Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Kachi, нее не общий))

слабит??крутотень))) а почему выкидывать низзя?

точно не знаю, этот же гриб какой-то там древний Тибетский траля-ля...

и он живое существо и это типа убийство! не знаю, девчонки рассказывали давно. Но я не верю))) свой то я выкинула)))

ААА я убийца молочного гриба(((((((((((((((((

Кстати, девочки, еще есть тема, что молочный гриб нельзя пить во время Б!!!!

• Нравится 1

Kachi, чет не поняла)))

постой я же сдавала при зуде и жжении на зпп..разве это нормальное состояние?)

Аня,Клюква..скажи,ьребовать бак пасев из кишечника надо у гини,или это к гастроэнтерологу?

чет меня опять кроет.. :girl_cray: ..я задолбалась по врачам таскаться.Почему то после них руки опускаются....как можно...на консультации разводить руками и не понимать что с пациентом

вообще ни на каком основании....бак пасев же я не сдала..только мазок и ЗППП.В мазке лейкоциыт повышены,а да..ранее в мазке находили мицелии Кандиды.

Сорри за подробности..уже запах ощущается,после посещения врача...чтож за капец то такой.Я вечно болею

Давай так, если нет сейчас возможности сдать бакпосев и точно определить что у тебя там, то найди хотя бы сальвагин гель, он и от бак вагиноза и от кандиды. Все пять проставь и посмотри результат. Он без антибиотиков, хуже не будет точно. Потом если по ощущениям не пройдет, то надо обследоваться.

Дроздик, слушай, раньше делали на скрытие ЗППП провокации. Смысл был в том, что при ослаблении иммунитета в мазке начинает размножаться то, что при нормальном состоянии может быть не видно. Самое простое - это сдать мазок на 4-5ДЦ, когда еще чуток менс. выделений есть, а накануне бухнуть и закусить солено-острым чем-то. Может, тебе так попробовать?

да, я делала такое! Еще мне запретили подмываться накануне.

kcano4ka, Kachi, позвонила в клинику насчет Огородникова. Записаться можно примерно за неделю. Первый прием стоит 2450. Но возможно будет акция - бесплатный прием, но когда и будет ли вообще не известно. За этим нужно следить на их сайте.

Kachi, чет не поняла)))

Аня,Клюква..скажи,ьребовать бак пасев из кишечника надо у гини,или это к гастроэнтерологу?

чет меня опять кроет.. :girl_cray: ..я задолбалась по врачам таскаться.Почему то после них руки опускаются....как можно...на консультации разводить руками и не понимать что с пациентом

направление на бак посев кала я брала у терапевта, у нас нет гастроэнтеролога, бак посев мочи- у уролога...

и в йогуртнице тоже мона) у меня её просто нет, вот я и не написала))))

а у меня есть))) я там иногда вкусные десерты делаю и часто йогурт из закваски.

Даш, в частной лаборатории без направления делают. Это у нас нет таких лабораторий, только через врача все

точно не знаю, этот же гриб какой-то там древний Тибетский траля-ля...

и он живое существо и это типа убийство! не знаю, девчонки рассказывали давно. Но я не верю))) свой то я выкинула)))

ААА я убийца молочного гриба(((((((((((((((((

ахаа мож тут сработает закон подлости: только возьмем гриб, а его станет сразу нельзя пить ;)
  • Нравится 1

я знаю(но не знаю что мне делать.так и до смерти допсихосоматиться можно.Я уже наверное тысяч 40 за год на лечения всякие спустила..то да се ..не лечить же нельзя.это уже органика

думаю тебе курсами надо успокоительные пропивать + что-то типа ноотропила.

в йогуртинеце классно йогурт из наринэ аптечного делать. Тоже очень полезно

Kachi, чет не поняла)))

понимаешь, мазок - вещь странная. Это ж под микроскопом делают, а там, может, и не увидели кого... Плюс чувствительность у всех разная. У меня, может, 10 микробиков не вызывают зуд, а у тебя один вызывает.а когда иммунитет снижается - то до фига этих микроорганизмов становится. Не заметить нельзя в микроскоп их уже. Как-то так.

kcano4ka, Kachi, позвонила в клинику насчет Огородникова. Записаться можно примерно за неделю. Первый прием стоит 2450. Но возможно будет акция - бесплатный прием, но когда и будет ли вообще не известно. За этим нужно следить на их сайте.

за неделю... Ага. Значит а 1-2 ДЦ надо писаться. И на 8-9 можно попасть. Хорошо. :confusion:

в йогуртинеце классно йогурт из наринэ аптечного делать. Тоже очень полезно

из нее и делаю, но из нее пожиже получается, а есть еще эвиталия - на ней вообще густой шикарный йогурт.

почему? :shok9:

Давай так, если нет сейчас возможности сдать бакпосев и точно определить что у тебя там, то найди хотя бы сальвагин гель, он и от бак вагиноза и от кандиды. Все пять проставь и посмотри результат. Он без антибиотиков, хуже не будет точно. Потом если по ощущениям не пройдет, то надо обследоваться.

я в понедльни потопаю к врачу..пойду сдам бак посев из цервикального.Меня удручает что надо посевы из другим мест сдавать..даже не в деньгах дело.А в том что искать надо место где сдать,идти к врачу гастроэнтерологу,..который опять будет тупить,опять переживать,тртиться-тратиться,опять после работы на очередной прием(((

все, реклама сработала))) хочу йогуртницу)

Крутяк! Спасибо тебе. Будем мониторить тогда. Кинь ссылочку на сайт клиники плииииз. Я в закладки добавлю)

я в мульти пару раз делала йогурты, на дно клала вишню с сахаром и заливала, получилось вкусно. Но теперь без сахара...совсем кисло стало))))

ахаа мож тут сработает закон подлости: только возьмем гриб, а его станет сразу нельзя пить ;)

Хоть бы!

Я на сайте про все эти грибочки прочитала, что питье на этом грибе оказывает сильное воздействие на все органы и если начать его пить в беременность, он может оказать пагубное влияние на развитие плода.

думаю тебе курсами надо успокоительные пропивать + что-то типа ноотропила.

я антидепрессанты пила....по рецепту..сильные

ранее афобазол пила и прочую лабуду-не помогло(Это все лирика

Изменено пользователем Дроздик

kcano4ka,

Ссылки скрыты.

понимаешь, мазок - вещь странная. Это ж под микроскопом делают, а там, может, и не увидели кого... Плюс чувствительность у всех разная. У меня, может, 10 микробиков не вызывают зуд, а у тебя один вызывает.а когда иммунитет снижается - то до фига этих микроорганизмов становится. Не заметить нельзя в микроскоп их уже. Как-то так.

ну хз...млин..у меня иммунтет перманетно снижен.Опять же зпп я ж сдавала-в крайней степени зуда и жжения.Думаешь могли что то не угядеть?бог ты мой((

Дроздик, не ходи особо по врачам. Сдавай в частной лабе и сама разбирайся, я подскажу если что. кстати сегодня забрала бак посев мочи, анаэробных ббактерий не выявлено

• Нравится 1

девочки нашла гриб!!в выхи муж заберет!!женщина сказала-слабит он хорошо)опять надежда))

• Нравится 2

все, реклама сработала))) хочу йогуртницу)

покупай тефалевскую. Мультиделисс. В ней можно не только йогурты, но еще всякие штуки типа муссов и пудинга делать. Ням-ням!

Дроздик, не ходи особо по врачам. Сдавай в частной лабе и сама разбирайся, я подскажу если что. кстати сегодня забрала бак посев мочи, анаэробных ббактерий не выявлено

малышка спасибо)

ну вот я тупень и паникер-я сдам сама анализы,а интерпретировать их не смогу.Как с гормонами было,че делать не знаю.Ток как дурында пристаю к девочкам ((

Но теперь без сахара...совсем кисло стало))))

вкусно с киви-голд, клубникой, малиной, грушами сладкими.

Дроздик, мне сбросишь фото, посмотрим) уж если не разберемся тогда на форум скинем, много же всяких консультаций сейчас

Kachi, и я захотела йогуртницу, скока стоит она примерно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...