Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

allochka@, я их вообще боюсь.... когда-то боялась увидеть две полоски, теперь - одну боюсь...

• Нравится 6

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Давайте, девочки, не подведите :-)

А у меня, кажется все застопорилось :-( Вчера подкровило, ну думаю, ща попрет. Но живот тянет, крутит, но пока никак... Хоть бы не на улице где-нибудь...

Cанечка, а еще можно теплого глинтвейна попить вечером...

Cанечка, Саша,ты хоть на роботу не пошла?Держись,поскорей бы уже все вышло!

innoja,  я вчера и ковер на коленях почистила, и в ванне полежала. Ну разве что глинтвейна попить :-)

allochka@,  я на работе, но всех предупредила. Чуть что, то я домой.

Изменено пользователем Cанечка

Cанечка, да, он очень ж вкусный!!!!!

совместить приятное с полезным))))

Девочки, всем привет! Вот и я вышла на заключительный этап нашего с вами общего дела. Из 11 яйцеклеток на сегодня у меня были 2 бластоцисты и 6 морул, спросили сколько и кого хочу подсаживать, говорю давайте две бластоцисты, но врач меня отговорила, типа если вдруг двойня, а я маленькая, беременность тяжело будет проходить. В итоге подсадили 1 бластоцисту и 1 морулу, морул ещё будут доращивать. Может так и лучше, потому что одна хорошая бластоциста пойдет в крио. Назад ехали на такси по типичной нашей дороге, где горбы и ямы на каждом шагу, потрясло меня в машине. Скажите, я зря переживаю?

Маричка 79, зажимаю за тебя на завтра кулачки на подсадку.

innoja, аллочка за вас зажимаю кулачки на отличный ХГЧ.

Санечка и тебе очень желаю поскорее прийти в норму от всего пережитого.

• Нравится 7

Скажите, я зря переживаю?

конечно зря! не волнись, не выпадут!
  • Нравится 3

Жена гитариста, с переносом, пусть малышики остаются с тобой на весь положенный срок :chih:

Натала, с Богом! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Жена гитариста, спасибо!

переживаешь зря, шейка матки через 20 минут после подсадки закрывается, они не выпадут))) а т.к. они еще даже не прикрепеились пока еще никуда, то и отцепиться они не могут.

Поздравляю!! теперь ты на стадии ожидания, терпения тебе!!!!

Натала, с Богом!

allochka@, как ты?

• Нравится 3

Жена гитариста, Пусть детки останутся в животике у мамы все 9 месяцев.

• Нравится 3

Жена гитариста, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу - пусть по-уютнее крохи устраиваются, ведь им там 9мес. ждать своего звездного часа ;)

• Нравится 1

Жена гитариста,Пусть детки не покидают тебя 9 месяцев,главное сейчас только позитивно себя настроить!Переживать не стоит,все будет хорошо.innoja, Ответа пока нет,может после 19:00 придет?пол дня проспала.

• Нравится 2

Жена гитариста, ура! Пусть деточки крепятся за мамочку!!!!! :flower: Ждем только положительное ХГЧ!

Странно, меня врач про трудности вынашивания и рождения двойни не предупреждала, даже спросила может я хочу троих подсадить? Хотя учитывая мои данные, можно было и попугать меня!

• Нравится 2

@SvEtYLkA@, manusya, а у какого вы доктора? Я там тоже сейчас прохожу курс стимуляции...

Жена гитариста, :kulachki: :kulachki: :kulachki: терпения тебе и хорошего развития бусинкам :day_x:

• Нравится 2

Жена гитариста, Удачи! Пусть детки крепко держаться за тебя и отпустят только через 9 месяцев! :kulachki:

• Нравится 3

morozova06 как дела? как самочувствие? как клеточки поженились?

Девчонки, живот надулся и низ живота тянет как на М. Это гипера, да?

Kot-obormot, живот иногда стреляет,а так все отлично! только жуткий жор))может это еще от того, что сижу дома и ничего не делаю))))

Сегодня позвонила в клинику все 5 из 5 хорошо развиваются!!!

Азиль, пей больше воды и ешь рыбу,говядину и творог и все будет ок

• Нравится 6

Азиль, спасибо за пожелания! Судя по количеству взятых у тебя яйцеклеток, вполне может быть гипера, срочно принимай необходимые меры. Желаю чтобы все обошлось. У тебя когда перенос?

@SvEtYLkA@, manusya, а у какого вы доктора? Я там тоже сейчас прохожу курс стимуляции...

Привет. Я у Алины Николаевны. Но пока к стимуляции дело еще не дошло.

да я еще с начала стимуляции соблюдаю диету и воду хлещу литрами.

Жена гитариста, Когда перенос еще не знаю, буду сегодня звонить врачу. Только очень боюсь что из-за гиперы могут отложить подсадку.

Жена гитариста, а тебе 5 ти дневок подсаживали? были какие-то особые рекомендации?

morozova06, да пятидневок. Образ жизни сказали вести обычный, но исключить физические нагрузки (бег, прыжки и т.д.), поднятие тяжестей, стрессы, максимально половую жизнь, в питании по возможности исключить жареное, копченое, все вредное, не допускать запоров. Лежать все время не надо, наоборот приветствуются прогулки не свежем воздухе, спать можно в любом положении. В памятке написано, что через 20-30 мин. после эмбриотрансфера уже можно ехать домой любым видом транспорта, но я лежала часа полтора, никто меня не прогонял. Нельзя горячие ванны, сауны, бани.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...