Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Blackie, у меня в пн пункция. Вчера утром делали узи. 4 хорошего размера и 3 еще мелче. Сколько будет буду знать в пн. Но я все равно верю в хороший результат. Ведь и в естественном при 1 фолике есть удачки :-)

• Нравится 2

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

graNatulya, конечно есть, главное верить в успех!

Blackie, у меня в пн пункция. Вчера утром делали узи. 4 хорошего размера и 3 еще мелче. Сколько будет буду знать в пн. Но я все равно верю в хороший результат. Ведь и в естественном при 1 фолике есть удачки :-)

О, мы с тобой идем нога в ногу. У меня тоже в понедельник пункция будет. Удачи тебе и мои кулачки на понедельник :).

Dетка, Почитай форум на "Пробирке", там целая тема посвящена Импланту. Я тоже на начальной стадии в Импланте. Кто у тебя врач? Я у Луцкой. Готовлюсь к протоколу.

Mamylka-Yulka, и я у нее))))Вернее пока была только у Луцкого, а вот на следующей неделе уже к ней)))Я на пробирке воообще ничего не пойму...Ну честное слово, я дундук в том сайте...Нахожу только статистику и все....

Вафлик теперь с тобой нас уже 5 в понедельник с форума :-). Тебе тоже удачки :-)

• Нравится 1

Mamylka-Yulka, и я у нее))))Вернее пока была только у Луцкого, а вот на следующей неделе уже к ней)))Я на пробирке воообще ничего не пойму...Ну честное слово, я дундук в том сайте...Нахожу только статистику и все....

Я тоже общалась пока только с Луцким. Я три раза была и все время у него, интересно когда я уже познакомлюсь со своим врачем? Хотя Луцкий меня вполне устраивает, очень внимательный. Держи ссылочку "пробирки"

Ссылки скрыты.

может тебе будет интересно. Я сейчас там постоянно зависаю.)))

я на вторник.

• Нравится 1

я на вторник.

:kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

красные трусы и полосатые носки раздобыла тока не знаю когда их одевают. Вообщем по любому на пункции и переносе без трусов.

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

пасиба

Пришел результат АМГ сдавала на 3 ДЦ в Диле - 2,03 при нормах от 0,85-14,24. Ура!!!Это уже ближе к правде. Девочки, не ходите сдавать анализы в Днепролаб. Я в прошлом цикле так плакала - с резьтатами АМГ 0,5. Еще и согласились переделать за свой счет, к чему этот цирк был с пересдачей? Платишь деньги, а они такое творят. В понедельник я пойду к ним, скажу пусть мне деньги возвращают за анализы - неточные. А то вообще, в суд на них подам, и думаю выиграю!

• Нравится 2

graNatulya, какой у тебя протокол ? на чем ?

Аля***, отличный АМГ ) Пора заканчивать с анализами и переходить к делу ! :Crazy:

МАШОК, у меня были и красные трусы, носки в полоску и даже халат в полоску розо-красную. все я это одевала на пункцию и на перенос. :Crazy:

МАШОК, а я вообще ничего такого не одевала, чему быть, того не миновать

blackie, у меня было три фолика-из них взяли две ЯК(хорошего качества :girl_bye: ), проИКСИли, подсадили, жду вторника :m0591:

Ведь главное не сколько их, а какого они качества, иногда хватает и одной двухдневки :sorry:

Изменено пользователем Льолик
  • Нравится 4

Всем привет!

вот прочитала, про иммунограму, мне тоже назначили.. доктор сказала делать на ул. Мануильского 8, это как я поняла, гослаборатория.. принимают только по вторникам в первой половине дня.. вот все никак не доеду туда уже месяц.. по цене конечно интересно, сколько будет стоить??

Изменено пользователем Sunshine82

Льолик, пусть все случится и маська прикрепится ))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Пришел результат АМГ сдавала на 3 ДЦ в Диле - 2,03 при нормах от 0,85-14,24. Ура!!!Это уже ближе к правде. Девочки, не ходите сдавать анализы в Днепролаб. Я в прошлом цикле так плакала - с резьтатами АМГ 0,5. Еще и согласились переделать за свой счет, к чему этот цирк был с пересдачей? Платишь деньги, а они такое творят. В понедельник я пойду к ним, скажу пусть мне деньги возвращают за анализы - неточные. А то вообще, в суд на них подам, и думаю выиграю!

а амг может по разному показывать один раз в диле сдавала 0,50 второй раз 1.8.

МАШОК, а я вообще ничего такого не одевала, чему быть, того не миновать

я тож так думаю просто для приколу одену.

Всем привет!

вот прочитала, про иммунограму, мне тоже назначили.. доктор сказала делать на ул. Мануильского 8, это как я поняла, гослаборатория.. принимают только по вторникам в первой половине дня.. вот все никак не доеду туда уже месяц.. по цене конечно интересно, сколько будет стоить??

в гос не знаю в диле делают тоже но думаю там подороже.

Льолик, пусть все случится и маська прикрепится ))))))))))))))))))))))

а у тебя как дела?

Аля***, отличный АМГ ) Пора заканчивать с анализами и переходить к делу ! :Crazy:

Крошка _ Ксю, спасибо, дорогая! Скоро - совсем скоро и мы перейдем к делу, все идет своим чередом. Во вторник я на гистеру. Если не будет анедомиоза, тогда будем вступать в короткий протокол.

а амг может по разному показывать один раз в диле сдавала 0,50 второй раз 1.8.

МАШОК, ну ты наверное не сдавала АМГ с разницей в 2 недели, как я? У меня в результатах 100% ошибка.

И в понедельник они вернут мне мои деньги за них. Я не собираюсь платить за чужие ошибки. :Crazy:

Девочки, завтра вечером выезжаю в И. на пробный эмбриоперенос, а у меня сегодня по УЗИ в ПЯ два ДФ - 25 и 17 мм. Это вообще ненормально для меня, у меня никогда столько не зрело. Боюсь, не совулирует, киста какая-нибудь образуется и меня не возьмут в протокол (((

Купила и поставила Прегнил 5000 единиц, перестраховаться, чтоб точно лопнули. Ощущений практически никаких. Блин.

...у меня таже штука....8 мес.назад сделали лапароскопию....(пластику труб) Делали на Космической,отдала 3800+после операционное лечение обошлось в 1000гр....и вот...месяц назад на УЗИ- опять жидкость в трубах-не проходимы..эх((((((((((((((((((((((((((

а я так надеялась..так верила как никогда!!!Хотя один нормальный доктор(Пашкова Елена) мне сказал: в вашем случае нет смысла делать лапару!!!На моей практике-это бесполезно,но если вы хотите использовать каждый шанс-идите....

после операции пропила все лекарства дорогостоящие,что прописали...физ.терапия,санаторий,море.ВСЕ!А толку нет.

Мне мой врач сказал что плохие трубы лучше удалять, пластику делать нет смысла (с практики своей говорил). Говорит без них шанс гораздо выше при ЭКО чем с плохими. Если хочешь, могу в ЛС более подробно написать.

Viking, я сейчас на начальной стадии в Импланте...дрожь уже берет)

А у какого врача? За сколько записалась на консультацию? Какая у вас проблема? Прости что много вопросов :confusion:

Не нервничай :Hello: Главное правильный настрой, иди с уверенностью что все получится :kulachki: Держу за тебя @@@@@

Крошка _ Ксю, спасибо, дорогая! Скоро - совсем скоро и мы перейдем к делу, все идет своим чередом. Во вторник я на гистеру. Если не будет анедомиоза, тогда будем вступать в короткий протокол.

МАШОК, ну ты наверное не сдавала АМГ с разницей в 2 недели, как я? У меня в результатах 100% ошибка.

И в понедельник они вернут мне мои деньги за них. Я не собираюсь платить за чужие ошибки. :Crazy:

а ну да просто меня удивило в одном случае меньше а потом больше. правильно правильно забирай с них свои денежки.

Аля***, сомневаюсь что они вернут деньги, не трепи себе нервы. АМГ вообще странный гормон, многие его не сдают. Видимо у них какие-то другие реактивы :Crazy: 2 раза же переделали и результат был похожий :sorry:

Ашер, у меня 4.79 в том же синево. Это хорошо, много фоликов, но большие дозы стимулчэяции нельзя. В общем много в прртоколе не растят, чтобы гиперы не было.

Викинг, посмотри несколько клиник все таки и найди своего врача, которому будешь доверять. Это 50 процентов успеха :-). Я была в мать и дитя и Виктории. Остановилась на виктории, первый протокол :-) в процессе

Спасибо) Целый день сегодня ищу инфу, пока думаю Имплант.

Виктория это в Киеве? А какая у вас причина? На какой стадии уже? Искренне желаю чтоб он был победный :kulachki:

Dетка, Mamylka-Yulka, много отзывов положительных о Луцкой. Девченки, за сколько времени вы к ней записались на консультацию? Пишут за 2 месяца запись(((

Viking, Да, действительно запись к Луцкой за 2 месяца. Я позвонила в И. 3-го сентября, а записали меня аж на 28 ноября ито к её ассистенту Луцкому А.С. Он ведет первички.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...