Перейти к публикации

Прокомментируйте пожалуйста мой график

Полезные сообщения

У меня такое впервые. Даже когда болела, такого не было.

Здравствуйте. А в чем вопрос?

Здравствуйте. А в чем вопрос?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано такой подъём графика и так рано. Да и вообще у меня БТ (базальная температура) 37-37,2 за всё вемя чт я змеряю было не часто и всего то максимум на 2 дня, а тут поти 2 недели держится. Вчера начал подныватьниз живота и живот жёсткий какой то, как при матке в тонусе. Можетли это быть воспаление маки или ещё что то??? Я пробалела ОРЗ, сейчас вроде почти выздоровила, а вот ТТ по утрам часикам к 9 поднимается до 37-37,3 и вечерам до 37-37,1. Что у мея происходит?

Измерение базальной температуры - мало информативный и часто недостоверный способ оценки овуляции. А вот то, что температура тела уже две недели субфебрильная (если я правильно поняла аббревиатуру "ТТ") - повод для обязательного обращения к терапевту, возможны осложнения после перенесенного ОРЗ.

Но меня ни чего не беспокоит в плане простуды. Скгодня была на узи, всё в норме, была овуляция соответственно кисты нет. Эндокринолог предположила возмодную Б, генеколог сказала, что на днях придут М. Но почему же такая высокая была БТ (базальная температура)???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...