит мы сможем их преодолеть и дойти к своей цели. Я вот уже 1,5 месяца на бусирилине-депо, жду , не дождусь 5 декабря, назначен старт, это если все будет у меня хорошо с анализами на момент старта......пережиииивааааююююю как у тебя ощущения после деферилина? а сколько тебе его нужно колоть??Сколько ты уже сделала уколов? Привет. Как у тебя дела? Ты уже в протоколе? Что делают? Ссылка на это сообщение
Руфа 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 jenechka77, держу за тебя кулачки!!! Тебе каких перенесли 3-х или 5-ти дневочек??? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Привет. Как у тебя дела? Ты уже в протоколе? Что делают? Привет,дорогуличка!!да,стаотанула 5 декабря,несмотря на сильную простуду,анализы не подвели.Сегодня уже узи было,выросло 12 фоликов,дозу уменьшили.Как у тя дела??Перенос 5был?сколько перенесли?как самочувствие? Ссылка на это сообщение
jenechka77 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Привет,дорогуличка!!да,стаотанула 5 декабря,несмотря на сильную простуду,анализы не подвели.Сегодня уже узи было,выросло 12 фоликов,дозу уменьшили.Как у тя дела??Перенос 5был?сколько перенесли?как самочувствие? ага)) две пятидневочки)) врач взял слово что в этот раз я не буду тесты каждый день делать)) разрешил на 7ДПП сделать) пока лежу целыми днями, устала от лежания, но я на все готова ради своих деточек)) удачи тебе в протокольчике!! Ссылка на это сообщение
Октябринка85 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ага)) две пятидневочки)) врач взял слово что в этот раз я не буду тесты каждый день делать)) разрешил на 7ДПП сделать) пока лежу целыми днями, устала от лежания, но я на все готова ради своих деточек)) удачи тебе в протокольчике!! Спасибки.ТТТ,чтоб не сглазить твоих 5ти дневочек,чтоб им уютно было в пузике твоем все 9 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт