Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

innoja, ждуууу. Все девочки говорят, что они как-то день в день видят эти результаты. У меня так не получается. но может чудо случится?

innoja, меня заставили смотреть эту динамику, т.к по УЗИ идет неделя отставания. И мне под вопросом пока ставят анэмбрионию. Вот поэтому я и кипишую. Ладно, девочки, дабы, не быть, как меня тут назвали. звездой эфира, кому интересно пообщаться со мной и понять что я сейчас чувствую и переживаю, то давайте через ЛС. Я понимаю, что уже всех достала своей проблемой. Извините, но я даже с мамой это не обсуждаю, она просто не в курсе вообще, что мы ЭКО делали, а подружки меня не понимают, в плане, что им этих проблем не понять. Поддерживают морально. Остается только форум. :(

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 2

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cанечка, я не знаю как они видят. Наши анализы пока доедут до Киева,пока сделают,вот и получается только на след день. Синэво с нашего города отправляет в Киев,а ваши куда?

• Нравится 1

Cанечка, слушай, не парь мозги, тут обсуждалка, кому не нравится, пусть не читают. по-моему ты правил форума не нарушаешь. а вторая лаба, с которой ты ждешь результат-синэво?

• Нравится 3

innoja, я тоже считаю.что нужно общаться в этой темке!!!

На то этот форум и есть! что бы делится горестями и радостями,искать и получать поддержку! кто ,кроме нас,проходящих эту процедуру сможет помочь? да никто!!! давайте быть дружелюбнее,все мы люди!!!тем более все на гормонах,так что нужно придерживаться моральных рамок!!

Изменено пользователем morozova06
  • Нравится 6

innoja, да. Как у них узнать результат раньше?

morozova06, вроде в Симферополь, в Киев какие-то определенные отправляет

Девочки, как смотреть синэво результаты? Помогите, плиз

Cанечка, а мне сказали,что в Киев,я у них спрашивала,сказали,что собирают до обеда,а потом в Киев отправляют.

morozova06, на бланке написано: Лаборатория Симферополь, ул.Эскадронная, 6

morozova06, ты пробовала зайти в результаты онлайн?не получается?

странно ваши к нам,а наши в киев?не понятно мне это...

Изменено пользователем morozova06

Мне вообще говорили, что якобы в Германию отправляют :) Может что-то супердорогое и да :)

В результатах он-лайн пишут Ваш заказ не готов, показаны предварительные результаты.

Я же по этому он-лайну прошлый раз и дождалась только на следующий день после обеда. Если бы в Синэво был похожий результат, то я поверила бы в чудо :cool:

Cанечка, да уж :(

Cанечка, Я заходила в личный кабинет и вводила код для получения результата.

Cанечка, дай девочкам свой код,у кого есть личный кабинет и пусть они тебе посмотрят,вдруг так получится

Зашла на сайт Синево и увидела, что они кариотипирование начали делать, 880 грн!))

А вообще, пускай до понедельника будем думать, что у меня там сидит парень с характером - будущий разведчик (у мальчишек медленнее ХГЧ растет) :pregnant:

• Нравится 7

Сань, мне по почте кидали ответ. а только через пол часа по коду можно было посмотреть. все мы умные опосля, но в след раз заполни у них анкету, они быстро хг по идее должны делать.

А ну вот и правильно с разведчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))

morozova06, хорошая идея с личным кабинетом. у меня наверное есть. только надо вспомнить как в него войти

Изменено пользователем innoja

allochka@, код именно в личном кабинете или в результатах-он-лайн?

Девочки, ну кто может, гляньте 7yfBCd8u7K

innoja, вот мне в среду почти одновременно был: высветился он-лайн. через пару минут смс и на почту. А девочки, говорят, что видят день в день.

у меня там сидит парень с характером

, о мать!!!!!вот так и надо !!!!позитивненько!!!!!!!а то ща в ЖД и на Севастополь(щас такие автобусы красивые ходят) и ата-та по мягкому месту,которое и так болит после прогика!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Cанечка, В результатах онлайн.

Cанечка, мне тоже приходила смс (что готов анализ) и результат на почту. Может позвони им и спроси про этот "кабинет" :Crazy: можно ли там что-то увидеть в этот же день

ага!!!! чужой не принимает. там видимо еще какое-то соответствие с почтой. хитрецы))) а когда написано дата получения анализа?

что такое день в день? это смотря где они делают и как быстро делают. у нас в Одессе хг делают во многих лабораториях прямо там же, не отходя от кассы, поэтому уже через пару часов можно расчитыывать на ответ, хотя официально они дату на следующий -послеследующий день пишут

Всем привет!

Ну и перипетии разыгрались тут у вас :girl_mad: Девочки,давайте просто уважать друг друга. :friend:

По поводу Синево - я сдаю в Ялте,рез-т приходит около 19 в тот же день (речь о ХГЧ).

а когда написано дата получения анализа?

написана аж в понедельник :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: , т.е. следующий рабочий день

По поводу Синево - я сдаю в Ялте,рез-т приходит около 19 в тот же день (речь о ХГЧ).

а ты смотришь он-лайн или в кабинете?

Cанечка, www.synevo.com.ua/ru/rezultaty-online ты по этой ссылке вводила код?

еще могут сегодня порадовать. продолжаем ждать! :22_smart:

• Нравится 2

מסיכת הריון, да, и он пришел мне аж на следующий день после обеда :( Значит, я все делала правильно.

innoja, да, я очень надеюсь, что мне повезет. иначе до понедельника ждать - это ужас. Мне раньше УЗИ сделают, чем тот результат придет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...