Kachi// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мауслинг, жду с нетерпением)))) Gellla, ага, омега3. Там все связано с витамином Д3. Я где-то даже статью находила "Метформин и витамин Д3 при СПКЯ". Но мне что шел, что ехал такой набор))) ну мне все что шло, что ехало, ты знаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Gellla, ага, омега3. Там все связано с витамином Д3. Я где-то даже статью находила "Метформин и витамин Д3 при СПКЯ". Но мне что шел, что ехал такой набор))) ну мне все что шло, что ехало, ты знаешь)))) ага, понимаю. Как нормально выйду на работу решила делать следующее: метф 2000, климадинон, омега3, церебрум, фолька, диета.И так месяца три, пока испытательный срок не пройдет Потом посмотрим, может сразу на стимуляцию, может ближе к свадьбе. Я сейчас правда и за свою июльскую свадьбу боюсь. Все же по плану работу я должна была найти месяц назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Gellla, Мариш, не бойся за свадьбу, сэкономите на чем-нибудь, займете чуточку и все получится! Мне нра твой план. Хоть бы он тебе помог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Gellla, Мариш, не бойся за свадьбу, сэкономите на чем-нибудь, займете чуточку и все получится! Мне нра твой план. Хоть бы он тебе помог! у мужа сейчас самое главное - расплатиться с кредитом. И тогда откладывать на свадьбу. Вот и думаю, как выплатим кредит адо беременеть, чтоб уже не обязательно было свадьбу-свадьбу устраивать, а можно было бы так как я хотела - тихо и по-семейному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Gellla, ты ж потом свадьбу-свадьбу захотела? не? обратно перехотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Gellla, ты ж потом свадьбу-свадьбу захотела? не? обратно перехотела? уже просто хочу свадьбу в июле, и малыша поскорее У меня почему-то такое чувство, что первая же стимуляция поможет Наивно, зато позитивно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Olchik51, малыш, а в первую Б. когда прошли такие ощущения? ДГЭА? а его мониторят при Б? я что-то про ДГЭА не в курсе))) пойду почитаю! Ой, как волнительно! Первая встреча! ощущения прошли недель в 9-10. А какие гормоны надо помониторить, ты мне тогда писала, но я забыла уже, точно помню про 17 ОПГ и что-то еще ты говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Gellla, да омега 3, от компании допельгерц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Smol// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, я днем спрашивала про ЯБ. Он у вас пропадает сразу после О? То есть если ЯБ есть можно сказать, что О еще не было? У меня ЯБ обычно бывает дня за 2-3 до О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Gellla, темпу померила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Дроздик, я б попробовала. Ты ничего не теряешь. Пройди курс. Вдруг?.. на старославе пишут именно курс??или из этих пунктов что-то на выбор нужно взять? чет туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 на старославе пишут именно курс??или из этих пунктов что-то на выбор нужно взять? чет туплю Я так поняла,что это полный курс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) кто заказывал с сайта аптека.ру.У меня ни один препарат не находится))Только те.которые я и сама в любой аптеке могу купить(( Изменено 20 ноября 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 я не поняла а что ей врач говорит7что все хорошо? капец! ей врач говорит, пей Диане-35 это самые лучшие таблетки для понижения андрогенов и последующей беременности. Мне тоже самое когда-то говорили: "Захочешь детей просто перестанешь пить и все будет в ажуре". Ну мне подруга и сказала, что ей дерматолог и 2 гинеколога сказали пить Диане и раз все трое одно и тоже сказали, она склонна им верить, а не мне...потому что мой пример ни чем не подтвержден. Вот так вот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirochka1982 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, скажите пожалуйста, в какой день цикла лучше всего начинать принемать метформин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, скажите пожалуйста, в какой день цикла лучше всего начинать принемать метформин? в любой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 кто заказывал с сайта аптека.ру.У меня ни один препарат не находится))Только те.которые я и сама в любой аптеке могу купить(( я заказываю, но тоже не все препараты есть в нашем регионе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirochka1982 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 в любой) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 я заказываю, но тоже не все препараты есть в нашем регионе. разочарована я этим сайтом( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Дроздик, а для меня он оказался полезен, только на нем я нашла Гормель и Овариум, да и цены там ниже, чем в наших аптеках. Все таки у нас не такой огромный выбор лекарств как у вас в Москве или в СПб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natttali27 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем приветик!! Ну вот сходила я к платному Э.Пожаловалась на чуть чуть припухшую справа щитовидку.сунула ей все свои анализы.По инсулину она сразу сказала,что у меня ИР,так как хоть и пишут норму до 29(у меня 23),то на самом деле норм инсулин до 17(если выше то уже нарушение).Рассказала ей про терапевта и ГТТ.Она сказала,что и смысла нет сдавать ГТТ.Посчитала инсулин и сахар по формуле и мой показатель 6.94(норма до 2.2)Очень сокрушалась по поводу прошлой Э.Что при повышенном сахаре и лишне весе ещё год назад надо было метф назначать.Я ей сказала,что хочу андрики сдать,но как то не воодушевилась этой идеей.Сказала,что раз андростендион повышен в 3 раза,то это итак уже говорит о том,что у меня мужских гормонов перебор.Когда я сказала.что надо же их понижать до Б,так она сразу и сказала что попьёшь ОКИ(Ярина,и ещё какие то с андропонижающим дествием).На что я естественно сразу отказалась. Ток ОКов мне ещё и не хватает для общей картины .Так что сдам наверно для себя андрики теперь.На счёт ТТГ я вот никак её позиции не понимаю.Выписала глюкофаж по 500 2 раза в день минимум на 3 месяца,а следственно планировать эти 3 месяца нежелательно.А раз планировать пока нельзя,то и ТТГ по её словам снижать пока не надо!!!(???)Якобы его понизить можно за 2 недели,то по этому нет смысла сейчас это делать.Как то она сама себе противоречит.сначала говорит что раз Т3 и Т4 в норме,то ТТГ сигнализирует о небольшом сбое(то есть начальной стадии я так понимаю),но при этом и делать ничего не надо прям таки загадка.Я всегда считала,что лучше на начальной стадии начинать лечение,а она говорит ждать пока.Ток не пойму чего ждать то??Когда ещё хуже что ль не станет?? Диагноз:диабет 2 типа :girl_cray: ужааасссс :girl_cray: ещё вот на узи теперь надо сходить из за правой стороны щит-ки,так как может быть острый чего то там..с расстройства даже не запомнила ну вот и всё.много букв Ну и естественно всё это плавно вытекло из за СПКЯ по её словам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) лекарств как у вас в Москве я не из Москвы.И такое ощущение что Курск-еще та деревняи кстати Гормель не нашла(( Изменено 20 ноября 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Gellla, у меня тоже было чувство, что если получится О, то сразу и Б)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Дроздик, извини про Москву, это я так обобщила так сказать. А Гормель тоже сначала был, а потом закончился, наверное я его весь скупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мне тоже самое когда-то говорили: "Захочешь детей просто перестанешь пить и все будет в ажуре". и мне так говорили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения