Kachi// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ощущения прошли недель в 9-10. А какие гормоны надо помониторить, ты мне тогда писала, но я забыла уже, точно помню про 17 ОПГ и что-то еще ты говорила я почитала, ДГЭА оказывается тоже сдают. Так что получается эстрадиол, прог, ХГЧ, 17опг и ДГЭА. Оль, но у тебя ж не было проблем с надпочечниками? Не упирайся в них так. Есть критические сроки Б. Это 13, 24 и 28 недель. В эти сроки включается плацента и надпочечники самого малыша. В них, конечно, надо подстраховаться. А так чего их сдавать каждую неделю? Но ты, конечно, еще в болталке спроси. Это только мое мнение. А вот чего я бы сдала - это коагулограмму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Gellla, у меня тоже было чувство, что если получится О, то сразу и Б)))) так смотрю БТ (базальная температура) твоя растёт))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У меня ЯБ обычно бывает дня за 2-3 до О. спс. Я одна не такая какая-то)))) Как дела, Смолик? Ты как-то редко заходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Выписала глюкофаж по 500 2 раза в день имхо маловато будет.А вообще судя по ее предложениям тебе пропить ОК и не планировать пока пьешь Метф, то стоит задуматься о ее квалификации. Пей Метф, снижай ТТГ, имхо. Андрогены... Ну Андростендион повышен как раз из-за ИР. И сам СПКЯ тоже из-за ИР возник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Дроздик, не, надо все параллельно делать. Не выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Дроздик, не, надо все параллельно делать. Не выбирать. единственно я не хочу спринцевания делать.Я вообще к спринцеваниям отношусь негативно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 natttali27, слушай, все неплохо, только вот дозировка маленькая метфа. Минимум 1500мг надо пить. И планировать естественно можно на нем. А вот щитовидка... Если только на свой страх и риск попить минималку Л-Тироксина месяц и сдать его снова... Больше нет идей. Или БАДы какие-нить, гомеопатию поискать для ЩЖ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Дроздик, извини про Москву, это я так обобщила так сказать. А Гормель тоже сначала был, а потом закончился, наверное я его весь скупила сайт хороший))но...и тут промах.Я от за одним кремом уже фигову тчу времени гоняюсь.серия Авен.Аптечная косметика...и там не нашла..печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 nataevjen, только странно. У меня обычно когда Овуля сразу хоп, 36,9. А тут и 8... Непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) и мне так говорили. и мне)))))))))а итог??отменила ок-месиков нет ваще..не ходят.забременела блин..эффект один-выпадают волосы .а на лице прут.Нафиг эту гадость Изменено 20 ноября 2013 пользователем Дроздик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 единственно я не хочу спринцевания делать.Я вообще к спринцеваниям отношусь негативно зай, это уж ты сама решай. Ты им, наверное, писала про какие-нибудь выделения? Вот они и назначили спринцевания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 и мне)))))))))а итог??отменила ок-месиков нет ваще.. вот и меня так было, хотя до ОК цикл боле менее был 35-38 дней хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 зай, это уж ты сама решай. Ты им, наверное, писала про какие-нибудь выделения? Вот они и назначили спринцевания. нет,про выделения никакие не писала 35-38 дней хотя бы. у меня тоже самое.Был цикл..раз в месяц- два ходили стабильно.А сейчас кирдык--нету месяцами!!!!это ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 сайт хороший))но...и тут промах.Я от за одним кремом уже фигову тчу времени гоняюсь.серия Авен.Аптечная косметика...и там не нашла..печалька Даш, это должен быть очищающий гель-крем 200 мл? Оно? вот и меня так было, хотя до ОК цикл боле менее был 35-38 дней хотя бы. эх, а у меня что до, что после не месячные, а квартальные)))) или полугодичные))) Как вы думаете, девочки, овуля была у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Даш, это должен быть очищающий гель-крем 200 мл? Оно? умывалка Авен Клин АК? Мой любимец!!!Дешевле всего покупать в аптеке Вита Фарм, и в Самсон Фарма. Но в Вита все равно подешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 nataevjen, только странно. У меня обычно когда Овуля сразу хоп, 36,9. А тут и 8... Непонятно... она же постепенно растёт...ещё вырастет))))а у меня присвоей овуле до 37 почти никогда не поднимается(( хотя я электронным мерю, а он меньше показывет чем ртутный. завтра пойду на узи - ЖТ искать))) как встать в 7 утра??))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Как вы думаете, девочки, овуля была у меня? похоже да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Даш, это должен быть очищающий гель-крем 200 мл? Оно? нее..именно увлажныющий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Даш, это должен быть очищающий гель-крем 200 мл? Оно? эх, а у меня что до, что после не месячные, а квартальные)))) или полугодичные))) Как вы думаете, девочки, овуля была у меня? я думаю, что ДА))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я на Аптека.ру и иноферт не нашла тоже,а хотела заказать. Дроздик,а ты на узи не ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natttali27 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 имхо маловато будет. А вообще судя по ее предложениям тебе пропить ОК и не планировать пока пьешь Метф, то стоит задуматься о ее квалификации. Пей Метф, снижай ТТГ, имхо. Андрогены... Ну Андростендион повышен как раз из-за ИР. И сам СПКЯ тоже из-за ИР возник. Вот и мне кажется ,что маловато.Насчёт ТТГ я тоже думаю,что обязательно надо снижать.Мне кажется,что она не хочет пока ТТГ трогать,потому что возможно метф подрегулирует щитовидку.Ну по крайнем мере я так её поняла.Я б поменяла,ток город у нас маленький..всего 3 платных клиники нормальных и в каждой ток 1 Э.О других 2 отзывы не очень ходят..вот и пошла к ней.А планировать даж не знаю почему..опять же моя догадка..возможно она хочет более менее метфом скорректировать.сначала сахар и холестерин понизить,потом углеводный обмен в норму привести..может хочет чтоб я похудела на нём хорошенько..так как при моих 104 кг вряд ли всё супер будет даже если заб.Я вот думаю мож попить неделю 1000 в день.а потом на 1500 перейти?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Дроздик,а ты на узи не ходишь? нее..вернее была на 56 д.ц,в сентябре вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natttali27 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 natttali27, слушай, все неплохо, только вот дозировка маленькая метфа. Минимум 1500мг надо пить. И планировать естественно можно на нем. А вот щитовидка... Если только на свой страх и риск попить минималку Л-Тироксина месяц и сдать его снова... Больше нет идей. Или БАДы какие-нить, гомеопатию поискать для ЩЖ. я вот тоже думаю,что маловато будет.хотя бы 1500.а там по ситуации мож и до 2000 поднять.Вот то же думаю сама тироксин попить..думаю хуже не будет.А на счёт планировать я сама немного тоже переживаю..просто у мужа диффузный зоб..фиг его знает..мож его щитовидка тоже как нибудь плохо влияет на спермики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я вот думаю мож попить неделю 1000 в день.а потом на 1500 перейти?? конечно переходи. Знаешь, мне при моем низком весе и то 2000мг врач назначил пить. Так что не очкуй, и повышай постепенно до 2000мг и худей. И не надо откладывать планирование, вдруг О быстро появится, а ты ее пропустишь, обидно будет. Так что имхо не надо предохраняться, пусть ПА будут и метф пей. нее..именно увлажныющий он вроде пропал из аптек. Но посмотри в самсоне по инету, может где-то есть. Мне он нравился одно время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 она же постепенно растёт...ещё вырастет)))) а у меня присвоей овуле до 37 почти никогда не поднимается(( хотя я электронным мерю, а он меньше показывет чем ртутный. завтра пойду на узи - ЖТ искать))) как встать в 7 утра??))))))))))) ну у меня 37 - тоже не частый гость.((( Но вот 36.9 - моя законная темпа. Хде она? ))) О, я уже забыла как это - подъем в 7 утра))) Слушай, а мне когда искать ЖТ? В пятницу? похоже да. Ура! я думаю, что ДА))))) Юху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения