Мауслинг 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (((((( че делать??? можно про флутофарм (флутомид) почитать, он хорош как альтернатива ОК в плане борьбы с прыщами. А еще читала статью, что этот Флут восстанавливал О при опыте на СПКЯшных мышах))) Девочки, скажите ЯБ должен исчезнуть сразу после О? у всех по-разному. У меня не сразу исчезал. Но были и такие циклы, когда ЯБ уже весь вышел (на узи + осмотре смотрели наличие ЯБ на ШМ), а О еще не произошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Kachi, Да что уж там...послала меня моя подруга с моими советами. Сказала, что я не вовремя со своими умными советами и порекомендовала мне сначала свои проблемы решить, а потом ей советовать. А она врачу верит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ну Б -это вряд ли. А так я все ж сдаю )))))))) чего б и его не сдать)))))а с мужьями надо что-то делать... секас только в овулю должен помочь))) а то расслабились. натурой не хотят брать)))))))) Настя, что за настрой??чего это вряд ли...а??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Флут восстанавливал О при опыте на СПКЯшных мышах меня напугало то, что им лечат рак простаты.может, зря напугало? у всех по-разному. У меня не сразу исчезал. Но были и такие циклы, когда ЯБ уже весь вышел (на узи + осмотре смотрели наличие ЯБ на ШМ), а О еще не произошла. эх, я так хотела закономерность проследить... Kachi, Да что уж там...послала меня моя подруга с моими советами. Сказала, что я не вовремя со своими умными советами и порекомендовала мне сначала свои проблемы решить, а потом ей советовать. А она врачу верит. ну свою голову ты не приложишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланнушка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Что за "вряд ли" еще такое? Отставить опускать руки! Давай повеселю - А у нас еще плюс ко всей этой радости добавилась ловля по квартире пиявок свежепривезённых - сбежали из банки, зараззы! Прикрутила крышку наполовину, как и в прошлый раз, но в этот они как-то исхитрились через продольные эти желобки вылезти))) Я из душа вышла после поездки, легла, а муж кричит - смотри скорей! Думаю, да чего надо то? Полежать не даёт! А там, глядь, так шустро-шустро перебирается, уже всю комнату наискось переползла! Неси скорей очки, кричу! Принёс, мы давай искать. Так и не нашли 2-х, я потом пересчитала, не хватает. Муж сказал, я в этой комнате спать не буду))) Так и спал беднушечка, в зале. А мне уже пофиг после этой тяжелой поездки было, думаю, они усохнут раньше, чем до меня доползут))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Настя, что за настрой??чего это вряд ли...а??? ой это с прошлого месяца, не обращай внимание. Я была уверена, что получилось. Что за "вряд ли" еще такое? Отставить опускать руки! не, все норм. просто скептически настроена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Поэтому я и хочу сделать биопсию. многие врачи считают это полумерой. Т.к. это делается вслепую и вполне возможно, что отщипнут в том мете матки, где все в норме. И так проблему не увидят. Имхо лучше Диагностическая (Офисная) Гистероскопия. Делается под обезболиванием ШМ лидокаином (уколами) и смотрят матку внутри, и если что-то подозрительное, то отщипнут кусочек на гистологию. Полежишь в палете пару часов и можно домой ехать. Цена с Москве примерно 10 тыс.Но можно и бесплатно по направлению из ЖК. Только вот не знаю делают ли они ее как диагностическую и без общего наркоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ланнушка, бедный муж)))) представь, они в зал и умотали, пиявки)))) мне еще нравится, что ты все время без очков с ними воюешь, что не облегчает дела)))) я просто себя без линз представляю, а я вообще крот - минус 8, и очень веселюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланнушка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Не, не переживай, они усыхают без воды. Но мужу я этого донести не смогла))) А еще я его в последнее время подбиваю вдобавок к обычному еще и гинекологический массаж делать научиться. (я тут узнала, женщина одна делает, если не получится, к ней пойду, чтоли, уже можно и это попробовать...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 меня напугало то, что им лечат рак простаты.может, зря напугало? вроде Фони из Болталки его пила, а еще Ксана-Оксана и ей хорошо от прыщей помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланнушка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Веселись сильнее! - у меня минус 6! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Да что уж там...послала меня моя подруга с моими советами. Сказала, что я не вовремя со своими умными советами и порекомендовала мне сначала свои проблемы решить, а потом ей советовать. А она врачу верит. я не поняла а что ей врач говорит7что все хорошо?капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ланнушка, и как он? Насчет гинекологического?)))))))) вроде Фони из Болталки его пила, а еще Ксана-Оксана и ей хорошо от прыщей помогал. мне от прыщей помогает НЕ пить клост)))))) а овулю он Фони восстановил? ты не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 мне от прыщей а я омега 3 допельгерц пью..и мне кажется от него мну посыпает прыщами((на дргом форуме девочка предупреждала.что такое может быть.Чертова рыба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Дроздик, я тоже пила омегу... ничего не было)))только Атлантинол и Уник. Не доппельгерц. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Kachi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Буду переваривать пока. Похоже, так и придётся самолечением заниматься.( попытайся сама во всем разобраться, с помощью инета и форума и лечись сама, ну не дело за тридевять земель ездить к врачам, да еще и не получить внятных квалифицированных ответов. Я в начале след. цикла напьюсь, чтоб не страшно было, и к Огородникову пойду ))) К нему кто-то уже приходил выпимши))) Девочка на перенос малышей при эко ехала и по пути пила вино, 200мл, для лучшего кровообращения))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мауслинг, значит, опыт общения с такими пациентками у него есть)))что ж у меня за сдвиг такой? я обычно вообще ничего не стесняюсь, а тут... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мауслинг, значит, опыт общения с такими пациентками у него есть)))что ж у меня за сдвиг такой? я обычно вообще ничего не стесняюсь, а тут... ну он же такой милашка))) прямо как в песне: не надо стесняться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) nataevjen, ты приезжай-приезжай - пойдем к милашке))) Изменено 19 ноября 2013 пользователем Kachi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а овулю он Фони восстановил? ты не помнишь? по-моему она клостом стимулировалась. Пила ли в это время Флут - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 по-моему она клостом стимулировалась. Пила ли в это время Флут - не знаю. ага, я глянула ее графики.клост обо раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Kachi, если найду, я тебе про флут статью сброшу в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мауслинг, спасибки! Может, поэкспериментирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Kachi, написала девочке, которая мне давала ссылку, может завтра ответит и я тебе отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Дроздик, я тоже пила омегу... ничего не было)))только Атлантинол и Уник. Не доппельгерц. блииин, читаю по диагонали. Что имеется в виду - омега? Омега3? Мне врач советовал, говорит, что помогает, как вспомогательное средство. Даже уже не помню как она объясняла. Тогда же она говорила про уколы для иммунитета. Что надо ударять по всем фронтам, приводить организм в полный порядок. Пока всем не занялась, только метф сейчас пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения