Перейти к публикации

Лунные фазы и овуляция по доктору Йонасу

liana

Полезные сообщения

так вроде ж была уже такая тема, в смысле с Йонасом этим :scratch:

• 4 недели спустя...
  • Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:wave: девочки приветик, я тоже хочу табличку зачатия, но нету ниггде бесплатных.

Если кто может то расчитайте мне Я родилась 23.01.1983 г. Львов (Украина). Муж 01.01.1983 г. там же :D

Нужны не только дата рождения, но и время, желаетельно точное :pardon:

• 1 месяц спустя...

у меня не совпало :) по дате рождения получается, что я родилась на 12 лунный день, т.е. для зачатия благоприятные лунные дни с 11 по 13й, а зачатие произошло на самом деле с 6 по 8й лунный день :Crazy:

так что верьте в медицину, а не метафизику и меньше заморачивайтесь :)

Девочки, миленькие, если можно, рассчитайте для меня.. :giverose: Все рассчеты платные, а мы очень хотим малыша!!! :cray: Я родилась 01.03.1987 примерно в 13-30 в Пермском крае. Муж родился 20.03.1987 в Перми. в 07.30 по мск.вр.

:beg: помогите, пожалуйста!

Вот что мне выдала программка, которую мне прислали. Но так, как время примерное, соответсвенно и данные могут быть очень неточные

Дата Время Пол Фактор риска

17.01.2010 3:51 М 2

15.02.2010 23:06 Д 1

17.03.2010 15:38 М 1

16.04.2010 4:55 Д 0

15.05.2010 15:17 М 1

13.06.2010 23:30 Д 0

13.07.2010 6:25 М 0

11.08.2010 12:59 Д 0

9.09.2010 20:18 М 1

9.10.2010 5:31 Д 0

7.11.2010 17:34 М 2

7.12.2010 8:50 Д 1

Маруська**, можете мне тоже рассчитать? :blush: я родилась 01.03.1987 в 13-30. в Пермском крае. Муж родился 20.03.1987 примерно в 07-30 утра по мск.вр. в Перми. Спасибо :giverose:

У меня в этом году все дни возможного зачатия выпадают на месячные :shock: :sorry: Значит в этом году не ждать что ли??или вмешиваться в мой еще неустоявшийся цикл :confused: :banghead:

Девочки, не вздумайте обращаться на сайты астрологов с бесплатной консультацией!!!!!!!!! :banghead: Они там таакую фигню несут..Ужас!!!!!!! :wacko: Причем все очень категорично у них...Всем пытаются доказать, что все плохо..Я почитала посидела..голова кругом пошла :fright:

Девочки, не вздумайте обращаться на сайты астрологов с бесплатной консультацией!!!!!!!!! :banghead: Они там таакую фигню несут..Ужас!!!!!!! :wacko: Причем все очень категорично у них...Всем пытаются доказать, что все плохо..Я почитала посидела..голова кругом пошла :fright:
Да , согласна , некоторые бесплатные консульатции могут навредить. лучше заказывать платные хорошие полне консльтации. :wave:

Ссылки скрыты.

Девочки здравствуйте :Hello: Вот хочу проверить вероятность наступления Б. по этому методу.На благоприятный день сделали ИИ, так что ждем-сс

• 3 недели спустя...

Девочки, я сделала заказ по мэйлу [email protected]. Раньше их сайт был на другой странице. Все по полочкам, по дням по часам. Для тех кто потерял надежду думаю не так и уж дорого. Там все подмечено, даже дни овули с днями Ионаса рекомендуют совместить. А главное то,что в тот самы лунный день есть благоприятные для зачатия и не благоприятные для зачатия дни, и они подмечены.

Ссылки скрыты.

. А человек который состовляет гороскоп,как будто переживает за нас,отвечает на все вопросы. Так что советую зря время не терять )) Я уже начала,с Богом!

• 4 недели спустя...

я тоже что-то подобное читала, но не хотелось бы уж сильно в это верить. особенно тем девочкам, кто таки в эти дни зачал малыша, у меня, например, овуляция была 11, может 12, и встреча с мужем тоже только 12. Я очень хочу быть беременной, но почитав такие прогнозы, становится страшновато :(

• 3 недели спустя...

Маруська, Вы пользуетесь популярностью! :dance:

Я не нашла в инете такой формы, а отправив запрос на платные адреса пока не получила ответа. Можно Вас попросить,рассчитайте и для нашей семьи лун дни по Йонасу, а то 5 лет ожидания чуда-тяжелое испытание.

Я родилась (Беларусь) Гродно, 09.02.1977, 12.15; муж- (Россия) Таганрог, 15.10.1975, 11.15, Сейчас проживаем в Гродно.

А еще подскажите, в таблице последняя колонка- фактор риска, здесь 0- это хорошо, а 1 и 2 могут быть проблемы со здоровьем ребенка???

Заранее спасибо, с уважением Людмила

• 2 недели спустя...

Девчонки, у кого есть форма расчетов дней по Йонасу, помогите, пожалуйста, подставьте мои данные и данные мужа. Не нашла в инете формы, а в платном варианте-тишина, т.к. до конца августа- в отпусках.

Данные в сообщении выше. Людмила

Ссылки скрыты.

девочки можете расчетать здесь

• 6 месяцев спустя...

Ссылки скрыты.

Настенышш, по этой ссылке только 2010 год расчитывает, не знаешь как перебраться в 2011?

Ссылки скрыты.

Настенышш, по этой ссылке только 2010 год расчитывает, не знаешь как перебраться в 2011?

Девочки, привет! Я тоже не могу перейти на этой ссылке на 2011 год, что делать??? Может расчет уже не работает и надо где-нибудь в другом метсе поискать?

• 1 месяц спустя...

И я прошу совета, благоприятные дни как высчитывать я поняла - по своему лунному дню, а вот как фактор риска рассчитывается? Когда планировали первого все еще было бесплатным.

Для рассчета факторов риска нужно изучить астрологию! Факторы риска в отличие от лунных дней так просто не считаются!

А при наличии глобальных противопоказаний факторы риска вообще можно на длительный период считать высокими.

Здесь полный учет всех факторов

Ссылки скрыты.

Для рассчета факторов риска нужно изучить астрологию! Факторы риска в отличие от лунных дней так просто не считаются!

А при наличии глобальных противопоказаний факторы риска вообще можно на длительный период считать высокими.

Здесь полный учет всех факторов

Ссылки скрыты.

научите как считать благоприятные дни

• 1 год спустя...

присоеденяюсь к вопросу...как считать благоприятные для зачатия дни...из чего складываются эти факторы?

задалась целью и кое что нашла...к нашим табличкам со знаком луны(лунный день рождения) нужно добавить вот это

Ссылки скрыты.

там публикуется каждый месяц полный астро календарь с учетом всех благоприятных и неблагоприятных периодов.

как я поняла неблагоприятные периоды это луна без курса, затмения и т.п.

Девочки, здравствуйте! я прочитав вашу тему тоже очень заинтерисовалась этим методом. Скажите кто заказывал рассчет на айте астроджин, удалось ли вам забеременнеть благодаря присланной вам таблице?

(уже 1,5 года планирования, вдург этот метод нам поможет)

задалась целью и кое что нашла...к нашим табличкам со знаком луны(лунный день рождения) нужно добавить вот это

Ссылки скрыты.

там публикуется каждый месяц полный астро календарь с учетом всех благоприятных и неблагоприятных периодов.

как я поняла неблагоприятные периоды это луна без курса, затмения и т.п.

Скажите пожалуйста, а что Вы имеете ввиду под "наши таблички со знаком луны"? (это Вы о графике БТ (базальная температура) здесь?)

и как понять по указанному вами календарю, что луна без затмений?

Заренее извиняюсь за возможно глупые вопросы, но просто хотелось бы понять.

этот месяц у меня в пролете.поэтому я не смотрела.но вы можете по данной выше ссылке смотреть благоприятные периоды.неблагоприятные в том календаре отмечены красным цветом и указаны не только день но и время начала и конца периода. данные для москвы/ остальным видимо нужно прибавлять или отнимать часы.

по поводу пола ребенка- все знаки зодиака делятся на мужские и женские,если зачатие произошло в момент когда луна находилась в женском знаке родится жевочка _ в мужском мальчик -точность98%!!!!!!!!!!

луна которая у вас в графике отображает ваш лунный день рождения.

Изменено пользователем kitsi

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...